loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Драгунов Денис
    Здравствуйте.
    Взял хонду NC 750 X.
    О магазине честно без прикрас : консультанты вежливы, грамотны, несколько раз сами перезванивали, на мой взгляд по пустякам, но всё равно было приятно.
    Объявление о продаже нашел на дроме, после звонка в фирму, сообщили что в наличии несколько расцветок интересующей меня модели, выслали подробный фото отчет в итоге выбрал мот другого цвета. Просил внести в договор купли продажи несколько пунктов - сделали не задавая вопросов. В договоре прописана реальная стоимость, счет выставили оперативно, и с значительной на мой взгляд скидкой. (колебался между двумя поставщиками, скидка развеяла все сомнения)
    Получил через восемь дней после оплаты , хорошо упаковали , транспортные оказались ниже чем оговаривалось . Три дня хожу улыбаясь и земли не касаясь.
    Ответов: 0 14 декабря 2015
  • M
    Сергей
    Ребята!! Вот и мой отзыв)) Мотолайф как обычно на высоте!! Получил свою Бульку)) Мот очень понравился !!! Это уже мой 2 мотоцикл купленный у ребят из Мотолайфа)) Ребята как и в первый раз не подвели!! Мот упаковали знатно)))(пришлось повозиться что бы достать его из обрешотки)))) ребята молодцы отправили очень быстро и пришел он буквально за 2 недели!!! Как и в первый раз ВСЕМ рекомендую покупать технику только ТУТ!!
    Ответов: 0 27 октября 2015
  • M
    Сергей
    Пишу отзыв, пока готовится видео и мотоцикл. Заказал еще в июле. Долго думал о том стоит или нет заказывать через инет. Хотел японца и быть первым хозяином. Мотоцикл который хотел довольно сложно найти в хорошем состоянии (FZX 750). В Москве всего было 2 на продажу , а в питере 1. И все были после наших дорог и нашей эксплуатации.
    Но после долгих розысков нашел в этом магазине. Долго сомневался, даже видео дополнительное попросил чтоб послушать и еще раз взглянуть. Спасибо Сергею и Георгию. Очень помогли и сняли видео! Оплатил через банк. первые дни переживал, потом платеж подтвердили и через неделю пришли документы. Это кстати вроде первый мот этой компании отправленный в Питер. Через 3 недели пришел мотоцикл. Упаковали отлично, проблем с получением не возникло. Всё четко! Хорошо запакован.
    Сейчас занимаюсь расходниками и документами. Собираемся снять видеоотчет о покупке и постановке на учет, ну и в целом об ощущениях. Очень хорошая компания. Всем советую! Сейчас еще друзья хотят заказать. Цены радуют! даже с учетом доставке все норм! если кто еще сомневается, можете написать мне в вк, постараюсь ответить на Ваши вопросы (http://vk.com/milserales). Пока скину лишь фотки, как сделаем ВИДЕО думаю всем будет интересно. Постараюсь даже постановку на учет в ГИБДД показать)... Всем хороших дорого!) Ждите видео)))
    Ответов: 0 01 сентября 2015
  • M
    сергей
    всем привет ! получил сегодня долгожданную посылку! то есть сваво ваньку!!!(SUZUKI VAN VAN 200) завёлся сразу без проблем! в принципе всё устраивает за исключением некоторых мелочей! спасибо Сергею Типсину огромное за оперативность! надеюсь ещё чонить куплю!!!
    Ответов: 0 27 августа 2015
  • M
    Андрей С.
    Очередное приобретении через наших представителей в городе Тюмень и отзыв о работе замечательных друзей-Ekip Ru

    Андрей С. город Рубцовск. Приобрел мотоцикл Honda VFR800 1999 г.в.

    "И вот,как бывает у всех мотоциклистов пришла идея сменить байк. Долго обдумывая, снова позвонил в Ekip72, обговорили все вопросы о покупке выбранной техники и я решился приобрести мотоцикл с помощью этого сайта. За 7000 км с Находки идеально упакованный приехал через 10 дней мой красавец. Смотрю, езжу и душа поет и радуется. В завершении своей истории хочется подвести итог для всех любителей мото : Лучше сайта с доступными ценами на предоставленный товар в России просто не найдете. А отношение к каждому клиенту на высшем уровне. Рекомендую ВСЕМ!"
    Ответов: 0 13 августа 2015
  • M
    Dimitry6552
    Обрешётка мотолайфа и транспортировка ПЭКа.
    Я очень расстроен.
    Кст это Honda CB1000SF 1998г, краснобелая
    ах да, т.к. обрешетку делал не ПЭК, они ничего не компенсировали.
    Ответов: 0 05 августа 2015
    • M
      Влад ответил Dimitry6552
      Dimitry6552, если у вас претензия к нам, то нужно связаться с нами, а не писать тут претензию.
      Мы не отказываемся в помощи вам. Мы пытаемся связаться с вами, но вы просто не берете трубку.
      На лицо факт небрежного отншения к грузу. Сами понимаете что бы согнуть мощный руль мотоцикла должен произойти сильнейший удар.
      Так же судя по фотографии обрешетка полу разобрана. Нет диагональных поперечен сбоку.
      Мы готовы решить этот неприятный момент. Помочь в диалоге с ТК, а так же с деталями на мотоцикл.
      Только пожалуйста свяжитесь любым удобным способом.
      Повторюсь на звонки нашего менеджера вы не отзываетесь.
      Ответов: 0 06 августа 2015
  • Сергей Коломийчук
    Не буду многословным ))) Мото пришел!!!! Пришел довольно быстро!!! Ребята молодцы не обманули!!! Всем рекомендую покупать технику только у них!!! Себе планирую заказать еще один мот !!!Все менеджеры очень общительные легко и доступно все объясняют общался с Сергеем Типсиным (он же Доц) и с Георгием Родионовым ребята молодцы!!! Так же общался и с девушками (бухгалтерия) они тоже супер!!!в общем все прошло отлично и без всяких казусов!!! Всем советую не бояться (так как сам сначала побаивался) и покупать мотики ТУТ))!!!!
    Ответов: 0 14 июля 2015
  • M
    Владимир
    Ну вот, получилось загрузить фото.
    Ответов: 0 21 июня 2015
  • M
    Владимир
    Ну вот, выходные и я решил оставить отзыв о покупке своего первого мотоцикла. Бредовая идея зрела в моём мозгу не один год. Влияние младшего брата с его Сузукой, а так-же посещение Мельбурнского байкмагазина предопределили будущее. За предыдущий год был изучен весь интернет-материал, прочитано множество форумов. Несмотря на то, что брат советовал остановить выбор на дорожниках, я все-таки тяготел к круизёрам (наверно возраст). Изучив рынок решил не заморачиваться с аукционами, а покупать здесь, благо живу в Приморье. Тут можно посидеть-примеряться, прокатиться, протестировать мот, поторговаться в конце концов. Но это все равно было где-то в будущем, т.к. бюджет в пользу мотоцикла не складывался. Прилёт в гости, в канун моего пятидесятилетия, старого друга - неоднократно переломанного байкера со стажем, стал жирной точкой. Очередным похмельным утром было решено посетить Золотую Долину (магазин МотоЛайфа), т.к. от моего дома это относительно недалеко. Покупать что-либо, намерений не было, хотелось просто посмотреть моцыки вживую. Было солнечное утро, несколько покупателей уже заинтересовано перебирали свои варианты. Нас встретил Сергей и доброжелательно выкатил для нас, предложенные мне когда-то братом, дорожники - тысячную Сибиху и Хыжера 1200. Я окончательно понял что это не мое. Сибиха - ну просто ракета, Хыжер - как динозавр из 80-х, я понял что просто их боюсь. Пошли смотреть круизеры. Ряд мастодонтов (полтора и более литров) внушал почтение. Хонды Шедоу Сейбр 1100 (мой вариант ном. 1) не оказалось, а жаль, так хотелось ее посмотреть, послушать. Из под навеса Сергей выкатил шадову 2006 года, 750 - ю. Ладненькая черная красавица, ценник адекватный, но... оказалось, что я на ней как Дон Кихот Ломанческий на осле. Я понял, что с моим ростом 190 нужно что-то полноразмерное. Драг Стара почему-то я не рассматривал вообще, наверно потому что мой старинный, прилетевший в гости дружище был сбит последний раз какой-то нерпой как раз на 1100 Драге. К тому-же воздушное охлаждение, а хотелось что-нибудь потехнологичней, потише. Но Белоснежка не могла не притягивать к себе. Она стояла отдельно, сверкая хромом, вся чистенькая, в умеренном и правильном тюнинге (не считая ветрового стекла - оно не из той пьесы ), почти без коцок, двигатель работал ровно издавая приятные басы. Если бы кто-то сказал, что мне понравится мот белого цвета да еще и оранжевым...!!! Но она мне показалась очень даже ничего. Узнав в Сергея ценник я почти влюбился в неё, а опыт и авторитет моего старинного друга заверял, что Драг Стар хороший, надежный мотоцикл. И вот... находясь в МотоЛайфе в общей сложности минут 30, прибывая в не совсем адекватном состоянии (дня три пьянства) мы попросили завернуть Белоснежку. Мой друже не любит мелочиться (мое сердечное спасибо тебе Серега Галанцев) и через час опустошив банкомат мы вернулись расчитаться. Отдали деньги и получили отрывной листок платежной квитанции. Старинный друг мой дернул пару стопок вискаря (я за рулем), любезно предоставленного Сергеем и мы рванули домой, где нас ждали, ни чего не подозревавшие, наши женщины дети и друзья. На следующий день мотоцикл был дома и радовал родных и близких. Документы получил спустя дней десять, т.к. купил его еще до оформления ПТС. Еще два дня и вот он уже зарегистрирован в ГИБДД. Теперь отдельно о МотоЛайфе... За время общения с представителями компании не было не одного негативного момента. Серега - продавец мотоциклов от Бога, не разу не сфальшивил, достойно представил моты со всеми их недостатками и преимуществами. Общался с нами легко и непринужденно, при этом на Вы и с уважением ( очень правильная позиция). Ни кто из коллектива компании не вел себя пафосно, надменно, или невнимательно к нам. За что благодарю - юбилей удался!

    P.S. После покупки пробил историю Белоснежки - была продана с аукциона месяца полтора назад. Пробег честный, ни одной лишней царапины
    Ответов: 0 21 июня 2015
    • M
      Влад ответил Владимиру
      Владимир, спасибо Владимир за отзыв! Нам очень приятно.
      Ответов: 0 22 июня 2015
  • M
    Anton
    Приветствую, Сергей.
    Благодарю, что в выходной день сорвался показать мот и помог принять правильное решение.
    Если мы договариваемся о приемлемой для меня и для вашей компании цене, то прямо в ближайшее время готов внести залог. И с нетерпением ждать, когда мот будет готов. После чего буду рекомендовать компанию Мотолайф всем своим знакомым.
    Ответов: 0 07 июня 2015
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 02:13
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 02:13
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0