loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
заказать звонок
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Антон
    Всем привет из солнечного Татарстана. Хочу выразить огромную благодарность компании Motolife.ru, в частности Владиславу Генину (сопровождал покупку мота), Сергею Типсину (консультировал по поводу мота) за помощь в осуществлении давней моей мечты)) Хочется отметить такие качества, как оперативность (несмотря на разницу во времени), терпение, профессионализм и оптимизм. Спасибо ребята за проделанную работу, мотоциклом доволен на 100%. Буду советовать вашу компанию, для покупки мототехники. "Motolife.ru" РУЛИИИИИТ))))))
    Ответов: 0 19 июня 2017
  • Ответов: 0 19 июня 2017
  • Андрей Коробков
    Друзья,всем привет из г.Брянска!Наконец то пришел мой долгожданный мотоцикл Honda Shadow vt 1100,который я заказывал через компанию Motolife.ruС момента покупки на аукционе прошло 3 месяца и вот он стоит рядом со мной!Этот период для меня был интересным и захватывающим.Гле мот?когда будет на таможне?когда будет первое видео?Вообщем друзья!Компания сработала на отлично,это я как клиент говорю.А теперь о главном:Спасибо Сереге Дотс'у-самому крутому мотовидео байкеру мотолайфа,Владу Генину-классному операторуи отличному собеседнику,Георгию Родионову-аукционному поисковику,Сергею Федоровичу-супермеханику,Ильичу за обрешетку,Леночке-укротительнице докуметов и конечно же Дмитрию Геннадьевичу Шиндину за японское трудолюбие!!!Спасибо вам за исполнение моей мечты!!!передаю большое привет Роману R'Serganty(Рома привет-мот у меня))) и Альмиру Хакимулину!!!)

    Ответов: 0 17 июня 2017
  • M
    Александр Игоревич
    Спасибо ребята!
    Остальное сказал на видео.

    Ответов: 0 15 июня 2017
  • M
    Виталий
    Задумался о приобретении максискутера,по рекомендации родственника(он там запчасти заказывал)обратился к компании мотолайф.Сомнений изначально никаких не возникло,в итоге заказал из японии сузуки скайвей 400.Мопед был куплен на аукционе 1марта а 7июня я его уже забрал с транспортной компании кит к которой кстати тоже никаких нареканий нет,привезли всё в целостности и сохранности.В процессе переговоров со мной общался Георгий Родионов за что ему огромное спасибо за терпеливое общение,хочу поблагодарить всех кто принимал участие в покупке ,перекраске и отправке для меня скутера.в дальнейшем если понадобиться обращусь к компании мотолайф.Для тех кто впервые собирается приобретать мототехнику рекомендую эту компанию.
    Ответов: 0 11 июня 2017
  • Владимир Филипенко
    Хочу поблагодарить команду Мотолайф за профессионально выполненную работу.Спасибо! Мотик просто сказка )



    Ответов: 0 10 июня 2017
  • Никита Подаков
    Заказывал у компании Motolife мотоцикл Honda X4. Изначально компания заинтересовала наиболее низкими ценами (узнавал цены в 3х компаниях, motolife, projapan и jptrade), цены отличались примерно тысяч на 10-20+. Изначально я решил купить X4, который был на тот момент в наличии, и перевел за него залог, но в какой-то момент засомневался (раздумывал насчет покупки другого мотоцикла в Новосибирске) и спросил про возможность возврата залога. Мне пообещали вернуть все сразу и полностью. Через пару недель я решил все же покупать у motolife и перевел остаток суммы, но оказалось что тот мотоцикл был уже продан (они решили что я раздумал покупать). Но компания пошла мне навстречу и предложили отдать за уже отправленную сумму мотоцикл, который они выставляли на продажу заметно дороже. Покупка мотоцикла произошла ~18 января, получил я его 22 мая, изначально рассчитывал на несколько более быструю доставку, но понимаю что задержки возникали не по вине компании. В итоге - доволен покупкой, ценой, общением с менеджерами. Компания вызывает доверие, если буду еще покупать мотоцикл, вполне вероятно что обращусь к ним, и друзьям буду советовать.
    Ответов: 0 08 июня 2017
  • M
    Александр
    Доброго времени всем, кто читает данный отзыв. Георгий Родионов попросил по приходу мотоцикла написать правдивый отзыв (По прибытию мотоцикла пожалуйста отзыв на сайте честный и фото ))), ну что ж, я немного запоздал, но на то были причины.
    Перейду сразу к отзыву. По выбору мотоцикла на сайте Мотолайф были два варианта TDM 850 либо XJR 1200 денег было двести тысяч, Георгий посоветовал все же выбрать XJR и кинул ссылку на( http://motolife.ru/bike/yamaha-xjr1200-449?classes=2&brand=0&bike_model=0&year_min=&year_max=&price_min=&price_max=&running_min=&running_max=&value_min=&value_max=&action=0) выслали видео на ватсап, где говорилось что мотоцикл в отличном состоянии.
    28.06.16- подписал договор, 29.06.16- оплатил покупку, сделали скидку как и обещали 10 т.р. в итоге мотоцикл купил за 205 т.р в довесок сразу приобрел ветровик, в очень хорошем состоянии.
    20.07.16 приехал байк и тут начались мытарства...
    Состояние мотоцикла:
    -Бак ржавый внутри очень сильно, просто вытрехал и вымывал оттуда ржавую труху, из за ржавого бака потек и испортился топливный кран (топливный кран мне выслали бесплатно, почти новый, дай Бог здоровья) далее ,были очень засраны карбы и не держали запорные иглы, от этого 2 раза менял масло в двигателе, потому что в картер шел бензин. Даже после чистки и переборки (пришлось заплатить вместе с иглами, чисткой и настройкой поплавков + заменой впускных патрубков 16 т.р), бак был помыт химией, сделан электролиз, но он на столько проржавел, что и это не помогло. После этого пришлось ставить систему из фильтра, насоса низкого давления и электроклапанов от ГБО, дабы избежать впредь этих последствий. Фильтр забивается довольно часто. Ржавый бак- это самая главная претензия по мотоциклу, это как гребаное проклятие, потому, что с ржавым баком, при продаже мотоцикла в будущем, придется изрядно скинуть цену.
    Внешний вид: Краска, особенно на пластике сильно выгорела, мотоцикл в некоторых местах из красного превратился в розовый, пришлось перекрашивать полностью (9 т.р.) Мотоцикл видать стоял на открытой стоянке очень долгое время. Хром на выхлопной в хорошем состоянии, почти не пошерканый, лишь маленькие ржавые точки по всему тракту. Мотоцикл не "прикладывали" это плюс.
    Колеса, тормоза, цепь: Резина оказалась вся в трещинах и тоже пошла под замену (12 т.р). Диски так же были перекрашены. Подшипниках на колесах хорошие, тугие. Цепь, звезды в хорошем состоянии. Тормозуху везде поменял, была очень грязная. Передние тормоза ватные, лапку можно дожать до самой ручки. Для более четкого торможения поменял на армированные шланги, но походу мертвая машинка.
    Вилка, задние амортизаторы: Хон ломов весь в каких то ямках, как будто камнями долбили и хон отлетел. Сальники текли, масло при переборке было очень грязное и с металлической стружкой и почему то разными пружинами. Новые сальники из за шероховатых ломов так же стали мокнуть. Ёлинсы тоже бегут, особенно правый.
    Задний маятник: пришлось его так же перебрать и заменить подшипники, так как мотоцикл "воблил"
    Электрооборудование: Отлично, все работает. Пульты правда выгорели на солнце.
    Двигатель: При подготовке к сезону выяснилось, что отсутствует компрессия в трех цилиндрах, как оказалось нагорело под клапанами, клапана притер, поменял маслосъемные колпачки, отрегулировал клапана, были зажаты. Двигатель внутри чистый (видать от бензина), цепь в хорошем состоянии. Бежал рабочий цилиндр сцепления, из за того, что ржавый цилиндр набил ржавчиной крупную риску на манжете. Ремкомплект поменял.

    В целом, большой минус- это состояние приобретенного мотоцикла, много вложено средств, времени и нервов, что б довести его до более-менее нормального состояния.
    Какие плюсы работы с Мотолайф:
    Деньги за мотоцикл можно посылать, не кинут точно, с деньгами не убегут).
    Полный пакет документов по мотоциклу пришлют прям домой , т.е. можно не беспокоится о постановке на учет.
    Качественная упаковка, все дошло в целостности.
    Обращаясь к будущим покупателям.:Не надейтесь на слова, запрашивайте фото и видео всего что только можно, пыльников, резины, ломов и особенно бака, я и в страшном сне не мог предполагать, что Мотолайф с такими хорошими отзывами пришлет мне мотоцикл в состоянии "так нормально, только еще сотку в него вкинь".
    Обращаясь к Мотолайф: Ребята, не обманывайте своих клиентов, когда говорите про состояние техники, ведь один недовольный клиент расскажет об этом гораздо большему числу лиц, нежели довольный. Я остался недоволен.

    Ответов: 0 07 июня 2017
    • M
      сергей ответил Александру
      Александр, а я думал мне хрень прислали! А нет у мня по сравнению с тобой в идеале!
      Ответов: 0 18 июня 2017
  • Игорь Чернаков
    Выражаю огромною благодарность за первый мой японский мотоцикл. Компания Мотолайф знает своё дело, ведь не зря у вас бесконечное кол-во довольных клиентов, и теперь я среди них! Следуюший мот обязательно будет заказан через вас.
    Ответов: 0 05 июня 2017
  • M
    Геннадий
    Хочу по благодарить компанию Motolife за то что они помогают мечты претворять в явь. Теперь имею возможность по новому взглянуть на красоты родного Крыма.
    Ответов: 0 01 июня 2017
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 08:01
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 08:01
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
1