loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Терешонков Сергей
    Долгую предысторию расписывать не буду. В общем решили мы на семейном совете купить супруге мотоцикл. На моей драге ей тяжело и обучение шло медленно, да и изначально понятно было, что вряд ли она на ней будет кататься на ДОПах.

    Взор упал на небольшие и легкие дорожники. На 90% я был уверен, что это будет Honda CB400SF, т.к. он идеально подходит девушке в качестве первого мота, идеально подходит для обучения и развития навыков, их много в продаже, как без пробега по РФ, так и с пробегом на Авито.

    Параллельно рассматривали оба варианта. Но в нашем городе ничего путного не было, то с документами у продавца не все ладно, то цену ломят, то состояние мота ужасное. Оставался только вариант с покупкой мота без пробега по РФ, но важно было купить мот из наличия, заказывать и ждать 2-3 месяца не хотелось, ибо мот пришел бы к концу сезону.

    Выбор пал, главным образом, на компанию MotoLife. Во-первых, слышал и читал много положительных отзывов о ней, во-вторых, реклама на некоторых авторитетных ютуб-каналах, даже стрим с Чужим помню был, в-третьих, большой выбор мототехники в наличии (или на подходе с таможни) по адекватным ценам. Ну и самое главное отзывчивость, представители MotoLife отвечали на все мои вопросы, что не скажешь о некоторых их конкурентах. Сразу прониклись моими запросам и стали сами предлагать варианты, благо они были. Выбор был не простой, но он был сделан.

    Далее встал вопрос с оплатой, а точнее с предоплатой. И в этом вопросе MotoLife пошли мне на встречу. Покупку мота я планировал с налогового вычета, который по классике жанра (забегая вперед) пришел в последний, предусмотренного законодательством РФ сроком, день! В общем, деньги государством мне обещаны были, но по факту их не было, а мот уже выбран, жена загорелась купить желтую Honda CB400SF и все на этом! MotoLife предложили внести минимальную предоплату чтобы забронировать мот за собой, что мы и сделали. После этого был составлен договор и выставлен счет на оплату.

    Далее пошли томные дни ожидания перевода средств по налоговому вычету… дождался!

    Перед полной оплатой мота попросил скидку и MotoLife мне ее любезно предоставили, немного, но приятно! Оплатил мот, переделали договор на новую сумму (с учетом скидки), тут отмечу оперативность работы сотрудников MotoLife, документы готовили быстро и оперативно, договор составлен грамотно (жена юрист, оценила). Еще раз подчеркну, в плане общения, MotoLife показали себя на высшем уровне.

    Далее пошли мои вопросы относительно технической части, а именно технического состояния мотоцикла, рекомендаций по его обслуживанию в ближайшее время. В ответ мы было прислано видео, где Сергей очень подробно все рассказал, а также показал что было сделано с мотом перед отправкой, в том числе и то, чего могли и не делать (перетянули седло, например), за что опять же отдельное спасибо компании MotoLife.

    Отправка и доставка.

    Документы на мотоцикл были отправлены позже мотоцикла, но пришли намного раньше, что позволило мне подготовиться к приезду мота, заранее оформив диагностическую карту и полис ОСАГО.

    Мот отправили на один рабочий день раньше обещанного (не в Пн, а в Пт) за что опять же отдельное спасибо компании MotoLife. Отправкой занимается специальный человек, который сам вышел мне на связь и опять же отвечал на все мои многочисленные вопросы. Мот был запакован хорошо, претензий нет, доехал в целости и сохранности. Подпортило впечатление астраханское представительство транспортной компании GTD, у которых не оказалось терминала для приема платежей картой, пришлось бегать искать банкомат, а также я не смог их найти по указанному адресу, оказался въезд был совсем с другой улицы. А также впечатление в этот день испортила совсем не типичная для Астрахани погода! Прохладно и дождь, который начался именно в тот момент когда я расписался в получении мотоцикла и начал гнать его в ГИБДД. Чтобы вы понимали в июле в Астрахани осадки нетипичны, а +22-24 даже ночью слишком мало для июля в Астрахани, обычно +27-28 ночью и около +40 в тени днем и не облачка на небе! Впечатление также испортили сотрудники ГИБДД, которые по субботам оказалось принимают только по записи, а ведь они на другом конце города! В общем, по доставке мотоцикла и документов к нему в Астрахань к MotoLife мне не к чему придраться. Настроение было испорчено по независимым от них причин.

    В этот же день, мот был отправлен в местную мастерскую для замены масла и установки дуг (защитной клетки), которые были заказаны заранее. Мастера очень лестно отозвались о техническом состоянии мотоцикла и также дали пару рекомендаций по его обслуживанию.

    Ну и конечно же в этот же день поехали его обкатывать. От себя скажу, после тяжелого чоппера, это не мотоцикл, а велосипед, управляется очень легко. Жена очень довольна, ей на нем намного проще рулить, думаю пару недель покатаемся не в людных местах и поедем на ДОПы.





    PS1: Ну и конечно же заранее был заказан желтый шлем с ушками (который пока не пришел) и сделан соответствующий маникюр!

    PS2: Мотоцикл был поставлен на учет без видимых проблем (слава госуслугам!), если не считать, что в тот день когда я записался в ГИБДД прошел очень сильный дождь и было опять прохладно!

    PS3: Не переживайте, сейчас погода в Астрахани наладилась! За окном более привычные для июля +35 в тени и ни облачка на небе, скоро едем катать!
    Ответов: 0 18 июля 2019
    • M
      Александр ответил Терешонкову
      Во сколько обошлась Хонда?
      Ответов: 0 31 июля 2019
  • M
    Деменин Александр
    Добрый день. Наконец-то дошли руки написать обещанный отзыв. ))
    Загорелся идеей приобретения первого в жизни мотаса, причем, круизера, в конце апреля 2019 г. При этом, хотелось не чесотку, а сразу что-нибудь посерьезнее, чтобы не возникло желание менять мот после первого сезона. После поисков в Казахстане и России решено было искать на японских аукционах, поскольку найти достойный вариант в пределах моего бюджета мне не удалось. По рекомендации знакомых выбор пал на Мотолайф. При этом, бюджет был 200 тыр, включая доставку. Созвонился с менеджером, переговорил... по его словам, искать что-то стоящее за такую сумму - затея малореальная. Я уже запланировал расстроиться, но тут выяснилось, что у них в наличии оказался Драг Стар 1100 Классик, 2004 г.в., цена на который была, если мне не изменяет память, около 200 тысяч, но ребята любезно согласились отдать его мне за 185. Глянув фото и видео, я без долгих раздумий решился. У мота были косяки по косметике - царапины, ржавчина, порепанное седло... но литровая драга за такую сумму в идеалmyjv состоянии быть и не может.
    Посчитал доставку в Казахстан выбранной мною транспортной компанией, понял, что итоговая сумма получается чуть выше, чем я планировал, но вполне приемлемо... но Влад предложил доставку ТК, с которой у них договор, и вышло еще дешевле. В общем, ударили по виртуальным рукам, ребята загнали его на предпродажку, а я устремился перечислять деньги. 22 мая отправил платеж и начал ждать... ждать пришлось неделю, но оно того, по большому счету, стоило. Ребята привели в порядок спицы переднего колеса, исправили вмятину на переднем крыле, частично убрали, частично закрасили ржавчину. ))) Все это время менеджеры были на связи, претензий нет. Более того, ребята откликнулись на мою просьбу и помогли с приобретением некоторых расходников, за что им отдельное спасибо.
    В конечном итоге, 30 мая мой долгожданец устремился в пункт конечной дислокации. Отправлен он был ТК GTD... трек отслеживался своеобразно - дата отправки/планируемая дата прибытия, и все. Узнать о промежуточных пунктах движения не удавалось даже по телефону у менеджеров ТК. Однако, приятным сюрпризом оказалось то, что, вместо запланированного 16 июня груз прибыл 13-го.
    Встретил, распаковал, осмотрел. Все полностью соответствовало тому, что было на фото и видео. Залил горючки, завел с полоборота и поехал. ))
    Через пару дней поменял масло, заменил предохранитель головного света, поскольку фара не горела... ну и погнал к спецам на первое ТО. Поменяли воздушный фильтр, промыли и отсинхронили карбы, поменяли свечи... одна из которых оказалась российского производства. ))))) Заказал и поменял резину - родная была убитая, о чем я знал с самого начала. На этом все, большего не потребовалось. Седло сегодня отдал на перетяжку, через пару дней заберу.
    Кстати, по поводу того, что япы не мотают одометры... на моем был километраж 80 500... при этом, на траверсе были две розовые наклеечки (на фото видно) - какие-то иероглифы и загадочные цифры - 84 400 и 89 400. )) Допускаю, конечно, что это "напоминалки" о том, что предстоит замена масла... а может, это были и бирки, свидетельствующие о том, что замены были произведены при таком километраже. В японском не силен, поэтому однозначно утверждать не буду. )))
    В общем, езжу уже месяц, накатал около 2 500 км. Доволен как слон, мот просто огонь! Найти что-то даже примерно похожее за такую сумму, тем более, в начале сезона - задача практически нереальная.

    Спасибо, парни! Ни разу не пожалел, что обратился именно к вам. Удачи вам и процветания вашему бизнесу!

    ЗЫ Фотка из поездки по окрестностям Алматы, конец июня. ))
    Ответов: 0 17 июля 2019
    • M
      Ерлан ответил Деменину
      Здравствуйте Александр!!! Поздравляю с покупкой!!! Хотел узнать, если не секрет, во сколько обошлась доставка до Алматы? И нужно ли платить дополнительно за ввоз техники из России? Я слышал, что ни чего не нужно платить.
      Ответов: 0 19 августа 2019
  • M
    Владимир
    Здравствуйте! Отзыв
    Захотел мотоцикл Yamaha FZS1000. Выбор пал на компанию"МотоЛайф". Бюджет сначала был 220, потом поднял 250 на вариант по-лучше....
    После подписания договора и перечисления денег никаких предложений от менеджера не поступало. Через месяц сам его спросил: когда уже быдут варианты?. Он предложил вариант. Цитата:" думаю стоит этот рассмотреть. Он довольно хорош. Есть косметические небольшие недочеты но в целом хорош!" Пробег указан 22к, год 2003. Оценка 3, но типа из за другой системы это как будто 4. Я согласился доверившись, как я думал ,профессионалам. И Вот выкуплен данный мотоцикл за 244.
    Дождался видео с базы в Японии и немного офигел от таких косметических недочетов. Морда справа ободрана после скользячки, а так же грузик, ручка переднего тормоза, поцарапана фара. Бак, траверса, глушитель так же в царапинах. сиденье порвано. При откручивании газа что то дребежжало. Написал по этому поводу. Сказали исправят. Успокоился вроде, стал ждать видео после устраниния недостатков.
    И Вот недостатки устранены(как будто, по видео же ничего не поймешь). На порванное сиденье забил. Отправили.
    4,06 забираю с транспортной. Поехал в домой 40 км. Мотоцикл постоянно глох. до 3.5 оборотов дергается, что-то стучит в движке. Ближе к 4000 оборотов меньше дергается, но появляется вой(гул) из двигателя. Двигатель еле тянет. поставил в гараж-в шоке ушел домой. На следующий день пошел осматривать покупку.
    По факту недостатки все остались. Бак и морду обклеили винилом. Но пленку резали прямо на баке и морде, изрезали краску. Лучше бы ничего не делали. Что за косорукий это делал? Нельзя было хотябы заматовать и брызнуть из баллона? Вот такое устранение.
    Да и хрен бы с этой косметикой, если мотоцикл ехал.
    Выявились еще недостатки. Обогатитель не работает, ручка газа имеет люфт в сантиметр и отслоилась от внутренней ручки(прокручивалась), , у морды слева сломаны внутренние крепления, подшипник рулевой колонки стучит, натяжитель Грм закручивается на 2.5 оборота, что не соответствует пробегу в 22 тысячи и навело меня на мысль пробить мотоцикл по другим аукционам. И двигатель, двигатель издает металлические звуки( не ямаховские), стучиг, гудит, воет.
    До этого( покупки) мотоцикл торговался еще на 2х аукционах в 16 и 17 годах. Тоесть информации по нему куча. На тех аукционах недостаков еще больше описано. и не устранены в японии( к слову о качестве обслуживани японской техники и их содержании). Морды на каждом аукционе разные по надписям Fazer и Fz1. Резина тоже постоянно разная. Пробег Оказался в милях, в километрах это 36 тясяч. но и для этого пробега он очень плох.
    Почему менеджер компании не пробил мот, для меня загадка. Просто, я так полагаю, куплен наугад. В итоге имеем мотоцикл с оценкой 3 который не ездит с ценой 254000 рублей, которому красная цена 200000. Так и стоит в гараже, езжу на старом.
    На мои претензии сначала отвечали ты сам выбрал такой( хотя я ничего не выбирал. Думал раз предлагают вариант - значит проработали и он хороший). Потом сказали, что мы не подбираем мотоциклы,а просто доставляем. Когда скинул им скрин их договора, что предметом договора является мотоцикл Ямаха FZS1000 перестали отвечать. Решать ничего не собираются. И кстати, такие ситуации как у меня не редкость- отзывы ,если поискать, есть.
    Передал все юристу. Может получится решить вопрос так. Не могу оставить такое наплевательское отношение к клиентам .


    Ответ компании:

    Начало работы с клиентом:
    02.02.2019 19:21:02 оформление анкеты
    03.02.2019 отправили договор + счет вам на почту
    04.02.2019 просьба о переводе средств не по счету, а на карту
    05.02.2019 консультация в ВК о полносильности мотоцикла, и сообщении о том что договор отправили и собирались оплатить счет
    06.02.2019 сообщение о том что вы отписались нам
    07.02.2019 четверг – оповестили о том что деньги к нам поступили
    07.02.2019 уточнили получили вы ответ от нас
    08.02.2019 вы подтвердили о получении письма и пожаловались что с вами никто не работает (интересно не работа ли то что происходило до этого?)
    08.02.2019 пятница 18:51 вы оправили письмо с запросом о предоставлении варианта
    11.02.2019 понедельник 9:45 вам был предложен первый вариант
    Так что обвинения в отсутствии контакта с менеджером считаю ложью. С клиентом работали с первого дня обращения с вами
    Что касаемо того, что мы виноваты в том что ВЫ остановились на выборе вашего мотоцикла.
    В обязанности менеджера входит помощь в поиске (если это необходимо клиенту), консультации в непонятных моментах аукционника (если это необходимо), переводе с японского языка (если этого необходимо). Вся же ответственность приёма решения всегда лежала и лежит на плечах клиента. Наша компания производит покупку техники ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только с письменного согласия (mail, vk, whatsup).
    Вам сообщили о том что у мотоцикла есть косметические недочеты (они же отмечены и в самом аукионнике красным цветом, расшифровка обозначений так же есть на сайте куда дали ссылку) https://motopodbor.com/366294
    Отсутствие желания изучить аукционник и задать дополнительные вопросы или просто обсудить лот исходило от вас. Менеджер сказал «думаю стоит этот рассмотреть. Он довольно хорош. есть косметические небольшие недочеты, но в целом хорош!» была вводная для рассмотрения этого лота вами. Сам аукционник так же не имел каких либо больших недочетов (https://yadi.sk/i/_1ySe1D-BycG8Aб)
    Наша компания в целости и сохранности, в срок, доставила технику из Японии в Россию, сопровождая каждый этап видеосъемкой и отчетами.

    Далее в России мы старались малой кровью бесплатно, решить мелкие недочеты.

    После долгого общения с вами «в одни ворота», мы даже предложили вам реализовать мотоцикл у наших представителей в Нижнем Новгороде, но вы предложение проигнорировали.

    В дальнейшем весь разговор сводился к тому что мы не выполнили условия договора (в договоре как раз чётко прописано за что отвечаем мы - целостная доставка мотоцикла выбранного клиентом). И вы оповестили что далее разговоры в суде и с юристами.
    К сожалению, после истерии в нашей группе ВКонтакте, где под каждым постом начался сыпаться спам с текстом этого отзыва пришлось заблокировать аккаунт.
    Ответов: 0 28 июня 2019
  • M
    Михаил
    Добрый день, дорогие друзья. Компания MOTOLIFE приветствует меня максискутером бизнес-класса Yamaha T-Max 500 - 2. Мопед был куплен 13 марта, отправили его из Японии 29 марта (ждали пока загрузится контейнер), прибыл в Находку 29 апреля. Мопед приехал ко мне 27 мая (доставка составила 11 или 12 дней до Волгограда. ПЭК) . Документы доставили 11 июня. Любой сотрудник компании всегда даёт полный ответ на любой вопрос. Сергей Типсин ооочень доброжелательный и оооочень терпеливый человек)).

    Спасибо MOTOLIFE ))
    Ответов: 0 14 июня 2019
  • M
    Александр Черемный
    Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о работе с компанией Мотолайф.
    Уже на протяжении семи лет я собирался приобрести мотоцикл, разные жизненные ситуации препятствовали этому. У нас в Архангельске очень плохо обстоят дела с вторичным рынком мотоциклов, обследовав рынок на разных сайтах продажи техники по России я понял, что при покупке удаленно можно нарваться на недобросовестных продавцов(проще сказать мошенников), коих на просторах интернета очень много, ехать и покупать понравившийся мотоцикл лично, затратно, т.к. приехать посмотреть и уехать, не позволяют цены на наш транспорт. К тому же напрягает безнаказанность в нашей стране манипуляция с пробегом. Было принято решение покупать мотоцикл из-за границы. Европейский рынок особо от нашего не отличается, да и манера ведения бизнеса компаний братьев наших из СНГ, не очень внушает доверия(давай деньги мы найдем нужный мот по объявлениям в Европе). Выбор лег на японско-американский рынок. Изучал схемы покупки мотоцикла самостоятельно, как найти товарища из Японии (не факт что добросовестного) и эта схема сама себя отмела. Стал присматриваться к компаниям, которые занимаються доставкой мотоциклов из японии, и продают мото "под ключ", со всеми документами и растаможками. И вот на протяжении уже пяти лет выбирая под себя мотоцикл, а вариантов было много, следил за деятельностью компании мотолайф. в прошлом году мой товарищь со скромным бюджетом(начиная со 100 т.р, потом 150-180 т.р.) искал мотоцикл, на местном рынке особо выбора не было, из другого города не вариант. Я посоветовал ему купить мотоцикл из наличия в компании Мотолайф. Выбор лег на Yamaha YZF 600 R Thundercat 2006 года за скромные 178 000 рублей. К сожалению он не смог в силу работы оставить видео отзыв, но дело было очень просто. Десять тысяч рублей перевел, что бы занять мот, т.к. его оформляли в кредит, потом договор пришел, подписали, потом остальную сумму, прислали документы за 2 дня и мот уже был в пути. Мот был паданый, все расписали как есть, фото прислали, друг остался работой с компаний счастлив(в этом году переделал вся косметику в идеал, и при вскрытии его, за те деньги , что стоил мот, довольно достойно была сдела косметика). В этом году уже я решил(на товарище же добросовестность компании проверил), купить Honda Vfr 800 6 поколения, исключительно через компанию мотолайф через аукцион.В апреле месяце перевел половину от запланированного бюджета на карту сбера, со счетом просто дольше, а лоты уже на торгах имелись для меня, и мы начали работать. Начало работы вызывало вопросы, на которые тут же получал ответы(главное задавать), мы сыграли удачно на аукционе на интересный лот, мот давольно быстро доехал до пункта отправуи в Россию(примерно 5 дней) и через 3 недели был уже в порту России. Дальше началась история с растаможкой, а тут уже барин в погонах решает. По ходу интересовался, что и как, ребята отвечали, я понимал что тут не в их власти процесс. Недавно я написал, спросил где мотоцикл, ответ на таможне, на следующий день приходит уведомление от транспортной о грузе. Я радостный, что пришли документы и скоро отправят мот, звоню в транспортную и узнаю, что посылка весит 287 кг. Пишу ребятам, что явно не документы, и если мой мот на растаможке, то какой подарок от фирмы я получил). Отвечают что только что получили документы с растаможки и скидывают птс и скан накладной. Я довольный сюрпризом еду получаю мотоцикл, осматриваю(к сожалению при транспортировке что то съехало между элементами абрешотки к моту и натерло немного краску у пластика.Но даже не стал портить себе настроение и ругаться с менеджерами транспортной(благо красить-малевать умеем) перегнал со сканами доков в вконтакте домой. Сейчас жду документов. В целом работа с компание мне понравилась, буду советывать всем своим друзьям и коллегам. Порядочность у ребят на первом месте, нужно с пониманием относиться к накладкам в работе и осозновать что покупаешь подержанного коня, и что у него в кишках не скажет даже ренген, без полной разборки, хотя, я думаю за Ваши день они не только разберут, но и отремонтируют до состояния нового).
    Ответов: 0 06 июня 2019
  • M
    Николай
    Решил я приобрести мотоцикл Хонда VTX 1800. Тут на сайте есть такой. https://motolife.ru/bike/honda-vtx1800c. Назовём его мот Б, так как, пока я думал, появился ещё один мот, назовём его мот А. https://motolife.ru/bike/honda-vtx1800c-963. Он мне понравился больше, его и решил купить. Мот Б на тот момент уже был продан. Написал на сайт, тишина. Написал менеджеру по продажам в России на номер ват сап, указанный на сайте. Это было 20 мая. Два дня подождал, ответа нет. Написал менеджеру по работе с аукционами. Тот ответил и сказал, что человек на связи, могу ему позвонить. Звонить не стал, так как у меня была уже ночь. Скинули мне ролик длительностью минуту и несколько фото мотоцикла Б, проданного. Только кофры и спинка стояли от мото А. Я не понял, мне это не понравилось. Позже позвонил. Мне сказали, что кто то что то напутал и не тот мотоцикл убрали в проданные. Я спросил, как же его купить, если он в проданных, ведь я не могу закинуть его в гараж на сайте в личном кабинете и начать оформление документов. Мне посоветовали под каждым написать комментарий и специально обученные люди исправят ошибку. Написал комменты, на 25 мая всё оставалось по прежнему. Я снова написал менеджеру. В добавок попросил более подробное видео, так как на обоих роликах мот уже был с запущенным двигателем, а хотелось бы послушать запуск. Ещё швы рамы не видно и в бак не заглядывали. Не было проверки светотехнического оборудования. А я должен понимать, сколько нужно будет вложить после покупки, всё таки техника подержанная и вложения неизбежны. 27 мая, в понедельник, ответили. Пообещали видео. Чуть позже прислали аудиозапись, в которой сказали, что заменят аккуум на китайский новый, хотя я не просил. Но слово сказано. И даже завалят на дуги, чтобы заснять всё снизу. Сославшись на плохую погоду, пообещали снять и отправить ролик 28 мая. В ответ, по возможности, я попросил замерить компрессию. На что мне сказали, что попробуют, если залезут в тоннели.
    30 мая. Ни ролика, ни сообщений. Пишу: “Доброе утро. Как погода”. Получаю ответ:”Привет. Спасибо. Хорошо. Слушаю, чем могу помочь”. Вот тут я охренел. Копирую переписку, отправляю. Отвечают, что снимут ролик, пришлют. Чуть позже присылают. На видео запускают мот, по звуку запуска понятно, что аккуум старый, ничего они не меняли, хотя сами сказали. На дуги не роняли, снизу не снимали. В бак не заглянули, швов не видно. Работу светотехнического оборудования не проверили. В общем маршрут осмотра точно такой же, какой я уже видел на двух роликах. Всё тоже самое. Компрессия неизвестна. Понятно, что движок работает. Непонятно, в каком он состоянии. Надо же понимать, за что я отдаю деньги. Написал, выразил недовольство. На что мне пришёл ответ, что в данном формате видео для продажи достаточно. Как вариант, я рассказал, что некоторые видеокамерой-эндоскопом осматривают цилиндры на наличие задиров. На что мне сказали, что в цилиндры ничем лазить не будут и “Ваше право оставаться без мотоцикла”, “Купите себе машину”. Вот такой вот опыт НЕпокупки мотоцикла на мотолайф.
    Ответов: 0 03 июня 2019
  • M
    Manek
    Давно хотел написать отзыв. Вот дошли и руки и мысли. Начну по порядку. В октябре 2018 ездили с товарищами по Тольятти, смотрели мотоциклы... В душу запал Kawasaki Vulkan 900, прям загорелся. Решился после нового года. Примерно в начале февраля списался с Иваном Кононенко из Мотолайф-Саратов и начали поиск. Бюджет обговорили, перевёл, как принято в фирме, половину. Поиск Вулкана, ещё и синего, это долгая песня. Редкий мотак, и по цене не попадал... В общем при поиске Вулкана, обратил внимание не Драгу 1100. Очень понравился внешний вид. Ни царапок, ни сильных коцок не было. Двигун в норм состоянии. В общем передумал, решил брать Драгу. И первые же торги по ней - победа!! Я был счастлив. Все видосы и фотки до сих пор храню. В общем, Иван поздравил с победой, я перевёл остатки суммы и стал ждать. Вот, что самое тяжёлое, когда не знаешь работу фирмы, работу таможни, работу всех этих людей. Я почти каждый день доставал Ивана!! Где мотак? Ну а что он мог ответить, не переживай, говорит, в процессе. В общем доехал мотак до базы в Ниигате, там отсняли видос, мотак в шикарном состоянии. Всё работает. заводили правда со стороны, аккум сел напрочь. Ну да ладно. После мотак ушёл с набором других мотоциклов в порт Японии и осталось ждать, когда его привезут и растаможат. Вот тут получилось оооооочень долго. Недели 3 или 4, я уже не помню. Вот где я волновался, а вдруг не пустят, вдруг совсем беда с ним? Но всё обошлось. Видел на видосе, что при траспортировке снимали правые поворотники, перед и зад, об этом чуть позже. После съёмки Дотса на моей Драге, я понял, что эта Драга - то что надо! Дотс знает толк, в том числе и в маркетинге, конечно, но и в целом описал мотак на отлично! И опять поезд. Ожидание. Странно, что компания Кашалот/Кит/GTD (как они теперь себя называют) не дают отслеживать груз по России... Ориентировочно мотак должен был прибыть 9 мая. а 10 в Саратове мотофест "Правый Берег". Я очень переживал, попаду ли туда на своём уже мотоцикле? В итоге, мотак пришёл 6 мая в Саратов, о чём мне Иван сразу же сообщил, спасибо ему большое! Он вообще меня подбадривал и старался держать в курсе, знал, что я нервничаю. В Балаково пока он приедет, я ждать не стал, а 7 мая поехал в транспортную компания Кит в Саратов, точнее в GTD! Уж не знаю, что там за мулька с названиями. Посоны на складе мне сняли обрешётку, которая была сколочена, как будто строили дом))) Спасибо Мотолайф за заботу о мотоциклах!! Сняли, оттащили на площадку, завёлся оотлично, с полтычка. Начали проверять фары, фонари и всё такое - на включении правого поворотника сгорел предохранитель... Помните? Его снимали при транспортировке? Я выше писал... Поставили новый предохранитель - включил правый поворотник - и опять сгорел. Трудно сказать, что является причиной, но из-за этого предохранителя выключается приборка вся и воет постоянно иммобилайзер. Так что я просто выкрутил лампочки из обоих правых поворотников и поехал домой. Мотак жив здоров, я кайфую от преобретения! Мотолайф - супер!! Ребята, вы лучшие, спасибо Владу, Дотсу и особенно Ивану Кононенко за терпение. Лично мы с ним увиделись всё таки на "Правом Береге". И еще, если кто-то столкнётся с проблемой. У нас в ГАИ стали требовать ДКП. Им не понравилось, что договор комиссии и акт приема-передачи мотоцикла. Требовали ДКП. Слава богу, начальник МРЭО оказался адекватным человеком и сказал свои подчинённым, чтобы регистрировали мотоцикл. Так что если что, такие проблемы возможны, хоть и маловероятны! Ещё раз, ребята, Мотолайф!! Всех вам благ, успехов, вы делает мощное, нужное дело!! И главное, помогаете тем, кто в этом ни бум-бум без обмана и увиливаний. Удачи!!! Спасибо!!!
    Ответов: 0 21 мая 2019
  • M
    Дмитрий
    Привет всем! Хочу оставить свой отзыв о покупке мотоцикла с Японского аукциона через компанию «МОТОЛАЙФ». Мотоцикл я купил в декабре 2018 года, а пришел он ко мне в самом начале марта 2019 года. Итак, по порядку. О покупке мотоцикла я мечтал уже давно, но покупать с рук в России не очень хотелось, да и в моём маленьком городе где я живу выбор невелик, а из существующих предложений выбрать было не чего. В интернете, я узнал про компанию «МОТОЛАЙФ», далее почитал отзывы на их сайте, посмотрел видео в ютюбе, и решил попробовать приобрести мотоцикл с аукциона. Были опасения о том, что это очередной обман или что-то там ещё, но забегая вперед скажу, что ребята отработали на 5+. Купить мотоцикл BMW R1150RS на аукционе получилось лишь с четвертого раза, но после покупки радости не было предела, а время доставки тянулось бесконечно долго. Менеджером у меня был Владислав Генин, очень отзывчивый парень всегда отвечал на мои глупые вопросы в любое время дня и ночи. Перед аукционом мне прислали видео обзор с площадки, а после, и с Ниигаты и с Находки. Скажу так: «МОТОЛАЙФ» осуществил мою детскую мечту! Спасибо им огромное! Я всем рекомендую покупать мотоцикл в компании «МОТОЛАЙФ», там работают честные и добрые люди!
    Ответов: 0 09 мая 2019
  • M
    Михаил
    Отзыв пишу спустя почти год после покупки и пол года после получения мотоцикла. Долго не решался написать, чтобы оценить мотоцикл, покататься на нем и, наполненный только положительными эмоциями, поделиться со всеми, кто думает приобретать мотоцикл через эту компанию. Долго решался на покупку мотоцикла, хотел именно с Японии, без пробега по нашим дорогам. Связался с компанией, дали номер Тимура, который занимается подбором и даёт советы по покупке того или иного мотоцикла. Сначала нужно было внести депозит(по началу был страх, что могут кинуть или ещё что-то в этом роде). Но нет, все замечательно, Тимур всегда оставался на связи, в любое время, всегда отвечал на мои вопросы и давал действительно хорошие советы. Изначально суть заключается в том, что ты говоришь какой мотоцикл хочешь, год, состояние и так далее и уже на основании этих данных тебе присылают варианты. Но мне хотелось самому участвовать в процессе и я сам просматривал их сайт мотободбора и отправлял свои варианты Тимуру, и после этого он уже выносил свой вердикт. Изначально хотел Honda Steed 600, один лот не прошёл, его выкупили за сумму, превышающую тут, которую был готов отдать я. В итоге, спустя недели три, выбрал Honda Shadow 400 в хорошем состоянии, небольшими доработками, согласовали с Тимуром цену , и в день торгов он позвонил и сказал, что все, мотоцикл выкуплен, очень подробно описал все дальнейшие действия и сроки. Да, весь процесс доставки из Японии в Россию, растаможка, потом доставка до города назначения(Нижний Новгород), занимает достаточное время, куплен был мотоцикл в конце июля, а приехал ко мне в первых числах ноября. На протяжении всего этого долгого срока Тимур был на связи, всегда по запросу узнавал, как проходит процесс, на какой он стадии и где находится мотоцикл. После прибытия мота в находку Сергей отснял видео, рассказал про все косяки, собственно говоря, все они и были указаны в аукционном листе. Были проблемы с неработающим поворотником, ребята подкрутили пару болтов и все, сказали, что денег за такую мелочь не берут, упаковали мот и отправили. Вместо меня получал его мой папа, потому что не было возможности быть в городе по прибытии мотоцикла. И ближе к началу сезона начали заниматься оформлением документов и подготовке мотоцикла к сезону. С документами вообще никаких проблем не было! Это очень порадовало! Что касается технического состояния, то вложил ещё около 20к рублей на замену задней покрышки, цепи и замену жидкостей. Так же всё это было указано в аукционном листе, поэтому для меня это не было удивлением. Четыре дня назад открыл сезон и начал получать только огромное удовольствие от езды и состояния мотоцикла. Так что следующий мотоцикл буду заказывать только через этих ребят!
    Спасибо огромное Тимуру за кооперативность и полноту информации и Сергею за отснятые видео!
    Ответов: 0 07 мая 2019
  • M
    Дмитрий
    Желание купить мотоцикл у меня возникло лет 10 назад, при этом мотоцикла у меня никогда не было, но в приобретении моцика мешало отсутствие в правах категории А, а когда открыл категорию на право управления моциком, в виду кризиса российского масштаба, не стало лишних денег в моей кубышке, поэтому покупку оставил до лучших времен. Бэушный вариант из России не рассматривал в принципе, решил сразу покупать на аукционах Японии, как то надежды больше, что мот не будет ушатан и не возникнут в ходе эксплуатации скрытые проблемы. В общем к январю 2019 года нашел в своем бюджете лишних 400 000 рублей, и тут же задался вопросом -Как? После долгих поисков по многим сайтам (времени в поисках было потрачено очень много), наткнулся на сайт Мотолайф. В компании подкупило наличие великолепных обзоров с Сергеем, много положительных отзывов, а самое главное наименьшая цена по всем лотам на мотоциклы, ранее проданных на аукционах в Япии (кто не верит, можете проверить). Было сомнение в том, что покупка на аукционе обойдется в одну цену, а потом компания начнет раскручивать цену, якобы за дополнительные навязанные услуги (всяких видел). Мотоцикл хотелось, доллар начал очередной полет вверх, а моя мечта начала разбиваться о нестабильный рубль. В общем, задавив в себе мнительность, плюнув на все риски, написал в Мотолайф, что типа хочу приобрести мотоцикл Хонда ВФР 800, с пробегом меньше 30 000 км, с оценкой не ниже 4, в хорошем состоянии, с пределом в 360 000 – 400 000 рублей. Быка за рога, был заключен договор, где по условиям я перевел 200 000 рублей (50 % от планируемой стоимости мота) в компанию Мотолайф (было как то страшно, но опыт покупки машины на расстоянии в Тойота уже был). Со мной начал работать Влад, подробно все объяснил, рассказал и предложил к покупке мот, который завтра выставлялся на аукцион, который подходил по моим параметрам, я озвучил ему потолок в 360 000 рублей. Аукцион состоялся, мот был куплен за 380 000 рублей, к сожалению не мной, цена превысила мой лимит. Первый блин комом. Пришлось ждать еще недельку, увидел следующий мот в серебристом цвете, посмотрел видео, аукционный лист, задал уточняющие вопросы Владу (благодарю Влад за твою работу и отзывчивость) на все вопросы отвечал своевременно и по существу, когда только успевает работать с клиентами, потому что знал, что вряд ли я у него единственный клиент. Наступило 23 января, день аукциона, мое волнение. После обеда вижу, что мот продан за 344 000 рублей, тут понимаю, что, скорее всего это мой мот, потому что лимит был в 360 000 рублей. Покупку вечером подтвердил Влад. Радость и еще раз радость, купил!!! На радостях отправил остаток суммы в 164 000 + 3000 (за обрешетку, доки) рублей. Через недельку первый обзор прилетел с Япии, короткий, но своевременный как глоток воды в засуху. Наконец то, я начал осознавать, что мот мой. Бесконечные переписки с Владом, с вопросом - где мот. 5 марта пришло письмо от Влада на Ватсап, о том, что мотоцикл в Находке, тут же отправил ссылки на видео о разгрузке. Сказать о том, что я был рад, это не сказать ничего. Я ликовал!!! Я по совету Влада написал Сергею просмотреть вопрос с АБС, выхлопом двигателя и задним стоп фонарем, т к в аукционике были отмечены данные проблемы. Как мальчишка пересматривал обзор моего мотоцикла, сделанный Сергеем (очень продуманы обзоры, они нужны и тем чаще, чем лучше). Сергей в обзоре четко все рассказал, мало того механики Мотолайфа беЗплатно отремонтировали проблему с задним фонарем (каково а? Где еще такое есть)!!! После телефонного разговора с Сергеем решил больше никаких манипуляций с мотом не делать, и попросил отправить ко мне с задержкой в неделю, т к выезжал на время в другой город. В ходе переписки внезапно заболела Елена, это девушка, которая курирует отправку мотов. На помощь пришли Влад и Сергей, которые помогали по вопросам отправки, лично сами звонили в транспортные компании, уточняли цену и выбрали наиболее дешевый вариант, доставка осуществлялась компанией GTD, и обошлась с г. Находки до г. Читы в 7 500 рублей. Прибыл 30 марта (суббота) (в дороге пробыл около 10 дней), транспортная компания в выходные не работает, мотик забрал 3 апреля. Упакован был в обрешетку, сам мотик был обтянут черной пленкой, обрешетка в прозрачную пленку. Видимых повреждений при приемке не обнаружил. Нанял воровайку за 1500 рублей и довез до гаража, там же содрал пленку и прямо в обрешетке запустил мотик, и он запустился с первого пинка!!! В шоке!! В общем, транспортная компания мотик довезла в полной сохранности, за что им тоже благодарен. Вывод: Компания Мотолайф устроила меня по всем параметрам, отношение к клиенту, цена на мотоцикл, доставка, оперативность, желание помочь клиенту и т д…. Моя огромная благодарность коллективу Мотолайфа, пусть процветает Ваш бизнес!!!! Потенциальным клиента: не сомневайтесь, покупайте в Мотолайфе и будет вам Счастье!
    Ответов: 0 07 апреля 2019
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 07:47
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 07:47
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0