loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • Diman Dubov
    Всех с наступающим Новым годом!
    Привет с Кемерово!!!
    Заказ выполнили на 5 баллов!!!
    Всем огромное спасибо!!!
    Буду только вас рекомендовать!!!
    Ответов: 0 31 декабря 2017
  • Андрей Стругов
    Всем привет с Питера!! Хочу оставить свой отзыв. Компанию Мотолайф отслеживал очень давно. Смотрел фото ,видео. И параллельно следил за другими компаниями. Чем привлекла это компания , Ну конечно же своей открытостью и наличие мотоциклов. Самое главное Сергей очень подробно и весело рассказывает о каждом мотоцикле. Сначала я хотел приобрести vtx 1800 r . но не успел пока контейнер ехал с Америки его купили, потом выбор пал на vtx1300 r синий за 405руб. Но я несколько раз пересмотрел видео как прошла разгрузка контейнера из Америки. И там Сергей упоминает о хонде Валькирии. Я написал ребятам или позвонил уже не помню,сказали да есть такая но надо её привести в порядок.Я попросил снять видео .На видео мне всё понравилось обсудили цену.Ребята хорошо сдвинулись в цене за что им большое так как денег было в притык и не хватало на транспортную компанию, после переговоров я полностью уложился в бюджет. Перевёл деньги на карту , ребята упаковали и отправили при этов всё сопровождалось видео отчетом. Получил документы на почте ,вчера забрал Валькирию .МОТ шёл три недели.В общем подарок на новый год.Спасибо Сергей за сотрудничество мне все понравилось .Всем ребятам Мотолайф огромная благодарность. С наступающим вас Новым годом .Процветания и адекватных клиентов.
    Ответов: 0 30 декабря 2017
  • Антон Мандриченко
    Здравствуйте, благодарю сотрудников компании Motolife за хорошую и оперативную работу. Покупкой доволен. Все вопросы решались быстро, удачно подобрали мотоцикл. Желаю компании успехов и процветания.
    Ответов: 0 24 декабря 2017
  • M
    ANTON
    Всем привет! Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Мотолайф за их ответственность и профессионализм. Уже в течении нескольких месяцев наблюдаю за их работой. Ребята реально работают, все абсолютно прозрачно, не возникает ни каких сомнений при заказе мотоцикла. Очень доволен, что обратился именно к ним. Ребята профессионалы и знают, что делают!
    Ответов: 0 22 декабря 2017
  • M
    Евгений
    Добрый день, друзья! Так же хочу поделиться своим опытом приобретения мотоцикла в компании мотолайф.. И так ,в моем гараже имелись такие представители советского мотопрома как, Электрон и Урал ,но это больше в качестве коллекции ,настальгии.. ) Но хотелось конечно же мот и для ,ездить и покататься) Решил приобрести новый китайский мотоцикл ,купил по ездил ,хорошо но не очень.. Движочек слабоват ну и по мелочам.. Стал присматриваться к японским Мото ,бродя по просторам интернета обратил внимание на компанию мотолайф и в итоге не жалею! Продал своего китайца ,долго присматривался к моделям и выбор пал на находящийся в компании на базе Кавасаки элюминатор ,связался с менеджерами оказался свободный ,перевел деньги (честно говоря были некоторые опасения ..но оказалось напрасно) и пошли долгие дни ожидания))... Доставка заняла месяц.. как и прогнозировали ребята . И вот долгожданный звонок из транспортной компании (документы пришли заказным письмом дней через 10после перевода денег) Так как на видео Сергей демонстрировал мот (заводил ,катался) я надеялся уехать своим ходом , пришёл как говориться на легке.. Забрал мот ,распаковал ,залил бенз,иии он не завелся ! Немного конечно настроение упало ,докатил мот своим ходом до гаража на работе на следующий день выявил неисправность (не работала одна свечка),заменил обе иии он заурчал ! В общем всё в порядке! Уверен не пожалеете если доверетесь ребятам ! Спасибо компании мотолайф!
    Ответов: 0 22 декабря 2017
  • M
    Kirill
    Привет из Якутска. Все не доходили руки отписать отзыв. На улице -45, гулять уже не по феншую поэтому дошли наконец:)
    Получили 2 мотика, все отлично. Сразу по упаковке мотаков скажу, что все супер - обрешетка сделана максимально компактна, что сразу отразилось на уменьшении стоимости доставки и очень крепкая.
    На своем личном опыте скажу, что в компании motolife.ru цены на порядок ниже чем у других на рынке. Плюс если есть желание приобрести мот с аукциона , ребята грамотно объяснят и помогут сделать правильный выбор. Главное не стесняться спрашивать если что то не понимаешь.
    На 2018 сезон в планах покупка еще мотика для себя, так что только к вам!!:) Якутск - Находка форева, мир, дружба:)))
    Ответов: 0 20 декабря 2017
  • Женя Сергиенко
    Добрый день дорогие друзья и сегодня свами Клиент компании motolife.ru!!!
    Хочу поблагодарить всю команду motolife.ru за приобритение Honda Hornet 600f!!!
    Обратился я с очень скромным бюджетом и нам повезло мы купили данный мотоцикл, даже чуть ниже моего бюджета!!! И для меня, как для клиента это огромный плюс!!!
    Всем советую данную компанию motolife.ru.
    За следующим мотоциклом только к вам!!!
    Ответов: 0 20 декабря 2017
  • Анатолий Нестеров
    Добрый день Дорогие Друзья из компании MOTOLIFE! Хочу Выразить Вам глубочайшую благодарность за Вашу такую нужную, качественную,квалифицированную,первоклассную и душевную работу. Я очень доволен мотоциклом, спасибо Вам за всё, и Дай Бог Вам здоровья! Анатолий.
    Ответов: 0 03 декабря 2017
  • Сергей Яковлев
    Всем привет. Вот и у меня дошли руки написать отзыв о покупке мотоцикла в данной кампании. Захотел я себе неоклассику CB400SS-E. И начались поиски и отправка писем в разные кампании с вопросом о том, во сколько же он может выйти в итоге. Везде было примерно все одинаково, разве что в одном месте предлагали таможить каким то не тем годом под другую модель и получалось значительно дешевле. Но с постановкой на учет мог выйти потом большой вопрос. А тут в ютубе я наткнулся на канал Motolife и залип надолго просмотрев почти все видео. Понравилось, что есть свой склад в Японии и свой персонал там же. А дальше написал запрос, проконсультировался по телефону и перевел предоплату. Вместе искали варианты и ставили ставки. В итоге был приобретен нужный мне аппарат с пробегом всего 10 000 км. По моей просьбе его придержали в Находке 2 недели и после этого отправили (я был в отпуске). Пришел мот ко мне хорошо запакованным и без каких либо повреждений. Состояние хорошее. Нужно навести лоск и удалить окислы и будет как новый. Жалко конечно, что японец зажал второй ключ.

    Были так же и некоторые нюансы в рабочем процессе. Хотелось бы посоветовать кампании в форме заявки в строке желаемая цена написать, что это цена в Находке. А то мы обсуждали это 30 минут по телефону и в итоге получился казус с ценой не в ту сторону, которая мне нужна была. Но спасибо кампании, дабы как то компенсировать разницу в цене. мне пошли на встречу и пробили скидку на доставку, отремонтировали и покрасили бак бесплатно (было 2 вмятины с Японии).А так же дали в подарок шлем 3 четверти (простенький конечно, но до ГАИ на постановку на учет доехать хватит).

    Еще был косяк с ПТС. Вместо положенных 29 л.с. было 53. Это я заметил уже в последний момент перед постановкой на учет. Все даты в договоре и ПТС уже были проставлены и я был записан на постановку на учет. Если бы я поставил на учет так, то уже было бы очень сложно это исправить. А платить налог в 10 раз больше положенного мне как то не хотелось. Фирма, которая выписывала СБКТС перепутала данный мот с обычной сибихой, поставила не те лошади. Дальше он таможился с неправильными лошадьми и соответственно был выдан ПТС с ошибкой. Данный косяк тоже был исправлен Motolfe и мне даже оплатили штраф за несвоевременную постановку на учет. Проверяйте все документы сразу при получении и знайте все технические данные своей техники.

    В общем клиенту всегда идут на встречу и дорожат своей репутацией. Рекомендую покупку в данной кампании и смотрите их видео на канале YouTube.
    Ответов: 0 24 ноября 2017
  • Никита Калашев
    Всем привет! Свершилось чудо. Пришло мой лучший мотоцикл хода x-4. В бомбическом состоянии. Немного погодя пришли документы. МОТ отправлялся ТК Энергией обрешотка сверх прочная, сам мотоцикл объёрнун в плёнку. Слегка огорчили свечи, но горе не беда, поставил новые и всё огонь. Я в неописуемом восторге. Это первый МОТ в таком хорошем состоянии. Спасибо компании Мотолайф за проделаную работу. Сотрудники отвечали на все мои вопросы, даже на дебильные. Всем рекомендую пользоваться их услугами. Ну и моя довольная рожа в конце
    Ответов: 0 24 ноября 2017
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 07:51
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 07:51
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0