loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Moto-Serge
    Ребят! Выкидывают из группы только за то, что ты высказываешь своё мнение... Я думаю фирма-кидалово... Купил ты мот , понравился он тебе - супер. Никто не скажет, что мот старый, и брать его на последние деньги его не надо. Что нужно в него вложиться и т.д.... Все мотоциклы у них супер, бери не пожалеешь...

    Ответ.:
    Как видите никто никогда не удаляет отрицательные отзывы. Каждый в праве на свое мнение.
    Что касаемо блокировки в ВК, то блокируем только тех кто: хамит другим участникам группы, разводит политические дебаты, строит догадки по поводу состояния техники и качеству работы нашей компании не являясь нашим клиентом и не видя товар (занятие так называемым диванным "вангованием"), а так же за рекламу своего или чужого товара в нашей группе.
    Мы всегда готовы к конструктивному диалогу и критике.
    Ответов: 0 23 февраля 2019
  • M
    Владимир
    Спасибо большое компании МотоLife за то, что они реализовали мечту из детства. Итак - как было дело! Мучительно долго я выбирал модель мотоцикла который хочу купить и посидев в итоге в магазине на "Ерше" решил что у меня будет Kawasaki Er6n. Долго искал у кого купить, но у Мотолайф оказалось дешевле (можно сравнить по одному и тому же лоту)+ долгая история и куча отзывов.
    Звоню... а мне говорят что они купили недавно мотоцикл какой я хочу за свои деньги (вариант был просто хороший). Договорились, что я оплачиваю половину и когда к нм приходит мотоцикл - они делают полный отчет и если я решаю забрать его - до доплачиваю оставшуюся часть или выбираю дальше с аукциона. КОгда он пришел - мне отсняли отчет и на мои вопросы - уточняли детали!!!!!! Когда на видео открыли контейнер и сказали что этот мотоцикл свободный(ощиблись) налетели стервятники спрашивая стоимость.:-). В итоге что мне понравилось - на возросшем ажиотаже они не стали поднимать стоимость, мало того мотоцикл мне достался дешевле чем сейчас в статистике. Может быть кур доллара, может их хорошее расположение!!!!
    В итоге - мне приехал именно такой мотоцикл который я ожидал! Все было четко, понятно и без рисков! Большое спасибо!!! Всем друзьям советую!!!!
    Ответов: 0 18 февраля 2019
  • M
    Лев
    И да,хотел ещё добавить к предыдущему своему отзыву:"В живую мот выглядит круче,посидел на нём,Буд то под меня подгоняли(удобно,комфортно)Завёлся с пол пинка, живой звук шикарен,на видео с сайта такого не услышишь,жидкости в норме,даже не зачернены,но в любом случае будет потеплей поменяю.В общем-Супер!!
    Ответов: 0 16 февраля 2019
  • M
    Лев
    УРА....Получил наконец то свою посылку.Всё точь в точь,как на фото,на видео и плюс дом видео.Ждал долго,то то ни так,то то не устраивало из предложенного.Но знаете?!Так бывает,увидел..и...вот оно,ну блин моё,аж ёкнуло...Ребят,честно..не прогадал,доверился,списывался,звонил,уточнял,так,как были сомнения читая отзывы....Есть глаза,есть мозги,есть язык...всегда можно уточнить,попросить дом видео,отзывы,рразъяснения,пояснения,а уж что говорить про Серёгу Типсина..))))Ребят,шикарнейший человек,харизма зашкаливает,как преподносит товар!!!)))Спец своего дела продаст всё,умея красиво преподнести и плюсы и минусы,ни капли вранья,всё как есть,как видим мы...Сергей,ты Супер!!!Так держать!!!Есть разные отзывы,но...ребят,повторюсь..есть глаза,язык,читайте,смотрите,есть сомнения,просите допы,не откажут,сделают.Вот често..Я-счастлив,моя мечта сбылась,определился с выбором благодаря Дотсу.Да,есть косяки,как к примеру с оформлением доков,но это исправимо,благо время есть.Скажу однозначно-РЕКОМЕНДУЮ.....Главное ваши глаза уши и язык в ж...простите там не держите!!Сомнения-спрашивайте,не понятно-уточняйте,мало-просите дополнения.В общем-ребята молодцы вся команда Motolife!!!
    Ответов: 0 15 февраля 2019
  • M
    Марков Егор
    Добрый день! Перед Новым годом приобрел в компании мотоцикл Suzuki ST250. Мотоцикл был в наличии на складе Мотолайфа. По моей просьбе мне прислали ссылку на аукционный лист. Не долго думая, оплатил мотоцикл. Отправку попросил осуществить компанией GTD до г.Владимир. Так же попросил сделать отправку сразу после новогодних каникул, т.к. посчитал,что пусть лучше мот стоит на складе Мотолайфа,нежели болтается на складах нашей необьятной. Во всех моих вопросах менеджеры шли на встречу.
    Теперь по мотоциклу. Стоил он 128тыс+ обрешетка. Мотоцикл действительно в очень хорошем состоянии. Никакого колхоза,следов ремонта и тд. Единственный косячек-трещинка на задней сидушке. В аукционнике ее небыло, но на фотографиях Мотолайфа она уже была. Обрешетка свою работу выполнила,мотоцикл приехал в полном сохране.Теперь о транспортной компании.На удивление, мотоцикл приехал даже раньше заявленого срока почти на неделю!
    В целом,компанией и мотоциклом я доволен.Спасибо сотрудникам за помощь в приобретении мотоцикла.Надеюсь,он будет радовать меня)

    Ответов: 0 14 февраля 2019
  • M
    антон
    Приветствую ,хочу поделиться своей историей о покупке у них мотоцикла Кавасаки кдх 250ср.Купил мотоцикл у них из наличия,перед покупкой списался с ними и спросил что нужно в мотоцикле поменять по запчастям,на что получил ответ мот впоряде,мы его несмотря подкрасили.После этого заключили сделку и я стал ждать прибытия мотоцикла.По приходу мотоцикла я его собрал ,так как было снято переднее колесо и руль,завел мотоцикл . Мотоцикл работал нормально ,но не держал холостые обороты,решил заменить все шланги на карбюраторе,что у не было Подмосковье воздуха.Чтобы их поменять пришлось снять глушитель целиком,и тут началось.Заглянул я выпускной коллектор и увидел что что из двух мощностей клапанов один отсутствует,а второй обломан, Порше в задирах и никасил тоже хана.В итоге снял цилиндр , Порше под замену, мощностностные клапана тоже, цилиндр на перепокрытие никосилом.В итоге Поршень10т.р,перепокрытие цилиндр 13600 и ждать два месяца ,мощностей клапана под заказ 6800.Написал Сергею об этом ,его слова есть гарантия что это случилось не у вас от неправильной эксплуатации.Ему я ответил какая эксплуатация с метровыми сугробами ,он проигнорировал мое сообщение.И кстати они снимали резонатор для его покраски и видели в каком состоянии цпг,но об этом мне нечего не сказали.Вообщем неприятная ситуация ,купил мот и попал на ремонт цпг!!!!

    Ответ компании:

    Здравствуйте.

    Как вы писали при первом запуске после сборки мотоцикла мотор работал нормально, как понимаем без каких либо шумов, и далее вы указали что он обороты не держал.
    Вами было принято решение заменить шланги на карбюраторе. Решение правильное.
    Далее вы сняли нами окрашенную трубу.
    И внезапно решили заглянуть в выпускной коллектор.
    Вас не шум мотора заставил заглянуть в двигатель, а видимо праздное любопытство.

    Смею заметить, наш механик туда не заглядывал, не разбирал двигатель и не производил никаких работ именно потому, что двигатель работал исправно. Что было так же продемонстрированно на видео. По причине того, что к мотору вопросов не было, была поставлена задача привести технику к товарному виду (убрать окислы и окрасить детали), что и было сделано механиком.

    Вскрытие всех 2т моторов подряд, у которых нет вопросов по тех состоянию, не входит в наши планы. Ведь вскрытие ради «просто посмотреть» обойдется как минимум в дополнительные расходы на прокладки и время механика. Что не входит не в наши плани, ни в заложенную стоимость техники. Мы продаем б/у технику и не планируем производить кап. ремонты моторов которые работают исправно (устанавливать новые поршня, цилиндры и тд.).

    По фотографии видно, что на поршне «натянуто» с юбки совсем чуть-чуть. Даже не «прихвачено» компрессионное кольцо. Это считается минимальным задиром, который мог возникнуть в любую секунду эксплуатации. На поршне есть минимальный задир, на никасиле цилиндра повреждений вообще нет или минимум.

    По поводу мощностного клапана. Отсутствие оного или был ли он «прихваченный» можно понять только при интенсивной эксплуатации мотоцикла. В условиях зимнего времени года мы этого не делаем. Ну и так же это было бы возможно определить при разборе двигателя или заглядыванием во впускной коллектор. Повторюсь при нормальной работе двигателя необходимости в данной операции не было. Скорее всего для большей эластичности мотора при повседневной эксплуатации мотоцикла японец и снял мощностной клапан. И закисший второй клапан так же подтверждает, что мотор не винтили на полную.

    При нормальной работе двигателя выявить те недочеты, что указали вы без разбора двигателя нельзя.

    Утверждать о том были ли эти недочеты еще у нас, потому как мы не разбирали двигатель, мы не будем. Но и вы не можете отрицать, что этот недочет мог вылезти в момент вашего запуска мотора и его разгазовки. Ведь как вами было указано обороты не держались и вам приходилось бы подгазовывать для того что бы мотор не заглох. Тут возможно и произошло масленое голодание и как следствие появления этих недочетов.

    Антон никто не продавал вам кота в мешке. У нас нет цели ради сиюминутной выгоды (а мотоцикл был вам продан с максимальной скидкой) портить свою репутацию. Вам продавался мотоцикл с подробным описанием от менеджера и фотографиями\видео технического состояния на тот момент. И вопросов по мотоциклу небыло.

    Наша рекомендация, для вашего же успокоения души, это заменить только поршень. Что-либо делать с цилиндром необходимости нет.
    Ответов: 0 12 февраля 2019
    • M
      антон ответил антону
      антон, все понятно,и это контора которая на рынке 20лет,лишь бы впарить,а дальше они неприделах .
      Ответов: 0 14 февраля 2019
  • M
    Сивков Дмитрий
    Всем хай,был приобретен у этих людей мотоцикл кавасаки KLX 250 , хочу заметить не с аукциона а именно у них , так вот покупка была произведена таким образом ,менеджер мне ответил так что с мотом все ок пластик целый мот не падал ,ладно пусть ,ну в общем решил его взять ,деньги отправил ,груз отправили ,ни чего особого ,приходит время я его получаю ,забираю произвожу осмотр мота ,и что я вижу резина в помойку вместе с цепью ,но тут я решил его весь разобрать и на что я наткнулся ,бак ржавый внутри, руль кривой, подшипники в маятнике в хлам все, ключ зажигания не родной как и сама лечинка, на баке крышка вся изуродована ,видать ключ утеряли и взяли лецинку взломали в общем пиздец , поворотник сломан было падение на правую сторону ,пластик из внутри треснут как и левый лопух на баке , подшипник нижний на рулевой колонке на замену , так что так ,в общем что я хочу сказать не верти ни какой писанине и словам ихним, просите полный обзор на все элементы мотоцикла ,Я вот решил довериться судя по отзывам и на ютубе обзорам ,теперь их стороной обойду ,обычные барыги они ! да к стати фото не снимал на него так как я был очень не в себе после всего этого , он так весь разобранный и стоит !

    Сергей решил вам даже видеообращение сделать: https://vk.com/wall-48531817_36190
    Ответов: 0 11 февраля 2019
  • M
    Ivan
    Привет всем получил мот honda cb 1300sf abs. Еще 26.12.2018 не было временя написать отзыв.Мот завел с первого раза залил бензин и зарядил акб. огромное спасибо Motolive. Отдельное спасибо Сергею за обзор(видео) за его юмор,))) Владу за оперативность на аукционе и конечно Елене своевременное подготовка документов. Желаю Motolive огромных продаж (заказов) и всего,всего вам хорошего!!!
    Ответов: 0 25 января 2019
    • M
      Алексей ответил Ivan
      Ivan, сколько обошёлся мот ??
      Ответов: 0 13 февраля 2019
  • M
    Константин
    Всем привет! Вчера (12/01)получил свой мот Kawasaki D-Trakcer 250. Вот решил поделится своим опытом в приобретении мотоцикла с японского аукциона. Скажу сразу всем нетерпеливым как Я: "Набирайтесь ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ, так как ожидание того стоит". Сам отзыв для сомневающихся людей, которые решились на покупку, но не знают к кому обратиться. Так вот... О приобретении мотоцикла я задумался еще год назад, но решился только прошлым летом(2018). Ну и естественно, как и все начал штудировать наши внутренние сайты по продаже мото-техники. С выбором марки и типа мотоцикла определился давно, так что искал целенаправленно. Но все объявления вызывали недоверие: То цена подозрительно низкая для года, то цена просто заоблачная. Интернет штудировал пару месяцев, и в июле(2018) случайно наткнулся на видео в Ютубе с отзывом человека о приобретении мотоцикла Kawasaki Z1000 с японского аукциона. Парень в этом видео рассказывал о своём опыте в сотрудничестве с компанией MOTOLIFE. Видео мне понравилось, так как говорил он о тех же вещах за которые переживал и я сам. Именно за множество мошенников находящихся в сети интернет. В общем, после этого видео я стал углубляться в тему приобретения мота с аукциона, и после множества положительных отзывов на этом же сайте, и огромного количества видео в Ютубе, я остановился на компании MOTOLIFE. Так же на сайте компании я нашёл контакт представителя в моём регионе Михаила Цурикова. Созвонившись, и выяснив все интересующие меня вопросы, определив свой порог по цене мота, через пару дней подтвердил своё участие. И начиная с 13 сентября всё закружилось. Первое что пришло, так это анкета компании, и через пару дней скинули договор и счет на первый взнос. Подбор самого мотоцикла Мы начали с 18 сентября. Участвовали в каждом аукционе, но всё как то без успешно. В основном не проходили по цене. И вот 5 октября, в проводившемся аукционе, специалисты компании MOTOLIFE забрали понравившейся мне аппарат. Тут и начинаются долгие мучения в ожидании, о которых я предупредил в самом начале. Хочу отметить, что все сроки по доставке мотоцикла, которые озвучены представителями компании, без лишнего преувеличения, идут строго по графику. Так же добавлю, что на всех этапах доставки коллектив компании скидывают видео-отчёты по мотоциклу.
    В завершении отзыва, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании MOTOLIFE.
    И в отдельности огромное спасибо Михаилу Цурикову, Сергею Типсину, и Ильичу(извините не знаю имени) за качественную упаковку))).
    Ответов: 0 13 января 2019
  • M
    сергей
    Привет Мотолайф!!! Получили сегодня кавасаки zr7s внешне все ок!!!! Пока не заводили холодго! Серый Типсин огромное спасибо! Жаль календарь не мне достался!!!
    Ответов: 0 10 января 2019
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 01:26
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 01:26
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0