loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
заказать звонок
x0 0 j
  • войти на сайт
  • Дмитрий Филиппов
    Моя мечта сбылась! Я купил мотоцикл! Ямаха ДрагСтар 1100 классик, черного цвета с офигительным общим состоянием и хромом!
    Из трёх компаний, мой выбор пал именно на компанию motolife.ru . Если честно, то прежде всего это заслуга Сергея Типсина (Дотца) :) Его лучезарная улыбка в совокупности с той энергией, с которой он демонстрирует нам мотоциклы, на канале мотолайф на ютубе, просто не оставляют никого равнодушным! Не менее полутора лет я смотрел обзоры мотов Дотца, смотрел мотоциклы у других компаний, копил деньги и потихоньку ждал того часа, когда мне придется сделать выбор.
    Поворотным моментом стал выпуск видео «Правда о мотоаукционах Японии», где Дмитрий Геннадьевич подробно рассказал обо всех этапах которые предстоит пережить мотолайфу и клиенту в процессе покупки мотоцикла. В этом видео, мой вопрос был первым, кстати 
    Накопив необходимый стартовый капитал, я написал Владу Генину, о желании стать клиентом мотолайф.ру! Вся моя дальнейшая переписка, касаемо желаемого мотоцикла, нюансы по оплате и прочее, велись с Владом.

    Я не самый интересный клиент, с точки зрения платежеспособности, но motolife.ru, ВСЕГДА НА СТОРОНЕ КЛИЕНТА в этом я убедился дважды, лично! Не стану описывать в каких именно моментах (это личное :) ), прошу поверить на слово.

    Ни на одном этапе, я не пожалел , что выбрал motolife.ru!
    Желаю всей компании motolife.ru постоянного процветания, стабильного курса валют и много-много адекватных клиентов!
    Особую благодарность выражаю Сергею Типсину, Владу Генину и Дмитрию Геннадьевичу! Мужики, жму руку!


    Ответов: 0 20 марта 2017
  • M
    Андрей Князев
    Спасибо огромное Motolife за содействие в приобретении мота спасибо Сергею ,Владу за видео отчёты особо Дмитрию что не дрогнул палец на кнопке аукциона ивсем кто был задействован Ребята так держать удачи !!!!
    Ответов: 0 20 марта 2017
  • Vasiliy Semeshin
    всем привет. хочу поделится своей радостью - вчера получил долгожданный мотик. все просто супер, визжу от восторга, эмоции через край, сбылась давняя мечта! огромное спасибо всем пацанам из компании Мотолайф. рекомкндую всем знакомым и не только!
    Ответов: 0 20 марта 2017
  • M
    александр
    Всем привет!Я конечно красиво говорить не умею по этому напишу коротко и ясно мот доставили завёл всё работает короче полностью всем доволен большое спасибо компании МОТОЛАЙФ. Всем хорошего сезона!
    Ответов: 0 13 марта 2017
    • Александр Рыбкин ответил александру
      александр, Привет Сергей мот HONDA CBR250RR фото с первого раза вставить не получилось надеюсь сейчас всё будет норм.Ещё раз огромное спасибо!!!
      Ответов: 0 28 марта 2017
    • M
      сергей ответил александру
      александр, какой мот??? фото
      Ответов: 0 18 марта 2017
  • M
    Роман Востриков
    Привет всем кто выбрал себе мот в этой ко пании.
    Вы не прогадали! Я хотел бы оставить свой отзыв довольного клиента) купившего сдесь свой первый японский мот! Узнал я о них примерно год назад,когда стал задумываться о покупке мота. Обзоры Дотца это нечто,после чего было принято решение,что буду брать именно у них,тем более с японии сами закупают!без посредников и лишних наценок;) Ребята молодцы,подстраиваются под каждого клиента,и сам Дмитрий (босс) может лично пообщаться с вами,если будут к нему вопросы. Все сотрудники фирмы профессионалы которым можно доверять! Спасибо Вам Мотолайф за кайф полученный от купленного мота!!!! Удачи в вашем деле!!!
    Ответов: 0 02 марта 2017
  • M
    Мордовкин Юрий
    Здравствуйте!! Заказывал свою мечту TRANSALP 400, отправили Тк Ратэк, был в пути почти два месяца. И вот теперь мот стоит у меня в гараже, потихоньку разбираю, перебираю, готовлюсь к сезону. Мот в хорошем состоянии не смотря на то что ему 26 лет ! Большое вам спасибо компания Motolife отработали отлично!! Хочу отдельно поблагодарить Владислава Генина за то что всегда отвечал на вопросы и поддерживал в трудную минуту !!
    Ответов: 0 17 февраля 2017
    • M
      Мордовкин Юрий ответил Мордовкину
      Мордовкин,
      Ответов: 0 01 апреля 2017
  • M
    Виктор
    тоже хочу выразить огромную благодарность компании)долго наблюдал за вашей деятельностью и вот собравшись с мыслями решил заказать мотоцикл)я уже знал что хочу cb 1300.всё сделанно как и описано на сайте.в итоге я очень доволен и рад.и всем своим знакомым и друзьям обязательно советую вас.огромное спасибо)моя снежная королева дома))
    Ответов: 0 17 февраля 2017
    • M
      Виктор ответил Виктору
      и огромное спасибо за рассрочку)она была как раз к стати)))
      Ответов: 0 17 февраля 2017
  • Константин Карпов
    Товарищи! Спасибо большое за ваш труд!
    Я обратился к вам в слепую. У меня никто из окружения не имел с вами дело. Поизучал отзывы, сайт, обновления новостей, товаров, наблюдал за вами с годик. Сложилось хорошее впечатление. И тут появился интересующий меня мотик, да за вкусную цену. Я подумал, надо пробовать брать, не смотря на то, что была всего треть от стоимости мотоцикла (свой настоящий стоял на продаже). Спасибо, что пошли мне на встречу с рассрочкой, как я продал свой мот, сразу выплатил оставшееся. Доставка не вызвала много беспокойств. Привезла мотоцикл компания Ратэк. Ранее с ней ранее тоже не сталкивался. Слава Богу все гуд. Мотик сегодня доехал, мы разобрали обрешетку, завели. В общем, все хорошо.
    Еще спасибо, что перед отправкой сняли мне отдельное персональное видео.
    Надеюсь, мой отзыв прибавит вам клиентов.
    Желаю вам успехов, роста и еще больших возможностей радовать мотоциклистов!
    Думаю, это не последний мой заказ у вас.
    Отработали на 5.
    ★★★★★
    Ответов: 0 13 февраля 2017
  • M
    Юрий
    Решил взять мот через мотолайф. Обговорили условия, и модель. Я перевел аванс в 50%. Начал сомневаться в правильном выборе модели мота. До покупки на аукционе дело не дошло. Решил взять более мощный. Но на японских аукционах искомая модель редкость. Попросил вернуть деньги. Все вернули в тот же день. Приятно радует, что фирма заботится о своей репутации. Все сделано так как и было оговорено. Я уверен, что еще обращусь в мотолайф для покупки мота. Спасибо Вам за помощь и потерянное время.
    Ответов: 0 18 января 2017
  • Николай Калашников
    Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность всей команде MotoLife ! После многочисленных просмотров аидео, а также после личного общения с Сергеем Типсиным (Дотс) было решено приобрести Kawasaki zr-7s. Батя отговаривал меня, говорил что это кидалово, но я, опираясь на большое количество положительных отзывов всё таки решил купить дистанционно именно в этой компании и остался очень доволен! С момента первого звонка и до получения мотоцикла прошло меньше месяца.
    Выглядело это так:
    Позвонил, пообщался, определился с выбором, получил полный видео-фото отчёт, оплатил, через неделю получил документы и ещё через две недели мотоцикл.
    Обрешётка заколочена очень качественно. Транспортная компания, по моему указанию за небольшую доплату привезли мотоцикл прямо к моему дому, что оказалось крайне удобно. Многие мои мотобратья глядя на меня, решили продать свои уставшие байки и заказать в MotoLife отличные мото без пробега по РФ!

    Ответов: 0 18 января 2017
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 04:45
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 04:45
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0