loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Евгений
    Здравствуйте. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу "Мотолайф" за покупку для меня байка. Купил suzuki v-strom 650a - доволен как "Слон" ))). Мотоцикл 2013 г.в. с пробегом 17 т.км., но состояние - как новый. Перед заказом долго и мучительно выбирал для себя мотоцикл прокатав не один десяток литров бензина просматривая варианты с объявлений о продаже б/у техники, но так ничего достойного не нашел. Увидев компанию "Мотолайф" в Ютуб, решил им доверить покупку мотоцикла и не ошибся. Для компании "Мотолайф" действительно важен каждый клиент - доказали на деле. Еще раз СПАСИБО, желаю процветания Вашей компании.
    Ответов: 0 04 июня 2018
  • M
    Терещенко Вячеслав
    Огромное спасибо компании мотолайф,хорошее качество обслуживания и быстрая доставка товара, мото заказывал HONDA XORNET 600 пришел без единых нареканий
    отзыв с видео разместил на ютюбе всем смотреть
    Ответов: 0 03 июня 2018
  • M
    Абалмасов Константин
    Долго думал как лучше и удобнее приобрести мотоцикл и что самое главное с реальным пробегом... Изучал разные организации но как то довериться опасался и тут увидел что в Мотолайф работает до боли знакомый человек которого давно видел в интернете это был Сергей Типсин, нашел канал на ютубе Motolife посмотрел его ролики, очень понравилась подача. Выбрал на сайте мотоцикл, позвонил Сергею проконсультировался и купил :)) о чём ни разу не пожалел ). Обрешетка сделана на совесть)) когда приевез мот в гараж распиливал её акууратно лобзиком по досочке )) расстягивая удовольствие от распоковочки ) Благодаря полному пакету документов обсолютно безпроблем поставил мотоцикл на учёт!
    Ответов: 0 31 мая 2018
  • M
    коваленко сергей
    Купил Мот в мотолайф Ямаха фз6р 2009 года! Мот супер как хотел( это первый мой Мот) много читал выбирал и остановился на этом мотике! Мотолайф обнаружил случайно! Списался с Сергеем ( даже позвонил с Питера во Владивосток, по Ватсаппу). Короче Мот купил ТК кит везла его мне больше месяца. Нервы на пределе но вот наконец то Мот у меня, упаковка супер( разбирал почти час) сразу не завелся аккумулятор умер. Поменял АКБ завел работает супер! Прокатиться было ни как февраль все таки снежно было у нас в регионе, дождался асфальта... Прокатился и ..... началось на второй передаче стук в коробке!!!!.... Бл.... Стук. Списался с Сергеем послал видео договорились что ремонт оплатят( отвечал кстати очень оперативно спасибо ему). При вскрытии оказалось что обламан зуб на шестерёнки 2- ой скорости плюс сальники и подшипник не в очень хорошем состоянии ну и по мелочи! В итоге как механик говорит была оборвана цепь, коцнута картер коробки сделано не знают кем но так убого. Лишь бы скинуть мот! Короче Мот починен...жду решения по мне ну и компенсации конечно! Советую просить Сергея Типсина когда катает на вашем моте включать не только первую но хотят и вторую!!! Типсину респект за общение и понимания проблемы! Надеюсь на хороший исход для меня!! Об итоге истории отпишусь!!
    Ответов: 0 23 мая 2018
  • M
    Михаил
    Доброго времен суток. Я тот человек, кто купил kawasaki zx-12r "кайдзю" сына дьявола с видео из youtube. Купил и не жалею.... Никого не жалею))) Сначала о мотоцикле, хотя мотоциклом его назвать - оскорбить, это нечто большее, слова с ролика все правда - это истребитель. Он унижает всех на дороге, его даже можно не запускать. Очень удобный, хотя ездить на нем реально страшно. Он как-будто постоянно тебе говорит "что ты как корова плетешься, дай я сам поеду". Ошибок не прощает, любое прикосновение к ручке газа может отправить на тот свет. НО это то, что я хотел, даже прыжки с парашютом не дадут такого адреналина как поездка на 200 км/ч. Мечты осуществляются без газпрома!
    Теперь о покупке, долго искал мотоцкл, на авито ничего не мог подобрать, случайно в youtube увидел ролики Сергея и этот мотоцикл, но смущал год и пробег. Связался с Владиславом Гениным, хотел через аукцион помоложе и поновее, но 3 недели не мог подобрать и решил мотосезон не пропускать купить этот кавасаки с ролика. Состояние мотоцикла хорошее, все горит, все работает, сразу поменял масло, фильтр, аккумулятор, почистил и смазал цепь. Компаня motolife сработала отлично, большое спасибо всем сотрудникам, транспортная компания КИТ доставила на день раньше срока.
    Осталось поставить на учет и сдать на водительское.
    Не раздумывайте при покупке мотоцикла, осуществляйте свои мечты с компанией motolife!
    Ответов: 0 13 мая 2018
  • M
    Максим
    Всем доброго дня! давно уже посещала меня мысль о покупке двухколёсного друга для эндуро покатушек и вот наконец то, дождался отпуска и приехал на Дальний Восток , благо есть родственники в Находке. Поиски мотоцикла на рынках успехом не увенчались, но зато узнал о существовании компании " Мотолайф " куда в итоге и приехал. после подробной консультации (спасибо Сергею и Владиславу) , оформили договор , здесь же внёс предоплату , а ещё через день я стал владельцем замечательного мотоцикла Сузуки Джебель 250ХС. с аукционной оценкой 5. доплатил вторую половину суммы , получил квитанции , копию аукционного листа и потянулось время ожидания. Ровно через два месяца после аукциона мотоцикл прибыл в Читу. мотоцикл полностью соответствует фотографиям и описанию. Всё системы работают отлично. большое спасибо всем ребятам из "Мотолайфа" ! Елене огромное спасибо за быструю отправку документов. и отдельное спасибо за надёжную упаковку мотоцикла перед отправкой! Мотоциклом очень доволен! Спасибо!
    Ответов: 0 12 мая 2018
  • M
    Денис
    Всем привет!
    В сети наткнулся на обзоры Сергея "Дотца", было забавно. Потом, фактически случайно перешел по ссылке на сайт. Хотел взять второй мот (первый Африка Твин), чисто для города, какую-нибудь, недорогую мопедку около 400 кубов. Увидел в наличии красно-белую сибиху с отличным прямотоком и пришлось увеличить бюджет. Очень она мне понравилась.
    Онлайн общение с камрадами из Мотолайф прошло успешно. Быстро получил договор на почту, спасибо Елене и отправил деньги по реквизитам. ВНИМАНИЕ: сдедал ошибку, отправляя деньги из онлайн банка (не сбер), написав в графе получатель не ИП, а просто фамилию. Не делайте так, это приведет к затыке в банке и потерянному времени. Кроме этого все было четко и по делу. Сергей сделал "короткое видео на вотсап", которое я засмотрел до дыр пока ждал.
    Мот отправили довольно быстро, правда я для этого ныл каждый день, чтобы ускорить отправку, поскольку если бы его отправили хоть на день позже, я бы уехал на вахту и пришлось оставлять его на хранении на месяц.
    Документы тоже пришли вовремя заказным письмом. Что порадовало, так это указание на защитные дуги в сертификате таможенного союза или как он там называется. На учет еще не ставил, но думаю получится вписать в СТС.
    ТК КИТ отработала хорошо, отправленный 16го апреля из Находки мот, приехал 5го мая в Пятигорск. Цена умеренная вполне для такого груза.
    По итого получил в последний день перед рабочей вахтой. Обрешетка качественная, в одном месте только правый грузик чуть терся об доску, на видео вроде видно, но фактических повреждений не было.
    На радостях снял небольшое видео. Ребята обещали приложить к отзыву, чтобы не было сомнений, в том что я живой человек.
    Всем рекомендую работать с Мотолайф.
    Спасибо!
    Ответов: 0 11 мая 2018
  • M
    Игорь
    Мой первый мотоцикл куплен через "Мотолайф", первая моя большая покупка через интернет, конечно же были сомнения и мандраж)) В итоге- стал владельцем классного мота, все прошло гладко. Так что все сомневающиеся- не сомневайтесь, компания надежная, люди работают квалифицированные, все честно и адекватно. Компании- большое спасибо и респект, буду рекомендовать всем желающим купить мотоцикл!
    Ответов: 0 16 апреля 2018
  • M
    Alexey
    Всем сомневающимся хочу порекомендовать компанию Мотолайф, отработали на отлично, ценник порадовал, лучший по рынку, причем я хапнул свой мото в январе когда продажи низкие и цены опускаются.
    Спасибо всей команде Мотолайф, если надумаю покупать новый, без сомнения, я знаю куда обратиться!
    Всем ровных дорог.
    Ответов: 0 13 апреля 2018
  • M
    Денис
    Ну что пора оставить отзыв. Надумал я покупать мот, пролистал интернет сравнил цены и понял здесь дешевле всего, написал в группу вк, практически сразу ответели, писал утром так как разница во времени 8 часов учтите это, объявил сумму две марки мотоцикла которые хочу, сказали работать можно, дальше быстренько анкетку заполнил и договор на почту выслали, кстате живу рядом с предстовительством но мне лень ехать было поэтому он лайн всё делал, ну и после пеиевёл первый транш в размере 50% от максимального бюджета, деньги идут с Москвы до Находки 3-5 дней учтите, и понеслось со мной связался Влад и поехала борьба на аукционах, я принципиально брал аукцион канто чтоб был осмотр мотоцикла Дмитрием. Дальше началось один мимо, второй мимо, невлезал я короче в бюджет и желание, в один из дней выстрелило два мота, их осмотрели и прислали видео но по моему бюджету был только один, утром собщение что я в пролёте, я уже отчаялся и ушол спать а когда проснулся вижу сообщение что другой мот который практически без пробега да в родном окрасе они выкупили для себя и он получился всего на 15 т р больше моего бюджета, Влад написал что готовы его отдать мне за эту сумму, условия были, я плачу скоко есть а остальное в расрочку на 3-4 месяца, пошол к жене говорю так и так, а она говорит купи ты его и не еб...... Мозги ни мне ни себе я в неочередной раз понял что люблю эту женщину. Ну а дальше всё по стандарту два месяца с японии, потом Серега видеое выложил где он помыт прокатился, кстати спасибо за чистку и синхрон карбов бесплатно, потом я попросил чтоб его до марта месяца похранили у себя, и в марте китом отправили мне в мос обл, кит тоже всё отлично отработал. Вывод у меня такой ребята знают своё дело, я им не делал мозг они мне, спасибо всем кто работает там, следующий мот буду заказывать у вас.
    Ответов: 0 12 апреля 2018
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 12:20
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 12:20
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0