loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Alex
    Всем добрый вечер. Вопрос замены мотоцикла в текущем году не стоял, но так сложилось,, что на сайте Мотолайфа был замечен очень достойный вариант для запланированного на этот год путешествия на парк тройку тысяч км. После оплаты все шло четко, Сергею и всему коллективу компании большой респект! До этого выбирал варианты у конкурентов Мотолайфа, но последущий апгрейд будет толькочерез Мотолайф. Ну и пару слов для обратной связи. Почаще обновляйте информацию на сайте. И второе, сделать раздел по проданным компанией мотоциклам, по аналогии с одной автокомпанией Владивостока, раздел звучит выполненные заказы. Посетитель сайта видит что и по какой цене куплено компанией и понимает на какую сумму ориентироваться. Мотоподбор конечно дает сведения по конечной стоимости, но значительная часть покупается не для России по другим ценам. Еще раз всем СПАСИБО!!!
    Ответов: 0 28 марта 2019
  • M
    Евгений
    Добрый день! Заказывал через компанию МОТОЛАЙФ, с аукциона в Японии, мотоцикл Kawasaki Versys 650. Собирался больше года, и на Новый год решил сделать себе подарок. С момента аукциона до дома прошло два месяца. Сегодня получил, все как на фото с аукциона, в отличном состоянии. Компания отработала на 5+. Большое спасибо всем сотрудникам в России и Японии, отдельное спасибо Сергею, Владиславу, Елене, Алексею Ильичу. Ребята вы супер, хорошая слаженная работа.
    Всем кто думает, покупайте лето скорооо!
    На фото мот только из упаковки.
    Ответов: 0 15 марта 2019
  • M
    Александр
    Добрый день! Хочу выразить признательность и слова благодарности Вашей компании!!! Перед Новым годом приобрел мотоцикл Хонда СВ1300, в начале марта получил долгожданную посылку в городе Чита, всем доволен. Мотоцикл соответствует всему что указано на аукционе. Отличная и слаженная работа всего коллектива не оставляет место сомнениям в профессионализме! Успехов и процветания Вам!!!
    Огромное спасибо!!!
    Ответов: 0 15 марта 2019
  • M
    Прошкин Юрий
    Всем привет мотобратья и мотосестры! Забрал я свою прелесть с ТК под названием Ямаха r6.Внешним состоянием Мота доволен на все100,как Сергей его мне и описывал и скидывал видео о данном мото все соответствует описанию состояние "огонь".по тех.части пока сказать ни чего не могу так как у нас ещё зимний период,но как только наступит сезон сразу же сделаю детальный обзор и все опишу.Друзья не медлите,заказывайте МОТО.
    ДОСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ
    ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ

    МОТОLIFE FOREVER...
    Ответов: 0 11 марта 2019
  • M
    Николай
    Доброго времени суток! Вчера получил долгожданный для меня мот, Honda CB400SS приобретенный через компанию Мотолайф! Компания сработала на 5! Ожидаемое и действительное меня полностью порадовало, все просьбы и пожелания по закупке и докупке были выполнены в полном объеме, минусов в данной компании я не обнаружил, за все время общения (общался на протяжении 3х месяцев). Упаковка как железная все приехало в целости и сохранности, разбирали обрешетку втроём! Залил бензин открыл кран один раз пнул и он загудел, я не удержался и прокатился не смотря на погоду, на дороге лёд и шёл снег!!! Всем не довольным...... идите мимо! По мне со мной всё прошло на УРА! PS: Отдельное спасибо Владу за его терпение в общении со мной, Сергею за его юмор, Елене за грамотное и быстрое оформление и отправку документов. Успехов Вам и Вашей компании и дальнейшего процветания!!
    Ответов: 0 05 марта 2019
  • M
    Валентина
    Добрый день!
    Купила два товара у компании Мотолайф: мопед-Хонда Гиро Ап, и мотоцикл Кавасаки Супер Шерпа. Из моих впечатлений: в течении всего периода покупок (с ноября по февраль) не было ни малейшего сомнения, что выбрала не ту организацию. И вообще, казалось бы, пойти по простому пути, заехать в ближайший "мото-маркет" и заказать там в свой бюджет новенького "китайского друга"))... У меня был опыт с китайской техникой (новый лодочный мотор Зонгшен))-такие изделия нахваливают только те, кому надо либо продать, либо в оправдание собственной жабы или своей компетенции на момент не свершившегося чуда. Так вот, трех-колесная Хонда оказалась просто находкой! для родителей, живущих в деревне (мама строит на нее грандиозные планы)). Мопед заказывала в конце ноября, отправка была 6 декабря, а пришел под новый год (Ивановская область). Завели с кика, все работает включается, при заказе попросила корзинку вперед - укомплектовали еще и ковриком!). Супер Шерпа была куплена в конце января, и по моей просьбе, ребята отложили отправку до февраля. По стоимости доставки, оказалась даже дешевле мопеда! (при обрешетке, сняли переднее колесо и демонтировали руль-я не просила, в компании это сделали сами!-черт побери, -приятно!). Про Шерпу часто пишут, что "слабое место"-заводка на холодную. Завела я ее с третьего подхода (точнее с третьей подзарядки аккумулятора), но только потому, что это мой первый мот. Как только до меня дошло, что надо все-таки найти нейтраль, и ведь в помощь загорится "красивая лампочка")))-мот мгновенно завелся. По цене: обе покупки вышли дешевле (+ с учетом доставки), чем предложения в близлежащих регионах.
    Моя зима прошла не скучно! Компания Мотолайф, осуществила давнюю мечту (мою и мамину)), впечатления от сотрудничества-только положительные! Большое Спасибо вам, ребята, что занимаетесь таким не простым, интересным делом!
    Ответов: 0 26 февраля 2019
  • M
    Александар
    Огромное Спасибо компании Мото Лайф.

    Ответов: 0 25 февраля 2019
  • M
    Moto-Serge
    Ребят! Выкидывают из группы только за то, что ты высказываешь своё мнение... Я думаю фирма-кидалово... Купил ты мот , понравился он тебе - супер. Никто не скажет, что мот старый, и брать его на последние деньги его не надо. Что нужно в него вложиться и т.д.... Все мотоциклы у них супер, бери не пожалеешь...

    Ответ.:
    Как видите никто никогда не удаляет отрицательные отзывы. Каждый в праве на свое мнение.
    Что касаемо блокировки в ВК, то блокируем только тех кто: хамит другим участникам группы, разводит политические дебаты, строит догадки по поводу состояния техники и качеству работы нашей компании не являясь нашим клиентом и не видя товар (занятие так называемым диванным "вангованием"), а так же за рекламу своего или чужого товара в нашей группе.
    Мы всегда готовы к конструктивному диалогу и критике.
    Ответов: 0 23 февраля 2019
  • M
    Владимир
    Спасибо большое компании МотоLife за то, что они реализовали мечту из детства. Итак - как было дело! Мучительно долго я выбирал модель мотоцикла который хочу купить и посидев в итоге в магазине на "Ерше" решил что у меня будет Kawasaki Er6n. Долго искал у кого купить, но у Мотолайф оказалось дешевле (можно сравнить по одному и тому же лоту)+ долгая история и куча отзывов.
    Звоню... а мне говорят что они купили недавно мотоцикл какой я хочу за свои деньги (вариант был просто хороший). Договорились, что я оплачиваю половину и когда к нм приходит мотоцикл - они делают полный отчет и если я решаю забрать его - до доплачиваю оставшуюся часть или выбираю дальше с аукциона. КОгда он пришел - мне отсняли отчет и на мои вопросы - уточняли детали!!!!!! Когда на видео открыли контейнер и сказали что этот мотоцикл свободный(ощиблись) налетели стервятники спрашивая стоимость.:-). В итоге что мне понравилось - на возросшем ажиотаже они не стали поднимать стоимость, мало того мотоцикл мне достался дешевле чем сейчас в статистике. Может быть кур доллара, может их хорошее расположение!!!!
    В итоге - мне приехал именно такой мотоцикл который я ожидал! Все было четко, понятно и без рисков! Большое спасибо!!! Всем друзьям советую!!!!
    Ответов: 0 18 февраля 2019
  • M
    Лев
    И да,хотел ещё добавить к предыдущему своему отзыву:"В живую мот выглядит круче,посидел на нём,Буд то под меня подгоняли(удобно,комфортно)Завёлся с пол пинка, живой звук шикарен,на видео с сайта такого не услышишь,жидкости в норме,даже не зачернены,но в любом случае будет потеплей поменяю.В общем-Супер!!
    Ответов: 0 16 февраля 2019
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 08:27
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 08:27
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
1