loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
заказать звонок
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Геннадий
    Хочу по благодарить компанию Motolife за то что они помогают мечты претворять в явь. Теперь имею возможность по новому взглянуть на красоты родного Крыма.
    Ответов: 0 01 июня 2017
  • M
    Артем
    Добрый день! Сегодня с большой радостью спешу оставить благодарный отзыв. Пару лет назад закралась мысль, что чего-то нехватает мне для полного счастья. Выбор пал на брутальную отдушину - покупку мотодруга. Первым моим двухколесным другом был питбайк, но покатавшись один сезон он был благополучно продан, ибо охладел я к нему быстро, хоть и был он достаточно интересным. При выборе мотоцикла было важно соотношение цена/качество. Начав поиски мото по просторам интернета я наткнулся на сайт Motolife и их канал на YouTube. По почте получил всю подробную информацию о том как будет происходить покупка и что для этого нужно. Затем я отправил предоплату и приступил к выбору лота для торгов на аукционе. При выборе лота ребята очень помогли рассказав про все тонкости этого процесса. Лот выбран, торги прошли поздно ночью и уже с утра ребята сообщили что мотоцикл мой! Цена порадовала, так как получилось немного дешевле чем рассчитывал. Затем ожидание видеоотчета о состоянии техники и отправка в Россию. Обрешетка отличная (мотоцикл был надежно закреплен), отправка транспортной компанией, получение, одним словом - все круто! Документы пришли вслед за мотоциклом по почте. Отдельное спасибо Владиславу и Георгию за помощь! Следующий мот обязательно буду приобретать у вас! Оцениваю работу компании Motolife на высший балл! Еще раз убеждаюсь, что в организации хорошей работы, нацеленной на долгосрочные отношения с потребителем не бывает мелочей. Благодарю за сотрудничество и рекомендую вас всем друзьям!
    Ответов: 0 31 мая 2017
  • M
    Артём
    Добрый день! Хочу написать отзыв о совместной работе с компанией motolife.ru. Не буду писать про мотоцикл и мои ощущения, это я оставлю для другого места. Напишу чисто про совместную работу.
    Искал я своего коня Yamaha BT1100 очень давно. Техника довольно редкая для России, а для Японии тем более. Мониторил сайты с аукционами ежедневно, и вот Бульдог появился на предстоящих торгах. Позвонил Владу и по телефону обсудили примерный бюджет покупки, после чего анкета, договор и т.д. вся бумажная волокита.
    Вечером, перед торгами, Влад спросил меня, на сколько я готов увеличить бюджет на аукционе...я был не много удивлен, но понимал, что за эксклюзив будет идти "жесткая заруба" и увеличил бюджет.
    Т.к. проживаю я в г. Екатеринбург у нас значительная разница во времени с Находкой и ночь перед торгами практически не спал. В 07.00 при пришло сообщение от Влада, что мы купили моего "Бульдога"!!!! Радости не было предела. К слову об увеличении бюджета...он превысил первоначально озвученный всего на 5 т.р., если бы я проиграл торги на эту сумму - было бы не то что обидно, был бы просто крах всем мечтам.
    Далее все по стандартной схеме, доставка растаможка и т.д. Единственное что меня удивило, это то, что не стали формировать контейнер, а отправили паромом.
    И так по срокам получилось следующее:
    - торги 22.03.2017 г.
    - получение документов и мотоцикла 11.05.2017
    Получилось менее 2-х месяцев!
    И так в сухом остатке:
    1. За все время общения с командой motolife.ru я всегда получал своевременные и качественные ответы.
    2. Я получил мини-видео-обзор покупки до торгов.
    3. Я получил мот и документы менее чем за 2 месяца.
    4. Я поставил мотоцикл на учет в ГИБДД вообще без проблем
    5. Я остался доволен работой с компанией motolife.ru
    Ответов: 0 23 мая 2017
  • Сергей Забарака
    Долго искал блок управления на Suzuki bandit 400, несмотря на то что на многих сайтах по разборкам он висит, в наличии нет нигде. Обратился в Motolife, оплатил, выслали напрямую с Японии, установил - все работает. Спасибки Вам из солнечного Крыма)
    Ответов: 0 23 мая 2017
  • Юрий Влодимирович
    Всем доброго времени суток. Пол года назад задумался о покупки мотоцикла Долго листал форумы и пересматривал фирмы которые занимаются привозом мотов из заграницы и наткнулся на видео с участием Дотца так я узнал о компании Motolife Начал читать отзывы искать разную инфу о этой фирме Отзывы все были положительные И Я решился Созвонились обсудили что и как Подписал договор и вперёд Мот ждал с момента заказа и доставки домой два с половиной месяца Мот шел в Крым Итог я доволен как слон Все рекомендую компанию Motolife
    Ответов: 0 22 мая 2017
    • Сергей Забарака ответил Юрийю
      Юрий, Классная Африка!
      Ответов: 0 23 мая 2017
  • Артём Васин
    Всем доброго здоровичка ) Заказал через Motolife BMW K1200S,довольно редкий для нашего региона,не смотря на это и дополнительные условия,что я озвучил,в частности цвет,пробег,тех состояние,бюджет.Нашли на удивление быстро.Меньше чем за неделю доставили во Владивосток,на таможни правда долго простоял,около 2х недель,но тут скорее всего так работает наша таможня,нежели фирма,поэтому в целом остался доволен работой Motolife,всем рекомендую!
    Ответов: 0 15 мая 2017
  • Иван Богданов
    Привет из заснеженной Москвы. Пришел мой Suzuki skywave 650, несмотря на снег и дождь я за ним поехал и благополучно забрал. Кстати для тех, кто не знает главное героя, почти всех роликов о мотоциклах, Сергея Дотца. Это добрейшей души человек, и на видео он не играет, он действительно такой эмоциональный. Да и весь целиком коллектив компании Motolife.ru ЛУЧШИЕ по всем критериям; обслуживания, мото-сервиса, оперативности в решении любых вопросов, всегда на связи, ни одно мое сообщение не осталось без ответа. Спасибо ребята, что Вы есть. Серега, а ты жди, летом приеду в приморье))))

    Ответов: 0 12 мая 2017
  • Андрей Харитонов
    Привет из города Павлово, заказывал у вас мотоцикл yamaha ybr 125 , есть определенные недочеты о которых мотолайф мне все рассказал , покупке и владению рад , цены просто самые низкие среди всех компаний на территории РФ , если еще захочеться приобрести редкий да и не только мотоцикл , обязательно обращусь к вам
    Ответов: 0 11 мая 2017
  • M
    Эдуард
    Привет из Комсомольска-на-Амуре! Начну с того, что поиски мота на местном рынке успехом не увенчались и по совету друзей обратился в компанию «Motolife». 8 марта был куплен подходящий на мой выбор мот и 5 мая транспортная компания КИТ доставила мне долгожданный мот. Переезд выдержал достойно, обрешетка выдержала даже не расшаталась. После удаления обрешетки и пленки косяков не обнаружено. Проведя полный осмотр мота произвел запуск, завелся с пол оборота(пришлось предварительно зарядить аккуму.), двигатель работает чисто без всяких лишних звуков. Пока идут документы займусь подготовкой мота к сезону, правда он уже открылся.
    Большое человеческое спасибо за Вашу работу по приобретению мота! Буду да и уже начал советовать вашу компанию «Motolife» друзьям заинтересовавшимися в покупке мота.
    p.s. есть вопросик по не подключенным проводам на левом фото?
    Ответов: 0 10 мая 2017
  • M
    Дмитрий
    ВВЕДЕНИЕ
    Доброго времени суток!
    Около 2 недель назад получить отправленный компанией «Motolife» максискутер Honda Silver Wing 2005 года.
    В целом покупкой довольны.
    Но есть определенные нюансы, которых, по моему, можно было легко избежать, тем более я всеми силами стремился эти острые углы обойти, но обстоятельства, видимо, оказались сильнее.
    ОПРЕДЕЛЕНИЕ С ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ
    Начнем с самого начала, когда появилась в конце февраля – в начале марта 2017 года идея купить мотоцикл.
    Автомобильный стаж с 1999 года. Мотоциклетный стаж с 2001 года.
    Но до 2015 года имелся преимущественно автомобильный опыт. В 2015 году пришлось продать автомобиль Toyota Prius 2000 года в связи с финансовыми трудностями и 1,5 года ходить пешком. Но желание снова иметь в своем распоряжении железного коня не покидало. Соответственно начал присматриваться на Дроме к относительно дешевым авто в ценовом сегменте 50 – 150 тыс. руб. Причем рассматривал как иномарки (японский автопром), так и отечественные, несмотря на то, что к отечественному автопрому с 2005 года (так как с этого года только за рулем японцев) испытывал только негативные ощущения. Так как с 1999 до 2005 год ездил только на русских авто, а потом пересел на японки и это было как небо и земля.
    Тем не менее впечатление из детства 90-х о том, что ВАЗ-2108,09,99 крутая тачка оставалось в память, поэтому рассматривал и их, конца 90-х – начала 2000-х годов.
    Но после 2-3-х месячного просмотра предлагаемого дромовского ассортимента в ценовом сегменте 50 – 150 тыс. некоторые авто начинали нравиться на фотографиях, но когда приезжал на осмотр, это впечатление быстро улетучивалось от внешнего вида, и тем более от внутреннего.
    То состояние, в основном в котором они продавались производило на меня отталкивающее впечатление, что со временем начал понимать, что:
    - Во первых: купив такой отжатый автомобиль я не получу положительных эмоций
    - Во вторых: чтобы более менее начать получать эти положительные эмоции нужно вложить минимум 50% от его стоимости в запчасти, интерьер, экстерьер.
    - В третьих: на ремонт и марафет необходимо было уделять собственное время, которым в должной мере, в данный момент не располагал.
    В итоге, случайно, на Дроме наткнулся на объявление о продаже Максискутера Honda Forza 2005, и что-то меня привлекло в его виде.
    В отличии от других мотоциклов он сразу привлек мое внимание своим внешним видом, сидушкой и багажником.
    ВЫБОР МАКСИСКУТЕРА
    Тогда еще не знал, что такое максискутер. Стал изучать этот вопрос, стал смотреть ролики на Ютубе, читать статьи в интернете. Определил какие существуют популярные модели максискутеров. И стал изучать их подробнее.
    Сразу было понятно, что мотоциклы подобного вида имеют относительно вместительный багажник, что особенно подходило мне для дальняков.
    Учитывая большое количество обзоров, статей на максискутер Suzuki Sky Wave 400, и как оптимальный вариант для себя изначально хотел приобрести именно его. Но в процессе поиска конкретного экземпляра на Дроме, на Авто.ру, на Авито, задумал заказывать его с аукциона или покупать во Владивостоке, и совершенно случайно наткнулся на Honda Silver Wing. Почитал про него поподробнее, и понял, что это именно то, что мне нужно. Это максискутер привлек меня тем, что у него два цилиндра, звук его работающего мотора больше похож на звук тяжёлого мотоцикла, чем на мотор скутера, в отличии от Suzuki Sky Wave 400. В обзорах на Ютубе также особенно понравился, а также, что на скорости 120-130 км/час, судя по отзывам владельцев, его мотор работает не на критических оборотах за счет двух цилиндров, это тоже привлекло очень сильно. И после этого другие варианты максискутеров я не рассматривал, искал только эту модель.
    Honda Silver Wing 600 пока для меня является слишком мощным и дорогим аппаратом, я решил начать с объема 400.
    Оставалось только выбрать, где его лучше купить, по объявлению уже с пробегом, либо беспробежный с Владивостока, или с аукциона из Японии.
    Пока я читал обзоры, искал информацию по этому максискутеру у меня сложилось определенное видение профессионализма тех фирм, которые занимаются продажей и заказом с аукционов данной техники.

    ВЫБОР КОМПАНИИ ДЛЯ ДОСТАВКИ С АУКЦИОНА
    В процессе изучения такой техники как максискутер, я уже примерно разобрался среди тех, кто занимается продажами подобной техники кто из себя примерно что представляет.
    Есть, конечно, динозавры в этой области Семпермото, JPTRADE, и т.д., которые находятся на Дальнем Востоке, преимущественно во Владивостоке.
    Есть московские фирмы, которые возят эти мотоциклы, например Projapan.
    А есть просто сайты, красиво сделанные, по моему мнению это просто фирмы новички в этой области, либо может быть просто мошенники.
    И я стал анализировать у какой категории продавца мне будет лучше приобрести максискутер нужный мне.
    Если смотреть на Владивостокских корифеев этого бизнеса, то приобрести у них вполне реально, также как и заказать с аукциона в Японии. Если покупать имеющийся в наличии мотоцикл у них, ждать долго не придется, стоимость доставки транспортной компанией из Владивостока будет примерно в районе 10000 руб. Это то, что придется заплатить только транспортной компании.
    Если покупать у московских представителей, то по-любому в эту стоимость будет включена стоимость доставки из Владивостока в Москву, а потом уже ко мне в регион. Наценка будет однозначно, как я предполагаю.
    Покупать на красивых сайтах, которые себя не зарекомендовали годами работы, домены сайтов которых имеют возраст 1-2 года, я даже не рассматривал такую категорию. Но такая категория сайтов, которая выводится в поиске по запросу «купить мотоцикл с аукциона в Японии» имеется.
    Пораздумав, учитывая, что я люблю смотреть видеообзоры различных мотоциклов, я принял решение приобрести максискутер в компании «Motolife», потому что эта компания подходит очень серьезно к показу себя в Ютубе, причем через создание полезных видеороликов для людей, через которые можно узнать подробнее информацию о интересующих мотоциклах, узнать о работе компании, о внутренней «кухне», какова схема заказа, если заказывать мотоцикл с Японии, о всех стадиях покупки, доставки с момента покупки в Японии до прихода в свой город. Они это рассказываю в виде своих роликов, причем канал этот уже не первый год существует. И учитывая насколько качественно, интересно, с творческим подходом они делают свои ролики, показывают нюансы своей деятельности, показывают приходы контейнеров из Японии, показывают разгрузку, видео из японского отделения компании, которая занимается закупками, производит впечатление, что свою деятельность они осуществляют достаточно четко. Люди, которые делаю такие уникальные видеоролики в Ютуб, в лице Сергея Типсина (DOT’S), я посчитал, что заслуживаю доверия, потому что они показали отчасти свою деятельность и снаружи и изнутри, далеко не все это делают, создавать такие изумительные ролики и радовать широкую аудиторию этими роликами дорогого стоит. Деятельность их стала для меня относительно прозрачной, комиссия покупки мотоцикла из Японии 10000 руб.
    Именно благодаря видеороликам Сергея Типсина я сделал выбор в сторону компании «Motolife», несмотря на то, что они находятся не в самом Владивостоке, а близ Находки.
    ПРЕДПОКУПОЧНЫЙ ОСМОТР НА РАССТОЯНИИ И ВОПРОСЫ
    С полной уверенностью, что я сделал правильный выбор я обратился в компанию «Motolife» с той целью, чтобы мне подобрали, купили, доставили мотоцикл из Японии. Я посчитал, на тот момент, что это будет оптимальный вариант, т.к. максискутер будет беспробежный по России, соответственно с большей вероятностью более свежий, а в Японии за ними должно быть ухаживаю получше чем у нас.
    Я позвонил Сергею Типсину, и сказал какую модель максискутера я хотел бы приобрести. Решил приобрести именно белый, т.к. он будет более заметен на дорогах. Озвучил примерную стоимость максискутера данной модели по аукционной статистике, и определился какую сумму мы готовы заплатить при заказе, т.е. 120000 руб. Сергей сразу сказал, что подобрать они могут, но подобный мотоцикл у них есть в наличии, и предложил купить мне его. Но, мои возможности финансовые были ограничены, а также я был настроен на мотоцикл с аукциона Японии, поэтому по стоимости более дорогой максискутер я не рассматривал. Сергей, сказал, что ему нужно посовещаться со своим руководством, что возможно он сможет мне продать этот мотоцикл дешевле. Через 5 минут от позвонил ко мне и сказал, что сможет продать этот максискутер за 120000 руб. Я, конечно, не сразу, но обрадовался, что не нужно будет долго ждать максискутер как при заказе из Японии, где-то сутки думал на сколько мне приемлемо покупать именно этот максискутер имеющийся в наличии, а не заказывать с Японии. И буквально через сутки я определился приобретать его, но учитывая, что я впервые приобретаю такую технику удаленно, я могу видеть его только на фотографиях, выложенных у них на сайте, я попросил Сергея дать мне время, чтобы я по фотографиям, подготовил ряд вопросов, и чтобы Сергей ответил мне на эти вопросы по максискутеру. На что Сергей оживленно мне сказал, что он уже его буквально выкатывает со склада и готов записать видеоролик о нем, завести максискутер, прокатиться на нем по территории и ответить на вопросы, что меня очень устроило. В течении суток я подготовил достаточно много вопросов на основе фотографий максискутера. Сергей записал видеоролик, показал его, запустил, проехался на нем по территории, а также ответил в основном на все мои вопросы, которые меня волновали. Я убедился, то, что предлагаемый максискутер по этим ответам мне подходит. Я сказал, что буду его приобретать. При этом Сергей сразу пообещал мне сделать подарок – положить новые ручки в комплект. Старые ручки порядком пообтерлись. На фото изначально на максискутере было совсем другое короткое стекло, которое мне пришлось по душе, в отличии от стекла длинного, которое было в данный момент в видеоролике поставлено на замену короткому стеклу. Я попросил, чтобы мне именно короткое стекло положили. На что Сергей сказал, что без проблем они найдут это стекло и мне отправят. Также отправят зеркала на данный максискутер. Изначально, не могли его завести оказалось аккумулятор сел. Поставили, как я понял, новый аккумулятор. Далее мы с Сергеем договорились, что все что он перечислил, перед отправкой он это сможет сфотографировать, что именно будет отправлено с максискутером, сфотографировать сам процесс обрешетки максискутера, чтобы я был уверен, что отправлено все в том количестве, в котором было обещано, а также, чтобы я мог проконтролировать качество упаковки максискутера.

    ПОКУПКА
    Далее около двух дней двух-трех пришлось вызванивать, чтобы мне сбросили реквизиты на оплату. Это процесс затянулся. Несколько раз писал на электронную почту Елене, которая занимается в компании документами, чтобы сбросили счет на оплату, потом несколько раз звонить и снова просить счет. Как выяснилось не могли найти ПТС на максискутер, и соответственно они его долго искали. Прошли выходные. В понедельник мне сказали, что ПТС не нашли и ПТС нужно восстанавливать и займет это 2-3 недели. Я уже согласился на это, что готов подождать 2-3 недели пока ПТС восстановят, но мне неожиданно через 5 минут перезвонили и сказали, что, о чудо, ПТС нашли. Скинули мне реквизиты, мы оплатили стоимость максискутура и ждали упаковку его, упаковку всего обещанного, фотографии всего этого перед упаковкой и сообщение нам какой транспортной компанией отправят максискутер к нам в регион.
    ОТПРАВКА
    Перед отправкой, во время отправки и после отправки начались самые мучительные моменты, когда пришлось вызванивать, чтобы сделали фотографии всего того что отправляется нам на предмет соответствия наличия, качества и количества.
    А также вызванивать Сергею бессчетное количество раз, чтобы нашли короткое стекло и зеркала. На что от Сергея, то поступали очередные обещания, когда они это все-таки сделают, либо суббота неожиданно становилась нерабочим днем, либо по болезни, либо трубка вообще не бралась.
    Я, конечно, не считал, но по ощущения из всех моих звонков только половина была отвечена.
    Не приятно, что на протяжении всего общения от момента принятия решения по покупке максискутера, до его отправки в течении около недели - двух, мне только обещали искать короткое стекло и зеркала.
    То ли загруженность была такая высокая, толи я был достаточно лоялен на протяжении всего периода общения и многочисленным мне обещаниям по поводу нахождения короткого стекла и зеркал, но мое обращение упорно не выполнялось, переносилось, игнорировалось.
    Елена, которая работает на документах, отвечала на почту только в конце рабочего дня, либо в течении 1-2 дней, что было не совсем удобно по оперативности.
    В итоге, когда уже сделали упаковку и обрешетку, и подготовили к отправке, выяснилось что короткое стекло нам не отправят, т.к. механик почему-то сказал, не смотря на обещания Сергей, что с мотоциклом должно идти только одно стекло. Но проблема то в том, что мне нужно было изначально именно короткое стекло и не длинное.
    Удивило что несмотря на все мое упорство с дозвонами и напоминаньями все равно моя просьба упорно переносилась и не выполнялась.
    Я, видимо, по доброте душевной все время делал скидку Сергею как талантливому, творческому человеку, возможно рассеянному, который делает такие великолепные видеоролики обзоры мототехники, которые мне настолько нравятся, что невозможно оторваться, всегда, если берусь смотреть – смотрю до конца.
    Опираясь на этот момент, я никогда не давил на Сергея, несмотря на то, что он меня столько раз подводил по обещаниям найти стекло и зеркала, но, видимо, зря.
    Видимо данное положение дел стало восприниматься как норма и это привело, как позже выяснилось, к тем неприятностям и недопониманию, которое возникло позже.
    В итоге мне отправили максискутер без короткого стекла той транспортной компанией которой я в итоге указал.
    Первый раз заказываю таким образом мототехнику, поэтому было предположение, что отправят максискутер железной дорогой. Сергей мне сообщил, что так и есть, как я думаю, что максискутер будет отправлен ЖД-транспортом.
    Стоимость отправки в итоге после расчета оказалась меньше расчетной 11000 руб., а точнее 9800 руб.
    Я расслабился, и спокойно ожидал в течении 10 дней прихода максискутера.
    Но не тут, то было. Максискутер был привезен в транспортную компанию 26 марта, а отправлен нам, судя по сайту транспортной компании 27 марта.
    1 апреля смотрю в Ютубе новости, и вижу, что как раз 27 марта началась всероссийская забастовка дальнобойщиков, а потом понимаю, а вдруг все таки я под нее попал. По всей стране стоят фуры, в Дагестане тех, кто не участвует в забастовках оббрасываю камнями, бьют, поджигают фуры.
    Звоню в транспортную компанию и там мне говорят, что мой груз, в действительности, был отправлен не ЖД, а ФУРОЙ.
    И тут я начинаю немного париться.
    Расчетный срок доставки был 7 апреля. Звоню в ТК, там мне говорят, что груз задержится скорее всего, до числа 10 апреля. На вопрос: «принимают ли их водители участие в забастовке» говорят, что нет. Но при этом, где груз сейчас и почему задерживается ничего ответить не могут, и что, вообще происходит на территории дальнего востока на трассах с их фурами они не знаю, нет с ними связи, что остается только ждать.
    Дозвониться до нашего филиала ТК практически не возможно с 1-го, 2-го , 3-го раза.
    Дале звоню 7 апреля, чтобы узнать, как дела с грузом.
    Со звонками это тоже целая эпопея.
    Звоню в наш филиал, в Находку, во Владивосток везде говорят разную, отчасти противоречивую информацию по месту нахождению груза.
    В итоге оператор ТК из Находки говорит, что она звонила во владивостокский филиал, и что груз был во Владивостоке и покинул Владивосток. Толи из-за ошибки в базе данных, толи из-за чего-то другого, груз поступит теперь только числа 17 апреля (на 10 дней позже запланированного). Я конечно был в шоке от таких дел. Не зная, что, вообще, происходит.
    Но буквально в ночь с 7 на 8 апреля мне пришла SMS от ТК, что груз уже на месте в месте получения и ожидает получения.
    Я подумал, вот чудеса, и утром 8 апреля отправился в ТК получать груз.
    ПОЛУЧЕНИЕ
    В ТК при оплате, меня потребовали сначала оплатить стоимость их услуг, а потом только дадут сделать осмотр груза. Но мне разрешили его осмотреть поверхностно без вскрытия. Я отправился на склад, осмотрел. И сначала видимых проблем не обнаружил.
    Вернулся в кассу, оплатил их услуги и пошел забирать груз.
    Упакованный максискутер вынесли из склада, по моей просьбе, на улицу, на свет, и я начал потихоньку снимать обрешетку.
    Приятный это очень процесс).
    По доставке было несколько неприятных моментов.
    Первая – обрешетку сделали в целом хорошо, но не совсем удачно, т.к. выхлопная труба своей боковой поверхностью выходила за пределы обрешетки на несколько сантиметров. И несмотря на то что помимо обрешетки максискутер еще был упакован и в полиэтиленовую пленку в одном из мест, где выглядывала выхлопная труба из обрешетки, она, видимо, терлась о какой-то другой груз в фуре, а в фуре, как известно, постоянно идет тряска при перевозке и протерлось пятно диаметром около 2 см в хромированной поверхности защитной пластиковой детали выхлопной трубы. Также была царапина в другом месте этой детали. В остальном обрешетка выполнена достаточно качественно. Я так понимаю человек, который в «Motolife» занимает обрешеткой не учел размеры выхлопной трубы и переделывать, и корректировать не стал. А другой человек не проконтролировал этот момент. Могли хотя бы картонками прикрыть трубу на скотче и проблема была бы решена.
    Второе – деревяшку нижней части деревянной обрешетки похоже сломали в ТК. Не знаю, как им это удалось, но вроде на сохранность груза это никак не повлияло.
    Третье – после распаковки содержимого выяснилось, что также обещанные боковые зеркала забыли положить, несмотря на то, что я множество раз просил отправить фото всего отправления.
    В четвертых – когда через 2 недели после получения попытался поменять ручки руля, которые были отправлены в качестве подарка выяснилось, что отправлены были 2 левые ручки, т.к по внутреннему диаметру они должны отличаться, чтобы можно было одну из них натянуть на ручку газа. Но учитывая, то резина достаточно твердая и толстая на подаренной ручке, натянуть ее ни как не получалось.
    Сергею было сообщено об отсутствии зеркал и была направлена просьба о моей покупки короткого стекла раз изначально пообещав его не положили в качестве второго.
    Спустя неделю поиска и моих звонков, зеркала и стекло, как сказал Сергей, были отправлены.
    Просил отправить мне номер отправления, Сергей 2 дня не отвечал, а потом сказал спросить у Елены.
    До Елены еще 2 дня пришлось дописываться почте.
    После чего от Елена узнал, что на самом деле боковые зеркала и стекло еще не было отправлено и будет отправлено завтра. Почему тогда Сергей написал, что его отправили???

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    Подводя итог данного отзыва можно сказать следующее.
    В целом я доволен услугой по продаже максискутера компанией «Motolife».
    Все прошло, в основном, как я ожидал за исключением некоторых моментов описанных выше.
    Нам, заказчикам, конечно, легче видеть со стороны ситуацию, т.к. наш заказ для нас единственный, а для сотрудников «Motolife» таких заказов много и всё не упомнишь.
    Кто-то бы сказал, что это мелочи, и что в целом все хорошо, но неприятно, то что я всеми силами пытался проконтролировать все острые моменты, и если бы Сергей выполнял оперативно, все, что мне обещал, то почти всех этих неприятных моментов удалось избежать, т.к я достаточно внимателен к мелочам и нюансам, и недочеты по обрешетке и отсутствия боковых зеркал я бы заметил сразу.
    К ручкам претензию не имею право писать, т.к. это подарок. К тому же я тут снял трубку ручки газа, подержал саму подаренную ручку, которая не налазилась, в кипятке, она размягчилась, смазал места трения мыльной водой все же натянул ее, теперь правая ручка в натянутом состоянии по размеру чуть больше другой.
    В данный момент толком еще не катался, т.к. старая резина, нужно менять, нет боковых зеркал, жду и их.
    Общался, в основном, по всем вопросам я с Сергеем, а Сергей как человек творческий, возможно поглощенный созданием обзорно-рекламных видеороликов, которые у него так хорошо получаются, и поэтому не все обещанное удается выполнить. Но тогда лучше не обещать, или если обещать, то записывать что какому клиенту было обещано и к какому времени и выполнять. Это без специального программного обеспечения на телефоне или хотя бы бумажного блокнота сложно сделать.
    В целом в процессе общения с сотрудниками компании «Motolife» сложилось некоторое впечатление, что некоторые бизнес процессы складываются достаточно стихийно, в частности общение с клиентом.
    Если бы в компании «Motolife» была CRM-система учета бизнес процессов (либо она есть, но используется не совсем эффективно), в которой фиксировались все обещания клиентам, пожелания клиента, велся учет выполнения обещанного, и контролировался кем-то, то многих проблем удалось бы избежать, и были бы только плюсы.
    Как учат бизнес-тренеры в интернете: эффект превышения ожиданий клиента выполнялся бы, и у клиента было бы больше положительных эмоций, и он становился клиентом с большей вероятностью повторно, и свои эмоции от продажи транслировал своему ближайшему окружению, которые также бы становились потенциальными клиентами и реальными с большей вероятностью.
    Причем для реализации это бизнес-стратегии с выполнением обещанного не нужно почти никаких затрат, а эффект будет отличный.
    Если бы для меня всего лишь просто выполняли вовремя, то, что обещали, то я был бы в восторге в итоге.
    Хочу обратиться к руководству компании «Motolife» с пожеланиям выделять Сергею Типсину больше ресурсов на ведения Ютуб-канала, так как это ваше будущее, и его талант на лицо, и он должен находить большее применение, чем просто общение с текущими клиентами. Таких талантов, как Сергей, обязательно нужно поддерживать, чтобы оставались в компании. Может даже на отдельную высокооплачиваемую должность его поставить как высокоактивного менеджера по продвижению услуг компании.
    Лично я стал клиентом компании «Motolife» только благодаря видеороликам Сергея.
    Благодарю коллектив компании «Motolife» за максискутер!
    Пока испытать его еще не удалось в полной мере, но уже в предвкушении грядущего мотосезона!
    Ответов: 0 29 апреля 2017
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 01:02
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 01:02
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0