loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
заказать звонок
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Юрий
    Решил взять мот через мотолайф. Обговорили условия, и модель. Я перевел аванс в 50%. Начал сомневаться в правильном выборе модели мота. До покупки на аукционе дело не дошло. Решил взять более мощный. Но на японских аукционах искомая модель редкость. Попросил вернуть деньги. Все вернули в тот же день. Приятно радует, что фирма заботится о своей репутации. Все сделано так как и было оговорено. Я уверен, что еще обращусь в мотолайф для покупки мота. Спасибо Вам за помощь и потерянное время.
    Ответов: 0 18 января 2017
  • Николай Калашников
    Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность всей команде MotoLife ! После многочисленных просмотров аидео, а также после личного общения с Сергеем Типсиным (Дотс) было решено приобрести Kawasaki zr-7s. Батя отговаривал меня, говорил что это кидалово, но я, опираясь на большое количество положительных отзывов всё таки решил купить дистанционно именно в этой компании и остался очень доволен! С момента первого звонка и до получения мотоцикла прошло меньше месяца.
    Выглядело это так:
    Позвонил, пообщался, определился с выбором, получил полный видео-фото отчёт, оплатил, через неделю получил документы и ещё через две недели мотоцикл.
    Обрешётка заколочена очень качественно. Транспортная компания, по моему указанию за небольшую доплату привезли мотоцикл прямо к моему дому, что оказалось крайне удобно. Многие мои мотобратья глядя на меня, решили продать свои уставшие байки и заказать в MotoLife отличные мото без пробега по РФ!

    Ответов: 0 18 января 2017
  • M
    Евгений

    Привет всем! Огромное спасибо компании MotoLife и отдельно Сергею за помощь в приобретении классного мотоцикла. Проблем при покупке и транспортировке не возникло. После оплаты, фотоотчет обрешетки и отправки, оригинал договора выслали по почте. Мотоцикл ждал 20 дней. Воспользоваться услугами компании посоветовал знакомый, так же через Moto Life покупал мот. Теперь своим знакомым и друзьям Moto Life советую я.
    Ответов: 0 09 января 2017
  • M
    сергей
    приветствую!!! у Бинки на фото мой ван ван синенький стоит! увидел порадовался!
    Ответов: 0 30 декабря 2016
  • Юлия Иванова
    Компания Мотолайф -самая лучшая!!!! Но если бы я не увидела ролики с участием Дотса, байк бы там не купила. Спасибо за незабываемое общение! Следующий байк покупаю только у Дотса!!!
    Ответов: 0 28 декабря 2016
  • Vasiliy Semeshin
    Большое спасибо компании мотолайф за классный мотик .Особенно хочу выделить Влада, Сергея за работу ребята просто молодцы.
    Ответов: 0 26 декабря 2016
  • M
    Сергей
    Я начну издалека
    Как у нашего сынка была мечта:
    Купить какой-нибудь маленький мопедик захудаленький
    Вырос сын и с ним мечта
    Захотел купить Drag Star
    Думку думать сел ребенок -бородатый мужичок.
    Где ж ему купить, чтобы не в накладе быть.
    Все залезли в интернет
    Перерыли весь инет
    Дрэга там в помине нет.
    В мотолайф мы обратились
    С неба ангелы спустились
    Сам Серега нам помог,
    Он в Находке мотобог.
    Все так быстро закрутилось
    Двадцать пятого случилось.
    Сразу ролик нам прислали
    Мы все рты пораскрывали
    Тот Серега, ой как крут
    И ведь он не баламут
    На ямахе отжигает
    Все толково объясняет
    И в Сибири Серый ждет
    Ведь к нему мечта идет
    Две недели пролетели,
    Оглянуться не успели.
    Все собрались в нужный час - в гараже большом у нас.
    Ящик с грузаля достали,
    Доски быстро раскидали.
    И дрэг стара увидали.
    Сразу поняли, что тут
    Наш Серега будет крут.
    Сердце радостно забилось ,
    В голове всё закружилось.
    Так сбываются мечты,
    Если с мотолайфом ты!

    Ответов: 0 22 декабря 2016
    • M
      Влад ответил Сергейю
      Сергей, очень душевно!
      Ответов: 0 22 декабря 2016
  • M
    Бинка
    День добрый!
    Ребята с мотолайфа подобрали мне мотоцикл мечты по вкусной цене и помогли в дальнейшем замысле его доработки. у них всегда найдутся оригинальные детальки, эксклюзивные тюняшки и золотые руки из плеч,которых так не хватает нам,девушкам, за что им огромный респект!
    Ещё они регулярно радуют новыми видео. Интересно наблюдать в режиме "реалтайм" за компанией - новые поступления, закулисные процессы и отличные обзоры мототехники. Спасибо,что вы есть!
    Ответов: 0 09 декабря 2016
  • M
    Александр
    Всем привет. Три года назад приобрел в "Motolife" мотоцикл. Покатался по сезону по горам, лесам, сопкам в компании друзей, очень круто. Выражаю компании "Motolife" огромное спасибо. Всему персоналу менеджеров по продажам Дотсу, Владу, механикам Сыну солнца-Сергею Федоровичу, Муре, и Джеку, волшебнику мопедов Сереге, и большое спасибо директору.
    Ответов: 0 30 ноября 2016
  • M
    Максим
    Есть у меня один хороший друг. Он как-то сказал мне: "Хочу мотак!" Пошел, взял кредит, купил мотоцикл (Honda Magna V45). Вот так, просто. Пошел и купил. Купил он его в этой компании.
    Посмотрел я на него, подумал: "Какого черта? Я хотел мотоцикл 10 лет. А он взял и вот так просто купил!" В общем, решил тоже себе выбрать.
    Вышел на компанию Motolife через еще одного своего друга (Влад, он же Grenky). Выбрал модель мотоцикла - Yamaha DragStar 400. Цвет - хром. Бак, крылья, боковые крышки... ПОЛНОСТЬЮ ХРОМ! Взял кредит. Дождался прихода мотоцикла из Японии. По приходу, мотоциклу сделали небольшое ТО. Небольшое - потому,что мотоцикл был в очень хорошем состоянии. В живую он выглядел намного лучше, чем на фото! Так, как, это был мой первый мотоцикл, то соответственно - опыта езды толком не было. Тронуться смог только с 6-ой попытки. Но, проехав, понял - это мое!
    Проездил на этом мотоцикле 3 года. Стал мне мал. Продал со слезами на глазах. Очень нравился. Но, отказываться от мотоцикла в своей жизни не стал. Там же, на Motolife, купил другой. Тоже Yamaha V-Star, но уже 1100 сс. Мотоцикл, так же, взял в хорошем состоянии. Привык к нему почти сразу же. Откатал на нем уже 4 сезона. Даже своей девушке мотоцикл (Yamaha V-Star 650) брал именно там.
    По поводу персонала, могу сказать одно - простые парни и девушки, которые любят и уважают мотодвижение. Без лишних понтов.
    Влада и Серегу (Grenky и Dot's), а так же всех руководителей - знаю лично. Хорошие парни.
    На самом деле, отзыв мне писать проще, чем кому-либо еще. Ведь я там работал. Ушел из компании, по собственным причинам (смена места жительства). Расстались друзьями. Компанию знаю, так сказать, "изнутри". Отзыв рекламным прошу не считать. Я там уже не работаю. Скажу просто - люди, которые сами ездят на мотоциклах, имеющие понятие о мотоциклетном братстве, толкать плохую технику не будут. Это видно по обзорам (которые благодаря Владу и Сереге, с каждым разом становятся лучше и интереснее), там показывают всю правду о мотоциклах. все коцки-косяки-неисправности. Это уже не покупка "кота в мешке". Открою страшную тайну: если вы пришли в компанию, купить мотоцикл, выбрали то, что вам нравится, но вот незадача - не хватает 5-8 тыс. руб. Мотоцикл вам продадут со скидкой, с вероятностью 95%! был свидетелем этого неоднократно!
    Сейчас у всех нелегкое время. Пришла и мне пора продавать свою технику (опять же, со слезами). Но, при первой же возможности, я снова куплю мотоцикл! Я знаю, где я буду покупать! Спасибо вам, за ваш труд!
    P.S. На фото мотоциклы, про которые я писал:
    Ответов: 0 28 ноября 2016
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 01:02
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 01:02
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0