loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • Владимир Филипенко
    Хочу поблагодарить команду Мотолайф за профессионально выполненную работу.Спасибо! Мотик просто сказка )



    Ответов: 0 10 июня 2017
  • Никита Подаков
    Заказывал у компании Motolife мотоцикл Honda X4. Изначально компания заинтересовала наиболее низкими ценами (узнавал цены в 3х компаниях, motolife, projapan и jptrade), цены отличались примерно тысяч на 10-20+. Изначально я решил купить X4, который был на тот момент в наличии, и перевел за него залог, но в какой-то момент засомневался (раздумывал насчет покупки другого мотоцикла в Новосибирске) и спросил про возможность возврата залога. Мне пообещали вернуть все сразу и полностью. Через пару недель я решил все же покупать у motolife и перевел остаток суммы, но оказалось что тот мотоцикл был уже продан (они решили что я раздумал покупать). Но компания пошла мне навстречу и предложили отдать за уже отправленную сумму мотоцикл, который они выставляли на продажу заметно дороже. Покупка мотоцикла произошла ~18 января, получил я его 22 мая, изначально рассчитывал на несколько более быструю доставку, но понимаю что задержки возникали не по вине компании. В итоге - доволен покупкой, ценой, общением с менеджерами. Компания вызывает доверие, если буду еще покупать мотоцикл, вполне вероятно что обращусь к ним, и друзьям буду советовать.
    Ответов: 0 08 июня 2017
  • M
    Александр
    Доброго времени всем, кто читает данный отзыв. Георгий Родионов попросил по приходу мотоцикла написать правдивый отзыв (По прибытию мотоцикла пожалуйста отзыв на сайте честный и фото ))), ну что ж, я немного запоздал, но на то были причины.
    Перейду сразу к отзыву. По выбору мотоцикла на сайте Мотолайф были два варианта TDM 850 либо XJR 1200 денег было двести тысяч, Георгий посоветовал все же выбрать XJR и кинул ссылку на( http://motolife.ru/bike/yamaha-xjr1200-449?classes=2&brand=0&bike_model=0&year_min=&year_max=&price_min=&price_max=&running_min=&running_max=&value_min=&value_max=&action=0) выслали видео на ватсап, где говорилось что мотоцикл в отличном состоянии.
    28.06.16- подписал договор, 29.06.16- оплатил покупку, сделали скидку как и обещали 10 т.р. в итоге мотоцикл купил за 205 т.р в довесок сразу приобрел ветровик, в очень хорошем состоянии.
    20.07.16 приехал байк и тут начались мытарства...
    Состояние мотоцикла:
    -Бак ржавый внутри очень сильно, просто вытрехал и вымывал оттуда ржавую труху, из за ржавого бака потек и испортился топливный кран (топливный кран мне выслали бесплатно, почти новый, дай Бог здоровья) далее ,были очень засраны карбы и не держали запорные иглы, от этого 2 раза менял масло в двигателе, потому что в картер шел бензин. Даже после чистки и переборки (пришлось заплатить вместе с иглами, чисткой и настройкой поплавков + заменой впускных патрубков 16 т.р), бак был помыт химией, сделан электролиз, но он на столько проржавел, что и это не помогло. После этого пришлось ставить систему из фильтра, насоса низкого давления и электроклапанов от ГБО, дабы избежать впредь этих последствий. Фильтр забивается довольно часто. Ржавый бак- это самая главная претензия по мотоциклу, это как гребаное проклятие, потому, что с ржавым баком, при продаже мотоцикла в будущем, придется изрядно скинуть цену.
    Внешний вид: Краска, особенно на пластике сильно выгорела, мотоцикл в некоторых местах из красного превратился в розовый, пришлось перекрашивать полностью (9 т.р.) Мотоцикл видать стоял на открытой стоянке очень долгое время. Хром на выхлопной в хорошем состоянии, почти не пошерканый, лишь маленькие ржавые точки по всему тракту. Мотоцикл не "прикладывали" это плюс.
    Колеса, тормоза, цепь: Резина оказалась вся в трещинах и тоже пошла под замену (12 т.р). Диски так же были перекрашены. Подшипниках на колесах хорошие, тугие. Цепь, звезды в хорошем состоянии. Тормозуху везде поменял, была очень грязная. Передние тормоза ватные, лапку можно дожать до самой ручки. Для более четкого торможения поменял на армированные шланги, но походу мертвая машинка.
    Вилка, задние амортизаторы: Хон ломов весь в каких то ямках, как будто камнями долбили и хон отлетел. Сальники текли, масло при переборке было очень грязное и с металлической стружкой и почему то разными пружинами. Новые сальники из за шероховатых ломов так же стали мокнуть. Ёлинсы тоже бегут, особенно правый.
    Задний маятник: пришлось его так же перебрать и заменить подшипники, так как мотоцикл "воблил"
    Электрооборудование: Отлично, все работает. Пульты правда выгорели на солнце.
    Двигатель: При подготовке к сезону выяснилось, что отсутствует компрессия в трех цилиндрах, как оказалось нагорело под клапанами, клапана притер, поменял маслосъемные колпачки, отрегулировал клапана, были зажаты. Двигатель внутри чистый (видать от бензина), цепь в хорошем состоянии. Бежал рабочий цилиндр сцепления, из за того, что ржавый цилиндр набил ржавчиной крупную риску на манжете. Ремкомплект поменял.

    В целом, большой минус- это состояние приобретенного мотоцикла, много вложено средств, времени и нервов, что б довести его до более-менее нормального состояния.
    Какие плюсы работы с Мотолайф:
    Деньги за мотоцикл можно посылать, не кинут точно, с деньгами не убегут).
    Полный пакет документов по мотоциклу пришлют прям домой , т.е. можно не беспокоится о постановке на учет.
    Качественная упаковка, все дошло в целостности.
    Обращаясь к будущим покупателям.:Не надейтесь на слова, запрашивайте фото и видео всего что только можно, пыльников, резины, ломов и особенно бака, я и в страшном сне не мог предполагать, что Мотолайф с такими хорошими отзывами пришлет мне мотоцикл в состоянии "так нормально, только еще сотку в него вкинь".
    Обращаясь к Мотолайф: Ребята, не обманывайте своих клиентов, когда говорите про состояние техники, ведь один недовольный клиент расскажет об этом гораздо большему числу лиц, нежели довольный. Я остался недоволен.

    Ответов: 0 07 июня 2017
    • M
      сергей ответил Александру
      Александр, а я думал мне хрень прислали! А нет у мня по сравнению с тобой в идеале!
      Ответов: 0 18 июня 2017
  • Игорь Чернаков
    Выражаю огромною благодарность за первый мой японский мотоцикл. Компания Мотолайф знает своё дело, ведь не зря у вас бесконечное кол-во довольных клиентов, и теперь я среди них! Следуюший мот обязательно будет заказан через вас.
    Ответов: 0 05 июня 2017
  • M
    Геннадий
    Хочу по благодарить компанию Motolife за то что они помогают мечты претворять в явь. Теперь имею возможность по новому взглянуть на красоты родного Крыма.
    Ответов: 0 01 июня 2017
  • M
    Артем
    Добрый день! Сегодня с большой радостью спешу оставить благодарный отзыв. Пару лет назад закралась мысль, что чего-то нехватает мне для полного счастья. Выбор пал на брутальную отдушину - покупку мотодруга. Первым моим двухколесным другом был питбайк, но покатавшись один сезон он был благополучно продан, ибо охладел я к нему быстро, хоть и был он достаточно интересным. При выборе мотоцикла было важно соотношение цена/качество. Начав поиски мото по просторам интернета я наткнулся на сайт Motolife и их канал на YouTube. По почте получил всю подробную информацию о том как будет происходить покупка и что для этого нужно. Затем я отправил предоплату и приступил к выбору лота для торгов на аукционе. При выборе лота ребята очень помогли рассказав про все тонкости этого процесса. Лот выбран, торги прошли поздно ночью и уже с утра ребята сообщили что мотоцикл мой! Цена порадовала, так как получилось немного дешевле чем рассчитывал. Затем ожидание видеоотчета о состоянии техники и отправка в Россию. Обрешетка отличная (мотоцикл был надежно закреплен), отправка транспортной компанией, получение, одним словом - все круто! Документы пришли вслед за мотоциклом по почте. Отдельное спасибо Владиславу и Георгию за помощь! Следующий мот обязательно буду приобретать у вас! Оцениваю работу компании Motolife на высший балл! Еще раз убеждаюсь, что в организации хорошей работы, нацеленной на долгосрочные отношения с потребителем не бывает мелочей. Благодарю за сотрудничество и рекомендую вас всем друзьям!
    Ответов: 0 31 мая 2017
  • M
    Артём
    Добрый день! Хочу написать отзыв о совместной работе с компанией motolife.ru. Не буду писать про мотоцикл и мои ощущения, это я оставлю для другого места. Напишу чисто про совместную работу.
    Искал я своего коня Yamaha BT1100 очень давно. Техника довольно редкая для России, а для Японии тем более. Мониторил сайты с аукционами ежедневно, и вот Бульдог появился на предстоящих торгах. Позвонил Владу и по телефону обсудили примерный бюджет покупки, после чего анкета, договор и т.д. вся бумажная волокита.
    Вечером, перед торгами, Влад спросил меня, на сколько я готов увеличить бюджет на аукционе...я был не много удивлен, но понимал, что за эксклюзив будет идти "жесткая заруба" и увеличил бюджет.
    Т.к. проживаю я в г. Екатеринбург у нас значительная разница во времени с Находкой и ночь перед торгами практически не спал. В 07.00 при пришло сообщение от Влада, что мы купили моего "Бульдога"!!!! Радости не было предела. К слову об увеличении бюджета...он превысил первоначально озвученный всего на 5 т.р., если бы я проиграл торги на эту сумму - было бы не то что обидно, был бы просто крах всем мечтам.
    Далее все по стандартной схеме, доставка растаможка и т.д. Единственное что меня удивило, это то, что не стали формировать контейнер, а отправили паромом.
    И так по срокам получилось следующее:
    - торги 22.03.2017 г.
    - получение документов и мотоцикла 11.05.2017
    Получилось менее 2-х месяцев!
    И так в сухом остатке:
    1. За все время общения с командой motolife.ru я всегда получал своевременные и качественные ответы.
    2. Я получил мини-видео-обзор покупки до торгов.
    3. Я получил мот и документы менее чем за 2 месяца.
    4. Я поставил мотоцикл на учет в ГИБДД вообще без проблем
    5. Я остался доволен работой с компанией motolife.ru
    Ответов: 0 23 мая 2017
  • Сергей Забарака
    Долго искал блок управления на Suzuki bandit 400, несмотря на то что на многих сайтах по разборкам он висит, в наличии нет нигде. Обратился в Motolife, оплатил, выслали напрямую с Японии, установил - все работает. Спасибки Вам из солнечного Крыма)
    Ответов: 0 23 мая 2017
  • Юрий Влодимирович
    Всем доброго времени суток. Пол года назад задумался о покупки мотоцикла Долго листал форумы и пересматривал фирмы которые занимаются привозом мотов из заграницы и наткнулся на видео с участием Дотца так я узнал о компании Motolife Начал читать отзывы искать разную инфу о этой фирме Отзывы все были положительные И Я решился Созвонились обсудили что и как Подписал договор и вперёд Мот ждал с момента заказа и доставки домой два с половиной месяца Мот шел в Крым Итог я доволен как слон Все рекомендую компанию Motolife
    Ответов: 0 22 мая 2017
    • Сергей Забарака ответил Юрию
      Юрий, Классная Африка!
      Ответов: 0 23 мая 2017
  • Артём Васин
    Всем доброго здоровичка ) Заказал через Motolife BMW K1200S,довольно редкий для нашего региона,не смотря на это и дополнительные условия,что я озвучил,в частности цвет,пробег,тех состояние,бюджет.Нашли на удивление быстро.Меньше чем за неделю доставили во Владивосток,на таможни правда долго простоял,около 2х недель,но тут скорее всего так работает наша таможня,нежели фирма,поэтому в целом остался доволен работой Motolife,всем рекомендую!
    Ответов: 0 15 мая 2017
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 18:26
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 18:26
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0