товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
заказать звонок
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Иван
    Доброго времени суток Всем. Купил мотоцикл Yamaha xvs 650. Получил его буквально вчера. Мот полностью соответствует описанию и фотографиям. Конечно есть мелкие недочеты, НО это не новый мотоцикл, и все эти мелочи легко устраняются. Сотрудники Мотолайф работают отлично, предоставляют любую информацию и видео по запросу. Даже на все мои нудные вопросы отвечали спокойно. Отдельное СПАСИБО Типсину Сергею. Хороших ВАМ продаж и процветания. Всем рекомендую работать с Мотолайф. Ну и с НОВЫМ 2016 ГОДОМ ВСЕХ
    Ответов: 0 13 января 2016
  • M
    Анар
    От всей души хочу поблагодарить компанию Мотолайф , Вы исполнили мою мечту , выполнение работ выше всяких похвал , все очень грамотно , чётко быстро и понятно , спасибо тебе большое Мотолайф и отдельнейшее огромнейшее спасибо Типсину Сергею , очень понравилось с Вами работать , фото и видео обзоры этапов работы полностью заменили моё личное присутствие , все так как Вы и говорили , все винтики болтики гаечки , все так , всего Вам наилучшего и процветание с наступающим Новым годом , спасибо большущие при большущие :)
    Ответов: 0 31 декабря 2015
  • Саша Сибилёв
    Друзья!!!! Хотим с Вам поделиться радостью!!!
    Мы наконец осуществили свою давнюю мечту!!! Мы получили по пересылке МОТОЦИКЛ! Который заказывали у компании "Motolife". А конкретно у Типсина Сергея! Хотим отметить, что работа была проделана быстро и компетентно! В кротчайшие сроки нам выслали мотоцикл и соответствующие документы!! Хотим выразить свою благодарность данной компании и в частности лично Сергею!!
    Ответов: 0 23 декабря 2015
  • M
    Драгунов Денис
    Здравствуйте.
    Взял хонду NC 750 X.
    О магазине честно без прикрас : консультанты вежливы, грамотны, несколько раз сами перезванивали, на мой взгляд по пустякам, но всё равно было приятно.
    Объявление о продаже нашел на дроме, после звонка в фирму, сообщили что в наличии несколько расцветок интересующей меня модели, выслали подробный фото отчет в итоге выбрал мот другого цвета. Просил внести в договор купли продажи несколько пунктов - сделали не задавая вопросов. В договоре прописана реальная стоимость, счет выставили оперативно, и с значительной на мой взгляд скидкой. (колебался между двумя поставщиками, скидка развеяла все сомнения)
    Получил через восемь дней после оплаты , хорошо упаковали , транспортные оказались ниже чем оговаривалось . Три дня хожу улыбаясь и земли не касаясь.
    Ответов: 0 14 декабря 2015
  • M
    Сергей
    Ребята!! Вот и мой отзыв)) Мотолайф как обычно на высоте!! Получил свою Бульку)) Мот очень понравился !!! Это уже мой 2 мотоцикл купленный у ребят из Мотолайфа)) Ребята как и в первый раз не подвели!! Мот упаковали знатно)))(пришлось повозиться что бы достать его из обрешотки)))) ребята молодцы отправили очень быстро и пришел он буквально за 2 недели!!! Как и в первый раз ВСЕМ рекомендую покупать технику только ТУТ!!
    Ответов: 0 27 октября 2015
  • M
    Сергей
    Пишу отзыв, пока готовится видео и мотоцикл. Заказал еще в июле. Долго думал о том стоит или нет заказывать через инет. Хотел японца и быть первым хозяином. Мотоцикл который хотел довольно сложно найти в хорошем состоянии (FZX 750). В Москве всего было 2 на продажу , а в питере 1. И все были после наших дорог и нашей эксплуатации.
    Но после долгих розысков нашел в этом магазине. Долго сомневался, даже видео дополнительное попросил чтоб послушать и еще раз взглянуть. Спасибо Сергею и Георгию. Очень помогли и сняли видео! Оплатил через банк. первые дни переживал, потом платеж подтвердили и через неделю пришли документы. Это кстати вроде первый мот этой компании отправленный в Питер. Через 3 недели пришел мотоцикл. Упаковали отлично, проблем с получением не возникло. Всё четко! Хорошо запакован.
    Сейчас занимаюсь расходниками и документами. Собираемся снять видеоотчет о покупке и постановке на учет, ну и в целом об ощущениях. Очень хорошая компания. Всем советую! Сейчас еще друзья хотят заказать. Цены радуют! даже с учетом доставке все норм! если кто еще сомневается, можете написать мне в вк, постараюсь ответить на Ваши вопросы (http://vk.com/milserales). Пока скину лишь фотки, как сделаем ВИДЕО думаю всем будет интересно. Постараюсь даже постановку на учет в ГИБДД показать)... Всем хороших дорого!) Ждите видео)))
    Ответов: 0 01 сентября 2015
  • M
    сергей
    всем привет ! получил сегодня долгожданную посылку! то есть сваво ваньку!!!(SUZUKI VAN VAN 200) завёлся сразу без проблем! в принципе всё устраивает за исключением некоторых мелочей! спасибо Сергею Типсину огромное за оперативность! надеюсь ещё чонить куплю!!!
    Ответов: 0 27 августа 2015
  • M
    Андрей С.
    Очередное приобретении через наших представителей в городе Тюмень и отзыв о работе замечательных друзей-Ekip Ru

    Андрей С. город Рубцовск. Приобрел мотоцикл Honda VFR800 1999 г.в.

    "И вот,как бывает у всех мотоциклистов пришла идея сменить байк. Долго обдумывая, снова позвонил в Ekip72, обговорили все вопросы о покупке выбранной техники и я решился приобрести мотоцикл с помощью этого сайта. За 7000 км с Находки идеально упакованный приехал через 10 дней мой красавец. Смотрю, езжу и душа поет и радуется. В завершении своей истории хочется подвести итог для всех любителей мото : Лучше сайта с доступными ценами на предоставленный товар в России просто не найдете. А отношение к каждому клиенту на высшем уровне. Рекомендую ВСЕМ!"
    Ответов: 0 13 августа 2015
  • M
    Dimitry6552
    Обрешётка мотолайфа и транспортировка ПЭКа.
    Я очень расстроен.
    Кст это Honda CB1000SF 1998г, краснобелая
    ах да, т.к. обрешетку делал не ПЭК, они ничего не компенсировали.
    Ответов: 0 05 августа 2015
    • M
      Влад ответил Dimitry6552
      Dimitry6552, если у вас претензия к нам, то нужно связаться с нами, а не писать тут претензию.
      Мы не отказываемся в помощи вам. Мы пытаемся связаться с вами, но вы просто не берете трубку.
      На лицо факт небрежного отншения к грузу. Сами понимаете что бы согнуть мощный руль мотоцикла должен произойти сильнейший удар.
      Так же судя по фотографии обрешетка полу разобрана. Нет диагональных поперечен сбоку.
      Мы готовы решить этот неприятный момент. Помочь в диалоге с ТК, а так же с деталями на мотоцикл.
      Только пожалуйста свяжитесь любым удобным способом.
      Повторюсь на звонки нашего менеджера вы не отзываетесь.
      Ответов: 0 06 августа 2015
  • Сергей Коломийчук
    Не буду многословным ))) Мото пришел!!!! Пришел довольно быстро!!! Ребята молодцы не обманули!!! Всем рекомендую покупать технику только у них!!! Себе планирую заказать еще один мот !!!Все менеджеры очень общительные легко и доступно все объясняют общался с Сергеем Типсиным (он же Доц) и с Георгием Родионовым ребята молодцы!!! Так же общался и с девушками (бухгалтерия) они тоже супер!!!в общем все прошло отлично и без всяких казусов!!! Всем советую не бояться (так как сам сначала побаивался) и покупать мотики ТУТ))!!!!
    Ответов: 0 14 июля 2015
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0