товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
заказать звонок
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Андрей С.
    Очередное приобретении через наших представителей в городе Тюмень и отзыв о работе замечательных друзей-Ekip Ru

    Андрей С. город Рубцовск. Приобрел мотоцикл Honda VFR800 1999 г.в.

    "И вот,как бывает у всех мотоциклистов пришла идея сменить байк. Долго обдумывая, снова позвонил в Ekip72, обговорили все вопросы о покупке выбранной техники и я решился приобрести мотоцикл с помощью этого сайта. За 7000 км с Находки идеально упакованный приехал через 10 дней мой красавец. Смотрю, езжу и душа поет и радуется. В завершении своей истории хочется подвести итог для всех любителей мото : Лучше сайта с доступными ценами на предоставленный товар в России просто не найдете. А отношение к каждому клиенту на высшем уровне. Рекомендую ВСЕМ!"
    Ответов: 0 13 августа 2015
  • M
    Dimitry6552
    Обрешётка мотолайфа и транспортировка ПЭКа.
    Я очень расстроен.
    Кст это Honda CB1000SF 1998г, краснобелая
    ах да, т.к. обрешетку делал не ПЭК, они ничего не компенсировали.
    Ответов: 0 05 августа 2015
    • M
      Влад ответил Dimitry6552
      Dimitry6552, если у вас претензия к нам, то нужно связаться с нами, а не писать тут претензию.
      Мы не отказываемся в помощи вам. Мы пытаемся связаться с вами, но вы просто не берете трубку.
      На лицо факт небрежного отншения к грузу. Сами понимаете что бы согнуть мощный руль мотоцикла должен произойти сильнейший удар.
      Так же судя по фотографии обрешетка полу разобрана. Нет диагональных поперечен сбоку.
      Мы готовы решить этот неприятный момент. Помочь в диалоге с ТК, а так же с деталями на мотоцикл.
      Только пожалуйста свяжитесь любым удобным способом.
      Повторюсь на звонки нашего менеджера вы не отзываетесь.
      Ответов: 0 06 августа 2015
  • Сергей Коломийчук
    Не буду многословным ))) Мото пришел!!!! Пришел довольно быстро!!! Ребята молодцы не обманули!!! Всем рекомендую покупать технику только у них!!! Себе планирую заказать еще один мот !!!Все менеджеры очень общительные легко и доступно все объясняют общался с Сергеем Типсиным (он же Доц) и с Георгием Родионовым ребята молодцы!!! Так же общался и с девушками (бухгалтерия) они тоже супер!!!в общем все прошло отлично и без всяких казусов!!! Всем советую не бояться (так как сам сначала побаивался) и покупать мотики ТУТ))!!!!
    Ответов: 0 14 июля 2015
  • M
    Владимир
    Ну вот, получилось загрузить фото.
    Ответов: 0 21 июня 2015
  • M
    Владимир
    Ну вот, выходные и я решил оставить отзыв о покупке своего первого мотоцикла. Бредовая идея зрела в моём мозгу не один год. Влияние младшего брата с его Сузукой, а так-же посещение Мельбурнского байкмагазина предопределили будущее. За предыдущий год был изучен весь интернет-материал, прочитано множество форумов. Несмотря на то, что брат советовал остановить выбор на дорожниках, я все-таки тяготел к круизёрам (наверно возраст). Изучив рынок решил не заморачиваться с аукционами, а покупать здесь, благо живу в Приморье. Тут можно посидеть-примеряться, прокатиться, протестировать мот, поторговаться в конце концов. Но это все равно было где-то в будущем, т.к. бюджет в пользу мотоцикла не складывался. Прилёт в гости, в канун моего пятидесятилетия, старого друга - неоднократно переломанного байкера со стажем, стал жирной точкой. Очередным похмельным утром было решено посетить Золотую Долину (магазин МотоЛайфа), т.к. от моего дома это относительно недалеко. Покупать что-либо, намерений не было, хотелось просто посмотреть моцыки вживую. Было солнечное утро, несколько покупателей уже заинтересовано перебирали свои варианты. Нас встретил Сергей и доброжелательно выкатил для нас, предложенные мне когда-то братом, дорожники - тысячную Сибиху и Хыжера 1200. Я окончательно понял что это не мое. Сибиха - ну просто ракета, Хыжер - как динозавр из 80-х, я понял что просто их боюсь. Пошли смотреть круизеры. Ряд мастодонтов (полтора и более литров) внушал почтение. Хонды Шедоу Сейбр 1100 (мой вариант ном. 1) не оказалось, а жаль, так хотелось ее посмотреть, послушать. Из под навеса Сергей выкатил шадову 2006 года, 750 - ю. Ладненькая черная красавица, ценник адекватный, но... оказалось, что я на ней как Дон Кихот Ломанческий на осле. Я понял, что с моим ростом 190 нужно что-то полноразмерное. Драг Стара почему-то я не рассматривал вообще, наверно потому что мой старинный, прилетевший в гости дружище был сбит последний раз какой-то нерпой как раз на 1100 Драге. К тому-же воздушное охлаждение, а хотелось что-нибудь потехнологичней, потише. Но Белоснежка не могла не притягивать к себе. Она стояла отдельно, сверкая хромом, вся чистенькая, в умеренном и правильном тюнинге (не считая ветрового стекла - оно не из той пьесы ), почти без коцок, двигатель работал ровно издавая приятные басы. Если бы кто-то сказал, что мне понравится мот белого цвета да еще и оранжевым...!!! Но она мне показалась очень даже ничего. Узнав в Сергея ценник я почти влюбился в неё, а опыт и авторитет моего старинного друга заверял, что Драг Стар хороший, надежный мотоцикл. И вот... находясь в МотоЛайфе в общей сложности минут 30, прибывая в не совсем адекватном состоянии (дня три пьянства) мы попросили завернуть Белоснежку. Мой друже не любит мелочиться (мое сердечное спасибо тебе Серега Галанцев) и через час опустошив банкомат мы вернулись расчитаться. Отдали деньги и получили отрывной листок платежной квитанции. Старинный друг мой дернул пару стопок вискаря (я за рулем), любезно предоставленного Сергеем и мы рванули домой, где нас ждали, ни чего не подозревавшие, наши женщины дети и друзья. На следующий день мотоцикл был дома и радовал родных и близких. Документы получил спустя дней десять, т.к. купил его еще до оформления ПТС. Еще два дня и вот он уже зарегистрирован в ГИБДД. Теперь отдельно о МотоЛайфе... За время общения с представителями компании не было не одного негативного момента. Серега - продавец мотоциклов от Бога, не разу не сфальшивил, достойно представил моты со всеми их недостатками и преимуществами. Общался с нами легко и непринужденно, при этом на Вы и с уважением ( очень правильная позиция). Ни кто из коллектива компании не вел себя пафосно, надменно, или невнимательно к нам. За что благодарю - юбилей удался!

    P.S. После покупки пробил историю Белоснежки - была продана с аукциона месяца полтора назад. Пробег честный, ни одной лишней царапины
    Ответов: 0 21 июня 2015
    • M
      Влад ответил Владимиру
      Владимир, спасибо Владимир за отзыв! Нам очень приятно.
      Ответов: 0 22 июня 2015
  • M
    Anton
    Приветствую, Сергей.
    Благодарю, что в выходной день сорвался показать мот и помог принять правильное решение.
    Если мы договариваемся о приемлемой для меня и для вашей компании цене, то прямо в ближайшее время готов внести залог. И с нетерпением ждать, когда мот будет готов. После чего буду рекомендовать компанию Мотолайф всем своим знакомым.
    Ответов: 0 07 июня 2015
  • M
    Владислав
    Итак, несмотря на все боязливые предрассудки, которые я слышал от окружающих людей о покупках техники через интернет - я совершил задуманное, купил мотоцикл Suzuki GSR250. Решение было непростым, ведь это мой первый мотоцикл. Я присматривался к этому мотоциклу с августа 2014 года, когда у Мотолайф еще был старый дизайн сайта. И чем больше я искал другие варианты, тем больше осознавал, что лучшего варианта для новичка в соотношении цена/состояние - вряд ли найду. И вот в марте 2015 я таки созрел для покупки, важным фактором в созревании стала скидка, которую я увидел конкретно на данный мотоцикл :)
    Спасибо менеджерам за то, что ответили на все мои идиотские вопросы и сняли все, что я просил на фото и видео. В целом, я более чем доволен как и самим мотоциклом, так и работой магазина, все делают достаточно оперативно, точно описали все недостатки (повреждения) мотоцикла, оформили договор купли-продажи в соответствии с моими требованиями. ТК ПЭК сработала как по часам и доставила мотоцикл в точно назначенный день. Обрешетка была аж двойная. Мотоцикл доехал в г. Димитровград за 3 недели. Документы дошли почтой ЕМС за одну неделю. Осталось застраховаться, встать на учет и обзавестись экипировкой :)
    Ответов: 0 09 мая 2015
  • Игорь Александрович
    Наконец то выписался и есть возможность написать отзыв. Заказал KLR650 2008 года. Общались с Γеоргием. Все объяснил доходчиво, договорились о доставке. Первого апреля мотоцикл был уже отгружен. 11 го я его уже получил. Мотоциклом доволен. Однако не обошлось и без ложки дегтя: 1. Транспортная компания объявила цену на 4000 больше чем мне озвучил Георгий, заявив что изначально назвали такую цену. Попытки разобраться ни к чему не привели, крайним оказался я. Пришлось заплатить больше. После толстого намека даже извинились. 2. Мотоцикл приехал на день раньше, спасибо старшей поезда что нашла на грузе мой номер и дозвонилась. В этот момент я мирно спал в больнице. Пришлось срочно подрываться на такси, оплачивать такси для моих друзей, чтобы не выгружать в одиночку. Выгружали на землю с вагона вдвоем, потом ждали третьего чтобы поставить мотоцикл правильно. В общей сложности пришлось разбудить субботним утром семерых человек, кто то привез бензин, кто то подвез документы. Кто то сгонял за экипом. Но тут уже косяк транспортной конечно. К слову в качестве подарка к мотоциклу был примотан китайский шлем. Этой "приятной" мелочью расплатился с другом за сломанный молоток.
    при осмотре обнаружил что переднее крыло другого цвета но мне объяснили что оно полиэтиленовое и выцветает. Хотя на фотографиях очень очень трудно это заметить. Резина оказалась вся потрескавшаяся. До дома доехал и ладно) Резинки которые крепят ветровик тоже оказались полудохлые. Пробег 5000 миль а на сайте было написано что 5000км. Договор прислали один экземпляр вместо двух. Это уже мелочи. В остальном мотоциклом и работой фирмы доволен Цена с доставкой получилась адекватная. Сейчас жду резину чтобы начать кататься. Всем рекомендую заказывать у них.
    Ответов: 0 21 апреля 2015
  • Андрей Лыков
    Сергей, приветствую.
    Помнишь семья Лыковых накупила у тебя кучу мотов? Лови фотку моей жены на Эстрелле. Короче, от благодарных покупателей
    Ответов: 0 20 апреля 2015
  • Сергей Эндуров
    Всем привет! Наконец прибыл наш долгожданный мот- Кавасаки КДХ 250 ! Хотя, в принципе проехав через всю страну, он доехал до Новороссийска за 20 дней! Просто местная ТК не спешила нам его отдавать! И все таки, деваться не куда, раз пришли, получите распишитесь! Мот заказывал для своего брата! Его радости по приходу посылки не было предела, он был счастлив! Хотя изначально он долго сомневался, можно ли идти на риск! Но так, как моя интуиция меня подводит редко, я смог его убедить, что" Motolife" можно доверять! Особая благодарность Георгию Родионову за оперативное решение возникающих вопросов, Сергею Типсину( кстати получили от него презент, спасибо ему!), Владу Генину и девочкам! Доки приехали на две недели раньше мотоцыкла!
    Получили посылку, привезли и не замедлительно приступили к распаковыванию! Все доехало в целости и сохранности, запаковали на совесть! Спасибо!
    И сразу после осмотра решили протестировать мот! После не долгих дерганий кика он запустился! О чудо! Еще и с погодой повезло! Протестили мы его по очереди, очень понравилось! Но так, как мот все норовил закозлить, а без экипа не очень хочеться упасть, ограничились лайтовым тестом!
    После этого опять отправили его в последнее путешествия до своего ПМЖ!
    Еще раз всем спасибо! Еще не один раз будем сотрудничать с Мотолайф! Отличная техника по отличной цене!
    Ответов: 0 14 апреля 2015
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
1