loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • Ответов: 0 06 ноября 2017
  • M
    Ефремов Сергей
    Доброго времени всем! Приобрел у компании Мотолайф мотоцикл и остался очень доволен!) Искал именно Suzuki GSX-R 750 Srad, нашел у них в наличии, 96 год на карбах с маленьким пробегом(на удивление) за привлекательный ценник, покупал в конец сезона, еще и скидку сделали хорошую. Сергей все подробно рассказал, по моей просьбе сделал дополнительное фото и видео. После оплаты оперативно отправили Тк Кит, очень хвалили эту тк и не зря! Хорошая обрешетка от фирмы, доехало все целым. Документы пришли почтой раньше мотоцикла. Ценник на мотоцикл+скидка были малы, и очень боялся что мотоцикл проблемный или с дефектами, но оказалось все хорошо! Заранее показали коцки, в остальном все сток на спортивном мотоцикле 96года!) двигатель и все остальное отлично работает, еще и резина новая) очень доволен!) Из минусов оказалось все колодки вкруг под замену, но учитывая ценник и скидку вообще вопросов нету к продавцу) к тому же это расходник по сути)) Пробег 13000 на мотоцикле 96 года кажется нереальным, но судя по состоянию и тормозным дискам это вполне реально! Отзыв однозначно положительный! Мотоцикл уже сейчас доставил кучу положительных эмоций, это мой второй мотоцикл, но впечатления от мототехники не кончаются!))) С нетерпением жду сезона)) Спасибо компании Мотолайф за их добросовестную работу!!!!) Приятно иметь дело. Спасибо Сергею за терпение к моей дотошности)) Желаю удачи и успешных продаж компании!) Всем рекомендую, не пожалел что обратился!)
    Ответов: 0 22 октября 2017
  • Александр Ганченко
    Всём привет! Меня зовут Александр,я из Сочи. Любителем мото техники являюсь давно (лет 18). В юности были Карпаты,Ижы, ЧЗ, Минск. Первым Японцем стал Bandit-v400 с красными головами на выхлопе Yashimura. С пробегом 16тыс. Это был КОСМОС!!! Вы представьте парня который сел на Бандит после Ижа Юпитер. Я не мог поверить что мот может ехать 120 и при этом не колбасит руль и нет ощущения что мотор взорвется))). Едет стабильно как по рельсам да ещё и останавливается мигом))!. Потом были Ямаха TTR250. Kawasaki Balius 250. Кстати неплохая машина для новичков, мне он даром достался)) Suzuki GSF750. Как то раз я в городе на парковке увидел её YAMAHA XJR 1300. В синем фирменном цвете и сразу захотел себе такую же!))) Я вообще считаю что это один из самых красивых классиков в мире!! Два года я вынашивал эту идею, то ремонт делал, то машину менял короче не до мота было. И вот листая интернет в поисках конторы которая могла бы привезти мот с Японии, набрел на сайт МОТОЛАЙФ. Посмотрел, созвонился с Сергеем, и у них как раз оказалась та самая Yamaha в наличии!! Да ещё и на выхлопе Akrapovic!! В моем любимом цвете!! Как назло денег не было в данный момент (( И тут ребята из мотолайф предложили оформить кредит, что я и сделал! Мне одобрили я внёс первый взнос и процесс пошёл)! Ребята очень оперативно и качественно упаковали мот и в течении пары дней он уже был в транспортной! Молодцы! Оперативно и без лишних заморочек! Про упаковку отдельно скажу - кто переживает, не стоит) В моём случае мот проехал всю Страну! От Находки до Сочи и не одной царапины! Так что мужики знают свое дело! По поводу техники в целом, ребята из МОТОЛАЙФ возят действительно достойные Байки!! В моем случае даже резина почти как новая!! Масло свежее! И один пример, я приехал к товарищу показать мот, так он сказал - ты что новый взял))? А он между прочим 2001года! Всем рекомендую компанию МОТОЛАЙФ, ребята надёжные приветливые Дотс в особенности)), работают быстро за базар отвечают)). Спасибо мужики!! Я планирую у вам обратиться в скором будущем снова. Но это уже другая история)).

    Александр


    Ответов: 0 14 октября 2017
  • M
    игорь
    Всем привет ! Мне 48 лет , еще более-менее шустрый (ибо тренер по Карате) , ну и работаю на большом комбинате мастером участка. Ну и приспичило мне на старости лет записаться в байкеры . Не из бедности , а , так сказать , по идейным соображениям . По рекомендации знакомого из Питера обратился к Мотолайфу. Долго и нудно выбирал , сравнивал - очень хотелось чего то. И изначально замахнулся я на макси-скутер типа yamaha t-500 , но примерно в течении месяца одумался и стал вдумчиво просматривать аппараты , имеющиеся в свободной продаже , опять же - в Мотолайфе. А ! Жена о моих хотелках не знала , да. В общем намылился я было на Afrika Twin но ушла африка. И пал мой взгляд на "бандита"- было в нем что то этакое. Но напрягало присутствие аж 4-х карбюраторов . В юности мне на "юпитере-5" и одного хватало , а тут ажно четыре ! Короче - стрем по полной. Стал смотреть те же "бандиты" посвежей и обнаружил мой будущий байк. О процессе моих метаний жена , разумеется ничего не знала , но стала подозревать непонятное, ага.В общем , выбрал , связался с ребятами и заказал согласно инструкции. Очко , конечно, мелко дрожало - 300 штук отправил кому то под честное слово и ???????? Короче - переживал . Но через неделю на руках уже имел документы и через месяц , а было это вчера, забрал в транспортной компании свою прелесть. Забирал , распаковывал и пр. и пр. под проливным дождем . Но заправил , завел - вот этот момент мне сильно понравился , и началась вторая серия переживаний , ибо до гостиницы ехать аж 3 км. в оживленном движении , в дождь , на незнакомом аппарате. Да , я ж не сказал , что последний раз я мотоцикле ездил ровно 24 года назад . Короче , прочувствуйте . В общем тронулся и попер потихоньку . Привык чутка , но раз пять заглох , что уж скрывать. Но добрался до отеля , важно так подрулил к интеркому на шлагбауме стоянки , въехал не спеша и запарковался среди машинок подороже. Ибо статус. А с утречка предстояло мне 450 км до родной хатынки добираться Спасибо ребятам "мотолайфа" за то , что подготовили мот , кстати. Кофр ( спасибо Сергею) отправил со знакомым , а сам с рюкзачком с утречка рванул))) Как нормальный русский эмоции могу выразить только матом . Т.е. выехал я в моросящий дождь , сильный туман , хорошо - гололеда не было . И первые 50 км ехал я , в общем - ехал. Сделал остановку в кафешке , оделся потеплее , у теток выпросил старенькое полотенце и замотал шею , позвонил парням в Находку и еще раз поблагодарил. Согрелся и поехал почти по взрослому. В дождь , сука , плохо ехать . Часика через два на небе закончилась вода и ехал я ужо 130-140 км/ч , иногда , борзея - даже быстрее. А когда совсем распогодилось , потеплело и визор потеть перестал , проверил до 210 км/ч., больше заочковал. Динамика и приемистость - просто за гранью восприятия. Жена о покупке узнала , когда было уже поздно . Робко поинтересовалась , "а нельзя ли деньги взад? " И успокоилась . Единственное условие поставила - не катать пока на моте младшую дочку(ей 6,5 лет , но мототехникой интересуется) Кстати , спасибо за шлем и перчатки - дочке они в самый раз . Блин , нестыковочка выходит...иЛадно , разберемся ! В общем , все нормально и даже больше того ! Всем , соответственно , рекомендую обращаться в Мотолайф !
    Ответов: 0 12 сентября 2017
  • M
    Гудова Елена
    Огромное спасибо компании "MOTOLIFE"!
    Большое количество фото и видео материалов по каждому мотоциклу! Сергею отдельное спасибо за подробные консультации. Все быстро, четко и ясно. Упаковка и обрешетка выше всяких похвал!
    MOTOLIFE - настоящие профессионалы!
    Алексей и Елена (Мурманск)
    http://www.youtube.com/watch?v=pGKruCbHoRU
    Ответов: 0 07 сентября 2017
  • Альмир Хакимуллин
    Всем привет. Наконец-то и для меня наступил тот момент, когда можно написать отзыв. Пришёл мой долгожданный мотоцикл, мой первый мотоцикл- Honda Shadow750. Конечно можно написать целую брошюрку , о том как я готовился к встрече мотоцикла, но буду краток и просто хочу поблагодарить всю компанию Motolife.ru , а именно Дмитрия Шиндина, Влада Генина, Елену Наглую, Алексей Ильича и конечно же Сергея Типсина (Дотс) , а так же весь коллектив фирмы - которые делают свою работу и дарят нам радость.
    И так 24 го июля я получил свой мот, наяву он оказался ещё круче чем на видеоотчетах , распаковал его и с пол пинка завёлся . И так ребята я всем советую не бояться ( на самом деле вначале сделки у меня какой то мандраж все равно был, отправлять деньги, куда-то за 8таыс.км, согласитесь рискованно ) и без всяких сомнений можете работать с фирмой Motolife.ru, если у кого то возникнут вопросы можете смело пообщаться со мной, я все подскажу что и как. А все мои имоции, вы можете увидеть в приложенном к этому отзыву видеоотчету. Ну ребята , всем удачи на дорогах.

    Ответов: 0 01 августа 2017
    • M
      Роман ответил Альмиру
      Альмир, Ах, какой звук у мотоцикла. Я аж прямо.....
      Ответов: 0 20 августа 2017
    • M
      Роман ответил Альмиру
      Альмир, раньше, когда мне было тоскливо, смотрел "моя маленькая стимпанк свадьба" Челябинск. Сейчас смотрю это видео.
      Ответов: 0 20 августа 2017
    • M
      Иван ответил Альмиру
      Альмир, счастливый человек ! Приятно посмотреть )
      Ответов: 0 15 августа 2017
  • M
    Вячеслав
    Сегодня 31 июля получил аппарат Ямаха драг стар 1100. Ни каких "неожиданностей" не случилось! Все аккуратно упаковано, ключи в отдельном сварке, стекло тоже, все болты крепления стекла вкручены на место. Ребята из фирмы Мотолайф профессионалы, дело свое знают туго. Работал с тремя сотрудниками, это Владислав Генин, Елена и немного с Сергеем Типсиным. Вам отдельное спасибо! Мотоцикл действительно хорош, как Вы и говорили! По осени сосед мой уже будет у Вас заказывать, все подробно выстраивает, как и что? Рассказываю только хорошее, а другого и не было. Спасибо!!!
    Ответов: 0 01 августа 2017
  • M
    Саня
    Ну вот и моя очередь оставить отзыв, и сделаю это с радостью!
    А рассказать тут есть о чём, и на эмоциях хочется рассказывать много... но буду по существу... Вежливый персонал, на письма и сообщения отвечают быстро, объясняют всё доступно, общение проходило налегке! Индивидуальный подход к клиенту, со мной взялись работать, хотя у меня не было всей суммы на приобретение мотоцикла (так сказать в долг)... Начиная с осмотра мотоцикла перед торгами на аукционе, и далее, каждый этап доставки сопровождался видеороликами и фотографиями, хотя я даже не просил... об этой компании создаётся впечатление дружного коллектива, и что их работа им нравится, по этому всё у них получается как надо! В общем с компанией для покупки мотоцикла я точно не ошибся!

    Ответов: 0 12 июля 2017
  • Дарья Бондарчук
    Привет компании Motolife!!! Выражаем огромную благодарность за помощь в приобретении мотоцикла.Ваше отношение к клиентам на высшем уровне,такое ощущение что покупали мотик в дилерском салоне! На самом деле немного страшно было покупать дистанционно,всякое может быть,но мы вам поверели и не ошиблись. Спасибо Дотсу без его харизмы наверное сложно было бы покупать. Вообщем ещё раз спасибо всей вашей команде!!! Следующий мотик покупать только через вас.

    Ответов: 0 11 июля 2017
  • M
    Алексей
    Доброго времени сотрудники Motolife.ru! Хочу выразить свою благодарность от мотолюбителя из Сургута всем кто принимал участие в выборе и приобретении качественного мотоцикла для моего роста. Спасибо,что поверили финансовому положению и пошли на встречу. При общении с вами у меня сложилось впечатление, что мы много лет друг друга знаем, неверное потому что все мы на одной волне, или потому что мы все из СССР. После прохождения всех этапов оформления собрался с духом и предоставляю вам мой отчёт - это мой дебют, я никогда не снимал видео. Ещё раз СПАСИБО уже катаем сезон ведь идёт а между делом обслуживаем.
    Ответов: 0 10 июля 2017
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 21:02
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 21:02
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0