loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (423) 673-0111
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Александр
    Добрый день. Добавлю свой небольшой отзыв. Спасибо большое компании motolife.ru. Очень профессионально, чётко и быстро осуществили мою мечту с покупкой мотоцикла. В середине мая обратился, заполнил анкету, договор. Работал с Владиславом, спасибо ему за помощь с выбором и советами. 25 мая наша ставка выиграла и в конце июля мотоцикл уже был у меня в Иркутской области. Упакован очень прочно, документы пришли cdek, все что нужно. На учёт в ГИББД поставил без проблем. Удачи Вам ребята, всем своим друзьям советую Вас. Кстати мот по состоянию на все 100% соответствовал оценке аукциона, очень доволен, поменял только резину на зубастую и поменял масло. Всем хорошей дороги!
    Ответов: 0 12 сентября 2020
  • M
    Беззубенко Алексей
    Всем привет! Все пишут отзывы, почему бы и мне не написать отзыв о моей покупке. Процесс приобретения описывать не имею смысла, так как он достаточно прост и никаких сложностей не вызывает. От момента покупки, до момента когда я забрал мотоцикл с ТК прошло 2 месяца. Что имеем, мотоцикл Suzuki intruder vs400. Когда увидел на картинках эту модель то она мне очень понравилась и мне было пофиг, что там аккумулятор снизу расположен, на два карбюратора, на то, что их нужно им синхронизацию проводить и на то, что там хрен куда подлезешь. По факту, что имеем. Мотоцикл 1994 года и отсюда все вытекающие. Что делал. 1. Замена аккумулятора, старый заряд не держит. 2. Замена пыльников и сальников и масла в вилке. Кстати когда снял пыльники то они в руке просто рассыпались превратившись в труху, масло было чернее ночи. Японец похоже с 1994 года туда не лазил и скинул это все на следующего владельца. 3. Тросик подсоса сломан в 2х местах, в месте разветвления и вместе где бобышка на заднем карбе. Под замену. 4. Сломан также место развлетления тросика газа поэтому тросик на задний карб выпадает из посадочного гнезда. Под замену. 5. Топливные шланги все потрескались их тоже под замену. 6. Контакты все окислены пришлось проливать wdшкой 7. Чистка машинок и замена тормозной жидкости, очень много было грязи. Давно туда никто не лазил. 7. Компрессия. В одном горшке была 6 очков в другом 4, пришлось делать раскоксовки, аж два раза. 1 раз сделал раскоксовку компрессия стала 6 и 6, второй раз не стал мерить, т.к. не хочу растраиваться, хочу думать, что все, проблема решена. Кстати были отрегулированы зазоры клапанов. 8. Карбюраторы это отдельная тема. Один богатил, другой беднил смесь. Пришлось снять карбы и отдать их на настройку. В ходе настройки выяснилось, что карбы были засраны очень сильно и что меня больше всего огорчило так это наличие не оригинальных запчастей. Например на переднем карбе должен быть специальный винт под эмульсионную трубку с проточкой, его потеряли и вкрутили обычный от этого изначально карб работал не правильно. Сейчас удалось найти каким то чудом этот винт, вот сижу жду когда доставят.
    Хочу подытожить. Покупкой доволен, не смотря на то, что уже устал чинить это старье. В следующий раз никогда не возьму таких лохматых годов технику. Лучше поискать в соседних регионах и найти более или менее живой вариант, чем везти кота в мешке из Японии.
    Эта половинка сезона (привезли в июне) для меня потеряна, постоянными ремонтами в гараже, но есть и свои плюсы. Так как это мой первый мотоцикл я познакомился с его устройством и можно сказать, что знаю о нем практически все и могу чиниться в дальних поездках самостоятельно.
    Всем добра и удачи.
    Ответов: 0 04 сентября 2020
  • M
    Дмитрий
    Дополню отзыв , спасибо Владиславу Генину , отвечал в контакте и в ватсапе даже ночью порой , т.к разница во времени 4 часа , ну и спасибо Мотолайф за проделанную работу
    Ответов: 0 21 августа 2020
  • M
    Дмитрий
    Привет всем вот пришёл мой баварец, состояние у мотоцикла даже лучше чем ожидал , компания Mitolife сработали отлично , единственное что не понравилось , так это то что до оплаты подробное описание мота тяжело получить , возможно много дебилов которые просто так названивают, но как только я оплатил мотик тут же ребята сделали мне видео обзор , спасибо Дотцу , поднял настроение , обрешётка и упаковка мотоцикла просто на высшем уровне, мне кажется , что даже если бы он упал с погрузчика ему бы ничего не было
    Ответов: 0 21 августа 2020
  • M
    Александр
    Получил мотоцикл. Для своих лет (1994г.) в очень хорошем состоянии.
    Сроки отправки такие: произвёл оплату, через 2 дня сообщение о подтверждении оплаты, через 2 дня отправка на упаковку, через 4 дня передача в ТК (мот был в наличии). И неделю ехал до Забайкальского края. Итого 2 недени с момента оплаты. С менеджером лучше общаться через ВК. Очень оперативно отвечают на все вопросы. Собственно только там и отвечают.
    Ещё раз скажу, что мот в очень хорошем состоянии. Покупкой доволен. Компанию рекомендую!


    P.S.: Забыл написать, что мот хорошо упакован. В обрешётке и плёнке. К доставке без нареканий.
    Ответов: 0 19 августа 2020
  • M
    Сергей
    Привет Мотолайф и мотобратья!
    Купил мот в этой компании, пришел в упаковке без нареканий. Выражаю благодарность всем сотрудникам и особенно Владу Генину, 6 долгих месяцев он терпел мои капризы и наконец таки дождался я своего мота! Показал мот местному мастеру( он занимается 30 лет мотоциклами) и он сказал что мот для своих лет в идеале, таких еще поискать нужно! Заменили только расходники и резину.
    Если жена не выгонит из дома, хочу еще один мот заказать у этих ребят.
    Хочу отметить еще один момент, в первые разы когда я звонил в эту компанию я не учел разницу во времени 8 часов и когда мне ответил Сергей Дотс, на тот момент было в Находке 4 утра и он ответил без возмущений и недовольства на все мои вопросы! Вот это уровень, так держать! Всем советую!!!
    Ответов: 0 16 августа 2020
  • M
    Вячеслав
    Вот и я стал счастливым обладателем ямаха XVZ 1300 royal star вентура.
    Оплатил в компании, и через пару дней он в мощной обрешетке отправился домой.
    Хотел бы выразить слова благодарности коллективу мотолайф и лично Сергею Типсину и Владиславу Генину за проделанную работу. Приятно работать с профессионалами.
    Сегодня с утра забрал мотоцикл с транспортной, а после обеда на почте документы на него, счастью нет предела....
    Спасибо ребята, и удачи вам в ваших делах.
    Ответов: 0 13 августа 2020
  • M
    Игорь
    Всем привет мото друзья. Купил на японском аукционе BDS мотоцикл Honda CB400SS -e с помощью компании Мотолайф. И хочу искренне по благодарить этих людей мастеров своего дела что работают в этой компании .я очень доволен результатом и плюс к всему бонусом новыми зеркалами. Успехов вам компания Мотолайф. P.S большое человеческое спасибо Владиславу за его профессиональною работу и терпение. Виктору за ответсвену отправку мото.
    Ответов: 0 08 августа 2020
  • M
    Максим
    Купил очередной мотоцикл в компании Мотолайф! И, как всегда - очень доволен результатом! Во многих моментах, руководство шло на встречу. Сделали приятную скидку и подарили выхлоп "Кобра", в нагрузку! Мотоцикл, просто замечательный! Уже накатал около 800 км - все устраивает, все отлично! Выражаю огромную благодарность компании, за отличную работу! Успехов вам и процветания! И поменьше геморройных клиентов )))
    Ответов: 0 06 августа 2020
  • M
    Роман
    Ребята чтобы не быть голословным могу отправить любому видео просто на сайт не грузится мой номер))( 89996400776 пишите в ватсап
    Ответов: 0 29 июля 2020
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные

Дата выдачи

Дата рождения

Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 10:40
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 10:40
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить