loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Максим
    Купил очередной мотоцикл в компании Мотолайф! И, как всегда - очень доволен результатом! Во многих моментах, руководство шло на встречу. Сделали приятную скидку и подарили выхлоп "Кобра", в нагрузку! Мотоцикл, просто замечательный! Уже накатал около 800 км - все устраивает, все отлично! Выражаю огромную благодарность компании, за отличную работу! Успехов вам и процветания! И поменьше геморройных клиентов )))
    Ответов: 0 06 августа 2020
  • M
    Роман
    Ребята чтобы не быть голословным могу отправить любому видео просто на сайт не грузится мой номер))( 89996400776 пишите в ватсап
    Ответов: 0 29 июля 2020
  • M
    Роман
    Здравствуйте ребята начнём)) со всего по порядку) доставка мотоцикла была обеспечена через 3 дня ну отправили мотоцикол через 2 недели)))) к концу 2 недели просто набрали телефон когда я звонил) звоню с другого номера и сразу удача) мотоцикл пришёл как они МЕНЯ УВЕРЯЛИ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. Ну это было неправда) карб на мотоцикле не работал) открываешь кран подачи бензина с карба теряет ручьем) заводится с 100 раза на закрытом кране открываешь сразу глохнет) после доставке в сервис сказали карбу конец) позвонил в мотолайф сказали все решим только непонятно с кем прошло полтора месяца но все осталось как и было)) итог купил карб за 18т ну нету то было мот не выходит на холостой ход купил два тросика на газ))) думаю посмотрю в каком состоянии фильтр опа а его нет)) вот было удивление) и небыло болта на машинке тормозной с переди))) думаю вот ребята молодцы снял об этом видео и отправил Сергею ну как видимо им по все равно на те мотоциклы какие они присылают и плюс ко всему только все сделал завёл лопнул патрубок на тосоле)) это к слову что механик у них все делает) только наверно мотоцыклы моет) даже бол не вкрутили) так что я очень разочаровался в данной организации и не кому не советую приобретение там мотоцикла) приходит полный хлам)))))) всем удачи
    Ответов: 0 29 июля 2020
  • M
    Никулин Денис
    Здравствуйте. На фоне всех положительных отзывов, в моём не будет ни слова о благодарности. Давайте по порядку:
    Заказ мотоцикла и его доставка - предоставляется недостоверная информация о сроках доставки, да это всё можно списать на вирус.
    Состояние мотоцикла не соответствует заявленному, скрыто множество недочётов. Изначально, ещё на видео с Японии, говорилось о необходимости чистки и регулировки карбюраторов, что должно было быть сделано по прибытию на базу в России, по факту ничего не было сделано, всё пришлось делать самому. При необходимости должно быть произведено обслуживание передней вилки, по факту на правом пере есть хорошее запотевание. Состояние резины, на всех видео говорилось про хорошее состояние резины, по факту передняя покрышка порыпана очень сильно, да года берут своё, но об этом просто умолчали, задний балон в лучшем состоянии, но тоже порыпан. Также есть притензии к общему внешнему состоянию, да подкрасили, но с каким качеством это всё сделано, лучше бы не трогали совсем!!! сам бы сделал, теперь всё нужно заново зачищать и перекрашивать. При проведение покрасочных работ покрасили ещё и сиденья. Общий итог: 3 месяца ожидания в предвкушении долгожданной покупки и полное разочарование!!! Да мотоцик стареньки, да требует внимания, но если бы всё выше перечисленное было указано я бы врятли его купил, понадеялся на другие отзывы и репутаю компании. Для себя понял одно нужно было требовать полного видео о состояние всех узлов, видео проведения технического обслуживания и динамических испытаний, чего я не сделал опять же понадеявшись на хорошие отзывы и репутацию компании. Так сказать в силу большой загруженности персонала компании не стал надоедать, что мне вышло боком. Думаю что в дальнейшем я врятли воспользуюсь услугами компании Мотолайф. Я был о вас лучшего мнения.
    Ответов: 0 20 июля 2020
    • M
      Никулин Денис ответил Никулину
      Никулин, Здравствуйте. Хочу внести ясность по ситуации с моим мотоциклом Сузуки интрудер, со мной связался Сергей, мы обговорили все нюансы и проблемы, пришли к пониманию. Я не знал что весь коллектив компании Мотолайф так переживает за своих клиентов!!! В данный момент все нюансы урегулированны. Спасибо Сергею за понимание и отзывчивость. Спасибо.
      Ответов: 0 21 июля 2020
  • M
    Березнев Дмитрий
    Ну что же вот я и получил долгожданную посылку! Обращаясь весной в Motolife я не испытывал никаких сомнений, так как уже знал про ребят, был подписан на Youtube канал и вообще следил за ними. Конечно, сначала я пытался найти мотоцикл в родном Петербурге, но поскольку запрос был довольно узким (искал VTX 1800R именно в оранжевом цвете и с обвесом), то поиски прошли безрезультатно. И какого же было мое удивление, когда именно на сайте Motolife я нашел именно то, что мне нужно! Оплатил. Долгие три месяца доставки из США, и вот он, красавец, выглядывает из обрешетки! Выражаю коллективу Motolife огромную сердечную благодарность за качественную работу и дружелюбную обратную связь, желаю всех благ и процветания в дальнейшей работе! Отдельное спасибо за упаковку, пришлось попотеть ))). Отдельный респект Сереге за искрометные обзоры! Сомневающимся - не сомневаться! Смело обращайтесь в компанию Motolife!
    Ответов: 0 04 июля 2020
  • M
    Андрей
    Здравствуйте! Вот и пришло время написать немного и моено общения с сотрудниками компании "Мото лайф". Но немного поедистории. Как и многии клиенты этой компании в сети интернет наткнулся на многих людей которые приобрели технику в мотолайфе, решил доверится и я и не пожалел. Хотя опасения были очень серьёзные т.к очень многих кинули многочисленные мошенники коих пруд пруди. Описывать
    Процес переговоров и юр. формальностей не буду, но хочу выразить особую благодарность Владу за его тяжёлую работу его выдержанности и терпению, не каждый потянет .т.к люди разные и психованные и с другими закидонами.Елене и Стасу Я им всем благодарен за осуществление моей мечты . Мот пришел в целости и сохранности.Сроки доставки у всех разные у меня вышло четыре месяца все зависит от обстоятельств Главное если действительно хотите приобрести хороший Мот по своим деньгам обращайтес в Мото лайф.Все подскажут, пояснят если у Вас это в первые ну от Вас только подход в выборе и все получится. Всем сотрудникам ещё раз выражаю благодарност! Всем здоровья и долгих лет жизни. Извините если что не так.
    Ответов: 0 04 июля 2020
  • M
    Александр
    Всем привет! Приобрел с помощью компании мотоцикл на аукционе Yamaha Drag Star 400, полностью доволен покупкой, все было сделано максимально быстро и профессионально. Спасибо им за их нелегкий труд.
    Ответов: 0 25 июня 2020
  • M
    Роман
    Здравствуйте заказал у ребят мотоцикол хонда хр650. Мотоцикал был в наличии. Спросил когда отправят отправят сказал Дотц на следуюший день после оплаты. Оплату произвел 9.06.2020 сейчас на календаре 16.06.2020 документов об отправке мотоцикла нет. И когда звонишь говорят что отправят завтра потом звонишь говорят отправят сегодня и так продолжается уже несколько дней. Сегодня позвонил сказали что отправили вчера попросил скинуть фото чтобы отследить груз по накладной фото нет я так подозреваю что мотоцикал находится ещё на базе.
    Ответов: 0 16 июня 2020
    • M
      Роман ответил Роману
      Роман, спасибо большое Владиславу проблема Решина мотоцикол приготовили к отправки у них просто сломалась машина
      Ответов: 0 16 июня 2020
  • M
    Кирилл
    Купил Suzuki GSR400. В видеоотчете Дотц сказал, что перья вилок и их зеркальные поверхности "в идеале". По итогу пришел мотоцикл с убитыми зеркалами перьев, в том числе, в рабочей поверхности, которые через пару сезонов придется менять (а это как минимум 30к). Да, я виноват я - доверился мнению Сергея и репутации Мотолайфа, в чем каюсь.
    Вывод такой: не доверяйте тому, что поет Сергей Дотц. Это всего лишь цирковое представление с элементами шоу с целью запудрить мозги. Вообще не обращайте внимание на эти отчеты и обзоры. Требуйте четких фотографий каждого элемента, каждой детали, чтобы не было сюрпризов. Потому что вам ничего не заменят, а скажут - "Ну что вы хотели, это же б.у.!"
    Ответов: 0 11 июня 2020
    • M
      Максим ответил Кириллу
      Кирилл, здравствуйте!
      "Выбоины" НЕ находятся на рабочей поверхности амортизаторов, это видно на фото, которые вы нам прислали.
      В целом, это все на комплексную работу подвески не влияет.
      Вилка - сухая, без запотеваний, работает отлично.
      Именно поэтому, Сергей и озвучил "Ходовочка в идеале".
      Нет необходимости менять перья, это, чисто эстетический момент.
      Мы продаем технически исправные мотоциклы, бывшие в употреблении.
      Если у вас после получения мотоцикла на руки, возникли проблемы, технического характера - мы готовы вам помочь их устранить.
      Данный случай, имеет только косметический характер.
      Ответов: 0 12 июня 2020
  • M
    Евгений
    Здравствуйте! Наконец-то пришел мотоцикл Honda VFR 1200F, долгое ожидание конечно, начало сделки было положено в январе и пришел мот 2 июня, но оно того стоило. Пришел хорошо упакованный ничего не повреждено и конечно же все соответствовало аукционному листу. Как принято говорить прошел динамические испытания со 100% успехом, мот просто бомба. Команда Мотолайф отработала заказ на отлично. Хочу выразить отдельную благодарность Хорсун Сергею, Владу, Елене, Виктору вся команда отзывчива до завершения поставки заказа, чего не бывает у многих компаний особенно после получения денежных средств, здесь же придраться не к чему, все по порядку и самое главное честно. Спасибо ВСЕМ огромное. Успехов, удачи Вам!!! Обращайтесь и приобретайте технику здесь, компания очень надежная.
    Ответов: 0 10 июня 2020
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные

Дата выдачи

Дата рождения

Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 07:04
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 07:04
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить