loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Сивков Дмитрий
    Всем хай,был приобретен у этих людей мотоцикл кавасаки KLX 250 , хочу заметить не с аукциона а именно у них , так вот покупка была произведена таким образом ,менеджер мне ответил так что с мотом все ок пластик целый мот не падал ,ладно пусть ,ну в общем решил его взять ,деньги отправил ,груз отправили ,ни чего особого ,приходит время я его получаю ,забираю произвожу осмотр мота ,и что я вижу резина в помойку вместе с цепью ,но тут я решил его весь разобрать и на что я наткнулся ,бак ржавый внутри, руль кривой, подшипники в маятнике в хлам все, ключ зажигания не родной как и сама лечинка, на баке крышка вся изуродована ,видать ключ утеряли и взяли лецинку взломали в общем пиздец , поворотник сломан было падение на правую сторону ,пластик из внутри треснут как и левый лопух на баке , подшипник нижний на рулевой колонке на замену , так что так ,в общем что я хочу сказать не верти ни какой писанине и словам ихним, просите полный обзор на все элементы мотоцикла ,Я вот решил довериться судя по отзывам и на ютубе обзорам ,теперь их стороной обойду ,обычные барыги они ! да к стати фото не снимал на него так как я был очень не в себе после всего этого , он так весь разобранный и стоит !

    Сергей решил вам даже видеообращение сделать: https://vk.com/wall-48531817_36190
    Ответов: 0 11 февраля 2019
  • M
    Ivan
    Привет всем получил мот honda cb 1300sf abs. Еще 26.12.2018 не было временя написать отзыв.Мот завел с первого раза залил бензин и зарядил акб. огромное спасибо Motolive. Отдельное спасибо Сергею за обзор(видео) за его юмор,))) Владу за оперативность на аукционе и конечно Елене своевременное подготовка документов. Желаю Motolive огромных продаж (заказов) и всего,всего вам хорошего!!!
    Ответов: 0 25 января 2019
    • M
      Алексей ответил Ivan
      Ivan, сколько обошёлся мот ??
      Ответов: 0 13 февраля 2019
  • M
    Константин
    Всем привет! Вчера (12/01)получил свой мот Kawasaki D-Trakcer 250. Вот решил поделится своим опытом в приобретении мотоцикла с японского аукциона. Скажу сразу всем нетерпеливым как Я: "Набирайтесь ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ, так как ожидание того стоит". Сам отзыв для сомневающихся людей, которые решились на покупку, но не знают к кому обратиться. Так вот... О приобретении мотоцикла я задумался еще год назад, но решился только прошлым летом(2018). Ну и естественно, как и все начал штудировать наши внутренние сайты по продаже мото-техники. С выбором марки и типа мотоцикла определился давно, так что искал целенаправленно. Но все объявления вызывали недоверие: То цена подозрительно низкая для года, то цена просто заоблачная. Интернет штудировал пару месяцев, и в июле(2018) случайно наткнулся на видео в Ютубе с отзывом человека о приобретении мотоцикла Kawasaki Z1000 с японского аукциона. Парень в этом видео рассказывал о своём опыте в сотрудничестве с компанией MOTOLIFE. Видео мне понравилось, так как говорил он о тех же вещах за которые переживал и я сам. Именно за множество мошенников находящихся в сети интернет. В общем, после этого видео я стал углубляться в тему приобретения мота с аукциона, и после множества положительных отзывов на этом же сайте, и огромного количества видео в Ютубе, я остановился на компании MOTOLIFE. Так же на сайте компании я нашёл контакт представителя в моём регионе Михаила Цурикова. Созвонившись, и выяснив все интересующие меня вопросы, определив свой порог по цене мота, через пару дней подтвердил своё участие. И начиная с 13 сентября всё закружилось. Первое что пришло, так это анкета компании, и через пару дней скинули договор и счет на первый взнос. Подбор самого мотоцикла Мы начали с 18 сентября. Участвовали в каждом аукционе, но всё как то без успешно. В основном не проходили по цене. И вот 5 октября, в проводившемся аукционе, специалисты компании MOTOLIFE забрали понравившейся мне аппарат. Тут и начинаются долгие мучения в ожидании, о которых я предупредил в самом начале. Хочу отметить, что все сроки по доставке мотоцикла, которые озвучены представителями компании, без лишнего преувеличения, идут строго по графику. Так же добавлю, что на всех этапах доставки коллектив компании скидывают видео-отчёты по мотоциклу.
    В завершении отзыва, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании MOTOLIFE.
    И в отдельности огромное спасибо Михаилу Цурикову, Сергею Типсину, и Ильичу(извините не знаю имени) за качественную упаковку))).
    Ответов: 0 13 января 2019
  • M
    сергей
    Привет Мотолайф!!! Получили сегодня кавасаки zr7s внешне все ок!!!! Пока не заводили холодго! Серый Типсин огромное спасибо! Жаль календарь не мне достался!!!
    Ответов: 0 10 января 2019
  • M
    Владимир
    Добрый день. Хочу рассказать о покупке моего мотоцикла.
    Съездив летом в Крым на автомобиле, и ,насмотревшись на проезжавших мотоциклистов, неожиданно для самих себя решились с супругой на покупку мотоцикла.
    Перелопатив инет, решили брать мотоцикл с японского аукциона и только Мотолайфом, так как именно у Мотолайфа в инете большинство хороших отзывов. Сайт компании сразу внушает доверие своей солидностью: наличие страницы аукционных лотов с автоматическим калькулятором цены лота, страница статистики лотов, удобный фильтр, отличный трейлер компании с участием основных работников, профессиональный оператор видеобзоров, ну и, конечно, изюминка этих обзоров – Сергей Типсин.
    Созрев, я начал общение с питерским менеджером Тимуром. Я засыпал его вопросами и тут же получал на все ответы. За несколько вечеров наше общение стало приятельским. После перевода предоплаты мы начали торги. Я с огромным интересом подбирал себе лоты, одновременно это делали Тимур и Влад, определял максимальную ставку на данный лот и сообщал Тимуру. Начинал я свою аукционную деятельность с минимальной стоимости и потихоньку ее поднимал, пока не понял, что, то состояние мотоцикла которое я хочу, стоит дороже. И вот, по прошествии месяца боев на аукционе, я счастливый владелец литровой Драги. И стало даже как то грустно, после месяца бурных торгов.
    Дальше все пошло как с горы, все сроки путешествия мотоцикла, что озвучивал Тимур, в реальности оказались меньше. С аукциона до базы Мотолайфа в Ниигате мот дошел за неделю, где для меня сняли видеобзор. Затем, еще через неделю его с собратьями законсервировали в контейнер и отправили в Находку, через месяц мот уже красовался на базе Золотой Долины, где тоже сняли видеобзор уже с участием Сергея. И на следующий день мот отправили компанией «ПЭК ДВ» в Рязань. Через 12 дней я уже забирал своего красавца. Хочу сказать, что очень переживал, что обрешетка не от Мотолайфа, но «ПЭК ДВ» постаралась на славу: качественная обрешетка из новых брусьев, капроновая растяжка, весь мот в стрейч-ленте, в местах контакта с обрешеткой – картон. Фомка брала с трудом, пришлось аккуратно распиливать, разбирали минут сорок. Все это действо, по совету Тимура, снимали на видео, но к счастью повреждений не обнаружили. Я был готов, что мот из-за длительного путешествия слегка закиснет, но даже не намека на это.
    Что самое главное в Мотолайфе – это сплоченный коллектив, любящий и уважающий свою работу и неравнодушный к чувствам покупателей и это, я считаю, залог их успеха. Огромная благодарность Тимуру, Владу, Елене, Сергею и всему коллективу Мотолайфа!
    Ответов: 0 27 декабря 2018
    • M
      Владимир ответил Владимиру
      Владимир,
      Ответов: 0 10 января 2019
  • M
    Алексей
    Всем добра! Хоть и с опозданием хочу поблагодарить вашу компанию и персонально Влада, Сергея и Елену за помощь в осуществлении моей мечты. Компания сработала чётко, не было ни капли сомнения в их компетентности, и порядочности.
    Тем кто в начале пути маленький совет, наберитесь терпения. В сезон у Сергея ухо красное от телефона и наверно в голове эхо от вопроса когда? Когда? Меня самого от его пингвинов тошнило))). Я за этот период о Японии узнал больше чем в школе, наводнения, землетрясения, даже погоду в Ниигате))). Доставку осуществляла компания "Кит" молодцы всё чётко быстро и недорого до Москвы 12 т.р.
    Удачи вам!
    Ответов: 0 22 декабря 2018
  • M
    Дмитрий
    И так Мотолайф от всего сердца благодарю Вас за помощь и хочу пожелать Вам крепких сил и отменного здоровья, неизменного счастья в жизни и прекрасного настроения души. Спасибо за доброту Вашего сердца и незамедлительный отклик на мой зов о помощи. Сердечно благодарю Вас за оказанную в трудную минуту помощь и содействие, выражаю Вам своё уважение и признательность за неравнодушие и доброту. Сердечно благодарю за оказанную мне помощь. Безумно приятно и радостно осознавать, что всегда рядом есть те, кто от души готов помочь! Искренне благодарю за оказанную помощь, за проявление поддержки в нужную минуту. Спасибо большое. Пусть у вас в жизни всё будет замечательно и благополучно, пусть ваши добрые и чуткие сердца всегда бьются в ритме счастья и радости. Большое спасибо за Вашу помощь. Мои душа и сердце очень признательны Вам за Вашу отзывчивость. Без Вас ничего не получилось бы. Мота два отзыв первый xr был куплен 10 марта, мопед 1 декабря. мопед у меня фото пока что не делал поэтому взял их с обзора от Сергея
    Ответов: 0 21 декабря 2018
  • M
    Иван
    Всем доброго дня,наконец нашел минутку для отзыва о фирме МОТО ЛАЙФ. (Спустя пол года :) ) В Общих чертах,ребята молодцы,до них еще в двух канторах пытался купить! Но что-то постоянно не срасталось. Обратился в Мотолайф и уже через 2 месяца стал счастливым обладателем сузуки 250xc,который и по сей день меня радует. Работа ребят выше всяких похвал,быстро,четко,все по делу.в общем спасибо всему коллективу огромное!!!
    Ответов: 0 10 декабря 2018
  • M
    Виталий
    Motolife LK Ленинск-Кузнецкий давно хотел написать отзыв об этом филиале. Я у Максима покупаю не первый мотоцикл, если быть точным третий. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Парни открыли полноценный мото магазин, всегда в наличии мотоциклы и мопеды,куча расходников и мото одежда. Всегда приятно заехать к ним попить кофе и пообщаться! А отзыв будет про мой новый мотоцикл Honda Afrika Twin 750. Признаюсь давно мечтал о ней. И вот время пришло))) Приехал в мотолайф Ленинск-Кузнецкий и пообщался с Максимом. Определились с бюджетом, с состоянием мотоцикла и начали поиск. не прошло и недели как мне позвонили и сообщили что на торгах будет интересный вариант. Самый большой плюс данной компании что их сотрудники находятся прямо на аукционе и могут досмотреть мотоцикл до начала торгов и снять видео о нем. В моём случае мне прислали видео на котором все было подробно описано. Очень круто!!!молодцы парни.Не видел что другие компании такие вещи делают!!! в итоге мне повезло,купили мне мою любимицу!!!!заключили договор с Максимом у них в офисе,я полностью расчетался за мотоцикл,как и положено мне дали договор на руки и оставалось только ждать) большой плюс в том что не нужно перечислять деньги на какие то карты на "Деревню Дедушке" пришёл,пообщался с человеком лично,пожали руки и вперед! В итоге получил я свой долгожданный мотоцикл примерно через месяц!доставка прям до магазина Мотолайф! парни помогли распоковать его. Кстати про обрешотку,кто то пишет она слабая и не качественная......такой бред! самая качественная из всех какие я видел! замучились ее разбирать)))))все плотненько сидит! Мотоцикл в полном порядке и очнь хорошем состоянии!
    В общем итог: Всем рекомендую компанию как специалистов и профессионалов своего дела! работают прозрачно без всяких подводных камней. Большое спасибо Максиму и всей вашей компании.
    Ответов: 0 10 ноября 2018
  • M
    Алексей
    Отзыв Ленинск-Кузнецкому отделению. Максим красавчик, помог выбрать все объяснил. Заказывали 2 мотоцикла. Пришло все в лучшем виде. Успехов компании.
    Ответов: 0 08 ноября 2018
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные

Дата выдачи

Дата рождения

Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 22:59
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 22:59
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить