loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (423) 673-0111
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Евгений
    Добрый день! Заказывал через компанию МОТОЛАЙФ, с аукциона в Японии, мотоцикл Kawasaki Versys 650. Собирался больше года, и на Новый год решил сделать себе подарок. С момента аукциона до дома прошло два месяца. Сегодня получил, все как на фото с аукциона, в отличном состоянии. Компания отработала на 5+. Большое спасибо всем сотрудникам в России и Японии, отдельное спасибо Сергею, Владиславу, Елене, Алексею Ильичу. Ребята вы супер, хорошая слаженная работа.
    Всем кто думает, покупайте лето скорооо!
    На фото мот только из упаковки.
    Ответов: 0 15 марта 2019
  • M
    Александр
    Добрый день! Хочу выразить признательность и слова благодарности Вашей компании!!! Перед Новым годом приобрел мотоцикл Хонда СВ1300, в начале марта получил долгожданную посылку в городе Чита, всем доволен. Мотоцикл соответствует всему что указано на аукционе. Отличная и слаженная работа всего коллектива не оставляет место сомнениям в профессионализме! Успехов и процветания Вам!!!
    Огромное спасибо!!!
    Ответов: 0 15 марта 2019
  • M
    Прошкин Юрий
    Всем привет мотобратья и мотосестры! Забрал я свою прелесть с ТК под названием Ямаха r6.Внешним состоянием Мота доволен на все100,как Сергей его мне и описывал и скидывал видео о данном мото все соответствует описанию состояние "огонь".по тех.части пока сказать ни чего не могу так как у нас ещё зимний период,но как только наступит сезон сразу же сделаю детальный обзор и все опишу.Друзья не медлите,заказывайте МОТО.
    ДОСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ
    ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ

    МОТОLIFE FOREVER...
    Ответов: 0 11 марта 2019
  • M
    Николай
    Доброго времени суток! Вчера получил долгожданный для меня мот, Honda CB400SS приобретенный через компанию Мотолайф! Компания сработала на 5! Ожидаемое и действительное меня полностью порадовало, все просьбы и пожелания по закупке и докупке были выполнены в полном объеме, минусов в данной компании я не обнаружил, за все время общения (общался на протяжении 3х месяцев). Упаковка как железная все приехало в целости и сохранности, разбирали обрешетку втроём! Залил бензин открыл кран один раз пнул и он загудел, я не удержался и прокатился не смотря на погоду, на дороге лёд и шёл снег!!! Всем не довольным...... идите мимо! По мне со мной всё прошло на УРА! PS: Отдельное спасибо Владу за его терпение в общении со мной, Сергею за его юмор, Елене за грамотное и быстрое оформление и отправку документов. Успехов Вам и Вашей компании и дальнейшего процветания!!
    Ответов: 0 05 марта 2019
  • M
    Валентина
    Добрый день!
    Купила два товара у компании Мотолайф: мопед-Хонда Гиро Ап, и мотоцикл Кавасаки Супер Шерпа. Из моих впечатлений: в течении всего периода покупок (с ноября по февраль) не было ни малейшего сомнения, что выбрала не ту организацию. И вообще, казалось бы, пойти по простому пути, заехать в ближайший "мото-маркет" и заказать там в свой бюджет новенького "китайского друга"))... У меня был опыт с китайской техникой (новый лодочный мотор Зонгшен))-такие изделия нахваливают только те, кому надо либо продать, либо в оправдание собственной жабы или своей компетенции на момент не свершившегося чуда. Так вот, трех-колесная Хонда оказалась просто находкой! для родителей, живущих в деревне (мама строит на нее грандиозные планы)). Мопед заказывала в конце ноября, отправка была 6 декабря, а пришел под новый год (Ивановская область). Завели с кика, все работает включается, при заказе попросила корзинку вперед - укомплектовали еще и ковриком!). Супер Шерпа была куплена в конце января, и по моей просьбе, ребята отложили отправку до февраля. По стоимости доставки, оказалась даже дешевле мопеда! (при обрешетке, сняли переднее колесо и демонтировали руль-я не просила, в компании это сделали сами!-черт побери, -приятно!). Про Шерпу часто пишут, что "слабое место"-заводка на холодную. Завела я ее с третьего подхода (точнее с третьей подзарядки аккумулятора), но только потому, что это мой первый мот. Как только до меня дошло, что надо все-таки найти нейтраль, и ведь в помощь загорится "красивая лампочка")))-мот мгновенно завелся. По цене: обе покупки вышли дешевле (+ с учетом доставки), чем предложения в близлежащих регионах.
    Моя зима прошла не скучно! Компания Мотолайф, осуществила давнюю мечту (мою и мамину)), впечатления от сотрудничества-только положительные! Большое Спасибо вам, ребята, что занимаетесь таким не простым, интересным делом!
    Ответов: 0 26 февраля 2019
  • M
    Александар
    Огромное Спасибо компании Мото Лайф.

    Ответов: 0 25 февраля 2019
  • M
    Moto-Serge
    Ребят! Выкидывают из группы только за то, что ты высказываешь своё мнение... Я думаю фирма-кидалово... Купил ты мот , понравился он тебе - супер. Никто не скажет, что мот старый, и брать его на последние деньги его не надо. Что нужно в него вложиться и т.д.... Все мотоциклы у них супер, бери не пожалеешь...

    Ответ.:
    Как видите никто никогда не удаляет отрицательные отзывы. Каждый в праве на свое мнение.
    Что касаемо блокировки в ВК, то блокируем только тех кто: хамит другим участникам группы, разводит политические дебаты, строит догадки по поводу состояния техники и качеству работы нашей компании не являясь нашим клиентом и не видя товар (занятие так называемым диванным "вангованием"), а так же за рекламу своего или чужого товара в нашей группе.
    Мы всегда готовы к конструктивному диалогу и критике.
    Ответов: 0 23 февраля 2019
  • M
    Владимир
    Спасибо большое компании МотоLife за то, что они реализовали мечту из детства. Итак - как было дело! Мучительно долго я выбирал модель мотоцикла который хочу купить и посидев в итоге в магазине на "Ерше" решил что у меня будет Kawasaki Er6n. Долго искал у кого купить, но у Мотолайф оказалось дешевле (можно сравнить по одному и тому же лоту)+ долгая история и куча отзывов.
    Звоню... а мне говорят что они купили недавно мотоцикл какой я хочу за свои деньги (вариант был просто хороший). Договорились, что я оплачиваю половину и когда к нм приходит мотоцикл - они делают полный отчет и если я решаю забрать его - до доплачиваю оставшуюся часть или выбираю дальше с аукциона. КОгда он пришел - мне отсняли отчет и на мои вопросы - уточняли детали!!!!!! Когда на видео открыли контейнер и сказали что этот мотоцикл свободный(ощиблись) налетели стервятники спрашивая стоимость.:-). В итоге что мне понравилось - на возросшем ажиотаже они не стали поднимать стоимость, мало того мотоцикл мне достался дешевле чем сейчас в статистике. Может быть кур доллара, может их хорошее расположение!!!!
    В итоге - мне приехал именно такой мотоцикл который я ожидал! Все было четко, понятно и без рисков! Большое спасибо!!! Всем друзьям советую!!!!
    Ответов: 0 18 февраля 2019
  • M
    Лев
    И да,хотел ещё добавить к предыдущему своему отзыву:"В живую мот выглядит круче,посидел на нём,Буд то под меня подгоняли(удобно,комфортно)Завёлся с пол пинка, живой звук шикарен,на видео с сайта такого не услышишь,жидкости в норме,даже не зачернены,но в любом случае будет потеплей поменяю.В общем-Супер!!
    Ответов: 0 16 февраля 2019
  • M
    Лев
    УРА....Получил наконец то свою посылку.Всё точь в точь,как на фото,на видео и плюс дом видео.Ждал долго,то то ни так,то то не устраивало из предложенного.Но знаете?!Так бывает,увидел..и...вот оно,ну блин моё,аж ёкнуло...Ребят,честно..не прогадал,доверился,списывался,звонил,уточнял,так,как были сомнения читая отзывы....Есть глаза,есть мозги,есть язык...всегда можно уточнить,попросить дом видео,отзывы,рразъяснения,пояснения,а уж что говорить про Серёгу Типсина..))))Ребят,шикарнейший человек,харизма зашкаливает,как преподносит товар!!!)))Спец своего дела продаст всё,умея красиво преподнести и плюсы и минусы,ни капли вранья,всё как есть,как видим мы...Сергей,ты Супер!!!Так держать!!!Есть разные отзывы,но...ребят,повторюсь..есть глаза,язык,читайте,смотрите,есть сомнения,просите допы,не откажут,сделают.Вот често..Я-счастлив,моя мечта сбылась,определился с выбором благодаря Дотсу.Да,есть косяки,как к примеру с оформлением доков,но это исправимо,благо время есть.Скажу однозначно-РЕКОМЕНДУЮ.....Главное ваши глаза уши и язык в ж...простите там не держите!!Сомнения-спрашивайте,не понятно-уточняйте,мало-просите дополнения.В общем-ребята молодцы вся команда Motolife!!!
    Ответов: 0 15 февраля 2019
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные

Дата выдачи

Дата рождения

Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 06:10
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 06:10
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить