loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (423) 673-0111
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Александр Леонидович
    Мопэдом доволен, катаюсь, радуюсь)
    Ответов: 0 10 ноября 2020
  • M
    Евгений Александрович
    К концу лета начал искать мотоцикл. В Р.Ф особого выбора не находилось, в интернете случайно высветилась компания Мотолайф, пепечитав много положительных отзывов, решил остановиться на этой компании, в добавок ко всему, это компания занимается продажами 20 лет, они помогли Россиянам обзавестись надежными мотоциаклами из Японии , без пробега по Р.Ф ._На тот момент у них в наличии был мотоцикл Honda XR 250R BALA._Пробег был 43т, но по-моему запросу Владимир, сделад обзор тест-драйф, меня все устроило, и после оформления документов мотоцикл был выкуплен!))_Прибыл мот. В течении месяца, проехал на нем уже 1.500 км. Заливаю толтко бензин, очень рад


    г. Арзамас
    Honda XLR250 BAJA
    Покупка: Из наличия
    Ответов: 0 10 ноября 2020
  • M
    Владимир
    Добрый день! Мой «Гусь» в гараже, за это спасибо Motolife.ru. Ребята молодцы, быстро отвечают на вопросы, не смотря на разницу во времени 5 часов. Сергей (Дотц) оперативно отснял дополнительный очень подробный обзор, в котором ответил на все мои вопросы относительно тех. состояния мотоцикла. Мотоцикл пришел в том виде, которое было в ролике, ни каких неприятных сюрпризов не было. Упаковка на высшем уровне, обрешётка очень крепкая. Всем советую покупать мотоцикл в Motolife.ru! Всем удачи!

    Ответов: 0 09 ноября 2020
  • M
    Алексей Игоревич
    Всё ок рекомендую!
    Ответов: 0 05 ноября 2020
  • M
    Евгения
    Доброго дня всем! Хочу сказать большое спасибо всему коллективу компании Мотолайф за вашу работу. Все делается четко, быстро и просто хорошо. Но все по порядку. Увидел свой мот на сайте, созвонился, узнал все про мотоцикл, быстро отправили договор, оплатил. Уже через два дня доставили в ТК и отправили. Пошло долгое ожидание. И вот как и обещали в ТК через 21 день мот приехал. Я был настроен, что мот будет не много подуставшим, т.к на фото на сайте он так и выглядел. Но сняв обрешетку ( сделана на 5 с плюсом). Я был удивлен, он был просто красавцем. Вживую он смотрится просто идеально. Подключил аккумулятор (компания поставила новый), залил бензин и поехал до дому, открыв свой мотосезон 1октября ( благо он у нас круглый год). Итог доставили в срок оговоренный ТК, мот в идеальном состоянии и внешне и технически. Очень приятным бонусом было заднее новое колесо и обрешетка в подарок. Очень понравилась работа компании Мотолайф, все открыто, честно и быстро. Советую всем и если в будущем буду еще брать мот, то только через них. Перед покупкой очень много разных компаний обзвонил , все как то мутно и размыто, а в Мотолайфе все четко и честно, рекомендую.
    Ответов: 0 02 ноября 2020
  • M
    Герман
    Покупал Honda gold wing 1500 se 1994 год в компании мотолайв. Изначально хотел именно этот мотоцикл, но с самого начала пошло все не так. Увидев в продаже мотоцикл (который сейчас мой) сразу же написал, с просьбой о доп. информации о нем, на что получил отказ, потому что мотоцикл продан. Расстроился, ведь другого мотоцикла я не хотел, только этот. Через неделю появился другой мотоцикл, похожий в том же цвете 1995 года, но в пустой комплектации, думаю раз выбора нет рассмотрю его, хотя спустя неделю тот мот, что я хотел изначально до сих пор был в продаже. Я делаю скрин объявления по другому голд винг (который в пустой комплектации 1995год) и спрашиваю есть ли он в наличии, на что мне присылают скрин голды, той что я хотел изначально 1994года, со словами если вы о нем, то он не продан. Я был мяго говоря в недоумении. Конечно же я сказал, что я поэтому мотоциклу вам изначально и писал, но вы сказали продан, на что получил ответ, менеджеры ошиблись и данный мот в наличии. У меня были смешные чувства. С одной стороны рад, ведь мот о котором мечтал я мог купить, с другой стороны начали появляться сомнения, стоит ли связываться с компанией, котороя не знает, какой мот у них в наличии. Но моё желание купить этот мот, развеяло все сомнения, ну ошиблись с кем не бывает. Оплатил, скидывают договор купли продажи, благо я занимаюсь покупкой продажей авто и в договоре вместо вин кода своего мотоцикла увидел другой. Хм написал, на что получил ответ: благодарим за бдительность, исправим. И я как бы уже начал паниковать. Как же так? Ну да ладно, деньги оплачены, обратного пути нет. Мот отправили на обрешетку, почти 3 недели ожидания, прихожу в транспортную. Под мотоциклом лужа масла. Сразу же пишу в мотолайф, ответ пришёл спустя сутки и то что это вина транспортной, удыбнуло) ну ладно вилку сделаю зимой. Привёз домой, распаковал при подготовке к отправке открутили спинку вод. сидения и положили на пластик, голый метал на пластик, как так? Соответственно пластик подран, по остольному пластику куча дефектов о которых я ничего не знал, ладно со временем сделаю, не расстроился. При дальнейшем осмотре увидел сломанные алюминиевые планшетки, это тоже вина транспортной)), хотя от планшеток до обрешетки 20см, ладно, понятно, смысла говорить о дефектах нет, вина транспортной. Приступил к небольшой сборке стекло, зеркала, спинка, и конечно же половины болтов нет, а болты там свои, простые не подойдут, обойдя весь город нашёл недостающие болты, осталось поставить только зеркала, а на них какие то странные круглые выемки, ещё и правое зеркало покрашено кисточкой, ладно, мелочи сделаю и когда начал закручивать зеркала понял откуда появились эти выемки, видимо те кто подготавливали мот к отправке не захотели отручивать зеркала простой отвёрткой, а открутили шуруповерном (кто не вкурсе у шуруповерта биты ребристые под шетикранник) вот они и сделали характерные прорези в пластиковом корпусе зеркала, хотя может это и до них сделали ли, не приятно, но ладно, зеркала покрасить и запаять выемки не долго, сделаем. Ну вот первый пуск двигатель работает не ровно, но в целом хорошо, перед пуском проверил уровень масла, масло чистое на максимуме. Но сразу же заметил, что при выжатом сцепление мотор работает заметно тише, ну ладно, наверное тут выжимной подшипник умирает, зимой поменяю. Поехал прокатится, все замечательно, но приускорении на 3 и 4 передаче вой, который увчеличивался при добавлении газа. Вот это уже расстроило конкретно, так как вой коробки кроме как ремонта никак не лечится, писать, говорить что то об этом понял, что безполезно. Поехал ставить на учёт, получил птс на почте, приехал в ГАИ, прошёл сверку без проблем и снова ошибки в договоре, благо гаишник попался норм и договор переделывать не заставил. Поставил на учёт. И вот проехав всего 500 км кпп развалилась, стоит дикий треск на 1, 2,3 передаче и нейтрали. Замена кпп это полный разбор мота, снятие разбор двс, понятно что не дёшево, так за это братся не кому от меня ближайшие 500км нет специалистов по мотоциклам. Вот так я приобрёл красивый памятник в гараж за 286 тысяч и плюс доставка 27 и того 313 тысяч. Выводы делайте сами.
    Ответов: 0 13 октября 2020
    • M
      Максим ответил Герману
      Герман, здравствуйте!
      Отвечу по порядку.
      На тот момент, когда вы заинтересовались этим мотоциклом, их действительно было два. Два одинаковых Голдвинга, красного цвета. Один из них, был заказной. Но, из-за путаницы в документах, вас, не нарочно, ввели в заблуждение. Тем не менее, вопрос уладили и вы, по итогу, получили тот мотоцикл, который хотели.
      По поводу повреждений. Мотоцикл, на момент отправки, был целый. Пластик не зацарапанный, платформы целые, амортизаторы сухие. О всем этом, свидетельствует видео по мотоциклу, перед отправкой к вам. Более того, вам, также, было предоставлено дополнительное видео, с так называемыми "динамическими испытаниями", где видно, что мотоцикл очень хорошо едет и никакого шума нет. Динамика разгона, ходовые качества и все остальное - как положено. Может быть, "В вилке задубевшие сальники" и были, но амортизаторы работали исправно и не текли. В любом случае, надо понимать, что техника б/у и сделать из нее новую, мы не в силах.
      Когда вы забирали мотоцикл из ТК и обнаружили лужу масла под ним, вы просто подписали документы о приемке и не проверили целостность груза. А груз, судя по всему, был поврежден. О чем свидетельствуют повреждения платформ водителя, пробитые амортизаторы, колотый пластик и прочее. Судя по всему, его уронил вертикально. В результате этого, мотоцикл сильно просел на амортизаторах. И, как следствие - "пробитые ломы", поломанные платформы, колотый пластик и проблема с трансмиссией. По трансмиссии, у этого мотоцикла, аукционная оценка "9", по десятибалльной системе. Именно по этому, нареканий по ней у нам не было и мотоцикл работал исправно! Более того,
      Это не первый Голдвинг, который мы отправляем в регионы, и технология упаковки у нас отработана. Но, ни одна обрешетка не спасет мотоцикл, если его уронили! В вашем случае, первым делом, необходимо было проверить целостность груза ДО подписания документов! Вы этого не сделали и теперь, все претензии по состоянию мотоцикла, с вашей стороны, идут в наш адрес. Как вам и было сказано до этого - мы всегда готовы помочь, в том числе и с проблемами, связанными с ТК. Все, что в наших силах - мы готовы сделать. Но, только до того момента, как вы подпишите акт приема груза. В противном случае - никто не сможет вам помочь. Юридически, вы приняли груз и расписались в этом.
      Нам очень жаль, что ситуация с вашим мотоциклом, сложилась подобным образом! И нам очень неприятно, что вы во всем обвиняете именно нас. Хотя, можно было составить акт о повреждениях и потребовать от ТК возмещения ущерба. В любом случае, мы приносим наши искренние извинения за эту ситуацию и надеемся, что каждый из нас, сделал свои выводы о случившемся.
      Ответов: 0 13 октября 2020
  • M
    Сергей
    Доброго времени суток, любители мотоциклов! Хотел бы пару слов написать о процессе приобретения своего мотоцикла в компании Motolife. Слов, кроме как «быстро», «грамотно», «эффективно», не могу подобрать. Мониторил продажи мотоциклов данной компании с февраля месяца 2020 года, много списывались с представителями компании. Ребята молодцы, отвечают не взирая на разницу времени (5 часов!!). Спустя полгода всё таки увидел «свой» мотоцикл. Приобретение заняло менее суток, а уже через две недели я забрал его из транспортной компании у себя в городе. Мотоцикл полностью соответствует как видео описанию, так и его внешнему и техническому содержанию. Очень доволен слаженной работой этой компании. Если и буду менять мотоцикл, то заказывать буду в любом случае в Motolife! Всем советую!
    Ответов: 0 28 сентября 2020
  • M
    Александр
    Добрый день. Добавлю свой небольшой отзыв. Спасибо большое компании motolife.ru. Очень профессионально, чётко и быстро осуществили мою мечту с покупкой мотоцикла. В середине мая обратился, заполнил анкету, договор. Работал с Владиславом, спасибо ему за помощь с выбором и советами. 25 мая наша ставка выиграла и в конце июля мотоцикл уже был у меня в Иркутской области. Упакован очень прочно, документы пришли cdek, все что нужно. На учёт в ГИББД поставил без проблем. Удачи Вам ребята, всем своим друзьям советую Вас. Кстати мот по состоянию на все 100% соответствовал оценке аукциона, очень доволен, поменял только резину на зубастую и поменял масло. Всем хорошей дороги!
    Ответов: 0 12 сентября 2020
  • M
    Беззубенко Алексей
    Всем привет! Все пишут отзывы, почему бы и мне не написать отзыв о моей покупке. Процесс приобретения описывать не имею смысла, так как он достаточно прост и никаких сложностей не вызывает. От момента покупки, до момента когда я забрал мотоцикл с ТК прошло 2 месяца. Что имеем, мотоцикл Suzuki intruder vs400. Когда увидел на картинках эту модель то она мне очень понравилась и мне было пофиг, что там аккумулятор снизу расположен, на два карбюратора, на то, что их нужно им синхронизацию проводить и на то, что там хрен куда подлезешь. По факту, что имеем. Мотоцикл 1994 года и отсюда все вытекающие. Что делал. 1. Замена аккумулятора, старый заряд не держит. 2. Замена пыльников и сальников и масла в вилке. Кстати когда снял пыльники то они в руке просто рассыпались превратившись в труху, масло было чернее ночи. Японец похоже с 1994 года туда не лазил и скинул это все на следующего владельца. 3. Тросик подсоса сломан в 2х местах, в месте разветвления и вместе где бобышка на заднем карбе. Под замену. 4. Сломан также место развлетления тросика газа поэтому тросик на задний карб выпадает из посадочного гнезда. Под замену. 5. Топливные шланги все потрескались их тоже под замену. 6. Контакты все окислены пришлось проливать wdшкой 7. Чистка машинок и замена тормозной жидкости, очень много было грязи. Давно туда никто не лазил. 7. Компрессия. В одном горшке была 6 очков в другом 4, пришлось делать раскоксовки, аж два раза. 1 раз сделал раскоксовку компрессия стала 6 и 6, второй раз не стал мерить, т.к. не хочу растраиваться, хочу думать, что все, проблема решена. Кстати были отрегулированы зазоры клапанов. 8. Карбюраторы это отдельная тема. Один богатил, другой беднил смесь. Пришлось снять карбы и отдать их на настройку. В ходе настройки выяснилось, что карбы были засраны очень сильно и что меня больше всего огорчило так это наличие не оригинальных запчастей. Например на переднем карбе должен быть специальный винт под эмульсионную трубку с проточкой, его потеряли и вкрутили обычный от этого изначально карб работал не правильно. Сейчас удалось найти каким то чудом этот винт, вот сижу жду когда доставят.
    Хочу подытожить. Покупкой доволен, не смотря на то, что уже устал чинить это старье. В следующий раз никогда не возьму таких лохматых годов технику. Лучше поискать в соседних регионах и найти более или менее живой вариант, чем везти кота в мешке из Японии.
    Эта половинка сезона (привезли в июне) для меня потеряна, постоянными ремонтами в гараже, но есть и свои плюсы. Так как это мой первый мотоцикл я познакомился с его устройством и можно сказать, что знаю о нем практически все и могу чиниться в дальних поездках самостоятельно.
    Всем добра и удачи.
    Ответов: 0 04 сентября 2020
  • M
    Дмитрий
    Дополню отзыв , спасибо Владиславу Генину , отвечал в контакте и в ватсапе даже ночью порой , т.к разница во времени 4 часа , ну и спасибо Мотолайф за проделанную работу
    Ответов: 0 21 августа 2020
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные

Дата выдачи

Дата рождения

Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 17:58
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 17:58
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить