loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (423) 673-0111
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Егор Иванович
    Хорошая организация всё расскажет всё подскажет, рекомендую.

    г. Барнаул
    Yamaha DRAGSTAR XVS1100 CLASSIC
    Заказ с аукциона
    Ответов: 0 07 октября 2022
  • M
    Павел Иванович
    До Воронежа мотоцикл доехал без происшествий. Нормальная техника, состояние соответствует году производства и пробегу.

    г. Воронеж
    Yamaha MT-01
    Покупка из наличия
    Ответов: 0 07 октября 2022
  • M
    Наталья Анатольевна
    Всем добра. В Мотолайф был приобретён уже третий мотоцикл и планируется ещё один. Компания добросовестно делает своё дело. Быстрая обратная связь, сопровождение и видео отчеты на всех этапах ( от покупки до транспортной), качественная обрешетка. Совет всем кто планирует приобретение и теряется в выборе компании, это одна из лучших, одна из первых на рынке. Звоните, узнавайте, общайтесь с менеджерами и всё сомнения пропадут. Удачного и правильного выбора всем.

    г. Сатка
    Honda NC750XDLDA
    Заказ с аукциона
    Ответов: 0 06 октября 2022
  • M
    Севрюгин Андрей
    Всем привет. Наконец то могу оставить короткий, но полноценный отзыв о компании Motolife и их сотрудниках, а так же о технике.
    Примерно 20.12.2022 я выбрал себе мотоцикл из наличия HONDA CB1300. Внешнее состояние было хорошее, сотрудники о мотоцикле отзывались хорошо, сразу же всё рассказали и скинули аукционник. Мот был после небольшой скользячки и приведен в порядок (было сломано переднее крыло, задний поворотник и дефект на клапанной крышке), все дефекты были устранены компанией Motolife, ещё спросил и обратил внимание что вилка, траверса, рама, маятник всё целое и без дефектов. Т.К. мот был куплен в Японии дёшево то цена в находке на него была дешевле рыночной на 100-150 тыс.руб. Очень отзывчивый менеджер Максим ответил на все мои вопросы и я решился. Заключили договор, перевел всю сумму с учетом обрешетки и начал ждать. Было ссыкотно за состояние, но я понимал что техника не новая, что ей 23 года и она по мануалу подлежит полному ТО. Примерно 5 или 7 января мне позвонили с Красноярской Т.К. и я рванул за 300км от дома в Красноярск. Приехал, было -30, нашли на складе, упаковка и обрешетка были сделаны грамотно, внешне всё целое. Подъехал погрузчик и вывез его на улицу. Заранее я договорился с товарищем из мото-мастерской, что он приедет за ним в ТК и я начал распаковку, с каждой минутой волнение росло всё больше, и вот, примерно 25 минут спустя передо мной стояла моя мечта. Весь целый и красивый. тут же подъехал товарищ. Привезли в теплый бокс и он начал отогреваться. Был второй этап волнения, заведется или нет?, а как там акум?, а если заведется то как будет работать, может трупп!? 5 часов спустя, повернули ключ зажигания, поняли что аккум не отцеплен;), зажглась фара и приборки, иииииии, нажимаем на кнопку стартера,,, завелся почти сразу как и положено, работает без шумов, не дымит, не стучит, не троит, всё супер!!! Теперь настала третья стадия волнений, это ожидание дефектовки, я понимал что расходники под замену, в общем, ничего критичного не нашли, всё по стандарту для такой техники. Пыльники сальники вилки, пыльники подшипников переднего колеса, на верняк обслужили траверсу, по системе охлаждения пришлось поменять все уплотнительные кольца так как пара из них не текли но сопливили, подтекала помпа (ремкомплект всё решил), заменили все жидкости, регулировке подверглись всего три клапана в голове, заодно поменяли прокладку, сёдла на распредвале целые (переживал:)), поменяли фильтра и свечи. + резина под замену если хочешь жить владея такой мощью! Скажу сразу, половина из этого можно было не делать, а можно было ничего по факту не делать, но это не про меня :))), люблю чтоб всё было близко к идеалу! Всё сделали, пришла весна, мой первый выезд: еду до трассы, у меня шок, выезжаю на трассу и истерически невольно смеюсь, 1300 это чтото!!! Вообщем, проездил сезон, мот радует, ни разу не подвел, аккум в норме, с каждым выездом люблю его всё больше. Лето прошло, вчера определил его в теплый гараж на зиму. Кстати, цепь, звезды всё в отличном состоянии! Спасибо компании мотолайф и её сотрудникам, если бы не эта компания, я бы не купил мот за такие деньги! и ещё, все моты таких лет идут под Т.О., это мой не первый мот! Надеюсь кому то отзыв будет полезным!
    Ответов: 0 28 сентября 2022
  • M
    Сергей Александрович
    Покупал у ребят МаксиСкутера СвайВейв 250. Все прошло отлично и в срок, упаковано очень круто ? буду обращаться еще за уже более серьёзный аппаратом ?

    г. Москва
    Suzuki SKYWAVE 250
    Покупка из наличия
    Ответов: 0 21 сентября 2022
  • M
    Алексей Сергеевич
    Скутером очень доволен, всё как в описании. Состояние очень хорошее. Конечно пришлось подождать пока доставлялся из Находки. Спасибо за качественную технику.

    г. Москва
    Suzuki SKYWAVE 400
    Покупка из наличия
    Ответов: 0 19 сентября 2022
  • M
    Дмитрий Игоревич
    Пришел очень быстро, в целости и сохранности, тех. состояние огонь всё как в видео обзоре! Выражаю благодарность коллективу MOTOLIFE!

    г. Барнаул
    Kawasaki ZZR1100
    Покупка из наличия
    Ответов: 0 15 сентября 2022
  • M
    Сергей Викторович
    Отлично сработано, коллектив кампании молодцы!

    г. Москва
    Yamaha MAXAM
    Покупка из наличия
    Ответов: 0 12 сентября 2022
  • M
    Павел Александрович
    Оплатил 27 апреля, получил в Севастополе 3 августа, мот пришел хорошо упакован без царапин и потертостей. Аккамулятор был разряжен в ноль зарядке не поддался, пришлось заменить. Следующий мот буду заказывать в этой же компании.

    г. Севастополь
    BMW R1150RT
    Покупка из наличия
    Ответов: 0 09 сентября 2022
  • M
    Алексей Викторович
    Заказывал мотоцикл nc700xa в мае 2022 г. Мотоцикл был успешно выкуплен на аукционе и доставлен по адресу в середине августа. Покупкой полностью доволен. Мотоцикл пришел в целости и сохранности. Процес приобретения и сервиса компании Мотолайф очень понравился. Отличное информирование на всех этапах от покупки до доставки мотоцикла. Спасибо всей команде Мотолайф за их работу.
    Малоярославецкий район,
    д. ПанскоеHonda NC700XA
    Покупка из наличия
    Ответов: 0 08 сентября 2022
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные

Дата выдачи

Дата рождения

Данные доставки

Заполните поле!

Заполните поле!

Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

Нужно принять условия!


политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 06:24
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 06:24
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить