loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (423) 673-0111
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Дмитрий
    Привет всем вот пришёл мой баварец, состояние у мотоцикла даже лучше чем ожидал , компания Mitolife сработали отлично , единственное что не понравилось , так это то что до оплаты подробное описание мота тяжело получить , возможно много дебилов которые просто так названивают, но как только я оплатил мотик тут же ребята сделали мне видео обзор , спасибо Дотцу , поднял настроение , обрешётка и упаковка мотоцикла просто на высшем уровне, мне кажется , что даже если бы он упал с погрузчика ему бы ничего не было
    Ответов: 0 21 августа 2020
  • M
    Александр
    Получил мотоцикл. Для своих лет (1994г.) в очень хорошем состоянии.
    Сроки отправки такие: произвёл оплату, через 2 дня сообщение о подтверждении оплаты, через 2 дня отправка на упаковку, через 4 дня передача в ТК (мот был в наличии). И неделю ехал до Забайкальского края. Итого 2 недени с момента оплаты. С менеджером лучше общаться через ВК. Очень оперативно отвечают на все вопросы. Собственно только там и отвечают.
    Ещё раз скажу, что мот в очень хорошем состоянии. Покупкой доволен. Компанию рекомендую!


    P.S.: Забыл написать, что мот хорошо упакован. В обрешётке и плёнке. К доставке без нареканий.
    Ответов: 0 19 августа 2020
  • M
    Сергей
    Привет Мотолайф и мотобратья!
    Купил мот в этой компании, пришел в упаковке без нареканий. Выражаю благодарность всем сотрудникам и особенно Владу Генину, 6 долгих месяцев он терпел мои капризы и наконец таки дождался я своего мота! Показал мот местному мастеру( он занимается 30 лет мотоциклами) и он сказал что мот для своих лет в идеале, таких еще поискать нужно! Заменили только расходники и резину.
    Если жена не выгонит из дома, хочу еще один мот заказать у этих ребят.
    Хочу отметить еще один момент, в первые разы когда я звонил в эту компанию я не учел разницу во времени 8 часов и когда мне ответил Сергей Дотс, на тот момент было в Находке 4 утра и он ответил без возмущений и недовольства на все мои вопросы! Вот это уровень, так держать! Всем советую!!!
    Ответов: 0 16 августа 2020
  • M
    Вячеслав
    Вот и я стал счастливым обладателем ямаха XVZ 1300 royal star вентура.
    Оплатил в компании, и через пару дней он в мощной обрешетке отправился домой.
    Хотел бы выразить слова благодарности коллективу мотолайф и лично Сергею Типсину и Владиславу Генину за проделанную работу. Приятно работать с профессионалами.
    Сегодня с утра забрал мотоцикл с транспортной, а после обеда на почте документы на него, счастью нет предела....
    Спасибо ребята, и удачи вам в ваших делах.
    Ответов: 0 13 августа 2020
  • M
    Игорь
    Всем привет мото друзья. Купил на японском аукционе BDS мотоцикл Honda CB400SS -e с помощью компании Мотолайф. И хочу искренне по благодарить этих людей мастеров своего дела что работают в этой компании .я очень доволен результатом и плюс к всему бонусом новыми зеркалами. Успехов вам компания Мотолайф. P.S большое человеческое спасибо Владиславу за его профессиональною работу и терпение. Виктору за ответсвену отправку мото.
    Ответов: 0 08 августа 2020
  • M
    Максим
    Купил очередной мотоцикл в компании Мотолайф! И, как всегда - очень доволен результатом! Во многих моментах, руководство шло на встречу. Сделали приятную скидку и подарили выхлоп "Кобра", в нагрузку! Мотоцикл, просто замечательный! Уже накатал около 800 км - все устраивает, все отлично! Выражаю огромную благодарность компании, за отличную работу! Успехов вам и процветания! И поменьше геморройных клиентов )))
    Ответов: 0 06 августа 2020
  • M
    Роман
    Ребята чтобы не быть голословным могу отправить любому видео просто на сайт не грузится мой номер))( 89996400776 пишите в ватсап
    Ответов: 0 29 июля 2020
  • M
    Роман
    Здравствуйте ребята начнём)) со всего по порядку) доставка мотоцикла была обеспечена через 3 дня ну отправили мотоцикол через 2 недели)))) к концу 2 недели просто набрали телефон когда я звонил) звоню с другого номера и сразу удача) мотоцикл пришёл как они МЕНЯ УВЕРЯЛИ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. Ну это было неправда) карб на мотоцикле не работал) открываешь кран подачи бензина с карба теряет ручьем) заводится с 100 раза на закрытом кране открываешь сразу глохнет) после доставке в сервис сказали карбу конец) позвонил в мотолайф сказали все решим только непонятно с кем прошло полтора месяца но все осталось как и было)) итог купил карб за 18т ну нету то было мот не выходит на холостой ход купил два тросика на газ))) думаю посмотрю в каком состоянии фильтр опа а его нет)) вот было удивление) и небыло болта на машинке тормозной с переди))) думаю вот ребята молодцы снял об этом видео и отправил Сергею ну как видимо им по все равно на те мотоциклы какие они присылают и плюс ко всему только все сделал завёл лопнул патрубок на тосоле)) это к слову что механик у них все делает) только наверно мотоцыклы моет) даже бол не вкрутили) так что я очень разочаровался в данной организации и не кому не советую приобретение там мотоцикла) приходит полный хлам)))))) всем удачи
    Ответов: 0 29 июля 2020
  • M
    Никулин Денис
    Здравствуйте. На фоне всех положительных отзывов, в моём не будет ни слова о благодарности. Давайте по порядку:
    Заказ мотоцикла и его доставка - предоставляется недостоверная информация о сроках доставки, да это всё можно списать на вирус.
    Состояние мотоцикла не соответствует заявленному, скрыто множество недочётов. Изначально, ещё на видео с Японии, говорилось о необходимости чистки и регулировки карбюраторов, что должно было быть сделано по прибытию на базу в России, по факту ничего не было сделано, всё пришлось делать самому. При необходимости должно быть произведено обслуживание передней вилки, по факту на правом пере есть хорошее запотевание. Состояние резины, на всех видео говорилось про хорошее состояние резины, по факту передняя покрышка порыпана очень сильно, да года берут своё, но об этом просто умолчали, задний балон в лучшем состоянии, но тоже порыпан. Также есть притензии к общему внешнему состоянию, да подкрасили, но с каким качеством это всё сделано, лучше бы не трогали совсем!!! сам бы сделал, теперь всё нужно заново зачищать и перекрашивать. При проведение покрасочных работ покрасили ещё и сиденья. Общий итог: 3 месяца ожидания в предвкушении долгожданной покупки и полное разочарование!!! Да мотоцик стареньки, да требует внимания, но если бы всё выше перечисленное было указано я бы врятли его купил, понадеялся на другие отзывы и репутаю компании. Для себя понял одно нужно было требовать полного видео о состояние всех узлов, видео проведения технического обслуживания и динамических испытаний, чего я не сделал опять же понадеявшись на хорошие отзывы и репутацию компании. Так сказать в силу большой загруженности персонала компании не стал надоедать, что мне вышло боком. Думаю что в дальнейшем я врятли воспользуюсь услугами компании Мотолайф. Я был о вас лучшего мнения.
    Ответов: 0 20 июля 2020
    • M
      Никулин Денис ответил Никулину
      Никулин, Здравствуйте. Хочу внести ясность по ситуации с моим мотоциклом Сузуки интрудер, со мной связался Сергей, мы обговорили все нюансы и проблемы, пришли к пониманию. Я не знал что весь коллектив компании Мотолайф так переживает за своих клиентов!!! В данный момент все нюансы урегулированны. Спасибо Сергею за понимание и отзывчивость. Спасибо.
      Ответов: 0 21 июля 2020
  • M
    Березнев Дмитрий
    Ну что же вот я и получил долгожданную посылку! Обращаясь весной в Motolife я не испытывал никаких сомнений, так как уже знал про ребят, был подписан на Youtube канал и вообще следил за ними. Конечно, сначала я пытался найти мотоцикл в родном Петербурге, но поскольку запрос был довольно узким (искал VTX 1800R именно в оранжевом цвете и с обвесом), то поиски прошли безрезультатно. И какого же было мое удивление, когда именно на сайте Motolife я нашел именно то, что мне нужно! Оплатил. Долгие три месяца доставки из США, и вот он, красавец, выглядывает из обрешетки! Выражаю коллективу Motolife огромную сердечную благодарность за качественную работу и дружелюбную обратную связь, желаю всех благ и процветания в дальнейшей работе! Отдельное спасибо за упаковку, пришлось попотеть ))). Отдельный респект Сереге за искрометные обзоры! Сомневающимся - не сомневаться! Смело обращайтесь в компанию Motolife!
    Ответов: 0 04 июля 2020
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные

Дата выдачи

Дата рождения

Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 18:56
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 18:56
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить