товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
заказать звонок
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Юрий
    Решил взять мот через мотолайф. Обговорили условия, и модель. Я перевел аванс в 50%. Начал сомневаться в правильном выборе модели мота. До покупки на аукционе дело не дошло. Решил взять более мощный. Но на японских аукционах искомая модель редкость. Попросил вернуть деньги. Все вернули в тот же день. Приятно радует, что фирма заботится о своей репутации. Все сделано так как и было оговорено. Я уверен, что еще обращусь в мотолайф для покупки мота. Спасибо Вам за помощь и потерянное время.
    Ответов: 0 18 января 2017
  • Николай Калашников
    Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность всей команде MotoLife ! После многочисленных просмотров аидео, а также после личного общения с Сергеем Типсиным (Дотс) было решено приобрести Kawasaki zr-7s. Батя отговаривал меня, говорил что это кидалово, но я, опираясь на большое количество положительных отзывов всё таки решил купить дистанционно именно в этой компании и остался очень доволен! С момента первого звонка и до получения мотоцикла прошло меньше месяца.
    Выглядело это так:
    Позвонил, пообщался, определился с выбором, получил полный видео-фото отчёт, оплатил, через неделю получил документы и ещё через две недели мотоцикл.
    Обрешётка заколочена очень качественно. Транспортная компания, по моему указанию за небольшую доплату привезли мотоцикл прямо к моему дому, что оказалось крайне удобно. Многие мои мотобратья глядя на меня, решили продать свои уставшие байки и заказать в MotoLife отличные мото без пробега по РФ!

    Ответов: 0 18 января 2017
  • M
    Евгений

    Привет всем! Огромное спасибо компании MotoLife и отдельно Сергею за помощь в приобретении классного мотоцикла. Проблем при покупке и транспортировке не возникло. После оплаты, фотоотчет обрешетки и отправки, оригинал договора выслали по почте. Мотоцикл ждал 20 дней. Воспользоваться услугами компании посоветовал знакомый, так же через Moto Life покупал мот. Теперь своим знакомым и друзьям Moto Life советую я.
    Ответов: 0 09 января 2017
  • M
    сергей
    приветствую!!! у Бинки на фото мой ван ван синенький стоит! увидел порадовался!
    Ответов: 0 30 декабря 2016
  • Юлия Иванова
    Компания Мотолайф -самая лучшая!!!! Но если бы я не увидела ролики с участием Дотса, байк бы там не купила. Спасибо за незабываемое общение! Следующий байк покупаю только у Дотса!!!
    Ответов: 0 28 декабря 2016
  • Vasiliy Semeshin
    Большое спасибо компании мотолайф за классный мотик .Особенно хочу выделить Влада, Сергея за работу ребята просто молодцы.
    Ответов: 0 26 декабря 2016
  • M
    Сергей
    Я начну издалека
    Как у нашего сынка была мечта:
    Купить какой-нибудь маленький мопедик захудаленький
    Вырос сын и с ним мечта
    Захотел купить Drag Star
    Думку думать сел ребенок -бородатый мужичок.
    Где ж ему купить, чтобы не в накладе быть.
    Все залезли в интернет
    Перерыли весь инет
    Дрэга там в помине нет.
    В мотолайф мы обратились
    С неба ангелы спустились
    Сам Серега нам помог,
    Он в Находке мотобог.
    Все так быстро закрутилось
    Двадцать пятого случилось.
    Сразу ролик нам прислали
    Мы все рты пораскрывали
    Тот Серега, ой как крут
    И ведь он не баламут
    На ямахе отжигает
    Все толково объясняет
    И в Сибири Серый ждет
    Ведь к нему мечта идет
    Две недели пролетели,
    Оглянуться не успели.
    Все собрались в нужный час - в гараже большом у нас.
    Ящик с грузаля достали,
    Доски быстро раскидали.
    И дрэг стара увидали.
    Сразу поняли, что тут
    Наш Серега будет крут.
    Сердце радостно забилось ,
    В голове всё закружилось.
    Так сбываются мечты,
    Если с мотолайфом ты!

    Ответов: 0 22 декабря 2016
    • M
      Влад ответил Сергейю
      Сергей, очень душевно!
      Ответов: 0 22 декабря 2016
  • M
    Бинка
    День добрый!
    Ребята с мотолайфа подобрали мне мотоцикл мечты по вкусной цене и помогли в дальнейшем замысле его доработки. у них всегда найдутся оригинальные детальки, эксклюзивные тюняшки и золотые руки из плеч,которых так не хватает нам,девушкам, за что им огромный респект!
    Ещё они регулярно радуют новыми видео. Интересно наблюдать в режиме "реалтайм" за компанией - новые поступления, закулисные процессы и отличные обзоры мототехники. Спасибо,что вы есть!
    Ответов: 0 09 декабря 2016
  • M
    Александр
    Всем привет. Три года назад приобрел в "Motolife" мотоцикл. Покатался по сезону по горам, лесам, сопкам в компании друзей, очень круто. Выражаю компании "Motolife" огромное спасибо. Всему персоналу менеджеров по продажам Дотсу, Владу, механикам Сыну солнца-Сергею Федоровичу, Муре, и Джеку, волшебнику мопедов Сереге, и большое спасибо директору.
    Ответов: 0 30 ноября 2016
  • M
    Максим
    Есть у меня один хороший друг. Он как-то сказал мне: "Хочу мотак!" Пошел, взял кредит, купил мотоцикл (Honda Magna V45). Вот так, просто. Пошел и купил. Купил он его в этой компании.
    Посмотрел я на него, подумал: "Какого черта? Я хотел мотоцикл 10 лет. А он взял и вот так просто купил!" В общем, решил тоже себе выбрать.
    Вышел на компанию Motolife через еще одного своего друга (Влад, он же Grenky). Выбрал модель мотоцикла - Yamaha DragStar 400. Цвет - хром. Бак, крылья, боковые крышки... ПОЛНОСТЬЮ ХРОМ! Взял кредит. Дождался прихода мотоцикла из Японии. По приходу, мотоциклу сделали небольшое ТО. Небольшое - потому,что мотоцикл был в очень хорошем состоянии. В живую он выглядел намного лучше, чем на фото! Так, как, это был мой первый мотоцикл, то соответственно - опыта езды толком не было. Тронуться смог только с 6-ой попытки. Но, проехав, понял - это мое!
    Проездил на этом мотоцикле 3 года. Стал мне мал. Продал со слезами на глазах. Очень нравился. Но, отказываться от мотоцикла в своей жизни не стал. Там же, на Motolife, купил другой. Тоже Yamaha V-Star, но уже 1100 сс. Мотоцикл, так же, взял в хорошем состоянии. Привык к нему почти сразу же. Откатал на нем уже 4 сезона. Даже своей девушке мотоцикл (Yamaha V-Star 650) брал именно там.
    По поводу персонала, могу сказать одно - простые парни и девушки, которые любят и уважают мотодвижение. Без лишних понтов.
    Влада и Серегу (Grenky и Dot's), а так же всех руководителей - знаю лично. Хорошие парни.
    На самом деле, отзыв мне писать проще, чем кому-либо еще. Ведь я там работал. Ушел из компании, по собственным причинам (смена места жительства). Расстались друзьями. Компанию знаю, так сказать, "изнутри". Отзыв рекламным прошу не считать. Я там уже не работаю. Скажу просто - люди, которые сами ездят на мотоциклах, имеющие понятие о мотоциклетном братстве, толкать плохую технику не будут. Это видно по обзорам (которые благодаря Владу и Сереге, с каждым разом становятся лучше и интереснее), там показывают всю правду о мотоциклах. все коцки-косяки-неисправности. Это уже не покупка "кота в мешке". Открою страшную тайну: если вы пришли в компанию, купить мотоцикл, выбрали то, что вам нравится, но вот незадача - не хватает 5-8 тыс. руб. Мотоцикл вам продадут со скидкой, с вероятностью 95%! был свидетелем этого неоднократно!
    Сейчас у всех нелегкое время. Пришла и мне пора продавать свою технику (опять же, со слезами). Но, при первой же возможности, я снова куплю мотоцикл! Я знаю, где я буду покупать! Спасибо вам, за ваш труд!
    P.S. На фото мотоциклы, про которые я писал:
    Ответов: 0 28 ноября 2016
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0