loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Михаил
    Добрый день, дорогие друзья. Компания MOTOLIFE приветствует меня максискутером бизнес-класса Yamaha T-Max 500 - 2. Мопед был куплен 13 марта, отправили его из Японии 29 марта (ждали пока загрузится контейнер), прибыл в Находку 29 апреля. Мопед приехал ко мне 27 мая (доставка составила 11 или 12 дней до Волгограда. ПЭК) . Документы доставили 11 июня. Любой сотрудник компании всегда даёт полный ответ на любой вопрос. Сергей Типсин ооочень доброжелательный и оооочень терпеливый человек)).
    Ответов: 0 14 июня 2019
    • M
      Михаил ответил Михаилу
      Спасибо MOTOLIFE ))
      Ответов: 0 14 июня 2019
  • M
    Эльдар
    Доброго времени суток всем ✊
    Ответов: 0 07 июня 2019
  • M
    Александр Черемный
    https://youtu.be/Rl5pFNZ6GoM
    Ответов: 0 06 июня 2019
  • M
    Александр Черемный
    Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о работе с компанией Мотолайф.
    Уже на протяжении семи лет я собирался приобрести мотоцикл, разные жизненные ситуации препятствовали этому. У нас в Архангельске очень плохо обстоят дела с вторичным рынком мотоциклов, обследовав рынок на разных сайтах продажи техники по России я понял, что при покупке удаленно можно нарваться на недобросовестных продавцов(проще сказать мошенников), коих на просторах интернета очень много, ехать и покупать понравившийся мотоцикл лично, затратно, т.к. приехать посмотреть и уехать, не позволяют цены на наш транспорт. К тому же напрягает безнаказанность в нашей стране манипуляция с пробегом. Было принято решение покупать мотоцикл из-за границы. Европейский рынок особо от нашего не отличается, да и манера ведения бизнеса компаний братьев наших из СНГ, не очень внушает доверия(давай деньги мы найдем нужный мот по объявлениям в Европе). Выбор лег на японско-американский рынок. Изучал схемы покупки мотоцикла самостоятельно, как найти товарища из Японии (не факт что добросовестного) и эта схема сама себя отмела. Стал присматриваться к компаниям, которые занимаються доставкой мотоциклов из японии, и продают мото "под ключ", со всеми документами и растаможками. И вот на протяжении уже пяти лет выбирая под себя мотоцикл, а вариантов было много, следил за деятельностью компании мотолайф. в прошлом году мой товарищь со скромным бюджетом(начиная со 100 т.р, потом 150-180 т.р.) искал мотоцикл, на местном рынке особо выбора не было, из другого города не вариант. Я посоветовал ему купить мотоцикл из наличия в компании Мотолайф. Выбор лег на Yamaha YZF 600 R Thundercat 2006 года за скромные 178 000 рублей. К сожалению он не смог в силу работы оставить видео отзыв, но дело было очень просто. Десять тысяч рублей перевел, что бы занять мот, т.к. его оформляли в кредит, потом договор пришел, подписали, потом остальную сумму, прислали документы за 2 дня и мот уже был в пути. Мот был паданый, все расписали как есть, фото прислали, друг остался работой с компаний счастлив(в этом году переделал вся косметику в идеал, и при вскрытии его, за те деньги , что стоил мот, довольно достойно была сдела косметика). В этом году уже я решил(на товарище же добросовестность компании проверил), купить Honda Vfr 800 6 поколения, исключительно через компанию мотолайф через аукцион.В апреле месяце перевел половину от запланированного бюджета на карту сбера, со счетом просто дольше, а лоты уже на торгах имелись для меня, и мы начали работать. Начало работы вызывало вопросы, на которые тут же получал ответы(главное задавать), мы сыграли удачно на аукционе на интересный лот, мот давольно быстро доехал до пункта отправуи в Россию(примерно 5 дней) и через 3 недели был уже в порту России. Дальше началась история с растаможкой, а тут уже барин в погонах решает. По ходу интересовался, что и как, ребята отвечали, я понимал что тут не в их власти процесс. Недавно я написал, спросил где мотоцикл, ответ на таможне, на следующий день приходит уведомление от транспортной о грузе. Я радостный, что пришли документы и скоро отправят мот, звоню в транспортную и узнаю, что посылка весит 287 кг. Пишу ребятам, что явно не документы, и если мой мот на растаможке, то какой подарок от фирмы я получил). Отвечают что только что получили документы с растаможки и скидывают птс и скан накладной. Я довольный сюрпризом еду получаю мотоцикл, осматриваю(к сожалению при транспортировке что то съехало между элементами абрешотки к моту и натерло немного краску у пластика.Но даже не стал портить себе настроение и ругаться с менеджерами транспортной(благо красить-малевать умеем) перегнал со сканами доков в вконтакте домой. Сейчас жду документов. В целом работа с компание мне понравилась, буду советывать всем своим друзьям и коллегам. Порядочность у ребят на первом месте, нужно с пониманием относиться к накладкам в работе и осозновать что покупаешь подержанного коня, и что у него в кишках не скажет даже ренген, без полной разборки, хотя, я думаю за Ваши день они не только разберут, но и отремонтируют до состояния нового).
    Ответов: 0 03 июня 2019
    • M
      Николай ответил Александру
      Александр, Что у него в кишках, скажет диагностика. Есть методы определения характерных проблем. Не надо вводить в заблуждение будущих покупателей.
      Ответов: 0 06 июня 2019
    • M
      Александр Черемный ответил Александру
      Александhttps://youtu.be/Rl5pFNZ6GoMр,
      Ответов: 0 06 июня 2019
  • M
    Николай
    Решил я приобрести мотоцикл Хонда VTX 1800. Тут на сайте есть такой. https://motolife.ru/bike/honda-vtx1800c. Назовём его мот Б, так как, пока я думал, появился ещё один мот, назовём его мот А. https://motolife.ru/bike/honda-vtx1800c-963. Он мне понравился больше, его и решил купить. Мот Б на тот момент уже был продан. Написал на сайт, тишина. Написал менеджеру по продажам в России на номер ват сап, указанный на сайте. Это было 20 мая. Два дня подождал, ответа нет. Написал менеджеру по работе с аукционами. Тот ответил и сказал, что человек на связи, могу ему позвонить. Звонить не стал, так как у меня была уже ночь. Скинули мне ролик длительностью минуту и несколько фото мотоцикла Б, проданного. Только кофры и спинка стояли от мото А. Я не понял, мне это не понравилось. Позже позвонил. Мне сказали, что кто то что то напутал и не тот мотоцикл убрали в проданные. Я спросил, как же его купить, если он в проданных, ведь я не могу закинуть его в гараж на сайте в личном кабинете и начать оформление документов. Мне посоветовали под каждым написать комментарий и специально обученные люди исправят ошибку. Написал комменты, на 25 мая всё оставалось по прежнему. Я снова написал менеджеру. В добавок попросил более подробное видео, так как на обоих роликах мот уже был с запущенным двигателем, а хотелось бы послушать запуск. Ещё швы рамы не видно и в бак не заглядывали. Не было проверки светотехнического оборудования. А я должен понимать, сколько нужно будет вложить после покупки, всё таки техника подержанная и вложения неизбежны. 27 мая, в понедельник, ответили. Пообещали видео. Чуть позже прислали аудиозапись, в которой сказали, что заменят аккуум на китайский новый, хотя я не просил. Но слово сказано. И даже завалят на дуги, чтобы заснять всё снизу. Сославшись на плохую погоду, пообещали снять и отправить ролик 28 мая. В ответ, по возможности, я попросил замерить компрессию. На что мне сказали, что попробуют, если залезут в тоннели.
    30 мая. Ни ролика, ни сообщений. Пишу: “Доброе утро. Как погода”. Получаю ответ:”Привет. Спасибо. Хорошо. Слушаю, чем могу помочь”. Вот тут я охренел. Копирую переписку, отправляю. Отвечают, что снимут ролик, пришлют. Чуть позже присылают. На видео запускают мот, по звуку запуска понятно, что аккуум старый, ничего они не меняли, хотя сами сказали. На дуги не роняли, снизу не снимали. В бак не заглянули, швов не видно. Работу светотехнического оборудования не проверили. В общем маршрут осмотра точно такой же, какой я уже видел на двух роликах. Всё тоже самое. Компрессия неизвестна. Понятно, что движок работает. Непонятно, в каком он состоянии. Надо же понимать, за что я отдаю деньги. Написал, выразил недовольство. На что мне пришёл ответ, что в данном формате видео для продажи достаточно. Как вариант, я рассказал, что некоторые видеокамерой-эндоскопом осматривают цилиндры на наличие задиров. На что мне сказали, что в цилиндры ничем лазить не будут и “Ваше право оставаться без мотоцикла”, “Купите себе машину”. Вот такой вот опыт НЕпокупки мотоцикла на мотолайф.
    Ответов: 0 03 июня 2019
  • Ответов: 0 03 июня 2019
  • M
    Manek
    Давно хотел написать отзыв. Вот дошли и руки и мысли. Начну по порядку. В октябре 2018 ездили с товарищами по Тольятти, смотрели мотоциклы... В душу запал Kawasaki Vulkan 900, прям загорелся. Решился после нового года. Примерно в начале февраля списался с Иваном Кононенко из Мотолайф-Саратов и начали поиск. Бюджет обговорили, перевёл, как принято в фирме, половину. Поиск Вулкана, ещё и синего, это долгая песня. Редкий мотак, и по цене не попадал... В общем при поиске Вулкана, обратил внимание не Драгу 1100. Очень понравился внешний вид. Ни царапок, ни сильных коцок не было. Двигун в норм состоянии. В общем передумал, решил брать Драгу. И первые же торги по ней - победа!! Я был счастлив. Все видосы и фотки до сих пор храню. В общем, Иван поздравил с победой, я перевёл остатки суммы и стал ждать. Вот, что самое тяжёлое, когда не знаешь работу фирмы, работу таможни, работу всех этих людей. Я почти каждый день доставал Ивана!! Где мотак? Ну а что он мог ответить, не переживай, говорит, в процессе. В общем доехал мотак до базы в Ниигате, там отсняли видос, мотак в шикарном состоянии. Всё работает. заводили правда со стороны, аккум сел напрочь. Ну да ладно. После мотак ушёл с набором других мотоциклов в порт Японии и осталось ждать, когда его привезут и растаможат. Вот тут получилось оооооочень долго. Недели 3 или 4, я уже не помню. Вот где я волновался, а вдруг не пустят, вдруг совсем беда с ним? Но всё обошлось. Видел на видосе, что при траспортировке снимали правые поворотники, перед и зад, об этом чуть позже. После съёмки Дотса на моей Драге, я понял, что эта Драга - то что надо! Дотс знает толк, в том числе и в маркетинге, конечно, но и в целом описал мотак на отлично! И опять поезд. Ожидание. Странно, что компания Кашалот/Кит/GTD (как они теперь себя называют) не дают отслеживать груз по России... Ориентировочно мотак должен был прибыть 9 мая. а 10 в Саратове мотофест "Правый Берег". Я очень переживал, попаду ли туда на своём уже мотоцикле? В итоге, мотак пришёл 6 мая в Саратов, о чём мне Иван сразу же сообщил, спасибо ему большое! Он вообще меня подбадривал и старался держать в курсе, знал, что я нервничаю. В Балаково пока он приедет, я ждать не стал, а 7 мая поехал в транспортную компания Кит в Саратов, точнее в GTD! Уж не знаю, что там за мулька с названиями. Посоны на складе мне сняли обрешётку, которая была сколочена, как будто строили дом))) Спасибо Мотолайф за заботу о мотоциклах!! Сняли, оттащили на площадку, завёлся оотлично, с полтычка. Начали проверять фары, фонари и всё такое - на включении правого поворотника сгорел предохранитель... Помните? Его снимали при транспортировке? Я выше писал... Поставили новый предохранитель - включил правый поворотник - и опять сгорел. Трудно сказать, что является причиной, но из-за этого предохранителя выключается приборка вся и воет постоянно иммобилайзер. Так что я просто выкрутил лампочки из обоих правых поворотников и поехал домой. Мотак жив здоров, я кайфую от преобретения! Мотолайф - супер!! Ребята, вы лучшие, спасибо Владу, Дотсу и особенно Ивану Кононенко за терпение. Лично мы с ним увиделись всё таки на "Правом Береге". И еще, если кто-то столкнётся с проблемой. У нас в ГАИ стали требовать ДКП. Им не понравилось, что договор комиссии и акт приема-передачи мотоцикла. Требовали ДКП. Слава богу, начальник МРЭО оказался адекватным человеком и сказал свои подчинённым, чтобы регистрировали мотоцикл. Так что если что, такие проблемы возможны, хоть и маловероятны! Ещё раз, ребята, Мотолайф!! Всех вам благ, успехов, вы делает мощное, нужное дело!! И главное, помогаете тем, кто в этом ни бум-бум без обмана и увиливаний. Удачи!!! Спасибо!!!
    Ответов: 0 21 мая 2019
  • M
    Дмитрий
    Привет всем! Хочу оставить свой отзыв о покупке мотоцикла с Японского аукциона через компанию «МОТОЛАЙФ». Мотоцикл я купил в декабре 2018 года, а пришел он ко мне в самом начале марта 2019 года. Итак, по порядку. О покупке мотоцикла я мечтал уже давно, но покупать с рук в России не очень хотелось, да и в моём маленьком городе где я живу выбор невелик, а из существующих предложений выбрать было не чего. В интернете, я узнал про компанию «МОТОЛАЙФ», далее почитал отзывы на их сайте, посмотрел видео в ютюбе, и решил попробовать приобрести мотоцикл с аукциона. Были опасения о том, что это очередной обман или что-то там ещё, но забегая вперед скажу, что ребята отработали на 5+. Купить мотоцикл BMW R1150RS на аукционе получилось лишь с четвертого раза, но после покупки радости не было предела, а время доставки тянулось бесконечно долго. Менеджером у меня был Владислав Генин, очень отзывчивый парень всегда отвечал на мои глупые вопросы в любое время дня и ночи. Перед аукционом мне прислали видео обзор с площадки, а после, и с Ниигаты и с Находки. Скажу так: «МОТОЛАЙФ» осуществил мою детскую мечту! Спасибо им огромное! Я всем рекомендую покупать мотоцикл в компании «МОТОЛАЙФ», там работают честные и добрые люди!
    Ответов: 0 09 мая 2019
  • M
    Михаил
    Отзыв пишу спустя почти год после покупки и пол года после получения мотоцикла. Долго не решался написать, чтобы оценить мотоцикл, покататься на нем и, наполненный только положительными эмоциями, поделиться со всеми, кто думает приобретать мотоцикл через эту компанию. Долго решался на покупку мотоцикла, хотел именно с Японии, без пробега по нашим дорогам. Связался с компанией, дали номер Тимура, который занимается подбором и даёт советы по покупке того или иного мотоцикла. Сначала нужно было внести депозит(по началу был страх, что могут кинуть или ещё что-то в этом роде). Но нет, все замечательно, Тимур всегда оставался на связи, в любое время, всегда отвечал на мои вопросы и давал действительно хорошие советы. Изначально суть заключается в том, что ты говоришь какой мотоцикл хочешь, год, состояние и так далее и уже на основании этих данных тебе присылают варианты. Но мне хотелось самому участвовать в процессе и я сам просматривал их сайт мотободбора и отправлял свои варианты Тимуру, и после этого он уже выносил свой вердикт. Изначально хотел Honda Steed 600, один лот не прошёл, его выкупили за сумму, превышающую тут, которую был готов отдать я. В итоге, спустя недели три, выбрал Honda Shadow 400 в хорошем состоянии, небольшими доработками, согласовали с Тимуром цену , и в день торгов он позвонил и сказал, что все, мотоцикл выкуплен, очень подробно описал все дальнейшие действия и сроки. Да, весь процесс доставки из Японии в Россию, растаможка, потом доставка до города назначения(Нижний Новгород), занимает достаточное время, куплен был мотоцикл в конце июля, а приехал ко мне в первых числах ноября. На протяжении всего этого долгого срока Тимур был на связи, всегда по запросу узнавал, как проходит процесс, на какой он стадии и где находится мотоцикл. После прибытия мота в находку Сергей отснял видео, рассказал про все косяки, собственно говоря, все они и были указаны в аукционном листе. Были проблемы с неработающим поворотником, ребята подкрутили пару болтов и все, сказали, что денег за такую мелочь не берут, упаковали мот и отправили. Вместо меня получал его мой папа, потому что не было возможности быть в городе по прибытии мотоцикла. И ближе к началу сезона начали заниматься оформлением документов и подготовке мотоцикла к сезону. С документами вообще никаких проблем не было! Это очень порадовало! Что касается технического состояния, то вложил ещё около 20к рублей на замену задней покрышки, цепи и замену жидкостей. Так же всё это было указано в аукционном листе, поэтому для меня это не было удивлением. Четыре дня назад открыл сезон и начал получать только огромное удовольствие от езды и состояния мотоцикла. Так что следующий мотоцикл буду заказывать только через этих ребят!
    Спасибо огромное Тимуру за кооперативность и полноту информации и Сергею за отснятые видео!
    Ответов: 0 07 мая 2019
  • M
    Дмитрий
    Желание купить мотоцикл у меня возникло лет 10 назад, при этом мотоцикла у меня никогда не было, но в приобретении моцика мешало отсутствие в правах категории А, а когда открыл категорию на право управления моциком, в виду кризиса российского масштаба, не стало лишних денег в моей кубышке, поэтому покупку оставил до лучших времен. Бэушный вариант из России не рассматривал в принципе, решил сразу покупать на аукционах Японии, как то надежды больше, что мот не будет ушатан и не возникнут в ходе эксплуатации скрытые проблемы. В общем к январю 2019 года нашел в своем бюджете лишних 400 000 рублей, и тут же задался вопросом -Как? После долгих поисков по многим сайтам (времени в поисках было потрачено очень много), наткнулся на сайт Мотолайф. В компании подкупило наличие великолепных обзоров с Сергеем, много положительных отзывов, а самое главное наименьшая цена по всем лотам на мотоциклы, ранее проданных на аукционах в Япии (кто не верит, можете проверить). Было сомнение в том, что покупка на аукционе обойдется в одну цену, а потом компания начнет раскручивать цену, якобы за дополнительные навязанные услуги (всяких видел). Мотоцикл хотелось, доллар начал очередной полет вверх, а моя мечта начала разбиваться о нестабильный рубль. В общем, задавив в себе мнительность, плюнув на все риски, написал в Мотолайф, что типа хочу приобрести мотоцикл Хонда ВФР 800, с пробегом меньше 30 000 км, с оценкой не ниже 4, в хорошем состоянии, с пределом в 360 000 – 400 000 рублей. Быка за рога, был заключен договор, где по условиям я перевел 200 000 рублей (50 % от планируемой стоимости мота) в компанию Мотолайф (было как то страшно, но опыт покупки машины на расстоянии в Тойота уже был). Со мной начал работать Влад, подробно все объяснил, рассказал и предложил к покупке мот, который завтра выставлялся на аукцион, который подходил по моим параметрам, я озвучил ему потолок в 360 000 рублей. Аукцион состоялся, мот был куплен за 380 000 рублей, к сожалению не мной, цена превысила мой лимит. Первый блин комом. Пришлось ждать еще недельку, увидел следующий мот в серебристом цвете, посмотрел видео, аукционный лист, задал уточняющие вопросы Владу (благодарю Влад за твою работу и отзывчивость) на все вопросы отвечал своевременно и по существу, когда только успевает работать с клиентами, потому что знал, что вряд ли я у него единственный клиент. Наступило 23 января, день аукциона, мое волнение. После обеда вижу, что мот продан за 344 000 рублей, тут понимаю, что, скорее всего это мой мот, потому что лимит был в 360 000 рублей. Покупку вечером подтвердил Влад. Радость и еще раз радость, купил!!! На радостях отправил остаток суммы в 164 000 + 3000 (за обрешетку, доки) рублей. Через недельку первый обзор прилетел с Япии, короткий, но своевременный как глоток воды в засуху. Наконец то, я начал осознавать, что мот мой. Бесконечные переписки с Владом, с вопросом - где мот. 5 марта пришло письмо от Влада на Ватсап, о том, что мотоцикл в Находке, тут же отправил ссылки на видео о разгрузке. Сказать о том, что я был рад, это не сказать ничего. Я ликовал!!! Я по совету Влада написал Сергею просмотреть вопрос с АБС, выхлопом двигателя и задним стоп фонарем, т к в аукционике были отмечены данные проблемы. Как мальчишка пересматривал обзор моего мотоцикла, сделанный Сергеем (очень продуманы обзоры, они нужны и тем чаще, чем лучше). Сергей в обзоре четко все рассказал, мало того механики Мотолайфа беЗплатно отремонтировали проблему с задним фонарем (каково а? Где еще такое есть)!!! После телефонного разговора с Сергеем решил больше никаких манипуляций с мотом не делать, и попросил отправить ко мне с задержкой в неделю, т к выезжал на время в другой город. В ходе переписки внезапно заболела Елена, это девушка, которая курирует отправку мотов. На помощь пришли Влад и Сергей, которые помогали по вопросам отправки, лично сами звонили в транспортные компании, уточняли цену и выбрали наиболее дешевый вариант, доставка осуществлялась компанией GTD, и обошлась с г. Находки до г. Читы в 7 500 рублей. Прибыл 30 марта (суббота) (в дороге пробыл около 10 дней), транспортная компания в выходные не работает, мотик забрал 3 апреля. Упакован был в обрешетку, сам мотик был обтянут черной пленкой, обрешетка в прозрачную пленку. Видимых повреждений при приемке не обнаружил. Нанял воровайку за 1500 рублей и довез до гаража, там же содрал пленку и прямо в обрешетке запустил мотик, и он запустился с первого пинка!!! В шоке!! В общем, транспортная компания мотик довезла в полной сохранности, за что им тоже благодарен. Вывод: Компания Мотолайф устроила меня по всем параметрам, отношение к клиенту, цена на мотоцикл, доставка, оперативность, желание помочь клиенту и т д…. Моя огромная благодарность коллективу Мотолайфа, пусть процветает Ваш бизнес!!!! Потенциальным клиента: не сомневайтесь, покупайте в Мотолайфе и будет вам Счастье!
    Ответов: 0 07 апреля 2019
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 19:42
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 19:42
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0