товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
заказать звонок
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Мордовкин Юрий
    Здравствуйте!! Заказывал свою мечту TRANSALP 400, отправили Тк Ратэк, был в пути почти два месяца. И вот теперь мот стоит у меня в гараже, потихоньку разбираю, перебираю, готовлюсь к сезону. Мот в хорошем состоянии не смотря на то что ему 26 лет ! Большое вам спасибо компания Motolife отработали отлично!! Хочу отдельно поблагодарить Владислава Генина за то что всегда отвечал на вопросы и поддерживал в трудную минуту !!
    Ответов: 0 17 февраля 2017
  • M
    Виктор
    тоже хочу выразить огромную благодарность компании)долго наблюдал за вашей деятельностью и вот собравшись с мыслями решил заказать мотоцикл)я уже знал что хочу cb 1300.всё сделанно как и описано на сайте.в итоге я очень доволен и рад.и всем своим знакомым и друзьям обязательно советую вас.огромное спасибо)моя снежная королева дома))
    Ответов: 0 17 февраля 2017
    • M
      Виктор ответил Виктору
      и огромное спасибо за рассрочку)она была как раз к стати)))
      Ответов: 0 17 февраля 2017
  • Константин Карпов
    Товарищи! Спасибо большое за ваш труд!
    Я обратился к вам в слепую. У меня никто из окружения не имел с вами дело. Поизучал отзывы, сайт, обновления новостей, товаров, наблюдал за вами с годик. Сложилось хорошее впечатление. И тут появился интересующий меня мотик, да за вкусную цену. Я подумал, надо пробовать брать, не смотря на то, что была всего треть от стоимости мотоцикла (свой настоящий стоял на продаже). Спасибо, что пошли мне на встречу с рассрочкой, как я продал свой мот, сразу выплатил оставшееся. Доставка не вызвала много беспокойств. Привезла мотоцикл компания Ратэк. Ранее с ней ранее тоже не сталкивался. Слава Богу все гуд. Мотик сегодня доехал, мы разобрали обрешетку, завели. В общем, все хорошо.
    Еще спасибо, что перед отправкой сняли мне отдельное персональное видео.
    Надеюсь, мой отзыв прибавит вам клиентов.
    Желаю вам успехов, роста и еще больших возможностей радовать мотоциклистов!
    Думаю, это не последний мой заказ у вас.
    Отработали на 5.
    ★★★★★
    Ответов: 0 13 февраля 2017
  • M
    Юрий
    Решил взять мот через мотолайф. Обговорили условия, и модель. Я перевел аванс в 50%. Начал сомневаться в правильном выборе модели мота. До покупки на аукционе дело не дошло. Решил взять более мощный. Но на японских аукционах искомая модель редкость. Попросил вернуть деньги. Все вернули в тот же день. Приятно радует, что фирма заботится о своей репутации. Все сделано так как и было оговорено. Я уверен, что еще обращусь в мотолайф для покупки мота. Спасибо Вам за помощь и потерянное время.
    Ответов: 0 18 января 2017
  • Николай Калашников
    Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность всей команде MotoLife ! После многочисленных просмотров аидео, а также после личного общения с Сергеем Типсиным (Дотс) было решено приобрести Kawasaki zr-7s. Батя отговаривал меня, говорил что это кидалово, но я, опираясь на большое количество положительных отзывов всё таки решил купить дистанционно именно в этой компании и остался очень доволен! С момента первого звонка и до получения мотоцикла прошло меньше месяца.
    Выглядело это так:
    Позвонил, пообщался, определился с выбором, получил полный видео-фото отчёт, оплатил, через неделю получил документы и ещё через две недели мотоцикл.
    Обрешётка заколочена очень качественно. Транспортная компания, по моему указанию за небольшую доплату привезли мотоцикл прямо к моему дому, что оказалось крайне удобно. Многие мои мотобратья глядя на меня, решили продать свои уставшие байки и заказать в MotoLife отличные мото без пробега по РФ!

    Ответов: 0 18 января 2017
  • M
    Евгений

    Привет всем! Огромное спасибо компании MotoLife и отдельно Сергею за помощь в приобретении классного мотоцикла. Проблем при покупке и транспортировке не возникло. После оплаты, фотоотчет обрешетки и отправки, оригинал договора выслали по почте. Мотоцикл ждал 20 дней. Воспользоваться услугами компании посоветовал знакомый, так же через Moto Life покупал мот. Теперь своим знакомым и друзьям Moto Life советую я.
    Ответов: 0 09 января 2017
  • M
    сергей
    приветствую!!! у Бинки на фото мой ван ван синенький стоит! увидел порадовался!
    Ответов: 0 30 декабря 2016
  • Юлия Иванова
    Компания Мотолайф -самая лучшая!!!! Но если бы я не увидела ролики с участием Дотса, байк бы там не купила. Спасибо за незабываемое общение! Следующий байк покупаю только у Дотса!!!
    Ответов: 0 28 декабря 2016
  • Vasiliy Semeshin
    Большое спасибо компании мотолайф за классный мотик .Особенно хочу выделить Влада, Сергея за работу ребята просто молодцы.
    Ответов: 0 26 декабря 2016
  • M
    Сергей
    Я начну издалека
    Как у нашего сынка была мечта:
    Купить какой-нибудь маленький мопедик захудаленький
    Вырос сын и с ним мечта
    Захотел купить Drag Star
    Думку думать сел ребенок -бородатый мужичок.
    Где ж ему купить, чтобы не в накладе быть.
    Все залезли в интернет
    Перерыли весь инет
    Дрэга там в помине нет.
    В мотолайф мы обратились
    С неба ангелы спустились
    Сам Серега нам помог,
    Он в Находке мотобог.
    Все так быстро закрутилось
    Двадцать пятого случилось.
    Сразу ролик нам прислали
    Мы все рты пораскрывали
    Тот Серега, ой как крут
    И ведь он не баламут
    На ямахе отжигает
    Все толково объясняет
    И в Сибири Серый ждет
    Ведь к нему мечта идет
    Две недели пролетели,
    Оглянуться не успели.
    Все собрались в нужный час - в гараже большом у нас.
    Ящик с грузаля достали,
    Доски быстро раскидали.
    И дрэг стара увидали.
    Сразу поняли, что тут
    Наш Серега будет крут.
    Сердце радостно забилось ,
    В голове всё закружилось.
    Так сбываются мечты,
    Если с мотолайфом ты!

    Ответов: 0 22 декабря 2016
    • M
      Влад ответил Сергейю
      Сергей, очень душевно!
      Ответов: 0 22 декабря 2016
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0