loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
заказать звонок
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Мордовкин Юрий
    Всем привет! Дождался наконец своего коня YAMAHA SEROW !! Большущее спасибо компании Мотолайф всё отлично сделали !!! Отправил деньги, на следующий день мот отправили. Мот был в пути с 13.10.2017 и прибыл 14.11.2017, 16.11. забрал. Отправлял Тк КИТ, по прибытию осмотрел обрешётку и состояние мота, всё было отлично!! Сразу закинули мот в газель и доставили в гараж. Это мой второй мотоцикл который я заказал в Мотолайфе и оба мота в хорошем состоянии. Спасибо вам большое ещё раз мужики !!! А Серый Конь ОГОНЬ!!! Буду готовить его к зимним продубасам !!!
    Ответов: 0 17 ноября 2017
  • Ответов: 0 06 ноября 2017
  • M
    Ефремов Сергей
    Доброго времени всем! Приобрел у компании Мотолайф мотоцикл и остался очень доволен!) Искал именно Suzuki GSX-R 750 Srad, нашел у них в наличии, 96 год на карбах с маленьким пробегом(на удивление) за привлекательный ценник, покупал в конец сезона, еще и скидку сделали хорошую. Сергей все подробно рассказал, по моей просьбе сделал дополнительное фото и видео. После оплаты оперативно отправили Тк Кит, очень хвалили эту тк и не зря! Хорошая обрешетка от фирмы, доехало все целым. Документы пришли почтой раньше мотоцикла. Ценник на мотоцикл+скидка были малы, и очень боялся что мотоцикл проблемный или с дефектами, но оказалось все хорошо! Заранее показали коцки, в остальном все сток на спортивном мотоцикле 96года!) двигатель и все остальное отлично работает, еще и резина новая) очень доволен!) Из минусов оказалось все колодки вкруг под замену, но учитывая ценник и скидку вообще вопросов нету к продавцу) к тому же это расходник по сути)) Пробег 13000 на мотоцикле 96 года кажется нереальным, но судя по состоянию и тормозным дискам это вполне реально! Отзыв однозначно положительный! Мотоцикл уже сейчас доставил кучу положительных эмоций, это мой второй мотоцикл, но впечатления от мототехники не кончаются!))) С нетерпением жду сезона)) Спасибо компании Мотолайф за их добросовестную работу!!!!) Приятно иметь дело. Спасибо Сергею за терпение к моей дотошности)) Желаю удачи и успешных продаж компании!) Всем рекомендую, не пожалел что обратился!)
    Ответов: 0 22 октября 2017
  • Александр Ганченко
    Всём привет! Меня зовут Александр,я из Сочи. Любителем мото техники являюсь давно (лет 18). В юности были Карпаты,Ижы, ЧЗ, Минск. Первым Японцем стал Bandit-v400 с красными головами на выхлопе Yashimura. С пробегом 16тыс. Это был КОСМОС!!! Вы представьте парня который сел на Бандит после Ижа Юпитер. Я не мог поверить что мот может ехать 120 и при этом не колбасит руль и нет ощущения что мотор взорвется))). Едет стабильно как по рельсам да ещё и останавливается мигом))!. Потом были Ямаха TTR250. Kawasaki Balius 250. Кстати неплохая машина для новичков, мне он даром достался)) Suzuki GSF750. Как то раз я в городе на парковке увидел её YAMAHA XJR 1300. В синем фирменном цвете и сразу захотел себе такую же!))) Я вообще считаю что это один из самых красивых классиков в мире!! Два года я вынашивал эту идею, то ремонт делал, то машину менял короче не до мота было. И вот листая интернет в поисках конторы которая могла бы привезти мот с Японии, набрел на сайт МОТОЛАЙФ. Посмотрел, созвонился с Сергеем, и у них как раз оказалась та самая Yamaha в наличии!! Да ещё и на выхлопе Akrapovic!! В моем любимом цвете!! Как назло денег не было в данный момент (( И тут ребята из мотолайф предложили оформить кредит, что я и сделал! Мне одобрили я внёс первый взнос и процесс пошёл)! Ребята очень оперативно и качественно упаковали мот и в течении пары дней он уже был в транспортной! Молодцы! Оперативно и без лишних заморочек! Про упаковку отдельно скажу - кто переживает, не стоит) В моём случае мот проехал всю Страну! От Находки до Сочи и не одной царапины! Так что мужики знают свое дело! По поводу техники в целом, ребята из МОТОЛАЙФ возят действительно достойные Байки!! В моем случае даже резина почти как новая!! Масло свежее! И один пример, я приехал к товарищу показать мот, так он сказал - ты что новый взял))? А он между прочим 2001года! Всем рекомендую компанию МОТОЛАЙФ, ребята надёжные приветливые Дотс в особенности)), работают быстро за базар отвечают)). Спасибо мужики!! Я планирую у вам обратиться в скором будущем снова. Но это уже другая история)).

    Александр


    Ответов: 0 14 октября 2017
  • M
    игорь
    Всем привет ! Мне 48 лет , еще более-менее шустрый (ибо тренер по Карате) , ну и работаю на большом комбинате мастером участка. Ну и приспичило мне на старости лет записаться в байкеры . Не из бедности , а , так сказать , по идейным соображениям . По рекомендации знакомого из Питера обратился к Мотолайфу. Долго и нудно выбирал , сравнивал - очень хотелось чего то. И изначально замахнулся я на макси-скутер типа yamaha t-500 , но примерно в течении месяца одумался и стал вдумчиво просматривать аппараты , имеющиеся в свободной продаже , опять же - в Мотолайфе. А ! Жена о моих хотелках не знала , да. В общем намылился я было на Afrika Twin но ушла африка. И пал мой взгляд на "бандита"- было в нем что то этакое. Но напрягало присутствие аж 4-х карбюраторов . В юности мне на "юпитере-5" и одного хватало , а тут ажно четыре ! Короче - стрем по полной. Стал смотреть те же "бандиты" посвежей и обнаружил мой будущий байк. О процессе моих метаний жена , разумеется ничего не знала , но стала подозревать непонятное, ага.В общем , выбрал , связался с ребятами и заказал согласно инструкции. Очко , конечно, мелко дрожало - 300 штук отправил кому то под честное слово и ???????? Короче - переживал . Но через неделю на руках уже имел документы и через месяц , а было это вчера, забрал в транспортной компании свою прелесть. Забирал , распаковывал и пр. и пр. под проливным дождем . Но заправил , завел - вот этот момент мне сильно понравился , и началась вторая серия переживаний , ибо до гостиницы ехать аж 3 км. в оживленном движении , в дождь , на незнакомом аппарате. Да , я ж не сказал , что последний раз я мотоцикле ездил ровно 24 года назад . Короче , прочувствуйте . В общем тронулся и попер потихоньку . Привык чутка , но раз пять заглох , что уж скрывать. Но добрался до отеля , важно так подрулил к интеркому на шлагбауме стоянки , въехал не спеша и запарковался среди машинок подороже. Ибо статус. А с утречка предстояло мне 450 км до родной хатынки добираться Спасибо ребятам "мотолайфа" за то , что подготовили мот , кстати. Кофр ( спасибо Сергею) отправил со знакомым , а сам с рюкзачком с утречка рванул))) Как нормальный русский эмоции могу выразить только матом . Т.е. выехал я в моросящий дождь , сильный туман , хорошо - гололеда не было . И первые 50 км ехал я , в общем - ехал. Сделал остановку в кафешке , оделся потеплее , у теток выпросил старенькое полотенце и замотал шею , позвонил парням в Находку и еще раз поблагодарил. Согрелся и поехал почти по взрослому. В дождь , сука , плохо ехать . Часика через два на небе закончилась вода и ехал я ужо 130-140 км/ч , иногда , борзея - даже быстрее. А когда совсем распогодилось , потеплело и визор потеть перестал , проверил до 210 км/ч., больше заочковал. Динамика и приемистость - просто за гранью восприятия. Жена о покупке узнала , когда было уже поздно . Робко поинтересовалась , "а нельзя ли деньги взад? " И успокоилась . Единственное условие поставила - не катать пока на моте младшую дочку(ей 6,5 лет , но мототехникой интересуется) Кстати , спасибо за шлем и перчатки - дочке они в самый раз . Блин , нестыковочка выходит...иЛадно , разберемся ! В общем , все нормально и даже больше того ! Всем , соответственно , рекомендую обращаться в Мотолайф !
    Ответов: 0 12 сентября 2017
  • M
    Гудова Елена
    Огромное спасибо компании "MOTOLIFE"!
    Большое количество фото и видео материалов по каждому мотоциклу! Сергею отдельное спасибо за подробные консультации. Все быстро, четко и ясно. Упаковка и обрешетка выше всяких похвал!
    MOTOLIFE - настоящие профессионалы!
    Алексей и Елена (Мурманск)
    http://www.youtube.com/watch?v=pGKruCbHoRU
    Ответов: 0 07 сентября 2017
  • Альмир Хакимуллин
    Всем привет. Наконец-то и для меня наступил тот момент, когда можно написать отзыв. Пришёл мой долгожданный мотоцикл, мой первый мотоцикл- Honda Shadow750. Конечно можно написать целую брошюрку , о том как я готовился к встрече мотоцикла, но буду краток и просто хочу поблагодарить всю компанию Motolife.ru , а именно Дмитрия Шиндина, Влада Генина, Елену Наглую, Алексей Ильича и конечно же Сергея Типсина (Дотс) , а так же весь коллектив фирмы - которые делают свою работу и дарят нам радость.
    И так 24 го июля я получил свой мот, наяву он оказался ещё круче чем на видеоотчетах , распаковал его и с пол пинка завёлся . И так ребята я всем советую не бояться ( на самом деле вначале сделки у меня какой то мандраж все равно был, отправлять деньги, куда-то за 8таыс.км, согласитесь рискованно ) и без всяких сомнений можете работать с фирмой Motolife.ru, если у кого то возникнут вопросы можете смело пообщаться со мной, я все подскажу что и как. А все мои имоции, вы можете увидеть в приложенном к этому отзыву видеоотчету. Ну ребята , всем удачи на дорогах.

    Ответов: 0 01 августа 2017
    • M
      Роман ответил Альмиру
      Альмир, Ах, какой звук у мотоцикла. Я аж прямо.....
      Ответов: 0 20 августа 2017
    • M
      Роман ответил Альмиру
      Альмир, раньше, когда мне было тоскливо, смотрел "моя маленькая стимпанк свадьба" Челябинск. Сейчас смотрю это видео.
      Ответов: 0 20 августа 2017
    • M
      Иван ответил Альмиру
      Альмир, счастливый человек ! Приятно посмотреть )
      Ответов: 0 15 августа 2017
  • M
    Вячеслав
    Сегодня 31 июля получил аппарат Ямаха драг стар 1100. Ни каких "неожиданностей" не случилось! Все аккуратно упаковано, ключи в отдельном сварке, стекло тоже, все болты крепления стекла вкручены на место. Ребята из фирмы Мотолайф профессионалы, дело свое знают туго. Работал с тремя сотрудниками, это Владислав Генин, Елена и немного с Сергеем Типсиным. Вам отдельное спасибо! Мотоцикл действительно хорош, как Вы и говорили! По осени сосед мой уже будет у Вас заказывать, все подробно выстраивает, как и что? Рассказываю только хорошее, а другого и не было. Спасибо!!!
    Ответов: 0 01 августа 2017
  • M
    Саня
    Ну вот и моя очередь оставить отзыв, и сделаю это с радостью!
    А рассказать тут есть о чём, и на эмоциях хочется рассказывать много... но буду по существу... Вежливый персонал, на письма и сообщения отвечают быстро, объясняют всё доступно, общение проходило налегке! Индивидуальный подход к клиенту, со мной взялись работать, хотя у меня не было всей суммы на приобретение мотоцикла (так сказать в долг)... Начиная с осмотра мотоцикла перед торгами на аукционе, и далее, каждый этап доставки сопровождался видеороликами и фотографиями, хотя я даже не просил... об этой компании создаётся впечатление дружного коллектива, и что их работа им нравится, по этому всё у них получается как надо! В общем с компанией для покупки мотоцикла я точно не ошибся!

    Ответов: 0 12 июля 2017
  • Дарья Бондарчук
    Привет компании Motolife!!! Выражаем огромную благодарность за помощь в приобретении мотоцикла.Ваше отношение к клиентам на высшем уровне,такое ощущение что покупали мотик в дилерском салоне! На самом деле немного страшно было покупать дистанционно,всякое может быть,но мы вам поверели и не ошиблись. Спасибо Дотсу без его харизмы наверное сложно было бы покупать. Вообщем ещё раз спасибо всей вашей команде!!! Следующий мотик покупать только через вас.

    Ответов: 0 11 июля 2017
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 03:14
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 03:14
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0