товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
заказать звонок
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Александр
    Всем привет. Три года назад приобрел в "Motolife" мотоцикл. Покатался по сезону по горам, лесам, сопкам в компании друзей, очень круто. Выражаю компании "Motolife" огромное спасибо. Всему персоналу менеджеров по продажам Дотсу, Владу, механикам Сыну солнца-Сергею Федоровичу, Муре, и Джеку, волшебнику мопедов Сереге, и большое спасибо директору.
    Ответов: 0 30 ноября 2016
  • M
    Максим
    Есть у меня один хороший друг. Он как-то сказал мне: "Хочу мотак!" Пошел, взял кредит, купил мотоцикл (Honda Magna V45). Вот так, просто. Пошел и купил. Купил он его в этой компании.
    Посмотрел я на него, подумал: "Какого черта? Я хотел мотоцикл 10 лет. А он взял и вот так просто купил!" В общем, решил тоже себе выбрать.
    Вышел на компанию Motolife через еще одного своего друга (Влад, он же Grenky). Выбрал модель мотоцикла - Yamaha DragStar 400. Цвет - хром. Бак, крылья, боковые крышки... ПОЛНОСТЬЮ ХРОМ! Взял кредит. Дождался прихода мотоцикла из Японии. По приходу, мотоциклу сделали небольшое ТО. Небольшое - потому,что мотоцикл был в очень хорошем состоянии. В живую он выглядел намного лучше, чем на фото! Так, как, это был мой первый мотоцикл, то соответственно - опыта езды толком не было. Тронуться смог только с 6-ой попытки. Но, проехав, понял - это мое!
    Проездил на этом мотоцикле 3 года. Стал мне мал. Продал со слезами на глазах. Очень нравился. Но, отказываться от мотоцикла в своей жизни не стал. Там же, на Motolife, купил другой. Тоже Yamaha V-Star, но уже 1100 сс. Мотоцикл, так же, взял в хорошем состоянии. Привык к нему почти сразу же. Откатал на нем уже 4 сезона. Даже своей девушке мотоцикл (Yamaha V-Star 650) брал именно там.
    По поводу персонала, могу сказать одно - простые парни и девушки, которые любят и уважают мотодвижение. Без лишних понтов.
    Влада и Серегу (Grenky и Dot's), а так же всех руководителей - знаю лично. Хорошие парни.
    На самом деле, отзыв мне писать проще, чем кому-либо еще. Ведь я там работал. Ушел из компании, по собственным причинам (смена места жительства). Расстались друзьями. Компанию знаю, так сказать, "изнутри". Отзыв рекламным прошу не считать. Я там уже не работаю. Скажу просто - люди, которые сами ездят на мотоциклах, имеющие понятие о мотоциклетном братстве, толкать плохую технику не будут. Это видно по обзорам (которые благодаря Владу и Сереге, с каждым разом становятся лучше и интереснее), там показывают всю правду о мотоциклах. все коцки-косяки-неисправности. Это уже не покупка "кота в мешке". Открою страшную тайну: если вы пришли в компанию, купить мотоцикл, выбрали то, что вам нравится, но вот незадача - не хватает 5-8 тыс. руб. Мотоцикл вам продадут со скидкой, с вероятностью 95%! был свидетелем этого неоднократно!
    Сейчас у всех нелегкое время. Пришла и мне пора продавать свою технику (опять же, со слезами). Но, при первой же возможности, я снова куплю мотоцикл! Я знаю, где я буду покупать! Спасибо вам, за ваш труд!
    P.S. На фото мотоциклы, про которые я писал:
    Ответов: 0 28 ноября 2016
  • Ответов: 0 28 ноября 2016
  • M
    Сергей
    Решил и я оставить, отзыв о компании Мотолайф!
    Занимаюсь перепродажей мотоциклов, уже давно! Ища своему брату, без пробежный по РФ мотоцикл, наткнулся в ВК на группу по продажам мото из Японии- "Motolife"! Написал на сайт, о помощи в выборе достойного экземпляра! После чего, мне перезвонил менеджер по продажам, Сергей " Дотс" Типсин, и всё объяснил и рассказал по данному экземпляру! В первый раз, естественно, было боязно дистанционно покупать технику! Но Сергей смог убедить, что всё будет хорошо! Мы оплатили и начали считать дни, до прихода посылки! Во время ожидания, несколько раз писал, чтобы помогли решить вопросы с ТК!
    В общем, дождались мы свою покупку! Сняли обрешетку и после нескольких манипуляций завели " Таблетку от скуки!", как назвал его Дотс! Это был Kawasaki KDX250SR! Мы, а в частности, мой брат, остались очень довольны, прежде всего работой Сергея Типсина! (Наш первый отзыв, кстати, можно найти на этом сайте!)
    После этого, я понял, что с этой фирмой, можно сотрудничать! Познакомился по ближе, с Дотсом и Шиндином Дмитрием Генадьевичем( это директор Мотлолайф Япония). С помощью их, брал еще не мало мотоциклов и мопедов для продажи! Дотс, очень интилегентный и хороший человек! Всегда найдет подход, к каждому покупателю! Он стал мне другом! Делал много добра, в виде скидок и подарков! Отличные видеообзоры ведет он на канале " Motolife", в Ютюб! Да, внешность у него эпотажная, но за это и нравится он многим подпичикам группы и клиентам фирмы. Со знанием дела он подходит к работе!
    А в личной жизни он одинок, детей у него нет! Живет он одним, работой в Мотолайф! И я думаю, если лишить этой работы, он потеряет смысл жизни! Поэтому, желаю, чтобы Дотс был счастлив и приносил и дальше, много радости людям и своим боссам прибыли! Мотолайфу, всему его составу, так де желаю процветания, успехов и по больше клиентов!

    P.S читая ниже отзыв человека, о менеджере по запчастям Евгении Кротове, считаю такое общение с клиентами, не допустимо в принципе!!! Пусть поучится у Сергея Т. манере общения и работе с людьми и не портит репутацию фирмы!
    Всем спасибо! У меня всё!
    Ответов: 0 27 ноября 2016
  • M
    Андрей Лыков
    Мотолайф — по сути, контора, с которой началась моя мотожизнь. Я купил у них первый свой японский мот (до этого владел только "китайцами") и ни разу не пожалел. Да, аппарат внешне был изрядно потрёпан, но я знал что брал, зато цена была соответствующая. Честно говоря, и от начинки ничего хорошего не ждал, всё таки мотоцикл 1992-го года, однако же каково было моё удивление, когда мот и завёлся в лёгкую, а потом ездил и ездил — работа мотора сравнима с песней, не иначе. Влюбились мы с женой в наш байк, вот что я скажу. Хрен продадим, хотя и маленький он (чекушечная Кавасаки Эстрелла).
    Ладно, хватит лирики. Если по делу, Мотолайф в лице Сергея (Дотса) порадовала. Мы всеми родственниками закупились у них мотами. Ещё и друзей подтянули, и знакомых с дальних уголков нашей страны. Такие дела...
    Ответов: 0 27 ноября 2016
  • Максим Харитохин
    Всем здравствуйте!Долгое время слежу за отзывами на сайте,и вот наконец решил оставить свой не большой так сказать словесный вклад!Моё знакомство с компанией moto life началось в 2005 году,когда я приехал по делам в Находку и катаясь по многочисленным компаниям и разборам я оказался в Золотой Долине! Я сам из Сибири, с города Ленинск-Кузнецкий и в то время в наших краях не было большого изобилия мото техники иностранного производства,и конечно сразу же сокрушило огромное наличие мотоциклов разных мастей. Так как я на мотоцикле с детства,я сразу же принялся изучать всю эту красоту,примерялся к каждому,слюни бежали рекой)))) но в этот раз я приехал не за мотоциклами,автомобили были уже куплены,и всё что оставалось делать приехать домой,распродать автомобили и ждать....))))прошёл год,и я позвонил в moto life! Трубку взял Сергей Типсин (Dots) я представился и объяснил что хочу закупить пробную партию мотоциклов.Он не заставил себя долго ждать,через пять минут на моём почтовом ящике уже были фото различных мотоциклов,и полное описание каждого!Так прошло моё знакомство с компанией и Дотсом!)который в последствии стал моим хорошим другом!Ну а дальше всё пошло поехало,я стал оптовиком компании,заказывал технику и реализовывал ее в своем регионе.Не помню в каком году,летом купил билет на самолёт и не предупреждая прилетел в moto life. Приехал,захожу на территорию а там в полный ход кипит работа))Дотс как угарелый бегает весь в поту,не упуская ни одного клиента.Юлий Цезарь приморский блин))))когда наступила минутка тишины мы встретились,Сергей сразу же пригласил меня к Анатолию,одного из руководителей moto life,представил меня,тот очень удивился моему молодому возрасту)он уже знал меня тогда,но в живую не встречал)все прошло на высшем уровне! Сергей показал мне все цеха компании,познакомил со всеми парнями!очень дружный коллектив!это как одна большая семья!каждый занимается своим делом!меня это очень поразило,при чем каждый выполняет все работы на совесть!даже в каких то мелочах!я пробыл в гостях не один день,набрался опыта,даже помогал Сергею где то по работе!О дотсе отдельный разговор,это атомный реактор идей и мыслей!это грамотный продавец который правильно поможет подобрать байк,он прошел все этапы развития этой компании,и всегда был рядом!и на конец это просто хороший и весёлый человек ти товарищ!В последствии я не раз прилетал в moto life,до сих пор работаю с этими ребятами и знаю что они профессионалы своего дела!очень приятно видеть как развивается компания!Всех благ вам!
    Ответов: 0 27 ноября 2016
  • Вадим Ос
    Ребята, без пафоса, хочу написать о Вашей компании MOTOLIFE. В 2016 году сентябре месяце я начал штурмовать интернет в Нашем Приморском крае в городах портах Владивосток, Находка, также в свое родном городе Уссурийске в поисках мотоцикла. После множества разговоров с ПРОДАВЦАМИ и посещений компаний, стоянок, занимающихся продажей мототехники, так ни кто и не смог убедить меня купить мотоцикл по тому состоянию и по той цене которую они предлагали.
    Нашел ролик на YouTube об интересующей модели HONDA XLR BAJA 250, ролик был представлен компанией MOTOLIFE менеджером Сергеем Типсиным (Дотс).
    Повторюсь….ребята) пообщавшись с Сергеем три минуты по телефону, на следующий день я стал довольным обладателем HONDA XLR BAJA 250. Хочется сказать несколько слов именно о менеджере Дотсе, человек грамотный, неординарной внешности)), умеющий сказать нужные слова в нужный момент, расположить собеседника так, что ему, а конкретно мне хочется приехать у купить мот для своего брата именно у него! (так и сделаю)
    P.S. Компания MOTOLIFE желаю, Вам еще большего развития, берегите своих подопечных коллег, так грамотно подобранных Вами! Мотоцикл купленный у Вас по недорогой цене в ОХРИНЕННОМ состоянии для своих лет. И еще: мот купил благодаря Дотсу, мастеру своего дела, достойный конкурент конкурентам продаж (которых еще поискать надо) в наше время «КУПИ-ПРОДАЙ» Спасибо!
    Ответов: 0 27 ноября 2016
  • Ответов: 0 26 ноября 2016
  • Кирил Стов
    Доброго времени суток! Ребята, спасибо что работаете для нас! Для тех кто будет читать отзывы, скажу- я с Н.Новгорода, разница во времени (у нас5 утра-в Находке обед) и для того что бы сделать заказ, приходилось встать пораньше, но я был готов идти и на большие жертвы, что бы достать запчасть на свой XV 1900? , т.к. мне все магазины говорили хором что этой детали нет в природе, только на бумаге! Еще раз БЛАГОДАРЮ!
    Ответов: 0 26 ноября 2016
  • M
    уася
    НАКИПЕЛО!! 30,08 был оплачен скутер с отправкой до Смоленска ,до сегодняшнего дня(31,10,2016) неизвестно где он. (Влад Генин один из тех который выходит на связь,но к сожалению вразумительного ответа нет.
    Ответов: 0 31 октября 2016
    • M
      Влад ответил уасяе
      уася, вина не наша. Но проблемы с ТК решим.
      А вам готовим на отправку другой мопед.
      Ответов: 0 24 ноября 2016
      • M
        уася ответил Владу
        Влад, ДА соглашусь вина не ваша а пропавший (кинувший и меня и ВАС) представитель ТК. жду другой мопед.надеюсь все решим!!!
        Ответов: 0 24 ноября 2016
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0