loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
заказать звонок
x0 0 j
  • войти на сайт
  • Ответов: 0 24 июля 2017
  • Ответов: 0 24 июля 2017
  • Ответов: 0 24 июля 2017
  • M
    Саня
    Ну вот и моя очередь оставить отзыв, и сделаю это с радостью!
    А рассказать тут есть о чём, и на эмоциях хочется рассказывать много... но буду по существу... Вежливый персонал, на письма и сообщения отвечают быстро, объясняют всё доступно, общение проходило налегке! Индивидуальный подход к клиенту, со мной взялись работать, хотя у меня не было всей суммы на приобретение мотоцикла (так сказать в долг)... Начиная с осмотра мотоцикла перед торгами на аукционе, и далее, каждый этап доставки сопровождался видеороликами и фотографиями, хотя я даже не просил... об этой компании создаётся впечатление дружного коллектива, и что их работа им нравится, по этому всё у них получается как надо! В общем с компанией для покупки мотоцикла я точно не ошибся!

    Ответов: 0 12 июля 2017
  • Дарья Бондарчук
    Привет компании Motolife!!! Выражаем огромную благодарность за помощь в приобретении мотоцикла.Ваше отношение к клиентам на высшем уровне,такое ощущение что покупали мотик в дилерском салоне! На самом деле немного страшно было покупать дистанционно,всякое может быть,но мы вам поверели и не ошиблись. Спасибо Дотсу без его харизмы наверное сложно было бы покупать. Вообщем ещё раз спасибо всей вашей команде!!! Следующий мотик покупать только через вас.

    Ответов: 0 11 июля 2017
  • M
    Алексей
    Доброго времени сотрудники Motolife.ru! Хочу выразить свою благодарность от мотолюбителя из Сургута всем кто принимал участие в выборе и приобретении качественного мотоцикла для моего роста. Спасибо,что поверили финансовому положению и пошли на встречу. При общении с вами у меня сложилось впечатление, что мы много лет друг друга знаем, неверное потому что все мы на одной волне, или потому что мы все из СССР. После прохождения всех этапов оформления собрался с духом и предоставляю вам мой отчёт - это мой дебют, я никогда не снимал видео. Ещё раз СПАСИБО уже катаем сезон ведь идёт а между делом обслуживаем.
    Ответов: 0 10 июля 2017
  • Артем Баталов
    Здравствуйте!
    Решил как то спонтанно заказать мотоцикл через компанию мотолайф. Выбор компании пал на мотолайф по результатам просмотра множества интересных роликов с участием Дотса. Ребята очень отзывчивые и спокойно отвечают на любые вопросы. Это их большой плюс. В отличие от семпермото, там меня сразу оттолкнуло то, что на вопросы ребята из семпермото отвечают как то неохотно и посылают читать ссылки. Да и цены у них намного завышены. Так вот, заказал я Хорнета 2006 года из США. Оплатил всю сумму (а это 243 тыс.р) в начале марта и стал ждать. Отсняли несколько фото, видео. По картинке мот был как новый, с пробегом всего 1300 миль. Меня это очень радовало, что не придется ничего ремонтировать и долечивать. Так как состояние нового мото. Только смущала приборная панель в фаренгейтах и милях. Меня успокоили и сказали, что она переключается без проблем на градусы и км/ч. Больше у меня никаких сомнений в покупке не возникало. Пришел мот и при первой же поездке вылезла беда: радиатор дырявый. При прогреве до рабочей температуры начинает течь ОЖ и бежать на выхлопной коллектор. Температуру показывал 210 фаренгейт (98 градусов), вентилятор охлаждения еще не включается. Загнал в сервис, заглушили две нижние трубки и течь перестало. Заказал новый радиатор из Москвы за 10500р. Второй печальный момент - панель приборов НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ на привычную нам шкалу в градусы и км/ч. Это очень напрягает. Вот такие дела.
    Вот мой мот ССЫЛКА


    MOTOLIFE:

    Догонять мотоцикл до рабочей температуры не входит в досмотр техники перед отправкой. И кататься на чужих мотоцикл вне наших правил.

    Очень печально что так вышло с радиатором. Но это бу техника. Давать на такой товар гарантии не принято ни в одном магазине. Естественно если бы вы были в приделах досягаемости, то мы помогли бы с ремонтом радиатора.

    Что касаемо переключения спидометра, то разберитесь. Я его переключал. Но не вспомню как. Поищите инструкцию в интернете или методом научного тыка. https://youtu.be/P4iRidHw0aM

    И мне немного обидно, что после всей нашей совместной работы, посте того как я вам подобрал практически новый мотоцикл (1284 мили!, 2006г, 240 000р!) в ваши деньги вы оставили нам совсем не лестный отзыв.

    В любом случае желаю вам удачного сезона. И ни гвоздя ни жезла.

    Спасибо, что выбрали нашу компанию.
    Ответов: 0 30 июня 2017
  • M
    Виктор
    Здравствуйте!
    Получил свой мот, абсолютно оправдывает ожидания для своего года и стоимости. Спасибо Владу и Сергею, а также всему коллективу МОТОЛАЙФ за помощь в приобретении своей мечты.
    Все началось не очень удачно - сразу после распаковки мотоцикла оказалось что в комплекте нет зеркал и он отказался заводиться. Заливка в бак бензина, открытие краника и поворот ключа не помог. Свечи почистил - проверил - а они обе пробитые, искра бьет не между электродами - а между цилиндром и свечей. Заказал новые - пришли через неделю и как только поставил - мот сразу завелся, что было безумным счастьем.
    Почему так получилось со свечами и зеркалами - непонятно, так как мот транспортной компанией везли очень долго - целых 3 недели и зеркала возможно прибрали там, или просто забыли положить. Зеркала ребята выслали новые, отдельно чуть позже. Кстати, мотоцикл перед отправкой заводился - о чем есть видео.
    В общем, несмотря на все приключения - я доволен и конечно при приобретении следующего мотоцикла буду работать с этой командой! МОТОЛАЙФ можно доверять и они всегда помогут дельным советом!
    Ответов: 0 24 июня 2017
  • Костян Лысенко
    Спасибо команде МОТОЛАЙФ! Очень доволен конем! И за брелок спасибо! Все хорошо сделали!
    Ответов: 0 19 июня 2017
  • M
    Антон
    Всем привет из солнечного Татарстана. Хочу выразить огромную благодарность компании Motolife.ru, в частности Владиславу Генину (сопровождал покупку мота), Сергею Типсину (консультировал по поводу мота) за помощь в осуществлении давней моей мечты)) Хочется отметить такие качества, как оперативность (несмотря на разницу во времени), терпение, профессионализм и оптимизм. Спасибо ребята за проделанную работу, мотоциклом доволен на 100%. Буду советовать вашу компанию, для покупки мототехники. "Motolife.ru" РУЛИИИИИТ))))))
    Ответов: 0 19 июня 2017
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 02:34
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 02:34
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
1