loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • Ответов: 0 26 ноября 2016
  • Кирил Стов
    Доброго времени суток! Ребята, спасибо что работаете для нас! Для тех кто будет читать отзывы, скажу- я с Н.Новгорода, разница во времени (у нас5 утра-в Находке обед) и для того что бы сделать заказ, приходилось встать пораньше, но я был готов идти и на большие жертвы, что бы достать запчасть на свой XV 1900? , т.к. мне все магазины говорили хором что этой детали нет в природе, только на бумаге! Еще раз БЛАГОДАРЮ!
    Ответов: 0 26 ноября 2016
  • M
    уася
    НАКИПЕЛО!! 30,08 был оплачен скутер с отправкой до Смоленска ,до сегодняшнего дня(31,10,2016) неизвестно где он. (Влад Генин один из тех который выходит на связь,но к сожалению вразумительного ответа нет.
    Ответов: 0 31 октября 2016
    • M
      Влад ответил уасе
      уася, вина не наша. Но проблемы с ТК решим.
      А вам готовим на отправку другой мопед.
      Ответов: 0 24 ноября 2016
      • M
        уася ответил Владу
        Влад, ДА соглашусь вина не ваша а пропавший (кинувший и меня и ВАС) представитель ТК. жду другой мопед.надеюсь все решим!!!
        Ответов: 0 24 ноября 2016
  • Андрей Карканица
    Большущее спасибо компании moto life за подбор мотоцикла, всё чётенько получилось, сработали профессионально, упаковка замечательная мотак даже не качался, а значит пришёл без каких либо коцак,,,,,,хороший мот:) отдельное спасибо Владу Генину и Григорию Родионову (ДОТЦ) так держать!!!
    Ответов: 0 26 сентября 2016
  • M
    сергей
    ребята пишите честно сколько доставка будет стоить! у меня таже беда была на 4000 дороже встала доставка!!!! и мот пришол с кривой вилкой и облазиющей краской!!! я без притензий!!! хочу у вас xjr1300 забрать думаю с ним таких проблем не будет!
    Ответов: 0 24 сентября 2016
    • M
      Влад ответил сергею
      Сергей, я прошу прощение за ТК, хотя не имею к ним никакого отношения.
      Расчет предоставляет сама ТК или делается прикидку по калькулятору на сайте Транспортных Компаний.
      Случаются конечно ошибки с их стороны, а порой банально ошибки. Но мы всегда идем на диалог. Пожалуйста если возникают проблемы - обращайтесь к нам (поста, телефон, Вконтакте). Мы всегда поможем разобраться в ситуации.
      Ответов: 0 26 сентября 2016
  • M
    алексей
    мой небольшой отзыв на "супер работу" ответственного по запчастям Евгения Кротова. после обсуждения деталей покупки и доставки он написал мне что стоимость будет около 600 рублей, все нюансы с транспортной компанией он обсудил. далее после перевода денег и отправки товар он долго мне не скидывал скан путевки. а когда скинул стоимость оказалась 1300 рублей, что больше половины стоимости самого товар. доставки с мск выходило в 4 раза дешевле! на попытки решить такую проблему он мне писал что это форс-мажор, что он не отвечает за ТК) а посмотреть и написать видимо очень сложно. а далее ответ в стиле нашего хамского человека дословно "Какое кидалово? Пластик отправили? Отправили. Хватит ныть.
    Деньги тебе в Сбербанке не вернут." Покупать тут дальше решать только вам. Всем удачи)
    Ответов: 0 06 сентября 2016
    • M
      Влад ответил алексею
      алексей, некрасивый ответ Евгения мы обсудили и эмоциональность сообщений конечно же снизим.
      Что касаемо стоимости доставки тут к сожалению от нас ничего не зависит.
      Попытавшись отправить по вашему адресу в нескольких службах доставок, пришлось ехать в Транспортную Компанию.
      Там дабы сэкономить на упаковки (ТК насчитала за упаковку "обрешетка" насчитала 3000р) Евгений сам упаковал и отправил этой ТК.
      Конечно плохо, что Евгений сразу вам не предоставил фото накладной. Это упущение так же отрепетируем.
      Ответов: 0 07 сентября 2016
  • M
    Сергей
    Здравствуйте MOTOLIFE!!! Хочу сказать большое вам спасибо за работу и честность! Мот пришел давно,но сам был в командировке поэтому задержал с отзывом.Мот в отличном техническом и внешнем состоянии,все как говорили и показывали.Очень порадовало наличие набора заводских ключей и сервисной книжки.Доставили прям в гараж,документы и мот принимала жена. Сделал страховку поставил на учет,все без проблем. Хочу поблагодарить всю команду - администратора,оператора упаковщиков и конечно Сергея!! Желаю вам удачи в продажах!
    Ответов: 0 13 августа 2016
  • M
    Илья
    Здравствуйте, любители мототциклов и персонально с кисточкой -ведущему ,очень позитивные и информативные ролики подымающие настроение.))) Хотелось бы всем принять во внимание , что после просмотра ролика хочется купить этот именно мотоцикл. Так как я подбираю себе мотик (друга верного),то облазил множество сайтов и просматрел миллион роликов- Вы для меня самые интересные т.ч. в будущем мотосезоне надеюсь проехаться на звере приобретённым из вашей конюшни))). Рад с Вами познакомится.
    Ответов: 0 06 августа 2016
  • M
    Людовик Артур
    После "удачного" обмывания покупки мото,решил написать отзыв)Почему именно мото лайф-это точно благодаря обзорам Сергея,после просмотров которых решил посетить сайт,долго определял для себя какой будет мой мотоцикл..Выбор пал на ямаху srx400.И дальше вот такие развития событий-13 июня заказал на сайте,затем начал выедать мозг сотрудникам)интересовался организационными моментами,я очень общительный,хочу отметить железную выдержку всех тех кого это зацепило)деньги перевел 22 июня...и тут моя паранойя обострилась и началось буйство духов,то в реквизитах заметил не точность,затем на авито увидел обновленное объявление с моим оплаченным мотом.Соответственно письма с просьбами объяснить происходящее,достал наверное всех)далее самое интересное...Письмо с документами отправили 4 июля и оно не отслеживалось со всеми вытекающими моими вопросами...как в последствии оказалось почта накосячила а письмо было на месте уже 6 числа...затем сам мотоцикл доставляли двумя транспортными..одной до Москвы и другой до Ростова на дону,там должен был его забрать мой знакомый на фуре(цена доставки до Симферополя была 19 т.р а до Ростова 12т.р)и тут приходит смс от последней транспортной что мот доставлен и нужно доплатить....ох еще раз прошу прощения у сотрудников мотолайф))так как сумма доставки была оговорена а тут доплатите...меня чуть не порвало...потом выяснилось что оплачивала им первая транспортная,ну вот благополучно мот доставлен в Симферополь,совет мотоциклистам не пейте за рулем...три раза я его положил и разбил ноги..вообщем зализываю раны)беглый осмотр мото косяков не обнаружил,завтра все осмотрю и добавлю фото)Благодарю всех пречастных сотрудников тем или иным образом занимавшихся моим заказом)еще чуть не забыл про подарки от компании мотолайф-новые зеркала и перчатки(правда зеркала не подходят по резбе...а перчатки малы)перчатки пригодятся для второго номера,а резьбу перекручу)))даже очень хорошо что резьба не подошла ,так как я не смог их установить и они остались целы,не повезло только поворотнику и ручке сцепления)
    Ответов: 0 02 августа 2016
    • M
      Сергей ответил Людовику
      Людовик, привет, земляк. Есть пару вопросов, если не сложно отпишись на 4ernavin@gmail.com
      Ответов: 0 30 ноября 2016
  • Сталкер Максим
    Здравствуй дорогой друг! Коли мои сообщения удаляются из социальных сетей, то напишу так сказать в центре зла и безобразия. А вот и сама история бездарности данной компании. Заказал я у них замечательный мотоцикл Honda Steed 600 VLX, заказ оформлял и ссал мне в уши Типсин Сергей. Фото я приложу отдельно (могу даже с видео), по его словам мотоцикл блеск и шик. Обещади подготовить все и поменять расходники (попросил щаменить сальники и пыльники вилки и отрегулировать карб.раторы). И что я получа. на деле?! Кусок японского куска говна! Карбы засраны, бак в дерьме, покрышки драные, а мне все обещалось по телефону поменяться и отремонтироваться! в итоге мотоцикл якорем в гараже стоит и ждет очередных запчастей. Контора эта людей обворовывает, нашревает на честно заработанных деньгах. Сергей Типсин-урод и лгун. Горите в аду с вашими (типа с Японии) мотциклами (мотоциклы покупаются и катаюся по приморскому краю, после чего продаются дальше по россии)
    Ну что, уроды! Я во всех соцсетях о вас правду расскажу. Гореть вам синим пламенем, твари!
    Ответов: 0 09 июля 2016
    • M
      Влад ответил Сталкеру
      Сталкер, у вас есть все контакты для связи.
      Звоните, решайте вопросы.
      Выскажите, что вас не устраивает и какие предложения.
      Мы даже после ваших культурных изречений разговаривали бы с вами.
      Ответов: 0 11 июля 2016
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 00:54
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 00:54
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0