loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
заказать звонок
x0 0 j
  • войти на сайт
  • Анатолий Нестеров
    Добрый день Дорогие Друзья из компании MOTOLIFE! Хочу Выразить Вам глубочайшую благодарность за Вашу такую нужную, качественную,квалифицированную,первоклассную и душевную работу. Я очень доволен мотоциклом, спасибо Вам за всё, и Дай Бог Вам здоровья! Анатолий.
    Ответов: 0 03 декабря 2017
  • M
    Влад
    Мотоцикл получил, всё хорошо!
    Ответов: 0 03 декабря 2017
  • M
    Влад
    Привет, это пример тестового отзыва.
    Ответов: 0 03 декабря 2017
  • Сергей Яковлев
    Всем привет. Вот и у меня дошли руки написать отзыв о покупке мотоцикла в данной кампании. Захотел я себе неоклассику CB400SS-E. И начались поиски и отправка писем в разные кампании с вопросом о том, во сколько же он может выйти в итоге. Везде было примерно все одинаково, разве что в одном месте предлагали таможить каким то не тем годом под другую модель и получалось значительно дешевле. Но с постановкой на учет мог выйти потом большой вопрос. А тут в ютубе я наткнулся на канал Motolife и залип надолго просмотрев почти все видео. Понравилось, что есть свой склад в Японии и свой персонал там же. А дальше написал запрос, проконсультировался по телефону и перевел предоплату. Вместе искали варианты и ставили ставки. В итоге был приобретен нужный мне аппарат с пробегом всего 10 000 км. По моей просьбе его придержали в Находке 2 недели и после этого отправили (я был в отпуске). Пришел мот ко мне хорошо запакованным и без каких либо повреждений. Состояние хорошее. Нужно навести лоск и удалить окислы и будет как новый. Жалко конечно, что японец зажал второй ключ.

    Были так же и некоторые нюансы в рабочем процессе. Хотелось бы посоветовать кампании в форме заявки в строке желаемая цена написать, что это цена в Находке. А то мы обсуждали это 30 минут по телефону и в итоге получился казус с ценой не в ту сторону, которая мне нужна была. Но спасибо кампании, дабы как то компенсировать разницу в цене. мне пошли на встречу и пробили скидку на доставку, отремонтировали и покрасили бак бесплатно (было 2 вмятины с Японии).А так же дали в подарок шлем 3 четверти (простенький конечно, но до ГАИ на постановку на учет доехать хватит).

    Еще был косяк с ПТС. Вместо положенных 29 л.с. было 53. Это я заметил уже в последний момент перед постановкой на учет. Все даты в договоре и ПТС уже были проставлены и я был записан на постановку на учет. Если бы я поставил на учет так, то уже было бы очень сложно это исправить. А платить налог в 10 раз больше положенного мне как то не хотелось. Фирма, которая выписывала СБКТС перепутала данный мот с обычной сибихой, поставила не те лошади. Дальше он таможился с неправильными лошадьми и соответственно был выдан ПТС с ошибкой. Данный косяк тоже был исправлен Motolfe и мне даже оплатили штраф за несвоевременную постановку на учет. Проверяйте все документы сразу при получении и знайте все технические данные своей техники.

    В общем клиенту всегда идут на встречу и дорожат своей репутацией. Рекомендую покупку в данной кампании и смотрите их видео на канале YouTube.
    Ответов: 0 24 ноября 2017
  • Никита Калашев
    Всем привет! Свершилось чудо. Пришло мой лучший мотоцикл хода x-4. В бомбическом состоянии. Немного погодя пришли документы. МОТ отправлялся ТК Энергией обрешотка сверх прочная, сам мотоцикл объёрнун в плёнку. Слегка огорчили свечи, но горе не беда, поставил новые и всё огонь. Я в неописуемом восторге. Это первый МОТ в таком хорошем состоянии. Спасибо компании Мотолайф за проделаную работу. Сотрудники отвечали на все мои вопросы, даже на дебильные. Всем рекомендую пользоваться их услугами. Ну и моя довольная рожа в конце
    Ответов: 0 24 ноября 2017
  • M
    Мордовкин Юрий
    Всем привет! Дождался наконец своего коня YAMAHA SEROW !! Большущее спасибо компании Мотолайф всё отлично сделали !!! Отправил деньги, на следующий день мот отправили. Мот был в пути с 13.10.2017 и прибыл 14.11.2017, 16.11. забрал. Отправлял Тк КИТ, по прибытию осмотрел обрешётку и состояние мота, всё было отлично!! Сразу закинули мот в газель и доставили в гараж. Это мой второй мотоцикл который я заказал в Мотолайфе и оба мота в хорошем состоянии. Спасибо вам большое ещё раз мужики !!! А Серый Конь ОГОНЬ!!! Буду готовить его к зимним продубасам !!!
    Ответов: 0 17 ноября 2017
  • Ответов: 0 06 ноября 2017
  • M
    Ефремов Сергей
    Доброго времени всем! Приобрел у компании Мотолайф мотоцикл и остался очень доволен!) Искал именно Suzuki GSX-R 750 Srad, нашел у них в наличии, 96 год на карбах с маленьким пробегом(на удивление) за привлекательный ценник, покупал в конец сезона, еще и скидку сделали хорошую. Сергей все подробно рассказал, по моей просьбе сделал дополнительное фото и видео. После оплаты оперативно отправили Тк Кит, очень хвалили эту тк и не зря! Хорошая обрешетка от фирмы, доехало все целым. Документы пришли почтой раньше мотоцикла. Ценник на мотоцикл+скидка были малы, и очень боялся что мотоцикл проблемный или с дефектами, но оказалось все хорошо! Заранее показали коцки, в остальном все сток на спортивном мотоцикле 96года!) двигатель и все остальное отлично работает, еще и резина новая) очень доволен!) Из минусов оказалось все колодки вкруг под замену, но учитывая ценник и скидку вообще вопросов нету к продавцу) к тому же это расходник по сути)) Пробег 13000 на мотоцикле 96 года кажется нереальным, но судя по состоянию и тормозным дискам это вполне реально! Отзыв однозначно положительный! Мотоцикл уже сейчас доставил кучу положительных эмоций, это мой второй мотоцикл, но впечатления от мототехники не кончаются!))) С нетерпением жду сезона)) Спасибо компании Мотолайф за их добросовестную работу!!!!) Приятно иметь дело. Спасибо Сергею за терпение к моей дотошности)) Желаю удачи и успешных продаж компании!) Всем рекомендую, не пожалел что обратился!)
    Ответов: 0 22 октября 2017
  • Александр Ганченко
    Всём привет! Меня зовут Александр,я из Сочи. Любителем мото техники являюсь давно (лет 18). В юности были Карпаты,Ижы, ЧЗ, Минск. Первым Японцем стал Bandit-v400 с красными головами на выхлопе Yashimura. С пробегом 16тыс. Это был КОСМОС!!! Вы представьте парня который сел на Бандит после Ижа Юпитер. Я не мог поверить что мот может ехать 120 и при этом не колбасит руль и нет ощущения что мотор взорвется))). Едет стабильно как по рельсам да ещё и останавливается мигом))!. Потом были Ямаха TTR250. Kawasaki Balius 250. Кстати неплохая машина для новичков, мне он даром достался)) Suzuki GSF750. Как то раз я в городе на парковке увидел её YAMAHA XJR 1300. В синем фирменном цвете и сразу захотел себе такую же!))) Я вообще считаю что это один из самых красивых классиков в мире!! Два года я вынашивал эту идею, то ремонт делал, то машину менял короче не до мота было. И вот листая интернет в поисках конторы которая могла бы привезти мот с Японии, набрел на сайт МОТОЛАЙФ. Посмотрел, созвонился с Сергеем, и у них как раз оказалась та самая Yamaha в наличии!! Да ещё и на выхлопе Akrapovic!! В моем любимом цвете!! Как назло денег не было в данный момент (( И тут ребята из мотолайф предложили оформить кредит, что я и сделал! Мне одобрили я внёс первый взнос и процесс пошёл)! Ребята очень оперативно и качественно упаковали мот и в течении пары дней он уже был в транспортной! Молодцы! Оперативно и без лишних заморочек! Про упаковку отдельно скажу - кто переживает, не стоит) В моём случае мот проехал всю Страну! От Находки до Сочи и не одной царапины! Так что мужики знают свое дело! По поводу техники в целом, ребята из МОТОЛАЙФ возят действительно достойные Байки!! В моем случае даже резина почти как новая!! Масло свежее! И один пример, я приехал к товарищу показать мот, так он сказал - ты что новый взял))? А он между прочим 2001года! Всем рекомендую компанию МОТОЛАЙФ, ребята надёжные приветливые Дотс в особенности)), работают быстро за базар отвечают)). Спасибо мужики!! Я планирую у вам обратиться в скором будущем снова. Но это уже другая история)).

    Александр


    Ответов: 0 14 октября 2017
  • M
    игорь
    Всем привет ! Мне 48 лет , еще более-менее шустрый (ибо тренер по Карате) , ну и работаю на большом комбинате мастером участка. Ну и приспичило мне на старости лет записаться в байкеры . Не из бедности , а , так сказать , по идейным соображениям . По рекомендации знакомого из Питера обратился к Мотолайфу. Долго и нудно выбирал , сравнивал - очень хотелось чего то. И изначально замахнулся я на макси-скутер типа yamaha t-500 , но примерно в течении месяца одумался и стал вдумчиво просматривать аппараты , имеющиеся в свободной продаже , опять же - в Мотолайфе. А ! Жена о моих хотелках не знала , да. В общем намылился я было на Afrika Twin но ушла африка. И пал мой взгляд на "бандита"- было в нем что то этакое. Но напрягало присутствие аж 4-х карбюраторов . В юности мне на "юпитере-5" и одного хватало , а тут ажно четыре ! Короче - стрем по полной. Стал смотреть те же "бандиты" посвежей и обнаружил мой будущий байк. О процессе моих метаний жена , разумеется ничего не знала , но стала подозревать непонятное, ага.В общем , выбрал , связался с ребятами и заказал согласно инструкции. Очко , конечно, мелко дрожало - 300 штук отправил кому то под честное слово и ???????? Короче - переживал . Но через неделю на руках уже имел документы и через месяц , а было это вчера, забрал в транспортной компании свою прелесть. Забирал , распаковывал и пр. и пр. под проливным дождем . Но заправил , завел - вот этот момент мне сильно понравился , и началась вторая серия переживаний , ибо до гостиницы ехать аж 3 км. в оживленном движении , в дождь , на незнакомом аппарате. Да , я ж не сказал , что последний раз я мотоцикле ездил ровно 24 года назад . Короче , прочувствуйте . В общем тронулся и попер потихоньку . Привык чутка , но раз пять заглох , что уж скрывать. Но добрался до отеля , важно так подрулил к интеркому на шлагбауме стоянки , въехал не спеша и запарковался среди машинок подороже. Ибо статус. А с утречка предстояло мне 450 км до родной хатынки добираться Спасибо ребятам "мотолайфа" за то , что подготовили мот , кстати. Кофр ( спасибо Сергею) отправил со знакомым , а сам с рюкзачком с утречка рванул))) Как нормальный русский эмоции могу выразить только матом . Т.е. выехал я в моросящий дождь , сильный туман , хорошо - гололеда не было . И первые 50 км ехал я , в общем - ехал. Сделал остановку в кафешке , оделся потеплее , у теток выпросил старенькое полотенце и замотал шею , позвонил парням в Находку и еще раз поблагодарил. Согрелся и поехал почти по взрослому. В дождь , сука , плохо ехать . Часика через два на небе закончилась вода и ехал я ужо 130-140 км/ч , иногда , борзея - даже быстрее. А когда совсем распогодилось , потеплело и визор потеть перестал , проверил до 210 км/ч., больше заочковал. Динамика и приемистость - просто за гранью восприятия. Жена о покупке узнала , когда было уже поздно . Робко поинтересовалась , "а нельзя ли деньги взад? " И успокоилась . Единственное условие поставила - не катать пока на моте младшую дочку(ей 6,5 лет , но мототехникой интересуется) Кстати , спасибо за шлем и перчатки - дочке они в самый раз . Блин , нестыковочка выходит...иЛадно , разберемся ! В общем , все нормально и даже больше того ! Всем , соответственно , рекомендую обращаться в Мотолайф !
    Ответов: 0 12 сентября 2017
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 08:46
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 08:46
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0