loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Максим
    Всем доброго дня! давно уже посещала меня мысль о покупке двухколёсного друга для эндуро покатушек и вот наконец то, дождался отпуска и приехал на Дальний Восток , благо есть родственники в Находке. Поиски мотоцикла на рынках успехом не увенчались, но зато узнал о существовании компании " Мотолайф " куда в итоге и приехал. после подробной консультации (спасибо Сергею и Владиславу) , оформили договор , здесь же внёс предоплату , а ещё через день я стал владельцем замечательного мотоцикла Сузуки Джебель 250ХС. с аукционной оценкой 5. доплатил вторую половину суммы , получил квитанции , копию аукционного листа и потянулось время ожидания. Ровно через два месяца после аукциона мотоцикл прибыл в Читу. мотоцикл полностью соответствует фотографиям и описанию. Всё системы работают отлично. большое спасибо всем ребятам из "Мотолайфа" ! Елене огромное спасибо за быструю отправку документов. и отдельное спасибо за надёжную упаковку мотоцикла перед отправкой! Мотоциклом очень доволен! Спасибо!
    Ответов: 0 12 мая 2018
  • M
    Денис
    Всем привет!
    В сети наткнулся на обзоры Сергея "Дотца", было забавно. Потом, фактически случайно перешел по ссылке на сайт. Хотел взять второй мот (первый Африка Твин), чисто для города, какую-нибудь, недорогую мопедку около 400 кубов. Увидел в наличии красно-белую сибиху с отличным прямотоком и пришлось увеличить бюджет. Очень она мне понравилась.
    Онлайн общение с камрадами из Мотолайф прошло успешно. Быстро получил договор на почту, спасибо Елене и отправил деньги по реквизитам. ВНИМАНИЕ: сдедал ошибку, отправляя деньги из онлайн банка (не сбер), написав в графе получатель не ИП, а просто фамилию. Не делайте так, это приведет к затыке в банке и потерянному времени. Кроме этого все было четко и по делу. Сергей сделал "короткое видео на вотсап", которое я засмотрел до дыр пока ждал.
    Мот отправили довольно быстро, правда я для этого ныл каждый день, чтобы ускорить отправку, поскольку если бы его отправили хоть на день позже, я бы уехал на вахту и пришлось оставлять его на хранении на месяц.
    Документы тоже пришли вовремя заказным письмом. Что порадовало, так это указание на защитные дуги в сертификате таможенного союза или как он там называется. На учет еще не ставил, но думаю получится вписать в СТС.
    ТК КИТ отработала хорошо, отправленный 16го апреля из Находки мот, приехал 5го мая в Пятигорск. Цена умеренная вполне для такого груза.
    По итого получил в последний день перед рабочей вахтой. Обрешетка качественная, в одном месте только правый грузик чуть терся об доску, на видео вроде видно, но фактических повреждений не было.
    На радостях снял небольшое видео. Ребята обещали приложить к отзыву, чтобы не было сомнений, в том что я живой человек.
    Всем рекомендую работать с Мотолайф.
    Спасибо!
    Ответов: 0 11 мая 2018
  • M
    Игорь
    Мой первый мотоцикл куплен через "Мотолайф", первая моя большая покупка через интернет, конечно же были сомнения и мандраж)) В итоге- стал владельцем классного мота, все прошло гладко. Так что все сомневающиеся- не сомневайтесь, компания надежная, люди работают квалифицированные, все честно и адекватно. Компании- большое спасибо и респект, буду рекомендовать всем желающим купить мотоцикл!
    Ответов: 0 16 апреля 2018
  • M
    Alexey
    Всем сомневающимся хочу порекомендовать компанию Мотолайф, отработали на отлично, ценник порадовал, лучший по рынку, причем я хапнул свой мото в январе когда продажи низкие и цены опускаются.
    Спасибо всей команде Мотолайф, если надумаю покупать новый, без сомнения, я знаю куда обратиться!
    Всем ровных дорог.
    Ответов: 0 13 апреля 2018
  • M
    Денис
    Ну что пора оставить отзыв. Надумал я покупать мот, пролистал интернет сравнил цены и понял здесь дешевле всего, написал в группу вк, практически сразу ответели, писал утром так как разница во времени 8 часов учтите это, объявил сумму две марки мотоцикла которые хочу, сказали работать можно, дальше быстренько анкетку заполнил и договор на почту выслали, кстате живу рядом с предстовительством но мне лень ехать было поэтому он лайн всё делал, ну и после пеиевёл первый транш в размере 50% от максимального бюджета, деньги идут с Москвы до Находки 3-5 дней учтите, и понеслось со мной связался Влад и поехала борьба на аукционах, я принципиально брал аукцион канто чтоб был осмотр мотоцикла Дмитрием. Дальше началось один мимо, второй мимо, невлезал я короче в бюджет и желание, в один из дней выстрелило два мота, их осмотрели и прислали видео но по моему бюджету был только один, утром собщение что я в пролёте, я уже отчаялся и ушол спать а когда проснулся вижу сообщение что другой мот который практически без пробега да в родном окрасе они выкупили для себя и он получился всего на 15 т р больше моего бюджета, Влад написал что готовы его отдать мне за эту сумму, условия были, я плачу скоко есть а остальное в расрочку на 3-4 месяца, пошол к жене говорю так и так, а она говорит купи ты его и не еб...... Мозги ни мне ни себе я в неочередной раз понял что люблю эту женщину. Ну а дальше всё по стандарту два месяца с японии, потом Серега видеое выложил где он помыт прокатился, кстати спасибо за чистку и синхрон карбов бесплатно, потом я попросил чтоб его до марта месяца похранили у себя, и в марте китом отправили мне в мос обл, кит тоже всё отлично отработал. Вывод у меня такой ребята знают своё дело, я им не делал мозг они мне, спасибо всем кто работает там, следующий мот буду заказывать у вас.
    Ответов: 0 12 апреля 2018
  • M
    Андрей
    Спасибо Мотолайф за помощь в исполнении мечты, я очень счастлив и рад до уссачки)))
    Ответов: 0 08 апреля 2018
  • Андрей Лунёв
    Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями о работе с Мотолайф, сразу скажу будут как положительные таки отрицательные эмоции! Приобретал через них Скутер Хонду Дио. "+" очень оперативно выходят на связь, нашли именно то что нужно, отправили "КИТ"ом , видео тест драйва ( отдельное спасибо Сергею Типсину, еще тот оригинал, в хорошем смысле слова), приехал вовремя, просил ко дню рождения сына! Надежная проверенная лично еще одна Приморская кампания, вторую здесь рекламировать не буду, не тактично!
    Теперь о минусах, их не много, но немного охмурили работу: Аккумулятор, который просто отправился в помойку ( после попытки конечно его реанимировать), хотя в видео говорится: "мы просто его сейчас не ставим т.к. мороз и т.д.", не я все понимаю, что в большинстве батареи почти все в утиль, но так и скажите, зачем лукавить?! Второй сюрприз при распаковке, я не буду его адресовать конкретно к Мотолайф, т.к. к этому могла быть причастна и ТК КИТ, а именно большая дырень в пластике мопеда! Мопед был поставлен в обрешетку и опечатан пленкой по кругу, поэтому при доставке не увидев повреждений упаковки, я подмахнул водителю накладную и отпустил его, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА! После сообщив об этом в ТК КИТ и Мотолайф я получил ожидаемый ответ- мы не виноваты -с обоих сторон! В транспортную я написал претензию, а в Мотолайф просьбу ПРОДАТЬ мне сломанную деталь, но не получив ответа ни с одной из сторон, просто не стал омрачать настроение и отдал в ремонт узбекам эту деталь, + 1500 к цене и +1200 за аккум, но зато подарок сын получил в срок!
    В остальном, еще раз повторюсь, кампания Мотолайф показала себя с надежной стороны, просто при совете её своим друзьям, я предупреждаю их о таких вот форс-мажорах! Спасибо.
    Ответов: 0 14 марта 2018
  • M
    Росс
    Всем привет из Тольятти... Мой отзыв будет краток и по существу.. Компания работает оперативно, отвечает на все интересующие вас вопросы, делает доп видео по вашему запросу.. Огромная благодарность Сергею и Елене Наглой!!!! На счет отправки все "ок", хотя и была задержка на неделю, но компания из-за этого сделала не большой подарок.. Как говорится мелочь а приятно.. по поводу доставки, мотоцикл шел 3 недели, не так уж и долго, пришел полностью в целости и сохранности, ну это отдельное спасибо ТК КИТ.. Если хотите купить мот, то только МОТОЛАЙФ!!!
    Ответов: 0 10 марта 2018
  • M
    Андрей
    Привет из Ямало-Ненецкого АО, выбирал себе первый мотоцикл, искал дешёвый и малокуботурный, увидел в одном из видео разгрузки контейнера suzuki Иван Иваныча, цена впринципе устраивала и радости моей небыло конца когда к новому году на него скинули ещё 10к, цена получилась намного ниже рыночной по всей России, понимал что за эту цену будет мот повидавший виды настраивался на это и тут большая благодарность Сергею "Дотцу" и политике мотолайв, за то что они не скрывая говорят все косяки. Поэтому не питал иллюзий что прийдёт мот из магазина за цену велосипеда. После заказа оплаты и всех процедур, которые я сделал практически все с телефона, я улетал в отпуск и тут хочу выразить просто огромную благодарность Елене Наглой, за то что вытерпела все мои хотелки и не послала))) Просил немного потом много потом опять немного задержать отправку мотоцикла так как буду в отпуске, подгадывать так что бы я приехать и мот пришел бы в ТК, а не так что бы я уехал а байк до моего приезда ждал в ТК а я потом плоти за хранение, кстати ценник за перевозку тоже всех вокруг удивил, как объяснил Сергей с КИТом у них давнее сотрудничество и есть система гибких скидок из этого и сложилась цена. И вот мотоцикл получен и привезен домой, косяк уже читал встречается не раз по поводу обрешётки трётся перекладина по седенью у меня тоже натерло не значительно но есть царапины и это с учётом что я от ТК вез домой мот 300км. Развернул мот и скажу вам выглядит он намного лучше чем я рассчитывал, привез при температуре -37, сутки не подходил ждал пока отойдет, и после как оттаял завелся с пол оборота. Еле дождался пока температура хотя бы за -25 перевалит выкатил и вперёд все кайф, все работает переключается и крутится, поменял расходники и ... сезон открыт!!! Спасибо всем сотрудникам компании, их над мотом трудилась как понимаю не один и не два, удачи вам, буду рекомендовать вас всем знакомым ну и следующий мот надеюсь куплю у вас.
    Ответов: 0 04 марта 2018
  • M
    Андрей
    Привет из Самары! Покупал мот с аукциона, который должен был состояться на следующий день после моего звонка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Владиславу за то, что не стали дожидаться прихода аванса (фото чека я отправил, а деньги три дня идут) и купили мот под "честное слово". Прислали видео на базе в японии, а так же как разгрузили и перед отправкой в Т. К. Мот я купил в конце октября, а забирал в Т. К. уже 20 декабря, было - 15 градусов и о чуду мот еле прокручивая двигатель завелся!!! Документы выслали почтой России авиалиниями пришли за 4 дня после отправки! Motolife наверно самый удобный сайт для покупки мотоцикла я все процедуры сделал с обычного телефона на андройде и таможенный калькулятор тоже оказался к стати. Владислав вкратце рассказал про состояние лота, к счастью состояние было хорошим, выслали мне анкету, которую я заполнил с того же телефона и понеслось. Так же предложили купить из японии всякий тюнинг, пока мот готовился попасть в Россию, хотел дуги, но денег лишних не оказалось, теперь жалею в Самаре выходит дороже. Из минусов: бруски которые прижимали мот упираясь в сидушки оставили глубокие следы, на заднем почти до дырки, а спереди сморщинили кожу, их как то надо лучше в пупырку заматывать. Короче жду лета , чтоб прокатиться да и кожа на солнце может поправится. В целом остался доволен, рассказываю друзьям о покупке, что боятся нечего, что все на самом деле просто. Следующий мот буду покупать скорее всего тут же! Всем спасибо!
    Ответов: 0 16 февраля 2018
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 20:12
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 20:12
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
1