loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
заказать звонок
x0 0 j
  • войти на сайт
  • Ответов: 0 14 апреля 2017
  • M
    сергей
    всем привет!!! мой отзыв будет не настолько радужным!!! покупаю у мотолайф уже второй мот. полного восторга нет! сработали быстро скидку сделали хорошую но состояние мота особенно внешний вид это полный писец!!! на баке несколько вмятин! пластик сломан весь!!! кто его подкрашивал тот вообще гений маляр! не знаю как он поедет но пока я покупке не рад!!! и скорее всего я у мотолайф больше не чего не куплю!!! может мне так не везёт?

    MOTOLIFE: Сергей вам сделали скидку 25 000р в счет того что у него были косметические недочеты. На эту сумму косметику можно сделать. А так же на оставшиеся купить рассадники.
    Вам отсняли 3 видео и кучу фотоматериала. От вас ничего не скрывали.
    Ответов: 0 03 апреля 2017
  • Дмитрий Филиппов
    Моя мечта сбылась! Я купил мотоцикл! Ямаха ДрагСтар 1100 классик, черного цвета с офигительным общим состоянием и хромом!
    Из трёх компаний, мой выбор пал именно на компанию motolife.ru . Если честно, то прежде всего это заслуга Сергея Типсина (Дотца) :) Его лучезарная улыбка в совокупности с той энергией, с которой он демонстрирует нам мотоциклы, на канале мотолайф на ютубе, просто не оставляют никого равнодушным! Не менее полутора лет я смотрел обзоры мотов Дотца, смотрел мотоциклы у других компаний, копил деньги и потихоньку ждал того часа, когда мне придется сделать выбор.
    Поворотным моментом стал выпуск видео «Правда о мотоаукционах Японии», где Дмитрий Геннадьевич подробно рассказал обо всех этапах которые предстоит пережить мотолайфу и клиенту в процессе покупки мотоцикла. В этом видео, мой вопрос был первым, кстати 
    Накопив необходимый стартовый капитал, я написал Владу Генину, о желании стать клиентом мотолайф.ру! Вся моя дальнейшая переписка, касаемо желаемого мотоцикла, нюансы по оплате и прочее, велись с Владом.

    Я не самый интересный клиент, с точки зрения платежеспособности, но motolife.ru, ВСЕГДА НА СТОРОНЕ КЛИЕНТА в этом я убедился дважды, лично! Не стану описывать в каких именно моментах (это личное :) ), прошу поверить на слово.

    Ни на одном этапе, я не пожалел , что выбрал motolife.ru!
    Желаю всей компании motolife.ru постоянного процветания, стабильного курса валют и много-много адекватных клиентов!
    Особую благодарность выражаю Сергею Типсину, Владу Генину и Дмитрию Геннадьевичу! Мужики, жму руку!


    Ответов: 0 20 марта 2017
  • M
    Андрей Князев
    Спасибо огромное Motolife за содействие в приобретении мота спасибо Сергею ,Владу за видео отчёты особо Дмитрию что не дрогнул палец на кнопке аукциона ивсем кто был задействован Ребята так держать удачи !!!!
    Ответов: 0 20 марта 2017
  • Vasiliy Semeshin
    всем привет. хочу поделится своей радостью - вчера получил долгожданный мотик. все просто супер, визжу от восторга, эмоции через край, сбылась давняя мечта! огромное спасибо всем пацанам из компании Мотолайф. рекомкндую всем знакомым и не только!
    Ответов: 0 20 марта 2017
  • M
    александр
    Всем привет!Я конечно красиво говорить не умею по этому напишу коротко и ясно мот доставили завёл всё работает короче полностью всем доволен большое спасибо компании МОТОЛАЙФ. Всем хорошего сезона!
    Ответов: 0 13 марта 2017
    • Александр Рыбкин ответил александру
      александр, Привет Сергей мот HONDA CBR250RR фото с первого раза вставить не получилось надеюсь сейчас всё будет норм.Ещё раз огромное спасибо!!!
      Ответов: 0 28 марта 2017
    • M
      сергей ответил александру
      александр, какой мот??? фото
      Ответов: 0 18 марта 2017
  • M
    Роман Востриков
    Привет всем кто выбрал себе мот в этой ко пании.
    Вы не прогадали! Я хотел бы оставить свой отзыв довольного клиента) купившего сдесь свой первый японский мот! Узнал я о них примерно год назад,когда стал задумываться о покупке мота. Обзоры Дотца это нечто,после чего было принято решение,что буду брать именно у них,тем более с японии сами закупают!без посредников и лишних наценок;) Ребята молодцы,подстраиваются под каждого клиента,и сам Дмитрий (босс) может лично пообщаться с вами,если будут к нему вопросы. Все сотрудники фирмы профессионалы которым можно доверять! Спасибо Вам Мотолайф за кайф полученный от купленного мота!!!! Удачи в вашем деле!!!
    Ответов: 0 02 марта 2017
  • M
    Мордовкин Юрий
    Здравствуйте!! Заказывал свою мечту TRANSALP 400, отправили Тк Ратэк, был в пути почти два месяца. И вот теперь мот стоит у меня в гараже, потихоньку разбираю, перебираю, готовлюсь к сезону. Мот в хорошем состоянии не смотря на то что ему 26 лет ! Большое вам спасибо компания Motolife отработали отлично!! Хочу отдельно поблагодарить Владислава Генина за то что всегда отвечал на вопросы и поддерживал в трудную минуту !!
    Ответов: 0 17 февраля 2017
    • M
      Мордовкин Юрий ответил Мордовкину
      Мордовкин,
      Ответов: 0 01 апреля 2017
  • M
    Виктор
    тоже хочу выразить огромную благодарность компании)долго наблюдал за вашей деятельностью и вот собравшись с мыслями решил заказать мотоцикл)я уже знал что хочу cb 1300.всё сделанно как и описано на сайте.в итоге я очень доволен и рад.и всем своим знакомым и друзьям обязательно советую вас.огромное спасибо)моя снежная королева дома))
    Ответов: 0 17 февраля 2017
    • M
      Виктор ответил Виктору
      и огромное спасибо за рассрочку)она была как раз к стати)))
      Ответов: 0 17 февраля 2017
  • Константин Карпов
    Товарищи! Спасибо большое за ваш труд!
    Я обратился к вам в слепую. У меня никто из окружения не имел с вами дело. Поизучал отзывы, сайт, обновления новостей, товаров, наблюдал за вами с годик. Сложилось хорошее впечатление. И тут появился интересующий меня мотик, да за вкусную цену. Я подумал, надо пробовать брать, не смотря на то, что была всего треть от стоимости мотоцикла (свой настоящий стоял на продаже). Спасибо, что пошли мне на встречу с рассрочкой, как я продал свой мот, сразу выплатил оставшееся. Доставка не вызвала много беспокойств. Привезла мотоцикл компания Ратэк. Ранее с ней ранее тоже не сталкивался. Слава Богу все гуд. Мотик сегодня доехал, мы разобрали обрешетку, завели. В общем, все хорошо.
    Еще спасибо, что перед отправкой сняли мне отдельное персональное видео.
    Надеюсь, мой отзыв прибавит вам клиентов.
    Желаю вам успехов, роста и еще больших возможностей радовать мотоциклистов!
    Думаю, это не последний мой заказ у вас.
    Отработали на 5.
    ★★★★★
    Ответов: 0 13 февраля 2017
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 01:01
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 01:01
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0