loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Сергей
    Хочу внести немного негатива, а то смотрю только положительные отзывы. Приобрёл Кавасаки вулкан 1500, когда распаковал был очень огорчён. Во первых не было обещанных кофров, отломана подножка, по воротник задний отломан причём не при перевозке а ещё самураем каким-то, хотя об этом не было не слова. Не какого обещанного фото отчёта об упаковке так и не было хотя по телефону обещали. МОТ завеёлся один раз и всё больше не схотел, хотя видео было где на нём катали. Ну самое грустное что я им пишу а там молчёк полный, вот и думайте. У меня сложилось мнение что бабосы заплатил отправили и до свидание.


    Отвечаем ВАМ:

    Сергей добрый день .
    Господин покупатель , мы не хотели что бы покупка Вам омрачила начала нового года ...
    Итак по сумкам , все понятно , забыли и это нам не делает чести , конечно же мы их отправим ...
    По подножке и поворотнику , на нашем видео , и Вы его можете посмотреть , все целое ... И даже если какой то самурай , и перематывал его изолентой , то в нашем видосе он целый ... Он закрывается планкой , и под ней не видно !!!! Подножка это точно косяк ТК , и при приемке мота Вы не обратили внимание , и приняли мот с повреждениями !!!!! Если бы Вы в моменте приемке указали бы на то , что сломаны поворотник и крепление подножке , то ТК возместила бы Вам все издержки ....Но почему то Вы выставляете претензию нам ??? Почему ?
    Мы не несем ответственность за доставку , этим занимается Тк , для этого Мы страхуем груз , что бы при получении Вы его проверили , и убедились в его исправности...Зачем было Вам оплачивать страховку , если Вы на него не смотрите ????
    Подводим итоги , сумки наша проблема , крепление и поворот нет... Но так как Вы наш клиент , и по своей невнимательности ( а не по злому умыслу ...) не досмотрели мот при получении , мы поможем решить этот вопрос . Поворотник у нас есть , мы положим его в сумки, по креплению , два варианта ... Первый , вы его несете к сварщику и завариваете аргоном , второй вы его высылаете нам , а я Вам положу другой , и сам его здесь заварю , и поставлю на другой мот ..Вам решать
    С уважением Дмитрий .

    Обратились вы 30 декабря в нерабочий день. Мы вам ответили в первый рабочий день.
    Ответов: 0 10 января 2018
  • Влад Нерознак
    Привет из Краснодара!!! Мот был приобретен уже довольно давно но дела семейные-домашние все больше предполагали использовать автомобиль, мотоцикл это покупка ради удовольствия , для души, все думал укатить куда нибудь да фоток для отзыва красивых наделать) в итоге сфотал его просто во дворе а практическое применение нашлось перед Новым Годом когда весь город стоит в пробках , нужно было по мелочам побывать в разных частях города......благо погода позволяла и я все успел)) в 18 -м поменяю масло фильтра и пробег будет явно увеличен)) Всей компании МОТОЛАЙФ огромное спасибо за МОТ, удачи и процветания в Новом Году!!!, отдельное СПАСИБО!!! ВЛАДУ ,ГЕОРГИЮ за их труд, работу с нами клиентами))) ...и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ЕЛЕНЕ за оперативную работу с документами, все было отправлено вовремя получено до того как МОТ пришел на Т.К,, все четко ладно да складно отличная команда ,такую можно смело рекомендовать. если когда и решу сменить мотоцикл то мучиться с выбором компании я точно не буду.

    P.S.- самое главное это не количество положительных отзывов а отсутствие отрицательных, коих я не видел ни одного !!!
    Ответов: 0 05 января 2018
  • M
    игорь
    Привет из Карелии ! Поздравляю всю команду Мотолайфа с Новым годом ! Удачи и успехов ! Еще раз спасибо за воплощение мечты в реальность !!!
    Ответов: 0 31 декабря 2017
  • Diman Dubov
    Всех с наступающим Новым годом!
    Привет с Кемерово!!!
    Заказ выполнили на 5 баллов!!!
    Всем огромное спасибо!!!
    Буду только вас рекомендовать!!!
    Ответов: 0 31 декабря 2017
  • Андрей Стругов
    Всем привет с Питера!! Хочу оставить свой отзыв. Компанию Мотолайф отслеживал очень давно. Смотрел фото ,видео. И параллельно следил за другими компаниями. Чем привлекла это компания , Ну конечно же своей открытостью и наличие мотоциклов. Самое главное Сергей очень подробно и весело рассказывает о каждом мотоцикле. Сначала я хотел приобрести vtx 1800 r . но не успел пока контейнер ехал с Америки его купили, потом выбор пал на vtx1300 r синий за 405руб. Но я несколько раз пересмотрел видео как прошла разгрузка контейнера из Америки. И там Сергей упоминает о хонде Валькирии. Я написал ребятам или позвонил уже не помню,сказали да есть такая но надо её привести в порядок.Я попросил снять видео .На видео мне всё понравилось обсудили цену.Ребята хорошо сдвинулись в цене за что им большое так как денег было в притык и не хватало на транспортную компанию, после переговоров я полностью уложился в бюджет. Перевёл деньги на карту , ребята упаковали и отправили при этов всё сопровождалось видео отчетом. Получил документы на почте ,вчера забрал Валькирию .МОТ шёл три недели.В общем подарок на новый год.Спасибо Сергей за сотрудничество мне все понравилось .Всем ребятам Мотолайф огромная благодарность. С наступающим вас Новым годом .Процветания и адекватных клиентов.
    Ответов: 0 30 декабря 2017
  • Антон Мандриченко
    Здравствуйте, благодарю сотрудников компании Motolife за хорошую и оперативную работу. Покупкой доволен. Все вопросы решались быстро, удачно подобрали мотоцикл. Желаю компании успехов и процветания.
    Ответов: 0 24 декабря 2017
  • M
    ANTON
    Всем привет! Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Мотолайф за их ответственность и профессионализм. Уже в течении нескольких месяцев наблюдаю за их работой. Ребята реально работают, все абсолютно прозрачно, не возникает ни каких сомнений при заказе мотоцикла. Очень доволен, что обратился именно к ним. Ребята профессионалы и знают, что делают!
    Ответов: 0 22 декабря 2017
  • M
    Евгений
    Добрый день, друзья! Так же хочу поделиться своим опытом приобретения мотоцикла в компании мотолайф.. И так ,в моем гараже имелись такие представители советского мотопрома как, Электрон и Урал ,но это больше в качестве коллекции ,настальгии.. ) Но хотелось конечно же мот и для ,ездить и покататься) Решил приобрести новый китайский мотоцикл ,купил по ездил ,хорошо но не очень.. Движочек слабоват ну и по мелочам.. Стал присматриваться к японским Мото ,бродя по просторам интернета обратил внимание на компанию мотолайф и в итоге не жалею! Продал своего китайца ,долго присматривался к моделям и выбор пал на находящийся в компании на базе Кавасаки элюминатор ,связался с менеджерами оказался свободный ,перевел деньги (честно говоря были некоторые опасения ..но оказалось напрасно) и пошли долгие дни ожидания))... Доставка заняла месяц.. как и прогнозировали ребята . И вот долгожданный звонок из транспортной компании (документы пришли заказным письмом дней через 10после перевода денег) Так как на видео Сергей демонстрировал мот (заводил ,катался) я надеялся уехать своим ходом , пришёл как говориться на легке.. Забрал мот ,распаковал ,залил бенз,иии он не завелся ! Немного конечно настроение упало ,докатил мот своим ходом до гаража на работе на следующий день выявил неисправность (не работала одна свечка),заменил обе иии он заурчал ! В общем всё в порядке! Уверен не пожалеете если доверетесь ребятам ! Спасибо компании мотолайф!
    Ответов: 0 22 декабря 2017
  • M
    Kirill
    Привет из Якутска. Все не доходили руки отписать отзыв. На улице -45, гулять уже не по феншую поэтому дошли наконец:)
    Получили 2 мотика, все отлично. Сразу по упаковке мотаков скажу, что все супер - обрешетка сделана максимально компактна, что сразу отразилось на уменьшении стоимости доставки и очень крепкая.
    На своем личном опыте скажу, что в компании motolife.ru цены на порядок ниже чем у других на рынке. Плюс если есть желание приобрести мот с аукциона , ребята грамотно объяснят и помогут сделать правильный выбор. Главное не стесняться спрашивать если что то не понимаешь.
    На 2018 сезон в планах покупка еще мотика для себя, так что только к вам!!:) Якутск - Находка форева, мир, дружба:)))
    Ответов: 0 20 декабря 2017
  • Женя Сергиенко
    Добрый день дорогие друзья и сегодня свами Клиент компании motolife.ru!!!
    Хочу поблагодарить всю команду motolife.ru за приобритение Honda Hornet 600f!!!
    Обратился я с очень скромным бюджетом и нам повезло мы купили данный мотоцикл, даже чуть ниже моего бюджета!!! И для меня, как для клиента это огромный плюс!!!
    Всем советую данную компанию motolife.ru.
    За следующим мотоциклом только к вам!!!
    Ответов: 0 20 декабря 2017
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 10:37
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 10:37
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0