loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Константин
    Всем привет! Вчера (12/01)получил свой мот Kawasaki D-Trakcer 250. Вот решил поделится своим опытом в приобретении мотоцикла с японского аукциона. Скажу сразу всем нетерпеливым как Я: "Набирайтесь ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ, так как ожидание того стоит". Сам отзыв для сомневающихся людей, которые решились на покупку, но не знают к кому обратиться. Так вот... О приобретении мотоцикла я задумался еще год назад, но решился только прошлым летом(2018). Ну и естественно, как и все начал штудировать наши внутренние сайты по продаже мото-техники. С выбором марки и типа мотоцикла определился давно, так что искал целенаправленно. Но все объявления вызывали недоверие: То цена подозрительно низкая для года, то цена просто заоблачная. Интернет штудировал пару месяцев, и в июле(2018) случайно наткнулся на видео в Ютубе с отзывом человека о приобретении мотоцикла Kawasaki Z1000 с японского аукциона. Парень в этом видео рассказывал о своём опыте в сотрудничестве с компанией MOTOLIFE. Видео мне понравилось, так как говорил он о тех же вещах за которые переживал и я сам. Именно за множество мошенников находящихся в сети интернет. В общем, после этого видео я стал углубляться в тему приобретения мота с аукциона, и после множества положительных отзывов на этом же сайте, и огромного количества видео в Ютубе, я остановился на компании MOTOLIFE. Так же на сайте компании я нашёл контакт представителя в моём регионе Михаила Цурикова. Созвонившись, и выяснив все интересующие меня вопросы, определив свой порог по цене мота, через пару дней подтвердил своё участие. И начиная с 13 сентября всё закружилось. Первое что пришло, так это анкета компании, и через пару дней скинули договор и счет на первый взнос. Подбор самого мотоцикла Мы начали с 18 сентября. Участвовали в каждом аукционе, но всё как то без успешно. В основном не проходили по цене. И вот 5 октября, в проводившемся аукционе, специалисты компании MOTOLIFE забрали понравившейся мне аппарат. Тут и начинаются долгие мучения в ожидании, о которых я предупредил в самом начале. Хочу отметить, что все сроки по доставке мотоцикла, которые озвучены представителями компании, без лишнего преувеличения, идут строго по графику. Так же добавлю, что на всех этапах доставки коллектив компании скидывают видео-отчёты по мотоциклу.
    В завершении отзыва, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании MOTOLIFE.
    И в отдельности огромное спасибо Михаилу Цурикову, Сергею Типсину, и Ильичу(извините не знаю имени) за качественную упаковку))).
    Ответов: 0 13 января 2019
  • M
    сергей
    Привет Мотолайф!!! Получили сегодня кавасаки zr7s внешне все ок!!!! Пока не заводили холодго! Серый Типсин огромное спасибо! Жаль календарь не мне достался!!!
    Ответов: 0 10 января 2019
  • M
    Владимир
    Добрый день. Хочу рассказать о покупке моего мотоцикла.
    Съездив летом в Крым на автомобиле, и ,насмотревшись на проезжавших мотоциклистов, неожиданно для самих себя решились с супругой на покупку мотоцикла.
    Перелопатив инет, решили брать мотоцикл с японского аукциона и только Мотолайфом, так как именно у Мотолайфа в инете большинство хороших отзывов. Сайт компании сразу внушает доверие своей солидностью: наличие страницы аукционных лотов с автоматическим калькулятором цены лота, страница статистики лотов, удобный фильтр, отличный трейлер компании с участием основных работников, профессиональный оператор видеобзоров, ну и, конечно, изюминка этих обзоров – Сергей Типсин.
    Созрев, я начал общение с питерским менеджером Тимуром. Я засыпал его вопросами и тут же получал на все ответы. За несколько вечеров наше общение стало приятельским. После перевода предоплаты мы начали торги. Я с огромным интересом подбирал себе лоты, одновременно это делали Тимур и Влад, определял максимальную ставку на данный лот и сообщал Тимуру. Начинал я свою аукционную деятельность с минимальной стоимости и потихоньку ее поднимал, пока не понял, что, то состояние мотоцикла которое я хочу, стоит дороже. И вот, по прошествии месяца боев на аукционе, я счастливый владелец литровой Драги. И стало даже как то грустно, после месяца бурных торгов.
    Дальше все пошло как с горы, все сроки путешествия мотоцикла, что озвучивал Тимур, в реальности оказались меньше. С аукциона до базы Мотолайфа в Ниигате мот дошел за неделю, где для меня сняли видеобзор. Затем, еще через неделю его с собратьями законсервировали в контейнер и отправили в Находку, через месяц мот уже красовался на базе Золотой Долины, где тоже сняли видеобзор уже с участием Сергея. И на следующий день мот отправили компанией «ПЭК ДВ» в Рязань. Через 12 дней я уже забирал своего красавца. Хочу сказать, что очень переживал, что обрешетка не от Мотолайфа, но «ПЭК ДВ» постаралась на славу: качественная обрешетка из новых брусьев, капроновая растяжка, весь мот в стрейч-ленте, в местах контакта с обрешеткой – картон. Фомка брала с трудом, пришлось аккуратно распиливать, разбирали минут сорок. Все это действо, по совету Тимура, снимали на видео, но к счастью повреждений не обнаружили. Я был готов, что мот из-за длительного путешествия слегка закиснет, но даже не намека на это.
    Что самое главное в Мотолайфе – это сплоченный коллектив, любящий и уважающий свою работу и неравнодушный к чувствам покупателей и это, я считаю, залог их успеха. Огромная благодарность Тимуру, Владу, Елене, Сергею и всему коллективу Мотолайфа!
    Ответов: 0 27 декабря 2018
    • M
      Владимир ответил Владимиру
      Владимир,
      Ответов: 0 10 января 2019
  • M
    Алексей
    Всем добра! Хоть и с опозданием хочу поблагодарить вашу компанию и персонально Влада, Сергея и Елену за помощь в осуществлении моей мечты. Компания сработала чётко, не было ни капли сомнения в их компетентности, и порядочности.
    Тем кто в начале пути маленький совет, наберитесь терпения. В сезон у Сергея ухо красное от телефона и наверно в голове эхо от вопроса когда? Когда? Меня самого от его пингвинов тошнило))). Я за этот период о Японии узнал больше чем в школе, наводнения, землетрясения, даже погоду в Ниигате))). Доставку осуществляла компания "Кит" молодцы всё чётко быстро и недорого до Москвы 12 т.р.
    Удачи вам!
    Ответов: 0 22 декабря 2018
  • M
    Дмитрий
    И так Мотолайф от всего сердца благодарю Вас за помощь и хочу пожелать Вам крепких сил и отменного здоровья, неизменного счастья в жизни и прекрасного настроения души. Спасибо за доброту Вашего сердца и незамедлительный отклик на мой зов о помощи. Сердечно благодарю Вас за оказанную в трудную минуту помощь и содействие, выражаю Вам своё уважение и признательность за неравнодушие и доброту. Сердечно благодарю за оказанную мне помощь. Безумно приятно и радостно осознавать, что всегда рядом есть те, кто от души готов помочь! Искренне благодарю за оказанную помощь, за проявление поддержки в нужную минуту. Спасибо большое. Пусть у вас в жизни всё будет замечательно и благополучно, пусть ваши добрые и чуткие сердца всегда бьются в ритме счастья и радости. Большое спасибо за Вашу помощь. Мои душа и сердце очень признательны Вам за Вашу отзывчивость. Без Вас ничего не получилось бы. Мота два отзыв первый xr был куплен 10 марта, мопед 1 декабря. мопед у меня фото пока что не делал поэтому взял их с обзора от Сергея
    Ответов: 0 21 декабря 2018
  • M
    Иван
    Всем доброго дня,наконец нашел минутку для отзыва о фирме МОТО ЛАЙФ. (Спустя пол года :) ) В Общих чертах,ребята молодцы,до них еще в двух канторах пытался купить! Но что-то постоянно не срасталось. Обратился в Мотолайф и уже через 2 месяца стал счастливым обладателем сузуки 250xc,который и по сей день меня радует. Работа ребят выше всяких похвал,быстро,четко,все по делу.в общем спасибо всему коллективу огромное!!!
    Ответов: 0 10 декабря 2018
  • M
    Виталий
    Motolife LK Ленинск-Кузнецкий давно хотел написать отзыв об этом филиале. Я у Максима покупаю не первый мотоцикл, если быть точным третий. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Парни открыли полноценный мото магазин, всегда в наличии мотоциклы и мопеды,куча расходников и мото одежда. Всегда приятно заехать к ним попить кофе и пообщаться! А отзыв будет про мой новый мотоцикл Honda Afrika Twin 750. Признаюсь давно мечтал о ней. И вот время пришло))) Приехал в мотолайф Ленинск-Кузнецкий и пообщался с Максимом. Определились с бюджетом, с состоянием мотоцикла и начали поиск. не прошло и недели как мне позвонили и сообщили что на торгах будет интересный вариант. Самый большой плюс данной компании что их сотрудники находятся прямо на аукционе и могут досмотреть мотоцикл до начала торгов и снять видео о нем. В моём случае мне прислали видео на котором все было подробно описано. Очень круто!!!молодцы парни.Не видел что другие компании такие вещи делают!!! в итоге мне повезло,купили мне мою любимицу!!!!заключили договор с Максимом у них в офисе,я полностью расчетался за мотоцикл,как и положено мне дали договор на руки и оставалось только ждать) большой плюс в том что не нужно перечислять деньги на какие то карты на "Деревню Дедушке" пришёл,пообщался с человеком лично,пожали руки и вперед! В итоге получил я свой долгожданный мотоцикл примерно через месяц!доставка прям до магазина Мотолайф! парни помогли распоковать его. Кстати про обрешотку,кто то пишет она слабая и не качественная......такой бред! самая качественная из всех какие я видел! замучились ее разбирать)))))все плотненько сидит! Мотоцикл в полном порядке и очнь хорошем состоянии!
    В общем итог: Всем рекомендую компанию как специалистов и профессионалов своего дела! работают прозрачно без всяких подводных камней. Большое спасибо Максиму и всей вашей компании.
    Ответов: 0 10 ноября 2018
  • M
    Алексей
    Отзыв Ленинск-Кузнецкому отделению. Максим красавчик, помог выбрать все объяснил. Заказывали 2 мотоцикла. Пришло все в лучшем виде. Успехов компании.
    Ответов: 0 08 ноября 2018
  • M
    Юрист
    Я не понимаю этих добрых комментариев, я в лицо скажу все минусы.

    Общая оценка - ТРИ.

    Критерии оценки состояли из двух блоков. Первый блок - общение со Станиславом Братухиным и второй блок - действия мотолайф+доставка.
    Разберем сначала первый блок:

    Стас Братухин Тюмень- все нормально, немного не привычно, что Стасу оставляешь сообщения, потом он отвечает на них, вообще Стасу бы немного высыпаться, а то отвечает и в 3 ночи и в 7 утра, не понимаю когда он спит. На вопросы отвечает подробно, с поиском лотов проблем не составило, быстро ясно, научил пользоваться поиском лотов, ну и ориентироваться в оценках. Вообщем старался сначала искать все самостоятельно - ибо это больше всех мне надо, и сам для себя выбрал модель, примерный год, состояние, пробег. Выбрали мот, отыграли, с утра смс - мот в кармане. Далее началась отправка мотоцикла по месту назначения и мот наконец то прибывает в компанию мотолайф.
    До этого момента ставим Стасу смело оценку 4, ибо нужно начать Стасу высыпаться, а то совсем себя загоняет) Ну и росту в бизнесе конечно ему. К Стату у меня вопросов нет.


    А вот давайте подробней устроим разбор компании Мотолайф, коль столько громких фраз по поводу 20 лет на рынке, опыта и тд и тп, значит и спрос будет соответствующий.
    Оценка 2!
    Конечно все весело, юморно, и Типсин шутливо все подносит, НО! поговорим о конкретных, реальных минусах.

    1) Контейнер прибывает 05.10, мотоцикл едет в транспортную лишь 11.10... спрашивается... блин неделя! Ну это ни куда не годится! Ну ладно, наверно зато обрешетка хорошая? увы нет, пункт второй далее...

    2) Обрешетка - товарищи ну не серьезно, обрешетка тупо развалилась, и не потому что транспортная (о ней будет третий пункт), а потому что доска к доске гвоздем прибивается, но если гвоздь не попадает во вторую доску.... то наверно держаться ничерта не будет!!! По итогу две доски были не прибиты, просто болтались, и это в самом опасном месте - возле морды, где дохрена пластика, а другие две доски были вырваны при перевозке. То ли загоняли вы Ильича с обрешеткой, то ли годы дают свое, но однозначно это ни в какие ворота и это ваш косяк. По итогу я приезжаю в транспортную, и понеслось составление актов о поломке обрешетки, и прочий гемморой, ожидание руководства и тд! Хотя деньги взяли за доставку совсем не маленькие, по цене как СДЭКа, но качество увы рядом не стоит. Мот пришлось увязывать потому что даже при поросячей скорости мотоцикл болтался как г..вно в проруби, точней в обрешетке (на минуточку, дороги в Тюмени - лучшие в России)..... Второй момент который доставил отдельный гемморой - это черная стрейч пленка, нахрена? Почему нельзя взять прозрачную, поломанная обрешетка, мот не видно, не понятно повредилось ли что-то или нет, отломали ли, сперли ли зеркала - ну ничего не видно вообще. Не понимаю для чего это сделано... Как проверить комплектность мотоцикла? как фиксировать повреждения без полнейшего демонтажа? НИ как! Спасибо черной пленке... Ну а теперь перейдем к тем, с кем вы работаете, точней об кого вы свою репутацию подмочили.

    3) Транспортная компания КИТ, он же теперь Кашалот, он же GTD... это вообще ахтунг, и да, спрос С ВАС мотолайф, потому что в первую очередь ВЫ работаете с этой компанией, ведете диалог. Начнем с того, что абсолютно не понятно где едет груз, когда он приедет, не сообщаются промежуточные пункты, уверяли что мот не приедет 26-го, т.к. он не доехал до соседнего города, говорят не раньше 31.10, в итоге мот приехал 25.10, когда я уже всем сказал что не нужно помогать выгружать. Была заказана доставка до адреса транспортном ТК Кашалот, но увы, газели не было, и не предупредили что не будет, и вообще болт забили, не позвонили ничего, хотя за доставку выставили 800рублей ( для сравнения в первом же грузотакси - 400 рублей отдал, еще и выигрузить помог водитель). В итоге сам бегал искал газель, договаривался с выгрузкой, погрузкой. В целом - отношение в транспортной свинское, и не только ко мне, почитайте отзывы о работе данной транспортной, это ужас!!! Кому вы доверяете наши мотоциклы!? Плюются и чертыхются все от нее, в сообщениях официальной группы откровенно пох..фигистически отвечают, не предоставляют ни какую инфу, смог узнать хотя бы где примерно груз только у отделения в г. Находке, головной офис - забивает болт на это дело. В платеж за доставку - включили страховку груза, только извините, где страховой полис? Четыре дня выбивал копию страхового полиса, оригинал обещали выдать при получении груза, ну естественно ни полиса и намека на договор страхования, лишь строчка для удержания денег..не более того.... Я не против страховки, но выяснил я вот такой момент, я позвонил в страховую компанию, за полис которой мне выставили счет, и опаньки))) А НЕТ такого клиента у страховой как компания ТК Кашалот (юридическое наименование).... интересно... И еще сказали, без номера страхового полиса я не могу обратиться за страховым возмещением, короче получается так, страховку я плачу, но воспользоваться не могу... К сожалению, я не проводил аналитику работы транспортных компаний, которыми можно было отправить мотоцикл из Находки в мой город, я доверился мотолайфу и тому, что все пройдет хорошо, но по факту я получил полный треш.
    Я человек простой, мне сказали стоимость - я оплатил, я не выпрашивал скидки, бонусы и прочую хрень. Но я и отношения хочу соответствующего, сказали бы сразу, что ТК Кашалот такое днище, и что отправить другой компанией -надежней, я бы без разговоров доплатил отправить другой транспортной, но не этой! А еще обязательный момент в работе ТК Кашалот (КИТ, GTD), тупой робот-автоответчик каждый раз говорит что выдача товара, только после полной оплаты. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ! Кашалот внаглую до получения груза подсовывает документы о том, что груз получен, осмотрен, претензий нет, все идеально, все супер, ни каких актов о повреждений составлять не нужно. Смело пишите в самом низу - "оплата произведена ДО выдачи и осмотра груза, осмотр будет производится с использованием видео-записи." Аналогично в документах на получение груза, ставьте ту же запись и ни в коем случае не подписывайте не читая. Все документы направлены на то, чтоб вы (получатель груза) остались в дураках, а в суде вам в это тыкали носом. Я как юрист с 6 летним стажем это ответственно заявляю, действия транспортной компании изначально направлены только на сбор денег и минимизацию своей ответственности. И с ними работает мотолайф.....

    Вообщем начали за здравие.... закончили за упакой. Буду ли я еще раз обращатся в компанию мотолайф?... сложный вопрос, доверие однозначно утрачено. Опять же воспринимать ли вам это, либо забить болт - дело ваше, я свое мнение высказал.

    P/s Все вышесказанное имеет свои доказательства в виде фото и видеосъемки...
    Ответов: 0 28 октября 2018
    • M
      Влад ответил Юристу
      Пункт1:

      25 июля (ср) - Заключения договора
      3 августа (пт) - Покупка
      10 августа (пт) - Видео с базы НИИГАТА Motolife JP (есть видеофакт)
      17 августа (пт) - Упаковка в контейнер (есть видеофакт)
      27 августа (пн) - Контейнер на корабле Япония
      5 октября (пт) - Контейнер на базе Motolife Находка (есть видеофакт)
      9 октября (вт) - Собрали и сделали видеоотчет в Находке (есть видеофакт)
      10 октября (ср) - мотоцикл упакован в обрешетку (есть видеофакт)
      11 октября (чт) - мотоцикл вывезен на ТК GTD (есть видеофакт 1, есть видеофакт 2)
      12 октября (пт) - мотоцикл отправлен в Тюмень
      25 октября (чт) - мотоцикл получен в г. Тюмень без указания претензий

      Итого:
      7 дней - поиски
      14 дней - доставка по Японии и постановка контейнера на корабль
      39 дней - доставка в РФ + таможня
      7 дней - от прихода до вывоза на ТК (2д выходных) прибыло 16 мотоциклов
      13 дней - в пути по РФ

      Если вы считаете, что именно ваш мотоцикл должен был вне очереди был собран и отправлен на ТК, то извините у нас в компании все клиенты равны.

      Пункт2:

      Вы дали нам возможность выбрать ТК самостоятельно.
      https://gtdel.com
      ТК GTD предоставляет всем нашим клиентам 10% скидки.
      Это отражено в Накладной.
      По расчетам: 16 193 руб.(14 дней)
      Стоимость вышла итого к оплате: 14 142р (13 дней)
      Параметры:
      Вес 350кг
      Объем 2,759 куб.м.

      https://www.cdek.ru/calculator.html
      Смотрим в СДЭК по параметрам: 34 020р 13 дней (Экономичный экспресс склад-склад)


      Цитата от ТК о положении мотоцикла в пути:
      "Согласно внутренним правилам Компании, в целях сохранности вашего груза и для безопасности наших автопоездов мы не разглашаем информацию о местонахождении груза. В исключительных случаях, мы предоставляем информацию исключительно для клиентов МОТОЛАЙФ с разрешения, и после проверки клиента Службой Безопасности. Согласно расчетной (планируемой) дате, Ваш груз должен был прийти в пункт назначения 25.10. Из-за большого объема груза на западном направлении, появилось небольшое опоздание от заданного времени, о чем вам сообщили в переписке в ВК от 23.10. Но благодаря оперативной оптимизации Сибирского транзита, мы смогли вывести приход автомобилей в планируемые сроки, и все груза , в т.ч и Ваш, пришли своевременно."

      По поводу доставки по городу от ТК:
      " 25.10.2018 в 20:53 по МСК Вы были уведомлены по телефону о прибытии груза в Тюмень, о чем у нас имеется запись. Цитата из Вашего комментария: «газели не было, и не предупредили что не будет, и вообще болт забили, не позвонили ничего». Т.е Вы пишите, что Автомобиля не было, при этом Вы пишете, что Вас не предупредили что не будет — противоречиво звучит, не находите? Согласно нашего источника в Тюмени, Вы не стали ждать звонка от службы городской доставки, и после оповещения о прибытии на терминал, самостоятельно выехали за грузом.

      Автомобиль на доставку назначается на следующий день, т.к доставок много и у каждой городской машины планируется свой маршрут. Наши специалисты созваниваются с получателями и всегда стараются подобрать время доставки, но к сожалению, в большинстве случаев клиентам приходится подстраиваться под наши временные рамки, т.к всем в одно время доставить не представляется возможным. Вы решили забрать груз своими силами. Соответственно услуга по доставке груза была сторнирована из накладной, и Вы за нее не платили."

      Про страховку от ТК:
      "Страховка груза. Согласно договора с партнерами-страхователями Ваш груз был застрахован компанией «ВТБ Страхование» на сумму 178000 руб. согласно договора купли-продажи. Стоимость страхования составила 356 руб 00коп. Договор ответственности по страховому случаю заключен между ООО ТК «Кашалот» и страховой компанией «ВТБ Страхование» (В Вашем случае). По правилам договора информация является конфиденциальной и разглашению не подлежит. В случае наступления страхового случая, именно ООО ТК «Кашалот» выплачивает страховую сумму клиенту. Взаиморасчет со страховой компанией происходит согласно заключенного договора."


      Далее про упаковку от нас:

      Черная срейчлента выбрана для того, чтобы никого не провоцировать на воровство. Через черную пленку не видно всякие колпачки, держатели телефонов, навигаторы и другие вещи которые могли бы спровоцировать людей демонтировать это с мотоцикла.
      Стрейч лента легко обрывается с мотоцикла без необходимости разбора обрешетки. И это так же мы считаем плюсом.
      Касаемо самой обрешетки, то от большинства наших клиентов мы получаем "жалобы" о том, что она настолько чрезмерно крепкая, что ее не так-то просто разобрать. А материалы из которой "можно дом строить" и это цитата от реального клиента. Мы знаем, что ТК экономят на материалах и делают упаковку максимально дешевой и практично настолько насколько она должна прожить до передачи груза клиенту. Мы в свою очередь заботимся о сохранности товара и делаем обрешетку из качественных материалов. Наша обрешетка принимается как отвечающая стандартам ТК GTD. И повреждения которые она может получить это повреждения, причинённые при воздействии на нее погрузчиком или другой большой механической силой.

      Вы не зафиксировали никаких повреждений в акте приёма передачи. Что очень странно для юриста с 6! летним стажем. Что принимается как факт того что обрешетка выполнила свою задачу.


      В заключении я скажу.
      Бывают разные ситуации и разные непонимания, но по-нашему убеждению компания Мотолайф отработала с вами в полном объеме и с максимальным профессионализме.
      Спасибо что даже ценой двухдневного отвлечения от текущей работы я убедился, что механизм под названием Motolife работает исправно. Мы сами знаем куда нам расти и что улучшать, не ценой удорожания конечного результата, а ценой своих усилий и желания стать еще более лучшей компанией на рынке.

      Удачной вам мотокарьеры и хорошего мотосезона 2019.
      Ответов: 0 30 октября 2018
  • M
    Дмитрий
    Здравствуйте друзья! Пришло мое время оставить отзыв,не буду рассказывать все подробно и долго.Выражаю свою благодарность команде Motolife.ru Владиславу за битву на аукционе и победу,он всегда на связи и держит в курсе событий профессионал своего дела!Елену за ее красоту,качественную работу с документами и оперативность это профессионал своего дела.Сергея за его харизму,позитивное настроение, интересные рассказы и показы это профессионал своего дела.Алексея Ильича за аккуратность и отличную упаковку моего стального коня Honda х4,это профессионал своего дела!Дмитрия Геннадьевича за его хорошую организацию хорошего коллектива,дипломатию,это Император своего дела.Друзья хочу пожелать вам только дальнейшего юуфуку,крепкого кенко и казоку фукури.Спасибо Motolife.ru))
    Ответов: 0 25 октября 2018
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 16:14
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 16:14
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0