товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
заказать звонок
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    сергей
    ребята пишите честно сколько доставка будет стоить! у меня таже беда была на 4000 дороже встала доставка!!!! и мот пришол с кривой вилкой и облазиющей краской!!! я без притензий!!! хочу у вас xjr1300 забрать думаю с ним таких проблем не будет!
    Ответов: 0 24 сентября 2016
    • M
      Влад ответил сергейю
      Сергей, я прошу прощение за ТК, хотя не имею к ним никакого отношения.
      Расчет предоставляет сама ТК или делается прикидку по калькулятору на сайте Транспортных Компаний.
      Случаются конечно ошибки с их стороны, а порой банально ошибки. Но мы всегда идем на диалог. Пожалуйста если возникают проблемы - обращайтесь к нам (поста, телефон, Вконтакте). Мы всегда поможем разобраться в ситуации.
      Ответов: 0 26 сентября 2016
  • M
    алексей
    мой небольшой отзыв на "супер работу" ответственного по запчастям Евгения Кротова. после обсуждения деталей покупки и доставки он написал мне что стоимость будет около 600 рублей, все нюансы с транспортной компанией он обсудил. далее после перевода денег и отправки товар он долго мне не скидывал скан путевки. а когда скинул стоимость оказалась 1300 рублей, что больше половины стоимости самого товар. доставки с мск выходило в 4 раза дешевле! на попытки решить такую проблему он мне писал что это форс-мажор, что он не отвечает за ТК) а посмотреть и написать видимо очень сложно. а далее ответ в стиле нашего хамского человека дословно "Какое кидалово? Пластик отправили? Отправили. Хватит ныть.
    Деньги тебе в Сбербанке не вернут." Покупать тут дальше решать только вам. Всем удачи)
    Ответов: 0 06 сентября 2016
    • M
      Влад ответил алексейю
      алексей, некрасивый ответ Евгения мы обсудили и эмоциональность сообщений конечно же снизим.
      Что касаемо стоимости доставки тут к сожалению от нас ничего не зависит.
      Попытавшись отправить по вашему адресу в нескольких службах доставок, пришлось ехать в Транспортную Компанию.
      Там дабы сэкономить на упаковки (ТК насчитала за упаковку "обрешетка" насчитала 3000р) Евгений сам упаковал и отправил этой ТК.
      Конечно плохо, что Евгений сразу вам не предоставил фото накладной. Это упущение так же отрепетируем.
      Ответов: 0 07 сентября 2016
  • M
    Сергей
    Здравствуйте MOTOLIFE!!! Хочу сказать большое вам спасибо за работу и честность! Мот пришел давно,но сам был в командировке поэтому задержал с отзывом.Мот в отличном техническом и внешнем состоянии,все как говорили и показывали.Очень порадовало наличие набора заводских ключей и сервисной книжки.Доставили прям в гараж,документы и мот принимала жена. Сделал страховку поставил на учет,все без проблем. Хочу поблагодарить всю команду - администратора,оператора упаковщиков и конечно Сергея!! Желаю вам удачи в продажах!
    Ответов: 0 13 августа 2016
  • M
    Илья
    Здравствуйте, любители мототциклов и персонально с кисточкой -ведущему ,очень позитивные и информативные ролики подымающие настроение.))) Хотелось бы всем принять во внимание , что после просмотра ролика хочется купить этот именно мотоцикл. Так как я подбираю себе мотик (друга верного),то облазил множество сайтов и просматрел миллион роликов- Вы для меня самые интересные т.ч. в будущем мотосезоне надеюсь проехаться на звере приобретённым из вашей конюшни))). Рад с Вами познакомится.
    Ответов: 0 06 августа 2016
  • M
    Людовик Артур
    После "удачного" обмывания покупки мото,решил написать отзыв)Почему именно мото лайф-это точно благодаря обзорам Сергея,после просмотров которых решил посетить сайт,долго определял для себя какой будет мой мотоцикл..Выбор пал на ямаху srx400.И дальше вот такие развития событий-13 июня заказал на сайте,затем начал выедать мозг сотрудникам)интересовался организационными моментами,я очень общительный,хочу отметить железную выдержку всех тех кого это зацепило)деньги перевел 22 июня...и тут моя паранойя обострилась и началось буйство духов,то в реквизитах заметил не точность,затем на авито увидел обновленное объявление с моим оплаченным мотом.Соответственно письма с просьбами объяснить происходящее,достал наверное всех)далее самое интересное...Письмо с документами отправили 4 июля и оно не отслеживалось со всеми вытекающими моими вопросами...как в последствии оказалось почта накосячила а письмо было на месте уже 6 числа...затем сам мотоцикл доставляли двумя транспортными..одной до Москвы и другой до Ростова на дону,там должен был его забрать мой знакомый на фуре(цена доставки до Симферополя была 19 т.р а до Ростова 12т.р)и тут приходит смс от последней транспортной что мот доставлен и нужно доплатить....ох еще раз прошу прощения у сотрудников мотолайф))так как сумма доставки была оговорена а тут доплатите...меня чуть не порвало...потом выяснилось что оплачивала им первая транспортная,ну вот благополучно мот доставлен в Симферополь,совет мотоциклистам не пейте за рулем...три раза я его положил и разбил ноги..вообщем зализываю раны)беглый осмотр мото косяков не обнаружил,завтра все осмотрю и добавлю фото)Благодарю всех пречастных сотрудников тем или иным образом занимавшихся моим заказом)еще чуть не забыл про подарки от компании мотолайф-новые зеркала и перчатки(правда зеркала не подходят по резбе...а перчатки малы)перчатки пригодятся для второго номера,а резьбу перекручу)))даже очень хорошо что резьба не подошла ,так как я не смог их установить и они остались целы,не повезло только поворотнику и ручке сцепления)
    Ответов: 0 02 августа 2016
    • M
      Сергей ответил Людовику
      Людовик, привет, земляк. Есть пару вопросов, если не сложно отпишись на 4ernavin@gmail.com
      Ответов: 0 30 ноября 2016
  • Сталкер Максим
    Здравствуй дорогой друг! Коли мои сообщения удаляются из социальных сетей, то напишу так сказать в центре зла и безобразия. А вот и сама история бездарности данной компании. Заказал я у них замечательный мотоцикл Honda Steed 600 VLX, заказ оформлял и ссал мне в уши Типсин Сергей. Фото я приложу отдельно (могу даже с видео), по его словам мотоцикл блеск и шик. Обещади подготовить все и поменять расходники (попросил щаменить сальники и пыльники вилки и отрегулировать карб.раторы). И что я получа. на деле?! Кусок японского куска говна! Карбы засраны, бак в дерьме, покрышки драные, а мне все обещалось по телефону поменяться и отремонтироваться! в итоге мотоцикл якорем в гараже стоит и ждет очередных запчастей. Контора эта людей обворовывает, нашревает на честно заработанных деньгах. Сергей Типсин-урод и лгун. Горите в аду с вашими (типа с Японии) мотциклами (мотоциклы покупаются и катаюся по приморскому краю, после чего продаются дальше по россии)
    Ну что, уроды! Я во всех соцсетях о вас правду расскажу. Гореть вам синим пламенем, твари!
    Ответов: 0 09 июля 2016
    • M
      Влад ответил Сталкеру
      Сталкер, у вас есть все контакты для связи.
      Звоните, решайте вопросы.
      Выскажите, что вас не устраивает и какие предложения.
      Мы даже после ваших культурных изречений разговаривали бы с вами.
      Ответов: 0 11 июля 2016
  • M
    Екатерина
    Здраствуите, наконец то пришел мои долгожданныи мотоцикл XONDA xr 250 ! как оказалось обешеннои предпродажнои подготовки не было, к нему даже не прикасались!покрасили крышки двс и суппорта,но качество краски полныи отстои, что при случаином попадании бензина она смывается ! до перевода денег орещали чуть ли не горы золотые , а как только они поступили все приятное общение закончилось и всю информацию по доставке пришлось из них вытягивать,но даже и этого не получилось сделать , хорошо ТК сама связалась со мнои. Так же со мнои не были обговорены условия доставки ,все молчком! не предупредили об неисправности мотоцикла ,что заднии аморт сильно течет, в клапана даже не заглядывали ! никаких обещанных сюрпризов не было ! Надеюсь моё сообщение не будет проигнорировано и вы исправите свои ошибки! И в дальнеишем кто надумает покупать здесь технику советую не покупать на заказ , а что есть в наличии и вы точно уверены , мне свои мотоцикл пришлось ждать пол года!
    Ответов: 0 28 июня 2016
    • M
      Влад ответил Екатеринае
      Здравствуйте.
      Спасибо за отзыв.

      Я думаю мы с вами разрешим вопрос.
      И вы измените мнение.
      Ответов: 0 28 июня 2016
  • M
    Дмитрий
    Всем привет еще раз!Сегодня отправлял свой мотоцикл YAMAHA XJR 1200 в компании MOTOLIFE! Сервис супер!!!Цены на порядок дешевле чем у остальных ТК, упаковали и сделали обрешетку быстро и качественно!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ кто захочет отправить свой мотоцикл.
    Ответов: 0 27 июня 2016
  • M
    сергей
    Здравствуйте всем, только что зарегистрировался вот, очень понравился парень который делает обзоры,обожаю когда у людей есть чувство юмора, респект этому чуваку ,объясняет все четко, слушать и наблюдать за ним одно удовольствие, поднакоплю денег и буду брать мот, а какой , время покажет , ассортимент тут просто громадный.
    Ответов: 0 14 июня 2016
  • M
    николай
    День добрый всем! решил купить мотоцикл из японии. искал по интернету сам без чьих-то рекомендаций -увидел подходящий мне мот в компании MOTOLIFE раньше не знал что это за компания.пообщался в переписке -ребята честно!!! описали все недостатки! в других местах все что можно скрывают!увидиш только когда получиш! нашли общий язык по цене.переслал деньги-было немного боязно(не знал людей) прислали мот моментально упаковали хорошо Спасибо! теперь тренируюсь на kawasaki kx250 supermoto!!! правда есть уже маленький гипсик на ноге! но это-же кх-250 2т!!!!! г. Брянск
    Ответов: 0 13 июня 2016
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
1