loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
заказать звонок
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    Илья
    Здравствуйте, любители мототциклов и персонально с кисточкой -ведущему ,очень позитивные и информативные ролики подымающие настроение.))) Хотелось бы всем принять во внимание , что после просмотра ролика хочется купить этот именно мотоцикл. Так как я подбираю себе мотик (друга верного),то облазил множество сайтов и просматрел миллион роликов- Вы для меня самые интересные т.ч. в будущем мотосезоне надеюсь проехаться на звере приобретённым из вашей конюшни))). Рад с Вами познакомится.
    Ответов: 0 06 августа 2016
  • M
    Людовик Артур
    После "удачного" обмывания покупки мото,решил написать отзыв)Почему именно мото лайф-это точно благодаря обзорам Сергея,после просмотров которых решил посетить сайт,долго определял для себя какой будет мой мотоцикл..Выбор пал на ямаху srx400.И дальше вот такие развития событий-13 июня заказал на сайте,затем начал выедать мозг сотрудникам)интересовался организационными моментами,я очень общительный,хочу отметить железную выдержку всех тех кого это зацепило)деньги перевел 22 июня...и тут моя паранойя обострилась и началось буйство духов,то в реквизитах заметил не точность,затем на авито увидел обновленное объявление с моим оплаченным мотом.Соответственно письма с просьбами объяснить происходящее,достал наверное всех)далее самое интересное...Письмо с документами отправили 4 июля и оно не отслеживалось со всеми вытекающими моими вопросами...как в последствии оказалось почта накосячила а письмо было на месте уже 6 числа...затем сам мотоцикл доставляли двумя транспортными..одной до Москвы и другой до Ростова на дону,там должен был его забрать мой знакомый на фуре(цена доставки до Симферополя была 19 т.р а до Ростова 12т.р)и тут приходит смс от последней транспортной что мот доставлен и нужно доплатить....ох еще раз прошу прощения у сотрудников мотолайф))так как сумма доставки была оговорена а тут доплатите...меня чуть не порвало...потом выяснилось что оплачивала им первая транспортная,ну вот благополучно мот доставлен в Симферополь,совет мотоциклистам не пейте за рулем...три раза я его положил и разбил ноги..вообщем зализываю раны)беглый осмотр мото косяков не обнаружил,завтра все осмотрю и добавлю фото)Благодарю всех пречастных сотрудников тем или иным образом занимавшихся моим заказом)еще чуть не забыл про подарки от компании мотолайф-новые зеркала и перчатки(правда зеркала не подходят по резбе...а перчатки малы)перчатки пригодятся для второго номера,а резьбу перекручу)))даже очень хорошо что резьба не подошла ,так как я не смог их установить и они остались целы,не повезло только поворотнику и ручке сцепления)
    Ответов: 0 02 августа 2016
    • M
      Сергей ответил Людовику
      Людовик, привет, земляк. Есть пару вопросов, если не сложно отпишись на 4ernavin@gmail.com
      Ответов: 0 30 ноября 2016
  • Сталкер Максим
    Здравствуй дорогой друг! Коли мои сообщения удаляются из социальных сетей, то напишу так сказать в центре зла и безобразия. А вот и сама история бездарности данной компании. Заказал я у них замечательный мотоцикл Honda Steed 600 VLX, заказ оформлял и ссал мне в уши Типсин Сергей. Фото я приложу отдельно (могу даже с видео), по его словам мотоцикл блеск и шик. Обещади подготовить все и поменять расходники (попросил щаменить сальники и пыльники вилки и отрегулировать карб.раторы). И что я получа. на деле?! Кусок японского куска говна! Карбы засраны, бак в дерьме, покрышки драные, а мне все обещалось по телефону поменяться и отремонтироваться! в итоге мотоцикл якорем в гараже стоит и ждет очередных запчастей. Контора эта людей обворовывает, нашревает на честно заработанных деньгах. Сергей Типсин-урод и лгун. Горите в аду с вашими (типа с Японии) мотциклами (мотоциклы покупаются и катаюся по приморскому краю, после чего продаются дальше по россии)
    Ну что, уроды! Я во всех соцсетях о вас правду расскажу. Гореть вам синим пламенем, твари!
    Ответов: 0 09 июля 2016
    • M
      Влад ответил Сталкеру
      Сталкер, у вас есть все контакты для связи.
      Звоните, решайте вопросы.
      Выскажите, что вас не устраивает и какие предложения.
      Мы даже после ваших культурных изречений разговаривали бы с вами.
      Ответов: 0 11 июля 2016
  • M
    Екатерина
    Здраствуите, наконец то пришел мои долгожданныи мотоцикл XONDA xr 250 ! как оказалось обешеннои предпродажнои подготовки не было, к нему даже не прикасались!покрасили крышки двс и суппорта,но качество краски полныи отстои, что при случаином попадании бензина она смывается ! до перевода денег орещали чуть ли не горы золотые , а как только они поступили все приятное общение закончилось и всю информацию по доставке пришлось из них вытягивать,но даже и этого не получилось сделать , хорошо ТК сама связалась со мнои. Так же со мнои не были обговорены условия доставки ,все молчком! не предупредили об неисправности мотоцикла ,что заднии аморт сильно течет, в клапана даже не заглядывали ! никаких обещанных сюрпризов не было ! Надеюсь моё сообщение не будет проигнорировано и вы исправите свои ошибки! И в дальнеишем кто надумает покупать здесь технику советую не покупать на заказ , а что есть в наличии и вы точно уверены , мне свои мотоцикл пришлось ждать пол года!
    Ответов: 0 28 июня 2016
    • M
      Влад ответил Екатерине
      Здравствуйте.
      Спасибо за отзыв.

      Я думаю мы с вами разрешим вопрос.
      И вы измените мнение.
      Ответов: 0 28 июня 2016
  • M
    Дмитрий
    Всем привет еще раз!Сегодня отправлял свой мотоцикл YAMAHA XJR 1200 в компании MOTOLIFE! Сервис супер!!!Цены на порядок дешевле чем у остальных ТК, упаковали и сделали обрешетку быстро и качественно!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ кто захочет отправить свой мотоцикл.
    Ответов: 0 27 июня 2016
  • M
    сергей
    Здравствуйте всем, только что зарегистрировался вот, очень понравился парень который делает обзоры,обожаю когда у людей есть чувство юмора, респект этому чуваку ,объясняет все четко, слушать и наблюдать за ним одно удовольствие, поднакоплю денег и буду брать мот, а какой , время покажет , ассортимент тут просто громадный.
    Ответов: 0 14 июня 2016
  • M
    николай
    День добрый всем! решил купить мотоцикл из японии. искал по интернету сам без чьих-то рекомендаций -увидел подходящий мне мот в компании MOTOLIFE раньше не знал что это за компания.пообщался в переписке -ребята честно!!! описали все недостатки! в других местах все что можно скрывают!увидиш только когда получиш! нашли общий язык по цене.переслал деньги-было немного боязно(не знал людей) прислали мот моментально упаковали хорошо Спасибо! теперь тренируюсь на kawasaki kx250 supermoto!!! правда есть уже маленький гипсик на ноге! но это-же кх-250 2т!!!!! г. Брянск
    Ответов: 0 13 июня 2016
  • M
    Мария
    Пламенный привет из Якутска!!! Даа это свершилось! Моя девочка прискакала!!! Эмоций 1000000! Извините что сразу не написала, вчера я была не в состоянии XD обмыли как следует! Motolife вы супер!!!
    Ответов: 0 13 июня 2016
    • M
      Айсен ответил Марии
      Мария, привет, тоже из Якутска. Сколько ждали мот?
      Ответов: 0 20 ноября 2016
  • M
    Евгений
    Доброго времени суток, байк пришел на камчатку, байком доволен ,спасибо огромное, все по честному, как на видео, так и в живую, ТАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ МОТО С MOTOLIFE ВСЕ СУПЕР, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, ФОТО ПРИШЛЮ НА ВОТСАП
    Ответов: 0 12 мая 2016
  • M
    Павел
    Всем привет!!!!! Ранее оставлял отзыв.....но он не сохранился!!!!
    Выражаю огромную благодарность компании MOTOLIFE.RU........
    Если бы не обзоры Сергея и Влада, я бы не когда не купил этот пизд...й мотоцикл!!!! Тем более не узнал о компании!!!!!
    Как покупал,- созвонился с Сергеем Типсиным......поговорил о мотоцикле и ЗАБРОНИРОВАЛ его (ЭТО БЕСПЛАТНО и БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ).....мне капнули денежки, сразу оплатил по реквизиту всю сумму! далее от Елены получил пакет документов.......и после пришел мотоцикл!!!!
    Сразу поехал в ГАИ встал на учет..... установил сигнализацию.....
    Пятый день поливаю на спорте:) счастью нет придела .......Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!
    Спасибо ребятам за то что радуете обзорами и новостями....реально живая мото-группа!!! Привет Сергею Владу Георгию....
    Всем удачного сезона......
    Ответов: 0 26 апреля 2016
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 08:47
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 08:47
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0