loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • Игорь Чернаков
    Выражаю огромною благодарность за первый мой японский мотоцикл. Компания Мотолайф знает своё дело, ведь не зря у вас бесконечное кол-во довольных клиентов, и теперь я среди них! Следуюший мот обязательно будет заказан через вас.
    Ответов: 0 05 июня 2017
  • M
    Геннадий
    Хочу по благодарить компанию Motolife за то что они помогают мечты претворять в явь. Теперь имею возможность по новому взглянуть на красоты родного Крыма.
    Ответов: 0 01 июня 2017
  • M
    Артем
    Добрый день! Сегодня с большой радостью спешу оставить благодарный отзыв. Пару лет назад закралась мысль, что чего-то нехватает мне для полного счастья. Выбор пал на брутальную отдушину - покупку мотодруга. Первым моим двухколесным другом был питбайк, но покатавшись один сезон он был благополучно продан, ибо охладел я к нему быстро, хоть и был он достаточно интересным. При выборе мотоцикла было важно соотношение цена/качество. Начав поиски мото по просторам интернета я наткнулся на сайт Motolife и их канал на YouTube. По почте получил всю подробную информацию о том как будет происходить покупка и что для этого нужно. Затем я отправил предоплату и приступил к выбору лота для торгов на аукционе. При выборе лота ребята очень помогли рассказав про все тонкости этого процесса. Лот выбран, торги прошли поздно ночью и уже с утра ребята сообщили что мотоцикл мой! Цена порадовала, так как получилось немного дешевле чем рассчитывал. Затем ожидание видеоотчета о состоянии техники и отправка в Россию. Обрешетка отличная (мотоцикл был надежно закреплен), отправка транспортной компанией, получение, одним словом - все круто! Документы пришли вслед за мотоциклом по почте. Отдельное спасибо Владиславу и Георгию за помощь! Следующий мот обязательно буду приобретать у вас! Оцениваю работу компании Motolife на высший балл! Еще раз убеждаюсь, что в организации хорошей работы, нацеленной на долгосрочные отношения с потребителем не бывает мелочей. Благодарю за сотрудничество и рекомендую вас всем друзьям!
    Ответов: 0 31 мая 2017
  • M
    Артём
    Добрый день! Хочу написать отзыв о совместной работе с компанией motolife.ru. Не буду писать про мотоцикл и мои ощущения, это я оставлю для другого места. Напишу чисто про совместную работу.
    Искал я своего коня Yamaha BT1100 очень давно. Техника довольно редкая для России, а для Японии тем более. Мониторил сайты с аукционами ежедневно, и вот Бульдог появился на предстоящих торгах. Позвонил Владу и по телефону обсудили примерный бюджет покупки, после чего анкета, договор и т.д. вся бумажная волокита.
    Вечером, перед торгами, Влад спросил меня, на сколько я готов увеличить бюджет на аукционе...я был не много удивлен, но понимал, что за эксклюзив будет идти "жесткая заруба" и увеличил бюджет.
    Т.к. проживаю я в г. Екатеринбург у нас значительная разница во времени с Находкой и ночь перед торгами практически не спал. В 07.00 при пришло сообщение от Влада, что мы купили моего "Бульдога"!!!! Радости не было предела. К слову об увеличении бюджета...он превысил первоначально озвученный всего на 5 т.р., если бы я проиграл торги на эту сумму - было бы не то что обидно, был бы просто крах всем мечтам.
    Далее все по стандартной схеме, доставка растаможка и т.д. Единственное что меня удивило, это то, что не стали формировать контейнер, а отправили паромом.
    И так по срокам получилось следующее:
    - торги 22.03.2017 г.
    - получение документов и мотоцикла 11.05.2017
    Получилось менее 2-х месяцев!
    И так в сухом остатке:
    1. За все время общения с командой motolife.ru я всегда получал своевременные и качественные ответы.
    2. Я получил мини-видео-обзор покупки до торгов.
    3. Я получил мот и документы менее чем за 2 месяца.
    4. Я поставил мотоцикл на учет в ГИБДД вообще без проблем
    5. Я остался доволен работой с компанией motolife.ru
    Ответов: 0 23 мая 2017
  • Сергей Забарака
    Долго искал блок управления на Suzuki bandit 400, несмотря на то что на многих сайтах по разборкам он висит, в наличии нет нигде. Обратился в Motolife, оплатил, выслали напрямую с Японии, установил - все работает. Спасибки Вам из солнечного Крыма)
    Ответов: 0 23 мая 2017
  • Юрий Влодимирович
    Всем доброго времени суток. Пол года назад задумался о покупки мотоцикла Долго листал форумы и пересматривал фирмы которые занимаются привозом мотов из заграницы и наткнулся на видео с участием Дотца так я узнал о компании Motolife Начал читать отзывы искать разную инфу о этой фирме Отзывы все были положительные И Я решился Созвонились обсудили что и как Подписал договор и вперёд Мот ждал с момента заказа и доставки домой два с половиной месяца Мот шел в Крым Итог я доволен как слон Все рекомендую компанию Motolife
    Ответов: 0 22 мая 2017
    • Сергей Забарака ответил Юрию
      Юрий, Классная Африка!
      Ответов: 0 23 мая 2017
  • Артём Васин
    Всем доброго здоровичка ) Заказал через Motolife BMW K1200S,довольно редкий для нашего региона,не смотря на это и дополнительные условия,что я озвучил,в частности цвет,пробег,тех состояние,бюджет.Нашли на удивление быстро.Меньше чем за неделю доставили во Владивосток,на таможни правда долго простоял,около 2х недель,но тут скорее всего так работает наша таможня,нежели фирма,поэтому в целом остался доволен работой Motolife,всем рекомендую!
    Ответов: 0 15 мая 2017
  • Иван Богданов
    Привет из заснеженной Москвы. Пришел мой Suzuki skywave 650, несмотря на снег и дождь я за ним поехал и благополучно забрал. Кстати для тех, кто не знает главное героя, почти всех роликов о мотоциклах, Сергея Дотца. Это добрейшей души человек, и на видео он не играет, он действительно такой эмоциональный. Да и весь целиком коллектив компании Motolife.ru ЛУЧШИЕ по всем критериям; обслуживания, мото-сервиса, оперативности в решении любых вопросов, всегда на связи, ни одно мое сообщение не осталось без ответа. Спасибо ребята, что Вы есть. Серега, а ты жди, летом приеду в приморье))))

    Ответов: 0 12 мая 2017
  • Андрей Харитонов
    Привет из города Павлово, заказывал у вас мотоцикл yamaha ybr 125 , есть определенные недочеты о которых мотолайф мне все рассказал , покупке и владению рад , цены просто самые низкие среди всех компаний на территории РФ , если еще захочеться приобрести редкий да и не только мотоцикл , обязательно обращусь к вам
    Ответов: 0 11 мая 2017
  • M
    Эдуард
    Привет из Комсомольска-на-Амуре! Начну с того, что поиски мота на местном рынке успехом не увенчались и по совету друзей обратился в компанию «Motolife». 8 марта был куплен подходящий на мой выбор мот и 5 мая транспортная компания КИТ доставила мне долгожданный мот. Переезд выдержал достойно, обрешетка выдержала даже не расшаталась. После удаления обрешетки и пленки косяков не обнаружено. Проведя полный осмотр мота произвел запуск, завелся с пол оборота(пришлось предварительно зарядить аккуму.), двигатель работает чисто без всяких лишних звуков. Пока идут документы займусь подготовкой мота к сезону, правда он уже открылся.
    Большое человеческое спасибо за Вашу работу по приобретению мота! Буду да и уже начал советовать вашу компанию «Motolife» друзьям заинтересовавшимися в покупке мота.
    p.s. есть вопросик по не подключенным проводам на левом фото?
    Ответов: 0 10 мая 2017
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 20:24
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 20:24
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0