loading
товар добавлен в гараж
товар Уже присутствует в гараже
раздел находится в разработке
+7 (914) 719-1335
обратная связь
x0 0 j
  • войти на сайт
  • M
    ANTON
    Всем привет! Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Мотолайф за их ответственность и профессионализм. Уже в течении нескольких месяцев наблюдаю за их работой. Ребята реально работают, все абсолютно прозрачно, не возникает ни каких сомнений при заказе мотоцикла. Очень доволен, что обратился именно к ним. Ребята профессионалы и знают, что делают!
    Ответов: 0 22 декабря 2017
  • M
    Евгений
    Добрый день, друзья! Так же хочу поделиться своим опытом приобретения мотоцикла в компании мотолайф.. И так ,в моем гараже имелись такие представители советского мотопрома как, Электрон и Урал ,но это больше в качестве коллекции ,настальгии.. ) Но хотелось конечно же мот и для ,ездить и покататься) Решил приобрести новый китайский мотоцикл ,купил по ездил ,хорошо но не очень.. Движочек слабоват ну и по мелочам.. Стал присматриваться к японским Мото ,бродя по просторам интернета обратил внимание на компанию мотолайф и в итоге не жалею! Продал своего китайца ,долго присматривался к моделям и выбор пал на находящийся в компании на базе Кавасаки элюминатор ,связался с менеджерами оказался свободный ,перевел деньги (честно говоря были некоторые опасения ..но оказалось напрасно) и пошли долгие дни ожидания))... Доставка заняла месяц.. как и прогнозировали ребята . И вот долгожданный звонок из транспортной компании (документы пришли заказным письмом дней через 10после перевода денег) Так как на видео Сергей демонстрировал мот (заводил ,катался) я надеялся уехать своим ходом , пришёл как говориться на легке.. Забрал мот ,распаковал ,залил бенз,иии он не завелся ! Немного конечно настроение упало ,докатил мот своим ходом до гаража на работе на следующий день выявил неисправность (не работала одна свечка),заменил обе иии он заурчал ! В общем всё в порядке! Уверен не пожалеете если доверетесь ребятам ! Спасибо компании мотолайф!
    Ответов: 0 22 декабря 2017
  • M
    Kirill
    Привет из Якутска. Все не доходили руки отписать отзыв. На улице -45, гулять уже не по феншую поэтому дошли наконец:)
    Получили 2 мотика, все отлично. Сразу по упаковке мотаков скажу, что все супер - обрешетка сделана максимально компактна, что сразу отразилось на уменьшении стоимости доставки и очень крепкая.
    На своем личном опыте скажу, что в компании motolife.ru цены на порядок ниже чем у других на рынке. Плюс если есть желание приобрести мот с аукциона , ребята грамотно объяснят и помогут сделать правильный выбор. Главное не стесняться спрашивать если что то не понимаешь.
    На 2018 сезон в планах покупка еще мотика для себя, так что только к вам!!:) Якутск - Находка форева, мир, дружба:)))
    Ответов: 0 20 декабря 2017
  • Женя Сергиенко
    Добрый день дорогие друзья и сегодня свами Клиент компании motolife.ru!!!
    Хочу поблагодарить всю команду motolife.ru за приобритение Honda Hornet 600f!!!
    Обратился я с очень скромным бюджетом и нам повезло мы купили данный мотоцикл, даже чуть ниже моего бюджета!!! И для меня, как для клиента это огромный плюс!!!
    Всем советую данную компанию motolife.ru.
    За следующим мотоциклом только к вам!!!
    Ответов: 0 20 декабря 2017
  • Анатолий Нестеров
    Добрый день Дорогие Друзья из компании MOTOLIFE! Хочу Выразить Вам глубочайшую благодарность за Вашу такую нужную, качественную,квалифицированную,первоклассную и душевную работу. Я очень доволен мотоциклом, спасибо Вам за всё, и Дай Бог Вам здоровья! Анатолий.
    Ответов: 0 03 декабря 2017
  • Сергей Яковлев
    Всем привет. Вот и у меня дошли руки написать отзыв о покупке мотоцикла в данной кампании. Захотел я себе неоклассику CB400SS-E. И начались поиски и отправка писем в разные кампании с вопросом о том, во сколько же он может выйти в итоге. Везде было примерно все одинаково, разве что в одном месте предлагали таможить каким то не тем годом под другую модель и получалось значительно дешевле. Но с постановкой на учет мог выйти потом большой вопрос. А тут в ютубе я наткнулся на канал Motolife и залип надолго просмотрев почти все видео. Понравилось, что есть свой склад в Японии и свой персонал там же. А дальше написал запрос, проконсультировался по телефону и перевел предоплату. Вместе искали варианты и ставили ставки. В итоге был приобретен нужный мне аппарат с пробегом всего 10 000 км. По моей просьбе его придержали в Находке 2 недели и после этого отправили (я был в отпуске). Пришел мот ко мне хорошо запакованным и без каких либо повреждений. Состояние хорошее. Нужно навести лоск и удалить окислы и будет как новый. Жалко конечно, что японец зажал второй ключ.

    Были так же и некоторые нюансы в рабочем процессе. Хотелось бы посоветовать кампании в форме заявки в строке желаемая цена написать, что это цена в Находке. А то мы обсуждали это 30 минут по телефону и в итоге получился казус с ценой не в ту сторону, которая мне нужна была. Но спасибо кампании, дабы как то компенсировать разницу в цене. мне пошли на встречу и пробили скидку на доставку, отремонтировали и покрасили бак бесплатно (было 2 вмятины с Японии).А так же дали в подарок шлем 3 четверти (простенький конечно, но до ГАИ на постановку на учет доехать хватит).

    Еще был косяк с ПТС. Вместо положенных 29 л.с. было 53. Это я заметил уже в последний момент перед постановкой на учет. Все даты в договоре и ПТС уже были проставлены и я был записан на постановку на учет. Если бы я поставил на учет так, то уже было бы очень сложно это исправить. А платить налог в 10 раз больше положенного мне как то не хотелось. Фирма, которая выписывала СБКТС перепутала данный мот с обычной сибихой, поставила не те лошади. Дальше он таможился с неправильными лошадьми и соответственно был выдан ПТС с ошибкой. Данный косяк тоже был исправлен Motolfe и мне даже оплатили штраф за несвоевременную постановку на учет. Проверяйте все документы сразу при получении и знайте все технические данные своей техники.

    В общем клиенту всегда идут на встречу и дорожат своей репутацией. Рекомендую покупку в данной кампании и смотрите их видео на канале YouTube.
    Ответов: 0 24 ноября 2017
  • Никита Калашев
    Всем привет! Свершилось чудо. Пришло мой лучший мотоцикл хода x-4. В бомбическом состоянии. Немного погодя пришли документы. МОТ отправлялся ТК Энергией обрешотка сверх прочная, сам мотоцикл объёрнун в плёнку. Слегка огорчили свечи, но горе не беда, поставил новые и всё огонь. Я в неописуемом восторге. Это первый МОТ в таком хорошем состоянии. Спасибо компании Мотолайф за проделаную работу. Сотрудники отвечали на все мои вопросы, даже на дебильные. Всем рекомендую пользоваться их услугами. Ну и моя довольная рожа в конце
    Ответов: 0 24 ноября 2017
  • M
    Мордовкин Юрий
    Всем привет! Дождался наконец своего коня YAMAHA SEROW !! Большущее спасибо компании Мотолайф всё отлично сделали !!! Отправил деньги, на следующий день мот отправили. Мот был в пути с 13.10.2017 и прибыл 14.11.2017, 16.11. забрал. Отправлял Тк КИТ, по прибытию осмотрел обрешётку и состояние мота, всё было отлично!! Сразу закинули мот в газель и доставили в гараж. Это мой второй мотоцикл который я заказал в Мотолайфе и оба мота в хорошем состоянии. Спасибо вам большое ещё раз мужики !!! А Серый Конь ОГОНЬ!!! Буду готовить его к зимним продубасам !!!
    Ответов: 0 17 ноября 2017
  • Ответов: 0 06 ноября 2017
  • M
    Ефремов Сергей
    Доброго времени всем! Приобрел у компании Мотолайф мотоцикл и остался очень доволен!) Искал именно Suzuki GSX-R 750 Srad, нашел у них в наличии, 96 год на карбах с маленьким пробегом(на удивление) за привлекательный ценник, покупал в конец сезона, еще и скидку сделали хорошую. Сергей все подробно рассказал, по моей просьбе сделал дополнительное фото и видео. После оплаты оперативно отправили Тк Кит, очень хвалили эту тк и не зря! Хорошая обрешетка от фирмы, доехало все целым. Документы пришли почтой раньше мотоцикла. Ценник на мотоцикл+скидка были малы, и очень боялся что мотоцикл проблемный или с дефектами, но оказалось все хорошо! Заранее показали коцки, в остальном все сток на спортивном мотоцикле 96года!) двигатель и все остальное отлично работает, еще и резина новая) очень доволен!) Из минусов оказалось все колодки вкруг под замену, но учитывая ценник и скидку вообще вопросов нету к продавцу) к тому же это расходник по сути)) Пробег 13000 на мотоцикле 96 года кажется нереальным, но судя по состоянию и тормозным дискам это вполне реально! Отзыв однозначно положительный! Мотоцикл уже сейчас доставил кучу положительных эмоций, это мой второй мотоцикл, но впечатления от мототехники не кончаются!))) С нетерпением жду сезона)) Спасибо компании Мотолайф за их добросовестную работу!!!!) Приятно иметь дело. Спасибо Сергею за терпение к моей дотошности)) Желаю удачи и успешных продаж компании!) Всем рекомендую, не пожалел что обратился!)
    Ответов: 0 22 октября 2017
закрыть
Ваш заказ
Оформление заказа
Все поля обязательны для заполнения
Паспортные данные
Данные доставки
Дополнительные пожелания можно указать в комментарии к заказу

политики конфиденциальности оформить заказ
закрыть
Заполните форму,
и мы Вам перезвоним.
У нас сейчас 07:53
заказать звонок
закрыть
(Номер телефона понадобится
при оформлении заказа)
зарегистрироваться
закрыть
Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами.
Отправить сообщение
закрыть
Вы можете оставить свой e-mail,
и мы обязательно сообщим Вам
о запуске раздела
оповестить меня
закрыть
Код подтверждения был
отправлен на Ваш телефон.
отправить
закрыть
закрыть
войти на сайт
Забыли пароль? зарегистрироваться
Или войдите через
закрыть
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами как можно быстрее.
Сейчас у нас 07:53
хорошо
закрыть
Ваша заявка принята!
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами в течении одного - двух рабочих дней.
хорошо
закрыть
Ваш заказ принят,
Наш менеджер обязательно
свяжется с Вами.
хорошо
закрыть
Ваш пароль успешно изменен!
хорошо
закрыть
Спасибо за заявку,
Вы получите уведомление,
когда раздел будет запущен!
хорошо
закрыть
Спасибо за регистрацию!
Теперь Вы можете войти
в свой кабинет покупателя!
хорошо
закрыть
Ваши данные успешно изменены!
хорошо
закрыть
На указанный номер телефона
отправлено смс с кодом подтверждения
хорошо
закрыть
Ваш текущий пароль введен неверно.
Если Вы забыли его, то воспользуйтесь
функцией восстановление пароля
в Вашем кабинете, нажав на кнопку
«Забыли пароль?»
хорошо
закрыть

К сожалению, Вы не смогли
повторно воспроизвести
новый пароль, попробуйте еще раз,
мы в Вас верим!
хорошо
закрыть
закрыть
Введите номер телефона
для восстановления Вашего пароля.
отправить
закрыть
Для регистрации в интернет-магазине Motolife Вы должны дать согласие на обработку персональных данных. Документ соглашения.
продолжить
0